Перейти к содержимому

Фотография

ФК Сибирь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2388

#421 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:16

Как я знаю, Сибирь вообще не планировала выход в премьер-лигу в 2009 году, предполагал, что оставшиеся матчи они сольют, но нет, аппетит, как говорят, приходит во время еды! Браво Новосибирск, продвигаете спорт, за это вам спасибо! Команда хоккейная у вас тоже хорошая! Успехов в премьер лиге Сибири, надеюсь, эта команда порадует своих болельщиков красивыми победами и достойным результатом!
  • 0

#422 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:29

В понедельник нападающий "Химок" АЛЕКСАНДР АНТИПЕНКО подписал двухлетний контракт с "Сибирью". В чемпионате-2009 27-летний центральный нападающий, который 1 января стал бы свободным агентом, провел за "Химки" 19 матчей, в которых забил 6 мячей.

"У меня было несколько предложений от команд премьер-лиги, но в итоге я выбрал "Сибирь", - приводит слова футболиста корреспондет "СЭ" Алексей Евстифеев.

Изображение

ему остается только бегать по клубам...чаще всего так бегают по клубам-выходцам из ПерДива!
  • 0

#423 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 13:23

честно говоря,Сибири будет ох как сложно!...единственная надежда Новосибирцев на тренера!
  • 0

#424 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:33

"Сибирь" вылетела в Москву
В пятницу вечером часть футболистов и тренерского состава футбольного клуба "Сибирь" вылетела из Новосибирска в Москву, где к ним присоединились остальные игроки и тренеры, информирует официальный сайт клуба.

Сегодня команда проходит медицинское обследование, 10 января вылетит в Турцию, где начнет свой первый учебно-тренировочный сбор.
  • 0

#425 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 12:21

"Сибирь" усилилась тремя футболистами

Руководство футбольного клуба "Сибирь" в субботу подписало контракты с тремя футболистами: полузащитник "Читы" Иван Нагибин заключил контракт с новосибирским клубом на три года, а сербский защитник "Алании" Никола Валентич и форвард "Кубани" Игорь Шевченко подписали двухлетние соглашения с "орлами", сообщает официальный сайт команды.
  • 0

#426 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 13:27

Удачи! :o Впереди ждут серьёзные испытания! :o Буду верить, что справятся и займут достойное место! :lol:
  • 0

#427 Sila_1970

Sila_1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 14:14

Скорее бы посмотреть как "Орлы" в ПЛ будут смотрется)) :lol:
  • 0

#428 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 15:14

"Сибирь" пополнилась тремя футболистами
"Сибирь" подписала контракты с тремя футболистами. Полузащитник "Читы" Иван Нагибин заключил соглашение с новосибирским клубом на три года, а сербский защитник "Алании" Никола Валентич и форвард "Кубани" Игорь Шевченко – на два, информирует официальный сайт дебютанта российской премьер-лиги.
  • 0

#429 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 19:14

"Сибирь" усилилась тремя футболистами

Руководство футбольного клуба "Сибирь" в субботу подписало контракты с тремя футболистами: полузащитник "Читы" Иван Нагибин заключил контракт с новосибирским клубом на три года, а сербский защитник "Алании" Никола Валентич и форвард "Кубани" Игорь Шевченко подписали двухлетние соглашения с "орлами", сообщает официальный сайт команды.

По-моему, хорошие приобретения. :lol:

Удачи! :lol: Впереди ждут серьёзные испытания! :lol: Буду верить, что справятся и займут достойное место! :unsure:

Будем верить. ;)

"Сибирь" пополнилась тремя футболистами
"Сибирь" подписала контракты с тремя футболистами. Полузащитник "Читы" Иван Нагибин заключил соглашение с новосибирским клубом на три года, а сербский защитник "Алании" Никола Валентич и форвард "Кубани" Игорь Шевченко – на два, информирует официальный сайт дебютанта российской премьер-лиги.

Дубль два. :)
  • 0

#430 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:37

[quote name='Incinerator' date=' 10 January 2010, 23:14' post='3181774']
По-моему, хорошие приобретения. :lol:

Согласен.В особенности Никола Валентич
  • 0

#431 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:38

Алексей Медведев: "Ничего сверхъестественного в Премьер-Лиге нет"

Форвард "Сибири" Алексей Медведев в интервью сайту www.sa-football.com рассказал об удачном для него и его команды сезоне-2009 и поделился мыслями о предстоящем дебюте новосибирцев в Премьер-Лиге.

- Отпуск уже заканчивается (разговор состоялся 07.01). Успели отдохнуть?
- На самом деле, уже немного подустал отдыхать (смеется). Первый дивизион заканчивается существенно раньше, чем Премьер-Лига, поэтому отпуск получился почти 2,5 месяца. Уже соскучился и по работе, и по команде. Поддерживаю форму, делаю пробежки, при возможности играю в футбол с друзьями и знакомыми.

- Как Вы оцениваете прошедший сезон?
- Конечно, сезоном доволен. Наверное, мало кто ожидал от нас такого результата. В целом, мы показали достойную, содержательную и результативную игру. Весь сезон провели ровно, без спадов. И результат пришел. Долгожданный для города - Новосибирск впервые будет представлен в Премьер-Лиге. По личным достижениям год также удался. Стал лучшим бомбардиром, а для нападающего главная помощь команде - голы. Хотя считаю, что мог бы и больше забить.

- Команда вышла в ПЛ, Вы стали лучшим бомбардиром, ПФЛ признало Вас лучшим игроком. Кроме того, по опросу футболистов, проводимому ежегодно "Спорт-Экспрессом", Вы стали первым. Какая из наград дороже всего?
- Самое ценное, конечно, выход команды в Премьер-Лигу. Футбол - коллективная игра и всегда на первом месте результат команды. Личные достижения мало что значат, если команда болтается внизу таблицы. Если все-таки выбирать из личных призов, дороже всего для меня признание коллег. Я с уважением отношусь к мнению специалистов и болельщиков, но выбор тех, кто соперничает с тобой на поле или играет в одной команде, для меня наиболее важен.

- В турнире все решилось в последнем туре. Обычно, чем труднее достигается результат, тем дороже такая победа?
- Да, конечно. В последние два месяца каждая игра была как финальная. И напряжение естественно росло. С одной стороны это подстегивало, а другой появилась скованность, большая ответственность за результат, которая мешала нам более красивый и результативный футбол. А вообще, это уникальный случай. Я не припомню такого, чтобы до последнего тура не был определен ни один из обладателей путевок в Премьер-Лигу. Даже "Анжи", которые шли первыми, при определенном исходе в последнем туре могли не выйти.

- С "Анжи" действительно сложились непростые отношения или все-таки главным раздражителем было то, что они были конкурентами в борьбе за путевку?
- Так часто бывает в играх с южными командами. Они всегда очень эмоциональные, заводные. Им показалось по первому кругу, что что-то было неправильно. Я ничего такого с нашей стороны не увидел. К тому же, мы подошли к матчу второго круга в ранге лидеров, занимая первое и второе места. Это естественно еще более подстегивало ажиотаж. Нормальная боевая игра, но не более того. Такие игры наоборот интересны для игроков и для болельщиков.

- Что изменилось в команде по сравнению с сезоном-2008?
- Я думаю, в первую очередь дело в коллективе. Это заслуга главного тренера, что он смог создать атмосферу единомышленников, не было никаких группировок, раздоров. Хотя, конечно, без каких-то небольших стычек и конфликтов не обходилось, но это нормальное явление. Но то, что все были заинтересованы одной целью, и дало результат. К тому же, в некоторой степени сработала наша тактика, что мы решили не объявлять о задачах, спокойно выходить и играть, от игры к игре, а там уже, как говорится, время покажет.

- До прошлого сезона Вам приходилось быть капитаном команды?
- Не более чем на один-два матча. Весь сезон от начала до конца не приходилось. Ребята выбрали меня и я постарался их не подвести. Посмотрим как дальше дело пойдет, если не устраиваю, то, может быть, поменяют в этом году (смеется).

- Как Вы оцениваете возможности "Сибири" в Премьер-Лиге?
- Не боги горшки обжигают. Ничего сверхъестественного там нет, такие же живые люди. Мы уже играли на Кубок с командами Премьер-Лиги в прошлом сезоне и в этом тоже. Да, там более высокий уровень и более высокие требования. Но у нас боевой коллектив, сейчас руководство еще занимается усилением состава. Если хорошо, без всякой суеты, планомерно подготовимся, то, думаю, все будет нормально.

- Тем более такой опыт есть - в 2005-м Вы играли за "Томь", которая тогда дебютировала в ПЛ и по итогам сезона заняла 9-е место...
- Я считаю такой результат хорошим для дебютанта. Кроме того, нам предстоят игры на Кубок. Тоже неплохой шанс заявить о себе, тем более, состав нашей половины сетки вполне по силам. Но здесь, конечно, нельзя ничего загадывать и заранее ставить себя выше кого-то.

- К Новосибирску за два года успели привыкнуть?
- Да, мне все нравится, все устраивает, поэтому я и не рассматривал других вариантов и продлил контракт еще на два года. Сложились хорошие отношения с руководством команды и с тренерским составом.

- Семья живет с Вами?
- Нет, дочка уже учится в третьем классе и я считаю неправильным дергать ее из одной школы в другую. Кроме того, она сейчас стала серьезно заниматься большим теннисом. Тяжеловато без семьи, но что поделаешь. С другой стороны, в Премьер-Лиге больше паузы и много московских команд, так что будем видеться чаще.

- Поскольку это интервью для сайта агентства, не могу не задать такой вопрос. Как складываются у Вас отношения с Алексеем Сафоновым? Довольны ли сотрудничеством с агентством? Поменять агента не собираетесь?
- Даже если бы был недоволен чем-то, то менять агента уже, пожалуй, поздновато. Надеюсь, он от меня тоже не откажется (смеется). А вообще, конечно, очень доволен, что судьба свела меня в свое время с Алексеем Николаевичем. У нас с самого начала сложились очень доверительные отношения и полное взаимопонимание. Он мне всегда помогал, причем это связано не только с футболом, но и в жизненных и бытовых вопросах. Ко всему прочему, со временем наши партнерские отношения переросли в дружеские, он является крестным моего сына. Так что, могу только еще раз поблагодарить его и будем продолжать работать.
  • 0

#432 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:38

"Сибирь" сыграет с "Хазаром" и "Краснодаром"

В ходе своего первого учебно-тренировочного сбора, который новосибирская "Сибирь" сегодня начинает в Турции, команда Игоря Криушенко планирует провести два контрольных матча. 20 января "Сибирь" сыграет с азербайджанским "Хазаром", а 23-го - с футбольным клубом "Краснодар", играющим в Первом дивизионе Российского футбола
  • 0

#433 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:09

Молодежка "Сибири" провела два товарищеских матча
Первый контрольный матч сыграли сегодня в Крымске футболисты молодежной команды "Сибири". Соперником команды стал московский клуб "Чертаново", играющий в первенстве России среди ЛФК. Игра завершилась со счетом 5:1 в пользу молодых сибиряков.

Второй контрольный матч за сегодняшний день сыграли футболисты молодежной "Сибири". Соперник тот же - столичное "Чертаново". Только в этот раз команды играли другими составами. И снова победу праздновали подопечные Андрея Арефина - 5:0, информирует официальный сайт клуба.
  • 0

#434 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 19:14

Александр Антипенко: «В «Сибири» с первого взгляда видна сплоченность»

Новобранец «Сибири» Александр Антипенко поделился первым впечатлениями от команды, которая проводит сбор в Белеке. 

«Первый контакт был еще в сезоне, в конце чемпионата. В принципе, у меня было небольшое время подумать. Я взвесил все «за» и «против» и сделал выбор в пользу Новосибирска. 

В «Сибири» с первого взгляда видна сплоченность. Очень дружный и хороший коллектив – это уже пол дела. 

Времени на знакомство с командой у меня было немного. За два дня очень сложно получить полноценное впечатление. Самое главное, что есть коллектив в команде, и ребята горят желанием играть и выигрывать в премьер лиге. От себя могу только одно сказать болельщикам. Все будет хорошо, я на это искренне надеюсь», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
  • 0

#435 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 19:29

А я верю в нашу команду! У ребят действительно огромное желание играть и побеждать,это чувствуется...Каких-то особых результатов не жду,конечно,но я верю,что "Сибирь" себя покажет!
  • 0

#436 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 01:29

К новосибирской "Сибири" на сборе в турецком Белеке присоединился эстонский фланговый полузащитник ЙОЭЛЬ ЛИНДПЕРЕ.

Последние три года Линдпере (род. 5.10.1981) выступал в норвежском "Тромсе", в составе которого провел 72 матча и забил 5 мячей.

За национальную сборную Эстонии потенциальный новичок "Сибири" сыграл 74 матча (5 голов). Двукратный (2002, 2003) чемпион Эстонии в составе "Флоры". Чемпион Болгарии (2004/2005) в составе софийского ЦСКА.

Изображение

Здорово, здорово! :unsure: Надо подписывать. :angry:
  • 0

#437 H86AS

H86AS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:17

В своем первом контрольном матче на учебно-тренировочном сборе в Турции новосибирская "Сибирь" со счетом 3:2 выиграла у азербайджанского "Хазара". Голы в составе "Сибири" забили: Геннадий Близнюк, Алексей Медведев (с пенальти) и Томаш Чижек

"Сибирь" - "Хазар" (Азербайджан) 3:2 (2:1)

Голы: Близнюк (35), Медведев (40, с пенальти), Чижек (51)

"Сибирь": Солосин; Аравин-Бухряков-Выходил-Минеев; Зиновьев-Шуленин-Нагибин-Васильев; Близнюк-Медведев - первый тайм

Багаутдинов; Амирханов-Киянскас-Колесников (Молош, 53)-Валентич; Чижек-Макаренко-Савенас-Линдпере; Маринкович-Дегтярев - второй тайм

На 13-ой минуте Алексей Медведев не реализовал пенальти, назначенный в ворота "Хазара". А вот "Хазар" свой шанс отличиться с 11-метровой отметки использовал, открыв счет в матче. Затем Геннадий Близнюк на 35-ой минуте сравнивает результат, а под занавес первой половины матча Алексей Медведев выводит свою команду вперед, забив гол с 11-метровой отметки. Вот втором тайме Томаш Чижек на 53-ей минуте забил третий гол, а азербайджанские футболисты сумели сократить разрыв в счете за 10 минут до конца матча. Итог - 3:2 в пользу "Сибири"
  • 0

#438 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 02:28

"Сибирь" - "Хазар" (Азербайджан) 3:2 (2:1)

С первой победой в новом году! ;) Пусть удачное начало обернётся удачным продолжением! :)
  • 0

#439 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 02:54

С первой победой в новом году! ;) Пусть удачное начало обернётся удачным продолжением! :)

Оппонент, конечно, был не ахти - но присоединяюсь)))))))))
  • 0

#440 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:42

Елисеев, Зуев и Круг отправятся на второй сбор главной команды

Сразу три футболиста молодежной команды "Сибири" отправятся на второй сбор главной команды, который начнется 29 января. Тренерский штаб "Сибири" пригласил на УТС в Турцию вратаря Максима Елисеева, полузащитников Эдуарда Круга и Леонида Зуева
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей