Ага. И эти секреты называются - Газпром и Роснефтьзато сейчас хорошо играют
в ЦСКА,например,Березуцким тоже не по 15 лет
так мы спорить то будем?
я просто знаю небольшой секрет,почему Русские станут чемпионами
Чемпионат Хорватии
Отправлено 05 December 2011 - 11:31
Отправлено 05 December 2011 - 11:42
ну почти угадал)))а ЦСКА когда играет?Ага. И эти секреты называются - Газпром и Роснефть
Конечно будем. Придется тебе недельку в болельщицах ЦСКА побыть
Отправлено 05 December 2011 - 11:48
В среду Зенит, а ЦСКА в четверг. И Динамо Загребское тоже в четверг. Опять будешь против них болеть ?ну почти угадал)))а ЦСКА когда играет?
и зенит?буду за них болеть!
Отправлено 05 December 2011 - 13:07
удачиВ среду Зенит, а ЦСКА в четверг. И Динамо Загребское тоже в четверг. Опять будешь против них болеть ?
Ладно. Пойду я домашними делами займусь. Пока.
Отправлено 05 December 2011 - 15:04
А вдруг все-таки выиграют последний матч? С Цибальей они играли без нескольких основных игроков. Готовятся к ЛЧудачи
Динамо даже смотреть не буду
у них и так все хорошо в Лиге
Отправлено 05 December 2011 - 15:40
какой им смысл выигрывать?все равно никуда не попадутА вдруг все-таки выиграют последний матч? С Цибальей они играли без нескольких основных игроков. Готовятся к ЛЧ
Отправлено 05 December 2011 - 15:42
Хлопнуть дверью - тоже почетно. В сибирь не поедут, а вот в Дубровник - возможно. Или на Бали.какой им смысл выигрывать?все равно никуда не попадут
уже на чемоданах сидят наверное))в сибирь на отпуск поедут
Отправлено 05 December 2011 - 15:50
пусть в Сочи едут,если им денег хватитХлопнуть дверью - тоже почетно. В сибирь не поедут, а вот в Дубровник - возможно. Или на Бали.
Отправлено 05 December 2011 - 15:58
Это на три матча столько билеты стоят??? По 72 евро на один матч. Не дешево. Зато на хорватов посмотришьпусть в Сочи едут,если им денег хватит
надо предложить!а нам подтверждение на билеты прислали.ёёёёёёёёёё!!!!!3 матча-216 евро с человека
дороговато!
Отправлено 05 December 2011 - 16:28
В Гданьске дороже билет стоит.даи получать его еще не скоро.пока только заявку подтвердили!Это на три матча столько билеты стоят??? По 72 евро на один матч. Не дешево. Зато на хорватов посмотришь
Отправлено 05 December 2011 - 18:23
А когда у нас по-другому было? Я не удивлюсь, если цены на билеты ЧМ-2018 будут заоблачные, а потом придется студентов бесплатно на стадионы толпами приводить, что бы полный стадион собрать. На ЧМ по хоккею так и былоВ Гданьске дороже билет стоит.даи получать его еще не скоро.пока только заявку подтвердили!
я на всякий случай на Россию тоже подала для друзей.но там вообще по 165 евро на 1 матч.какие то непонятные,для хорватов
мне писала подружка что в России сейчас проблемы с билетами(((как всегда все всё на самый последний момнет оставляют,чтобы толпу побольше создать
все равно половина разойдутся по не настоящим ценам или в турагенства
Отправлено 05 December 2011 - 18:40
все таки чемпионат мира по хоккею не такое событие важноеА когда у нас по-другому было? Я не удивлюсь, если цены на билеты ЧМ-2018 будут заоблачные, а потом придется студентов бесплатно на стадионы толпами приводить, что бы полный стадион собрать. На ЧМ по хоккею так и было
Отправлено 05 December 2011 - 18:43
Кто ушел на каникулы? На каникулах только наши. А немцы, англичане, итальянцы, испанцы продолжают игратьвсе таки чемпионат мира по хоккею не такое событие важное
а тут могли бы по честному сделать.сейчас начнутся всякие розыгрыши на радио и газетах,потом спонсоры сборной,делегации.в общем мало что останется
обидно.теперь все на каникулы еще ушли.как то жаль.буду хоккей правила учить
Отправлено 05 December 2011 - 18:49
я только иногда смотрю Англию,а Италию-не интересно почему то(((в испании только если Реал с БарсойКто ушел на каникулы? На каникулах только наши. А немцы, англичане, итальянцы, испанцы продолжают играть
Отправлено 05 December 2011 - 19:00
Англию все-таки смотришь. Наверное за Аршавина с Павлюченко болеешья только иногда смотрю Англию,а Италию-не интересно почему то(((в испании только если Реал с Барсой
скоро горные лыжи начнутся!!!А в хоккей тут увидела-на такой площадочке-толпа судей носится
наверное чтобы разнимать игроков,когда подерутся)
Отправлено 05 December 2011 - 19:40
нееееАнглию все-таки смотришь. Наверное за Аршавина с Павлюченко болеешь
Отправлено 05 December 2011 - 19:44
Я уже готовлю мешки для денегнееее
там все просто))за MU
зато теперь мы богачи!какую волшебную схему обогащения прислали
я даже до конца не дочитала
Отправлено 05 December 2011 - 19:48
это если ты 180 рублей вложишьЯ уже готовлю мешки для денег
Теперь куплю себе какой-нибудь футбольный клуб
Как думаешь стоит мне ЦСКА покупать?
Отправлено 05 December 2011 - 19:53
И еще Роналду в придачу. Пускай дома тапочки тебе подаетэто если ты 180 рублей вложишь
думаю,что ты не упустишь такого шанса и вложишь 1800!!!и тогда можно на Реал замахнутся
ведь,написано,что тысячи на тебя посыпятся,как из рога изобилия
а я в Крылья куплю Месси,наверное или Ибрагимовича
Отправлено 05 December 2011 - 19:58
хочу,но крылья дорожеИ еще Роналду в придачу. Пускай дома тапочки тебе подает
А на благо хорватского футбола не хочешь деньги потратить? Ведь это хороший шанс Хайдука на чемпионство
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей