Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:31

зато сейчас хорошо играют :rolleyes: в ЦСКА,например,Березуцким тоже не по 15 лет :P так мы спорить то будем? ;) я просто знаю небольшой секрет,почему Русские станут чемпионами :)

Ага. И эти секреты называются - Газпром и Роснефть :lol: Конечно будем. Придется тебе недельку в болельщицах ЦСКА побыть :lol:
  • 2

#422 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:42

Ага. И эти секреты называются - Газпром и Роснефть :lol: Конечно будем. Придется тебе недельку в болельщицах ЦСКА побыть :lol:

ну почти угадал)))а ЦСКА когда играет? :unsure: и зенит?буду за них болеть!
  • 1

#423 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:48

ну почти угадал)))а ЦСКА когда играет? :unsure: и зенит?буду за них болеть!

В среду Зенит, а ЦСКА в четверг. И Динамо Загребское тоже в четверг. Опять будешь против них болеть ? :lol: Ладно. Пойду я домашними делами займусь. Пока.
  • 2

#424 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 13:07

В среду Зенит, а ЦСКА в четверг. И Динамо Загребское тоже в четверг. Опять будешь против них болеть ? :lol: Ладно. Пойду я домашними делами займусь. Пока.

удачи :rolleyes: Динамо даже смотреть не буду :P у них и так все хорошо в Лиге :lol:
  • 1

#425 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:04

удачи :rolleyes: Динамо даже смотреть не буду :P у них и так все хорошо в Лиге :lol:

А вдруг все-таки выиграют последний матч? С Цибальей они играли без нескольких основных игроков. Готовятся к ЛЧ ;)
  • 2

#426 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:40

А вдруг все-таки выиграют последний матч? С Цибальей они играли без нескольких основных игроков. Готовятся к ЛЧ ;)

какой им смысл выигрывать?все равно никуда не попадут :P уже на чемоданах сидят наверное))в сибирь на отпуск поедут :rolleyes:
  • 1

#427 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:42

какой им смысл выигрывать?все равно никуда не попадут :P уже на чемоданах сидят наверное))в сибирь на отпуск поедут :rolleyes:

Хлопнуть дверью - тоже почетно. В сибирь не поедут, а вот в Дубровник - возможно. Или на Бали. :)
  • 2

#428 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:50

Хлопнуть дверью - тоже почетно. В сибирь не поедут, а вот в Дубровник - возможно. Или на Бали. :)

пусть в Сочи едут,если им денег хватит :D надо предложить!а нам подтверждение на билеты прислали.ёёёёёёёёёё!!!!!3 матча-216 евро с человека :unsure: дороговато!
  • 1

#429 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:58

пусть в Сочи едут,если им денег хватит :D надо предложить!а нам подтверждение на билеты прислали.ёёёёёёёёёё!!!!!3 матча-216 евро с человека :unsure: дороговато!

Это на три матча столько билеты стоят??? По 72 евро на один матч. Не дешево. Зато на хорватов посмотришь :)
  • 2

#430 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 16:28

Это на три матча столько билеты стоят??? По 72 евро на один матч. Не дешево. Зато на хорватов посмотришь :)

В Гданьске дороже билет стоит.даи получать его еще не скоро.пока только заявку подтвердили! :rolleyes: я на всякий случай на Россию тоже подала для друзей.но там вообще по 165 евро на 1 матч.какие то непонятные,для хорватов :D мне писала подружка что в России сейчас проблемы с билетами(((как всегда все всё на самый последний момнет оставляют,чтобы толпу побольше создать :angry: все равно половина разойдутся по не настоящим ценам или в турагенства :angry:
  • 1

#431 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:23

В Гданьске дороже билет стоит.даи получать его еще не скоро.пока только заявку подтвердили! :rolleyes: я на всякий случай на Россию тоже подала для друзей.но там вообще по 165 евро на 1 матч.какие то непонятные,для хорватов :D мне писала подружка что в России сейчас проблемы с билетами(((как всегда все всё на самый последний момнет оставляют,чтобы толпу побольше создать :angry: все равно половина разойдутся по не настоящим ценам или в турагенства :angry:

А когда у нас по-другому было? Я не удивлюсь, если цены на билеты ЧМ-2018 будут заоблачные, а потом придется студентов бесплатно на стадионы толпами приводить, что бы полный стадион собрать. На ЧМ по хоккею так и было :angry:
  • 2

#432 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:40

А когда у нас по-другому было? Я не удивлюсь, если цены на билеты ЧМ-2018 будут заоблачные, а потом придется студентов бесплатно на стадионы толпами приводить, что бы полный стадион собрать. На ЧМ по хоккею так и было :angry:

все таки чемпионат мира по хоккею не такое событие важное :unsure: а тут могли бы по честному сделать.сейчас начнутся всякие розыгрыши на радио и газетах,потом спонсоры сборной,делегации.в общем мало что останется :angry: обидно.теперь все на каникулы еще ушли.как то жаль.буду хоккей правила учить :)
  • 1

#433 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:43

все таки чемпионат мира по хоккею не такое событие важное :unsure: а тут могли бы по честному сделать.сейчас начнутся всякие розыгрыши на радио и газетах,потом спонсоры сборной,делегации.в общем мало что останется :angry: обидно.теперь все на каникулы еще ушли.как то жаль.буду хоккей правила учить :)

Кто ушел на каникулы? На каникулах только наши. А немцы, англичане, итальянцы, испанцы продолжают играть :)
  • 2

#434 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:49

Кто ушел на каникулы? На каникулах только наши. А немцы, англичане, итальянцы, испанцы продолжают играть :)

я только иногда смотрю Англию,а Италию-не интересно почему то(((в испании только если Реал с Барсой :rolleyes:скоро горные лыжи начнутся!!!А в хоккей тут увидела-на такой площадочке-толпа судей носится :Dнаверное чтобы разнимать игроков,когда подерутся)
  • 1

#435 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:00

я только иногда смотрю Англию,а Италию-не интересно почему то(((в испании только если Реал с Барсой :rolleyes:скоро горные лыжи начнутся!!!А в хоккей тут увидела-на такой площадочке-толпа судей носится :Dнаверное чтобы разнимать игроков,когда подерутся)

Англию все-таки смотришь. Наверное за Аршавина с Павлюченко болеешь :lol:
  • 2

#436 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:40

Англию все-таки смотришь. Наверное за Аршавина с Павлюченко болеешь :lol:

нееее :) там все просто))за MU :rolleyes: зато теперь мы богачи!какую волшебную схему обогащения прислали :lol: я даже до конца не дочитала :lol:
  • 1

#437 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:44

нееее :) там все просто))за MU :rolleyes: зато теперь мы богачи!какую волшебную схему обогащения прислали :lol: я даже до конца не дочитала :lol:

Я уже готовлю мешки для денег :lol: Теперь куплю себе какой-нибудь футбольный клуб :lol: Как думаешь стоит мне ЦСКА покупать? :rolleyes:
  • 2

#438 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:48

Я уже готовлю мешки для денег :lol: Теперь куплю себе какой-нибудь футбольный клуб :lol: Как думаешь стоит мне ЦСКА покупать? :rolleyes:

это если ты 180 рублей вложишь :D думаю,что ты не упустишь такого шанса и вложишь 1800!!!и тогда можно на Реал замахнутся ;) ведь,написано,что тысячи на тебя посыпятся,как из рога изобилия :P а я в Крылья куплю Месси,наверное или Ибрагимовича :D
  • 1

#439 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:53

это если ты 180 рублей вложишь :D думаю,что ты не упустишь такого шанса и вложишь 1800!!!и тогда можно на Реал замахнутся ;) ведь,написано,что тысячи на тебя посыпятся,как из рога изобилия :P а я в Крылья куплю Месси,наверное или Ибрагимовича :D

И еще Роналду в придачу. Пускай дома тапочки тебе подает :lol: А на благо хорватского футбола не хочешь деньги потратить? Ведь это хороший шанс Хайдука на чемпионство ;)
  • 2

#440 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:58

И еще Роналду в придачу. Пускай дома тапочки тебе подает :lol: А на благо хорватского футбола не хочешь деньги потратить? Ведь это хороший шанс Хайдука на чемпионство ;)

хочу,но крылья дороже :rolleyes: хотя...если 3600 вложу-и на Хайдук хватит :D в общем,преобразим мировой футбол,благодаря такому парню замечательному с его советами!он то наверное уже миллиардер :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей