Не легко таким людям.Бывают случаи очень тяжелые,когда человек думает что он один прав.И слушать не желает, что так быть не может.
Яна Романова
Автор: Georg_g.
Отправлено 15 April 2010 - 15:45
Отправлено 15 April 2010 - 15:53
Это мы так думаемНе легко таким людям.
Отправлено 15 April 2010 - 17:19
в таких случаях людям несомненно более уважаемым и знаменитым пофиг на мнение нубов даже в команде на тот момент не закрепившихся. Думаю никто не плакал.Я еще раз повторю свой вопрос: представьте, каково было Але читать мнение Яны о себе, каково было другим спортсменкам читать мнение Яны о том, что в команде есть кто-то "зазвездившийся".
Отправлено 15 April 2010 - 23:31
А по мне, так Яночка РОманова-новая звездочка и в рейтинге СБР давно уже многих превзошла.Ладно, согласен, замяли дело! Мир?
Отправлено 15 April 2010 - 23:49
А по мне, так Яночка РОманова-новая звездочка и в рейтинге СБР давно уже многих превзошла.
Великовозрастная звездочка. Скоро уже на пенсию, а она только звездится начала на ЧР.
Отправлено 15 April 2010 - 23:54
Ага! Наша Светулечка-КрасотулечкаЗвездочка - это когда молоденькая, такая, как Светулька-красотулька.
Отправлено 15 April 2010 - 23:54
А когда Света постареет Вы ее бросите?Великовозрастная звездочка. Скоро уже на пенсию, а она только звездится начала на ЧР.
Звездочка - это когда молоденькая, такая, как Светулька-красотулька.
Отправлено 16 April 2010 - 09:08
Ага! Молодая выскочка из неоткуда!Лучше бы ей на подиумах позировать, глядишь-толку больше бы было!Великовозрастная звездочка. Скоро уже на пенсию, а она только звездится начала на ЧР.
Отправлено 16 April 2010 - 09:09
Ну, по сравнению со скорпионом согласен.Сравнение в ее пользу!Ага! Наша Светулечка-Красотулечка
Отправлено 16 April 2010 - 09:13
Ну, судя по твоим постам, ты любишь переливать из пустого в порожнее.Неудивительно, коли крыть нечем и все тренеры у тебя тираны и держат спотсменов в узде! Так, как правило, считают те, кто сам ничерта не может добится в жизни, вот и изливают свою желчь на других! Желаю успехов в "тренировках"!Приятель, ты реально задумайся что ты сам пишешь и как читаешь чужие сообщения, и больше всего задумайся над тем что тебе уже далеко не первый человек либо прямо говорит либо намекает на твоё психическое расстройство.
Отправлено 16 April 2010 - 09:23
Не надо мне указывать, куда мне заходить! Я сам как-нибудь решу, без ваших советов, понятно?
Вам в этой ветке давно уже не рады, не заметили? Я бы подумал об этом!
А захожу я и в ветки про Круглова и про Зайцеву и про Устюгова.Только в ветку Слепцовой не зайду, это уж точно! А вы не заходите в эту ветку!
Личность! В ваших постах никакого намека на личность, только рассуждения о плохом или хорошем. К сожалению!
Смотрю, с удовольствием. А ты, наконец, нашел себе домик? Вот и хорошо, удачи вам всем.
Не,вы тут серьёзно,что ли,территорию делите??))
... уже далеко не первый человек либо прямо говорит либо намекает на твоё психическое расстройство.
Специалисты?
в таких случаях людям несомненно более уважаемым и знаменитым пофиг на мнение нубов даже в команде на тот момент не закрепившихся. Думаю никто не плакал.
Лид,ты-как всегда-здравомысляща)
Великовозрастная звездочка. Скоро уже на пенсию, а она только звездится начала на ЧР.
Ага! Наша Светулечка-Красотулечка
Специалисты тож нашли б к чему придраться))
Отправлено 16 April 2010 - 09:34
Не понял?Специалисты?
Отправлено 16 April 2010 - 09:36
Отправлено 16 April 2010 - 09:45
Я тебе дал ценный совет - чтай внимательнее, и эта фраза "крыть нечем" уже надоела, бред несёшь, а потом заявляешь "крыть нечем", какая узда? читай, читай, и ещё раз читай и думай. Желчь - это из тебя льётся, то на Слепцову, то на Круглова какуе-то бредятину нёс и на других спортсменов, да женщин старухами и выхохалями облезлыми обзывал здесь на форуме. Я бы тебе сказал одну хорошую поговорку, но меня забанят.Ну, судя по твоим постам, ты любишь переливать из пустого в порожнее.Неудивительно, коли крыть нечем и все тренеры у тебя тираны и держат спотсменов в узде! Так, как правило, считают те, кто сам ничерта не может добится в жизни, вот и изливают свою желчь на других! Желаю успехов в "тренировках"!
А вообще без всякой злобы, чисто по человечески тебе посоветую - на пару недель выключи комп и отдохни, но только не лёжа на диване, а съездий куда-нибудь в санаторий, либо если есть возможность в деревню на свежий воздух. Много на себя взвалил, отдохни.
Воспользуюсь словами Олега(carpenter), и внимания на тебя оброщать не буду больше.
Отправлено 16 April 2010 - 09:57
Добавлю только это на последок:Так, как правило, считают те, кто сам ничерта не может добится в жизни, вот и изливают свою желчь на других! Желаю успехов в "тренировках"!
Не трудно представить что-ты за человек.
Отправлено 16 April 2010 - 10:04
Территорию не делят, а тут один поносил в другой теме , говоря что имеет на это право, а потом пришёл сюда и начал здесь место столбить.Не,вы тут серьёзно,что ли,территорию делите??))
Отправлено 16 April 2010 - 10:21
Никто не плакал, но было неприятно.в таких случаях людям несомненно более уважаемым и знаменитым пофиг на мнение нубов даже в команде на тот момент не закрепившихся. Думаю никто не плакал.
Отправлено 16 April 2010 - 19:50
Отправлено 16 April 2010 - 19:57
Теперь понятно, с чьей дудки поешь! Ну это твое дело, как говорится, с кем поведешься от того и наберешься.Вы друг друга стоите.Я тебе дал ценный совет - чтай внимательнее, и эта фраза "крыть нечем" уже надоела, бред несёшь, а потом заявляешь "крыть нечем", какая узда? читай, читай, и ещё раз читай и думай. Желчь - это из тебя льётся, то на Слепцову, то на Круглова какуе-то бредятину нёс и на других спортсменов, да женщин старухами и выхохалями облезлыми обзывал здесь на форуме. Я бы тебе сказал одну хорошую поговорку, но меня забанят.
А вообще без всякой злобы, чисто по человечески тебе посоветую - на пару недель выключи комп и отдохни, но только не лёжа на диване, а съездий куда-нибудь в санаторий, либо если есть возможность в деревню на свежий воздух. Много на себя взвалил, отдохни.
Воспользуюсь словами Олега(carpenter), и внимания на тебя оброщать не буду больше.
Ваше мнение о Яне меня совсем не интересует, благо здесь достаточно здравых людей, которые объективно подходят к ее успехам.А тебе я просто посоветую не идти на поводу тех, кто ничерта не смыслит в вопросах подготовки спортсменов и готовы только горло драть за своих кумиров и поносить других.Привести тебя это может только к провалу в сознании, что уже проявляется моментами.Будь честнее перед самим собой, и более независим.На сем с тобой общение прекращаю, надеюсь на взаимность в этом вопросе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей