Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#421 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 15 April 2010 - 15:45

Бывают случаи очень тяжелые,когда человек думает что он один прав.И слушать не желает, что так быть не может. :P

Не легко таким людям.
  • 0

#422 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:53

Не легко таким людям.

Это мы так думаем :P
  • 0

#423 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:19

Я еще раз повторю свой вопрос: представьте, каково было Але читать мнение Яны о себе, каково было другим спортсменкам читать мнение Яны о том, что в команде есть кто-то "зазвездившийся".

в таких случаях людям несомненно более уважаемым и знаменитым пофиг на мнение нубов даже в команде на тот момент не закрепившихся. Думаю никто не плакал.
  • 0

#424 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 23:15

Кто мне не рад в этой теме? 2-3 человека? :blink: :lol:

Александра! Я Вам всегда рад! Изображение
  • 0

#425 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 23:31

Ладно, согласен, замяли дело! Мир? :P

А по мне, так Яночка РОманова-новая звездочка и в рейтинге СБР давно уже многих превзошла.
  • 0

#426 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 23:49

А по мне, так Яночка РОманова-новая звездочка и в рейтинге СБР давно уже многих превзошла.

Великовозрастная звездочка. Скоро уже на пенсию, а она только звездится начала на ЧР. :P Звездочка - это когда молоденькая, такая, как Светулька-красотулька. :)
  • 0

#427 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 23:54

Звездочка - это когда молоденькая, такая, как Светулька-красотулька. :)

Ага! Наша Светулечка-Красотулечка :P

#428 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 23:54

Великовозрастная звездочка. Скоро уже на пенсию, а она только звездится начала на ЧР. :) Звездочка - это когда молоденькая, такая, как Светулька-красотулька. :mellow:

А когда Света постареет Вы ее бросите? :P
  • 0

#429 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:08

Великовозрастная звездочка. Скоро уже на пенсию, а она только звездится начала на ЧР. :D Звездочка - это когда молоденькая, такая, как Светулька-красотулька. :D

Ага! Молодая выскочка из неоткуда!Лучше бы ей на подиумах позировать, глядишь-толку больше бы было! :lol: ^_^ :o
  • 0

#430 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:09

Ага! Наша Светулечка-Красотулечка :lol:

Ну, по сравнению со скорпионом согласен.Сравнение в ее пользу! ^_^
  • 0

#431 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:13

Приятель, ты реально задумайся что ты сам пишешь и как читаешь чужие сообщения, и больше всего задумайся над тем что тебе уже далеко не первый человек либо прямо говорит либо намекает на твоё психическое расстройство.

Ну, судя по твоим постам, ты любишь переливать из пустого в порожнее.Неудивительно, коли крыть нечем и все тренеры у тебя тираны и держат спотсменов в узде! Так, как правило, считают те, кто сам ничерта не может добится в жизни, вот и изливают свою желчь на других! Желаю успехов в "тренировках"! :lol:
  • 0

#432 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:23

Не надо мне указывать, куда мне заходить! Я сам как-нибудь решу, без ваших советов, понятно?
Вам в этой ветке давно уже не рады, не заметили? Я бы подумал об этом!
А захожу я и в ветки про Круглова и про Зайцеву и про Устюгова.Только в ветку Слепцовой не зайду, это уж точно! А вы не заходите в эту ветку!
Личность! В ваших постах никакого намека на личность, только рассуждения о плохом или хорошем. К сожалению!

Смотрю, с удовольствием. А ты, наконец, нашел себе домик? Вот и хорошо, удачи вам всем. Изображение

Не,вы тут серьёзно,что ли,территорию делите??))

... уже далеко не первый человек либо прямо говорит либо намекает на твоё психическое расстройство.

Специалисты?

в таких случаях людям несомненно более уважаемым и знаменитым пофиг на мнение нубов даже в команде на тот момент не закрепившихся. Думаю никто не плакал.

Лид,ты-как всегда-здравомысляща)

Великовозрастная звездочка. Скоро уже на пенсию, а она только звездится начала на ЧР. ^_^ Звездочка - это когда молоденькая, такая, как Светулька-красотулька. :o

Ага! Наша Светулечка-Красотулечка :lol:

Специалисты тож нашли б к чему придраться))
  • 0

#433 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 16 April 2010 - 09:34

Специалисты?

Не понял?
  • 0

#434 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:36

Яна! Ты молодец! Шестое место с двумя промахами- это очень неплохо!Так держать!
  • 0

#435 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 16 April 2010 - 09:45

Ну, судя по твоим постам, ты любишь переливать из пустого в порожнее.Неудивительно, коли крыть нечем и все тренеры у тебя тираны и держат спотсменов в узде! Так, как правило, считают те, кто сам ничерта не может добится в жизни, вот и изливают свою желчь на других! Желаю успехов в "тренировках"! :lol:

Я тебе дал ценный совет - чтай внимательнее, и эта фраза "крыть нечем" уже надоела, бред несёшь, а потом заявляешь "крыть нечем", какая узда? читай, читай, и ещё раз читай и думай. Желчь - это из тебя льётся, то на Слепцову, то на Круглова какуе-то бредятину нёс и на других спортсменов, да женщин старухами и выхохалями облезлыми обзывал здесь на форуме. Я бы тебе сказал одну хорошую поговорку, но меня забанят.
А вообще без всякой злобы, чисто по человечески тебе посоветую - на пару недель выключи комп и отдохни, но только не лёжа на диване, а съездий куда-нибудь в санаторий, либо если есть возможность в деревню на свежий воздух. Много на себя взвалил, отдохни.
Воспользуюсь словами Олега(carpenter), и внимания на тебя оброщать не буду больше.
  • 0

#436 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 16 April 2010 - 09:57

Так, как правило, считают те, кто сам ничерта не может добится в жизни, вот и изливают свою желчь на других! Желаю успехов в "тренировках"! :lol:

Добавлю только это на последок:
Не трудно представить что-ты за человек.
  • 0

#437 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 16 April 2010 - 10:04

Не,вы тут серьёзно,что ли,территорию делите??))

Территорию не делят, а тут один поносил в другой теме , говоря что имеет на это право, а потом пришёл сюда и начал здесь место столбить.
  • 0

#438 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:21

Никто не плакал, но было неприятно.
  • 0

#439 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 19:50

Яна! Теперь дерзай в преследовании! Отставание не такое большое, а ходом ты сейчас хороша. Успехов!
  • 0

#440 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 19:57

Я тебе дал ценный совет - чтай внимательнее, и эта фраза "крыть нечем" уже надоела, бред несёшь, а потом заявляешь "крыть нечем", какая узда? читай, читай, и ещё раз читай и думай. Желчь - это из тебя льётся, то на Слепцову, то на Круглова какуе-то бредятину нёс и на других спортсменов, да женщин старухами и выхохалями облезлыми обзывал здесь на форуме. Я бы тебе сказал одну хорошую поговорку, но меня забанят.
А вообще без всякой злобы, чисто по человечески тебе посоветую - на пару недель выключи комп и отдохни, но только не лёжа на диване, а съездий куда-нибудь в санаторий, либо если есть возможность в деревню на свежий воздух. Много на себя взвалил, отдохни.
Воспользуюсь словами Олега(carpenter), и внимания на тебя оброщать не буду больше.

Теперь понятно, с чьей дудки поешь! Ну это твое дело, как говорится, с кем поведешься от того и наберешься.Вы друг друга стоите.
Ваше мнение о Яне меня совсем не интересует, благо здесь достаточно здравых людей, которые объективно подходят к ее успехам.А тебе я просто посоветую не идти на поводу тех, кто ничерта не смыслит в вопросах подготовки спортсменов и готовы только горло драть за своих кумиров и поносить других.Привести тебя это может только к провалу в сознании, что уже проявляется моментами.Будь честнее перед самим собой, и более независим.На сем с тобой общение прекращаю, надеюсь на взаимность в этом вопросе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей