Это уж мало вероятно. Если только из за травм, которые голландцы получают очень часто.да может и хотели...просто поняли,что они не смогут конкурировать с новичками!
Real Madrid С. F.
Отправлено 14 October 2009 - 15:51
Отправлено 22 October 2009 - 14:51
Отправлено 23 October 2009 - 14:36
Отправлено 24 October 2009 - 17:57
Рулевой «Реала» Мануэль Пеллегрини заявил, что он готов к критике в свой адрес после недавнего поражения мадридцев от «Милана» (2:3) в Лиге чемпионов.
«Тренировать «Королевский клуб» - это не только большая честь, но и огромная ответственность, которая, впрочем, не мешает мне концентрироваться на собственной работе. К тому же я далеко не первый специалист, кто сталкивается с подобной проблемой. Все предыдущие наставники «бланкос» тоже подвергались критике, причем она отнюдь не всегда была уместной. Знаю об этом не понаслышке, поскольку сам все это время руководил «Вильярреалом» и невольно наблюдал за своей будущей командой», - отметил в интервью Goal.com чилийский рулевой «сливочных».
По словам Пеллегрини, одно поражение не в силах поколебать его уверенность в себе: «Я по-прежнему верю в тех футболистов, что собраны сейчас на «Сантьяго Бернабеу». Полагаю, что и они верят в меня. Да и вообще я привык оптимистично смотреть на вещи. В конце концов, многие из моих коллег даже в самых смелых мечтах не могут представить себе, что вскоре будут тренировать такой знаменитый клуб. Я же работаю в нем наяву».
Отправлено 25 October 2009 - 16:45
Отправлено 26 October 2009 - 20:48
И чего хорошего? Что Платини был негром что ли?Вот видите, как во Франции все легко. Есть молодой парнишка из Африки - его сразу же вербуют. А мы потом удивляемся тому, что половина их сборной - далеко не европейской внешности.
Отправлено 28 October 2009 - 09:00
Отправлено 28 October 2009 - 11:54
Кубок Испании. 1/16 финала. Первый матч.
"Алькоркон" - "Реал" - 4:0
Голы: Перез, 16 (1:0); Арбелоа, 22-авт (2:0); Эрнесто, 40 (3:0); Перез, 52 (4:0).
"Реал": Дудек, Арбелоа, Метцельдер, Альбиоль, Дренте, Диарра, Гути (Гаго, 46), Гранеро (Марсело, 63), ван дер Ваарт, Рауль (ван Нилстерой, 72), Бензема
Сообщение отредактировал cristiano94: 28 October 2009 - 12:07
Автор: sheitan.
Отправлено 28 October 2009 - 16:35
Жесть...просто жесть! ППЦ"Алькоркон" разгромил "Реал" В рамках 1/16 финала Кубка Испании мадридский "Реал" потерпел крупное поражение от "Алькоркона".
Кубок Испании. 1/16 финала. Первый матч.
"Алькоркон" - "Реал" - 4:0![]()
Голы: Перез, 16 (1:0); Арбелоа, 22-авт (2:0); Эрнесто, 40 (3:0); Перез, 52 (4:0).
"Реал": Дудек, Арбелоа, Метцельдер, Альбиоль, Дренте, Диарра, Гути (Гаго, 46), Гранеро (Марсело, 63), ван дер Ваарт, Рауль (ван Нилстерой, 72), Бензема
Так начудить может ТОЛЬКО "Реал"!
Есть ещё ответный матч!!!
Хотя этот "Алькоркон" может вообще не приезжать на матч,тогда им защитают поражение со счетом 0-3,но они все равно пройдут дальше!!!
Сообщение отредактировал sheitan: 28 October 2009 - 16:35
Отправлено 28 October 2009 - 21:22
Отправлено 29 October 2009 - 13:59
Ну это же Реал!)начудил Реал...какому-то клубу из 3-го дивизиона 0-4 продул!
Отправлено 30 October 2009 - 17:39
Отправлено 31 October 2009 - 12:29
точно))Жесть...просто жесть! ППЦ
Так начудить может ТОЛЬКО "Реал"!
Есть ещё ответный матч!!!
Хотя этот "Алькоркон" может вообще не приезжать на матч,тогда им защитают поражение со счетом 0-3,но они все равно пройдут дальше!!!
Отправлено 31 October 2009 - 18:09
Криштиану Роналду, продолжающий бороться с последствиями травмы, вниманием прессы не обделен. На сей раз в беседе с британскими журналистами он поведал, что двумя руками за выступил бы за переезд на «Сантьяго Бернабеу» экс-партнера по «Юнайтед» Уэйна Руни.
Самый дорогой человек планеты заметил, что практически не сомневается в успехе английского бомбардира, который ждал бы того на Пиренеях.
«Уэйн мог бы стать настоящей сенсацией, - не устает восторгаться действующим «дьяволом» CR9. – Он как раз бы помог нам выйти из того положения, в которое мы ныне угодили».
«Ему бы точно сопутствовал успех, потому как Испания – идеальное место для лучших игроков мира. А в статусе Уэйна нет никаких сомнений, он обладает необходимыми умениями и пониманием, что ему требуется для достижения максимального результата. Вот только он демонстрирует свои лучшие качества на протяжении уже нескольких лет в Англии».
«Нет никаких сомнений, что, окажись он в Испании, демонстрировал бы то же самое, - продолжает Роналду. – Было бы здорово увидеть его однажды в «Реале». Но понимаю, насколько сложно ему решиться на такой переезд. Он очень любит свою страну и команду. Однако кто же может угадать, как то будет дальше».
Отправлено 01 November 2009 - 00:07
Отправлено 01 November 2009 - 13:20
вот выиграют 5-0 у алькорона будешь тогда смеяться
смеётся тот кто смеётся последним
Отправлено 01 November 2009 - 17:53
Главный тренер мадридского «Реала» Мануэль Пеллегрини считает, что победа над «Хетафе» (2:0) в рамках испанской Примеры позволила его подопечным облегченно вздохнуть после серии неудачных матчей.
«Для нас было очень важно вернуть на «Сантьяго Бернабеу» атмосферу успеха, поскольку многие болельщики в последнее время перестали верить в команду, - заявил Пеллегрини. - Теперь мы отправимся в Милан (на матч группового этапа Лиги чемпионов - прим. Eurosport.ru), забыв о предыдущих встречах. Поэтому важность победы над «Хетафе» сложно переоценить».
«В начале сезона я понимал, что нам нужно время для того, чтобы найти свою игру. Было тяжело, поскольку в команду пришло много новых футболистов, - цитирует Пеллегрини сайт Goal.com. - Но сейчас статистика говорит сама за себя. В рамках испанского чемпионата мы не потеряли ни одного очка в домашних матчах, забив 16 мячей и пропустив лишь 4».
Рулевой мадридцев в восторженных тонах отозвался о форварде Гонсало Игуаине, забившем оба мяча в ворота «Хетафе», а также прокомментировал ситуацию с удалением Рауля Альбиоля, который был вынужден покинуть поле за фол последней надежды еще в первом тайме.
«Гонсало - истинный профессионал. Сейчас он наш ключевой футболист, и он будет главным действующим лицом «Реала» в нынешнем сезоне, - отметил Пеллегрини. - Что касается удаления Альбиоля, то я не согласен с решением рефери. Более того, для меня оно выглядит абсурдным».
Отправлено 05 November 2009 - 12:18
Отправлено 06 November 2009 - 11:19
думаю реал без особых усилий справится с матрасами!
Отправлено 06 November 2009 - 11:19
думаю реал без особых усилий справится с матрасами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей