Лариса, я думаю в этом деле должна быть золотая середина, излишняя потеря веса скорее об истощении организма свидетельствует (почему-то вспомнились проблемы со здоровьем у Вилухиной )Ага, а у кого-то вот не в меру. Хованцев про Юрлову сказал, что де похудеть бы ей не мешало, тогда из топ-3 вылезать не будет. (В сборной видимо никто не контролирует кол-во поглощаемой пищи спортсменом.
)Но о Богалий ни слова, хотя на мой взгляд комплекция у обеих похожая, нижняя часть уж точно.
Анна Ивановна Богалий-Титовец.
Отправлено 25 March 2011 - 17:53
Отправлено 25 March 2011 - 18:27
но и выигрывающая в скачках лошадь никогда не победит в бегах (правда ни скачки ни бега к конному спорту не относятся)Дико извиняюсь, лошади тоже разной комплекции есть и используются по разному.Лошадка тяжеловоз не когда не выиграет скачки
А так,были бы кости мясо нарастёт,но в меру естественно
Отправлено 25 March 2011 - 19:14
Правда такое сказалАга, а у кого-то вот не в меру. Хованцев про Юрлову сказал, что де похудеть бы ей не мешало, тогда из топ-3 вылезать не будет. (В сборной видимо никто не контролирует кол-во поглощаемой пищи спортсменом.
)Но о Богалий ни слова, хотя на мой взгляд комплекция у обеих похожая, нижняя часть уж точно.
SBah
Отправлен Сегодня, 18:27
но и выигрывающая в скачках лошадь никогда не победит в бегах (правда ни скачки ни бега к конному спорту не относятся)
А и думал всегда,что скачки это бега и наоборот.Вот блин деревня
Отправлено 25 March 2011 - 19:31
Лариса, я думаю в этом деле должна быть золотая середина, излишняя потеря веса скорее об истощении организма свидетельствует (почему-то вспомнились проблемы со здоровьем у Вилухиной )
Ну таким как Богалий и Юрлова измор вряд ли грозит, у них как раз обратная ситуация "овес в коня", конституция располагает к полноте.
Правда такое сказал
значит я не одинок во взглядах.При всем уважение ну видно же,что тяжело.
Правда. Не одинок, я тоже так думаю.
Отправлено 25 March 2011 - 19:58
А и думал всегда,что скачки это бега и наоборот.Вот блин деревня
Отправлено 26 March 2011 - 14:19
Так в обоих случаях они скачут,так что в чём то я и прав
Скачки это состязания наездников, бега - колясочников.
Отправлено 26 March 2011 - 17:28
Так в обоих случаях они скачут,так что в чём то я и прав
ну примерно в том же что биатлон и голые лыжи - это зимние виды спорта.
Я сегодня нашел интересные предположения в теме Ольги Зайцевой, Анна Ивановна может завершить свою карьеру уже после этого сезона.
Отправлено 26 March 2011 - 20:15
Ага, а у кого-то вот не в меру. Хованцев про Юрлову сказал, что де похудеть бы ей не мешало, тогда из топ-3 вылезать не будет. (В сборной видимо никто не контролирует кол-во поглощаемой пищи спортсменом.
Юрловой нужно сбрасывать вес, причем значительно. При росте 159 см, вес у нее 59 кг, тогда как у Хенкель - 159/50. Почувствуйте разницу.
Богалий, наверное, по блату упросила написать себе вес, уменьшив его, этак, килограмм на 10 - 167/58
Отправлено 26 March 2011 - 23:32
Юрловой нужно сбрасывать вес, причем значительно. При росте 159 см, вес у нее 59 кг, тогда как у Хенкель - 159/50. Почувствуйте разницу.
![]()
Богалий, наверное, по блату упросила написать себе вес, уменьшив его, этак, килограмм на 10 - 167/58Она у нас такая же худышка, как Экхольм и Макарайнен.
ну тогда, то что мы видели на экране- "дефекты пердачи видеосигнала" -лично для Богалий видеосигнал добавляет 5кг живого веса.
Отправлено 27 March 2011 - 14:43
Из 52 эстафет (18 - 1-х мест, 14 - 2-х, 6 - 3-х) за 10 лет Анна Ивановна приняла участие в 31 (17, 7, 3), т.е. она стабильно участвовала в эстафетах . Для сравнения Ольга Медведцева (Пылева) приняла участие в 41 эстафете (14, 14, 6)
...
Ну вот ощущение, что все победы - сплошь эстафеты и не факт, что вытянутые Анной. Я ни в коем разе не умаляю заслуг. Просто хочется уже видеть молодых и рьяных.
Отправлено 27 March 2011 - 17:07
Ага, а у кого-то вот не в меру. Хованцев про Юрлову сказал, что де похудеть бы ей не мешало, тогда из топ-3 вылезать не будет. (В сборной видимо никто не контролирует кол-во поглощаемой пищи спортсменом.
Нашел куцую инфу на эту тему.Юрловой нужно сбрасывать вес, причем значительно. При росте 159 см, вес у нее 59 кг, тогда как у Хенкель - 159/50. Почувствуйте разницу.
![]()
Богалий, наверное, по блату упросила написать себе вес, уменьшив его, этак, килограмм на 10 - 167/58Она у нас такая же худышка, как Экхольм и Макарайнен.
----------------------------------
Богалий-Титовец мешает лишний вес
Леонид Микуляк, 13:30, Среда, 19 Января 2011
Тренеры Анны Богалий-Титовец утверждают, что плохие результаты в гонках Кубка мира можно объяснить ее лишним весом. Сейчас спортсменка прикладывает массу усилий, чтобы приобрести наилучшую физическую форму к старту чемпионата мира по биатлону.- Эту проблему я отметил еще в ноябре, - рассказал Life Sports один из тренеров. - В глаза бросался очень тяжелый ход. Но ее наставник Александр Никифоров сказал, что ситуация у него под контролем.
Тренеры женской сборной Анатолий Хованцев и Сергей Коновалов отказались прокомментировать ситуацию, но и не опровергли выводы источника.
- За 12 лет работы с Аней я ни разу не видел, чтобы она упала на трассе, - подтвердил Life Sports слова источника первый тренер спортсменки Петр Подшивалов. - У нее устойчивость в разы лучше, чем у опытных горнолыжниц. А тут в спринте в Рупольдинге дважды упала!
Стоит отметить, что еще в начале лета Богалий-Титовец прибегла к услугам фитнес-тренера. Остается надеяться, что к чемпионату мира Анна сможет вернуть былую форму и скорость.
------------------------------
На ряде сайтов (в том числе и в Википедии) ее вес указан как 63 кг, но откуда эта цифра пошла непонятно. Хотя мне кажется более реальной.
Вот только интересно, могут ли она и Юрьева, похудев, не потерять при этом и выносливость. А так это было бы для обеих очень хорошо.
Отправлено 27 March 2011 - 17:31
На ряде сайтов (в том числе и в Википедии) ее вес указан как 63 кг, но откуда эта цифра пошла непонятно. Хотя мне кажется более реальной.
Вообще, у любого человека вес постоянно колеблется. Вилухина в интервью говорила, что за гонку теряет килограмм. А на сайтах очень часто инфа вообще не обновляется. Так что сколько кто весит в данный можно только гадать
Тут, наверно, имелась в виду Юрлова, а не Юрьева, да?Вот только интересно, могут ли она и Юрьева, похудев, не потерять при этом и выносливость. А так это было бы для обеих очень хорошо.
Выносливость, ИМХО, можно не только не потерять, но и приобрести, похудев (с умом, разумеется, без фанатизма). Вон Мири Гесснер - худышка, а на трассе всех дерет
Отправлено 27 March 2011 - 17:47
Не каких статей про лишний вес не читал,все основано на зрительных наблюдениях.Этого просто невозможно не заметить,а тут ещё тренер АБТ подтвердил, значит увиденному можно верить.Нашел куцую инфу на эту тему.
----------------------------------
Богалий-Титовец мешает лишний вес
Леонид Микуляк, 13:30, Среда, 19 Января 2011Тренеры Анны Богалий-Титовец утверждают, что плохие результаты в гонках Кубка мира можно объяснить ее лишним весом. Сейчас спортсменка прикладывает массу усилий, чтобы приобрести наилучшую физическую форму к старту чемпионата мира по биатлону.
- Эту проблему я отметил еще в ноябре, - рассказал Life Sports один из тренеров. - В глаза бросался очень тяжелый ход. Но ее наставник Александр Никифоров сказал, что ситуация у него под контролем.
Тренеры женской сборной Анатолий Хованцев и Сергей Коновалов отказались прокомментировать ситуацию, но и не опровергли выводы источника.
- За 12 лет работы с Аней я ни разу не видел, чтобы она упала на трассе, - подтвердил Life Sports слова источника первый тренер спортсменки Петр Подшивалов. - У нее устойчивость в разы лучше, чем у опытных горнолыжниц. А тут в спринте в Рупольдинге дважды упала!
Стоит отметить, что еще в начале лета Богалий-Титовец прибегла к услугам фитнес-тренера. Остается надеяться, что к чемпионату мира Анна сможет вернуть былую форму и скорость.
------------------------------
Вот только интересно, могут ли она и Юрьева, похудев, не потерять при этом и выносливость. А так это было бы для обеих очень хорошо.
Отправлено 27 March 2011 - 21:18
а как можно не верить увиденному?Не каких статей про лишний вес не читал,все основано на зрительных наблюдениях.Этого просто невозможно не заметить,а тут ещё тренер АБТ подтвердил, значит увиденному можно верить.
наши глаза - это почти единственное чему еще можно верить в биатлоне на 100%.
Отправлено 27 March 2011 - 21:22
Тут, наверно, имелась в виду Юрлова, а не Юрьева, да?
![]()
Выносливость, ИМХО, можно не только не потерять, но и приобрести, похудев (с умом, разумеется, без фанатизма). Вон Мири Гесснер - худышка, а на трассе всех дерет
Опять я начал Юрлову Юрьевой называть.
Отправлено 28 March 2011 - 09:47
Честно говоря, не знаю как Богалий, а у Юрловой на мой взгляд - конституция такая, широкая кость, небольшой рост. Даже если она совсем перестанет питаться, все равно будет выглядеть этакой "кнопкой". + широкое лицо всегда прибавляет визуально вес человеку, даже если это не так.Ага, а у кого-то вот не в меру. Хованцев про Юрлову сказал, что де похудеть бы ей не мешало, тогда из топ-3 вылезать не будет. (В сборной видимо никто не контролирует кол-во поглощаемой пищи спортсменом.
Отправлено 28 March 2011 - 10:34
Опять я начал Юрлову Юрьевой называть.
Так я и писала после этого поста, что она сложена отнюдь не по астеническом типу. Тем не менее вы на ее руки(в теме Кати, на снимке, где она развела их в стороны) посмотрите, на ноги чуть выше колена, и то какую одежду она носит - свободную, явно пытаясь скрыть лишнее. Тут скорее вопрос к ТШ, почему кол-во потребляемой пищи не соответствует кол-ву сжигаемых калорий. На протяжении сезона спортсмены скидывают несколько килограммов, и вес как раз является индикатором, позволяющим судить о кол-ве физических нагрузок. Было бы неплохо увидеть примерный снимок Кати сразу после сезона, многое бы прояснило.Честно говоря, не знаю как Богалий, а у Юрловой на мой взгляд - конституция такая, широкая кость, небольшой рост. Даже если она совсем перестанет питаться, все равно будет выглядеть этакой "кнопкой". + широкое лицо всегда прибавляет визуально вес человеку, даже если это не так.
Сообщение отредактировал antinoyner: 28 March 2011 - 10:37
Отправлено 28 March 2011 - 12:54
Кое кто,отписывался,что в сборных с лишним весом некого нет,т.е критерии отбора.Я согласен,что так должно быть но не есть на самом деле.а как можно не верить увиденному?
наши глаза - это почти единственное чему еще можно верить в биатлоне на 100%.
Отправлено 28 March 2011 - 17:46
Боря а может вес и лишние килограммы это не одно и тоже, может у Гесснер "кость тонкая", ч не в курсе... Ведь это все индивидуально...Юрловой нужно сбрасывать вес, причем значительно. При росте 159 см, вес у нее 59 кг, тогда как у Хенкель - 159/50. Почувствуйте разницу.
![]()
Отправлено 28 March 2011 - 18:12
Ну вот ощущение, что все победы - сплошь эстафеты и не факт, что вытянутые Анной. Я ни в коем разе не умаляю заслуг. Просто хочется уже видеть молодых и рьяных.
В принци пе кто кого вытянул в эстафете - не важно, вспомним вторую эстафету Тихонова в Саппоро,
Не думаю что ее можно записать в пассив, потом каждая эстафета неповторима, в какой-то есть задача оторваться, в какой-то дай бог удержаться... Так что здесь - "все по чесноку"
Spoiler
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей