Перейти к содержимому

ПБК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#421 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 17 December 2009 - 22:16

ЦСКА (Россия) - "Маккаби" (Израиль) - 77:72 (28:11, 17:23, 13:22, 19:16)

Ц: Каун (21), Планинич (13), Лэнгдон (13).

М: Эйдсон (17), Вишневски (16), Дор Фишер (10).

---
Молодцы!!!
Как в старые добрые времена!!!

Сообщение отредактировал sheitan: 17 December 2009 - 22:16

• 0

#422 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 22:19

ЦСКА (Россия) - "Маккаби" (Израиль) - 77:72 (28:11, 17:23, 13:22, 19:16)

Ц: Каун (21), Планинич (13), Лэнгдон (13).

М: Эйдсон (17), Вишневски (16), Дор Фишер (10).

---
Молодцы!!!
Как в старые добрые времена!!!

это точно.proza,что я и говорил <_< и Маккаби отомстили -_- одно токо настородило,это провал в третьей четверти,не знаю даже чем и как его объяснить :lol:
  • 0

#423 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 22:30

это точно.proza,что я и говорил <_< и Маккаби отомстили :lol: одно токо настородило,это провал в третьей четверти,не знаю даже чем и как его объяснить -_-

Это ты кого в пророки записал, себя или меня :D :lol:
Включила в середине второй четверти и сначала даже глазам не поверила: нехилое было преимущество. И вроде на 21 очко оторвались. Но третья четверть - это тихий ужас был, конечно. Радует, что смогли удержаться и так ни разу Маккаби вперед и не выпустили. Но все равно, второй матч подряд отдавать солидное преимущество - это не дело. ПОнятно, что Химки и Маккаби - классные команды, но и ЦСКА тоже не бойскауты. Кстати, думаю, что если бы не технический Хряпы, армейцы вполне могли матч довести до победы в более спокойном режиме. Несколько удивили эксперименты Кауна при исполнении штрафных: то одной рукой бросал, как Соколов, то вообще что-то невнятное изображал. Прямо сердце кровью обливалось на его мучения смотреть. Но в концовке молоток, все забил!!!

Теперь ЦСКА делит первое место с Кахой. Еще бы испанцев в следующей игре обыграть - и будет нам счастье :lol:

Сообщение отредактировал proza: 17 December 2009 - 22:34

• 0

#424 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:41

Это ты кого в пророки записал, себя или меня :lol: :P
Включила в середине второй четверти и сначала даже глазам не поверила: нехилое было преимущество. И вроде на 21 очко оторвались. Но третья четверть - это тихий ужас был, конечно. Радует, что смогли удержаться и так ни разу Маккаби вперед и не выпустили. Но все равно, второй матч подряд отдавать солидное преимущество - это не дело. ПОнятно, что Химки и Маккаби - классные команды, но и ЦСКА тоже не бойскауты. Кстати, думаю, что если бы не технический Хряпы, армейцы вполне могли матч довести до победы в более спокойном режиме. Несколько удивили эксперименты Кауна при исполнении штрафных: то одной рукой бросал, как Соколов, то вообще что-то невнятное изображал. Прямо сердце кровью обливалось на его мучения смотреть. Но в концовке молоток, все забил!!!

Теперь ЦСКА делит первое место с Кахой. Еще бы испанцев в следующей игре обыграть - и будет нам счастье :lol:

нас обоих ;) а на счет Кахи наши тоже победят,мне так кажется,и пойдем мы с первого места дальше :)
А пока....ЦСКА побеждает др.клубы :)

ЦСКА-Азовмаш 98-69

эх жалко что до сотки не дошли,игрокам бы настроение это очень прибавило :D ну я думаю настроение у них и так хорошее если так играют :lol:
  • 0

#425 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:30

нас обоих :huh: а на счет Кахи наши тоже победят,мне так кажется,и пойдем мы с первого места дальше :P
А пока....ЦСКА побеждает др.клубы :rolleyes:

ЦСКА-Азовмаш 98-69

эх жалко что до сотки не дошли,игрокам бы настроение это очень прибавило :rolleyes: ну я думаю настроение у них и так хорошее если так играют :P

:P  

Черт, с биатлоном совсем про баскет забыла  B) Да уж, жалко, что чуть-чуть не дотянули до сотки. Или хотя бы до 99, чтобы тридцатник был. Может, с Калевом дотянут  :P
  • 0

#426 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:40

ЦСКА ищет центрового

Столичный ЦСКА разгромил «Азовмаш» в пятом туре группового этапа Единой лиги ВТБ – 98:69 и вышел в «Финал четырех» этого турнира. Cразу после матча с украинцами президент армейцев Андрей Ватутин заявил корреспонденту «Советского спорта», что он начинает активные поиски нового большого игрока.

– Сейчас мы ищем баскетболиста на позицию большого – тяжелого форварда или центрового, – заявил Ватутин в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Дмитрием АБАРЕНОВЫМ. – Понятно, что заполучить отличного игрока в середине сезона непросто, но мы делаем для этого все возможное.

– Эти изменения в составе уже одобрены собственником клуба?
– Сначала надо найти человека, а потом мы будем разговаривать с владельцами.

– Вы всерьез рассчитываете найти свободного агента хорошего уровня?
– А кто сказал, что мы ищем только свободного агента?

– То есть случай, подобный тому, что был с Рамунасом Шишкаускасом, когда вы заплатили за литовца солидные отступные «Панатинаикосу», возможен?
– Все возможно. Повторюсь, сначала нужно найти достойного баскетболиста. Размер отступных может быть разным.

– Означает ли это, что вы планируете отказаться от услуг кого-то из ныне действующих армейцев?
– Если игрок, о котором я говорю, появится в нашей команде, то, вполне возможно, мы с кем-то расстанемся.

Наверно от Соколова избавятся,ну или Раденовича.А придёт может Камбала или Шпигель опять вернётся))
  • 0

#427 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:40

ЦСКА ищет центрового

Наверно от Соколова избавятся,ну или Раденовича.А придёт может Камбала или Шпигель опять вернётся))

Лучше от Раденовича, как мне кажется, он совсем в команду не вписался. Шпигель мне нравится больше Камбалы скорее как человек: он позитивный такой, но его довольно серьезный минус - часто фолы в нападении получал за неправильную постановку заслона, да и со штрафными проблемы, но это у каждого второго центра, по крайней мере в Европе. Камбала, конечно, помощнее, под щитами ему бороться удобнее. Но вот не слишком он мне нравится, сама не знаю почему :lol:
  • 0

#428 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:26

У Алексея Саврасенко и его супруги Ирины родилась дочка (3,8 кг, 57 см).Малышку назвали Стефани, передаёт официальный сайт ЦСКА.

Решил сюда написать,хоть и Алексей щас не Армеец).
Поздравляю его с рождением дочки:lol:.Имя конешно крутое ей дали :blink:

Лучше от Раденовича

От него и избавились...
  • 0

#429 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 14:28

ЦСКА достиг договоренности о переходе Кортни Симса

По информации множества источников, руководство армейского клуба достигло договоренности о переходе центрового Кортни Симса (211 см, 26 лет), которому предстоит заменить в ЦСКА уехавшего в «Кахасол» Ивана Раденовича.

Кортни Симс известен по эпизодическим появлением в составе клубов НБА («Никс» и «Санс»). В текущем сезоне он выступал за команду D-лиги «Айова Энерджи», набирая в среднем по 22,8 очка, 11,0 подбора и 2,0 блок-шота.

Хм,интересно что это эа игрок,в Д-лиги статы очень хорошие были:rolleyes:
  • 0

#430 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 17:07

У Алексея Саврасенко и его супруги Ирины родилась дочка (3,8 кг, 57 см).Малышку назвали Стефани, передаёт официальный сайт ЦСКА.

Решил сюда написать,хоть и Алексей щас не Армеец).
Поздравляю его с рождением дочки :( .Имя конешно крутое ей дали :lol:

От него и избавились...

Саврасенко Стефани Алексеевна - действительно звучит :lol:
  • 0

#431 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 18:06

Игроки и тренеры ЦСКА провели новогодний гандбольный матч

Привычный для армейцев предновогодний турнир на этот раз прошел в непривычном формате. После часового занятия с тренером по физподготовке Георгием Артемьевым команда вышла на главную арену, чтобы провести двусторонку… в гандбол.

Игроки, тренеры, медперсонал и руководство клуба разделились на две команды, устроившие нешуточную борьбу в формате «два тайма по 10 минут». В итоге «ЦСиние» выиграли у «ЦСКрасных» со счетом 13-12. Причем главный судья матча, менеджер молодежных команд ЦСКА, мастер спорта по гандболу Николай Ромашкин в концовке из-за заступа не засчитал два гола, заброшенных потенциальным армейским новичком Кортни Симсом.

Кстати, у победителей самым результативным стал тоже «экс-гандболист» - отдавший три года ручному мячу Андрей Воронцевич. На его счету 5 голов. Столько же в составе проигравших записал на свой счет Зоран Планинич.

После матча команды сошлись в еще одном состязании – каждый игрок дважды бросал гандбольным мяч по двум баскетбольным, подвешенным в сетках к перекладине ворот. На этот раз успех со счетом 5-4 праздновали «ЦСКрасные». По итогам дня президент ЦСКА Андрей Ватутин определил MVP – блестяще защищавшего ворота «ЦСКрасных» директора клуба по проведению мероприятий и специальным проектам Сергея Рябца. Лауреату достался главный приз – большая бутылка шампанского, которая тут же была распита участниками соревнований.

Все отправились домой готовиться к Новому году в приподнятом настроении и с главным пожеланием баскетболистам: за праздничную ночь забыть о том, что с мячом в руках без ведения на площадке можно делать три шага.

Всех с Новым Годом :blink:
  • 0

#432 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 12:04

Шишкаускас пропустит два ближайших матча

Форвард нашей команды Рамунас Шишкаускас не сыграет в матчах со словенской «Олимпией» и эстонским «Калевом», которые ЦСКА предстоят на этой неделе.

Баскетболист получил повреждение пястно-фалангового сустава левой кисти во встрече чемпионата России с питерским «Спартаком». По итогам консультаций у нескольких специалистов Рамунасу рекомендовано консервативное лечение. По оценкам медиков, возвращения Шишкаускаса в строй можно ожидать в матче с «Кахой Лаборал» в последнем туре регулярного чемпионата Евролиги 14 января.
источник: www.cskabasket.com

Надо чтобы Рамунас вылечился к игре с испанцами,без него ещё сложнее будет(
  • 0

#433 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 15:50

Шишкаускас пропустит два ближайших матча

плохинько блин.... :rolleyes:
  • 0

#434 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 01:05

плохинько блин.... :lol:

В травмах вообще хорошего мало, но в данном случае все не смертельно: и Олимпию, и Калев мы вполне можем обыграть и без Шишки. Лишь бы к матчу с испанцами восстановился :blink:
  • 0

#435 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 01:02

Это был не матч, а ужас, особенно третья четверть :lol: . Собственно, моих сил и нервов даже не хватило на то, чтобы досмотреть ее до конца, и я вырубила трансляцию, когда словения начала уходить в отрыв. Может, правильно сделала, как показала практика :rolleyes: За концовкой матча и овертаймом следила уже по текстовому онлайну. Единственный положительный момент, это то, что ЦСКА опять продемонстрировал свою фирменную концовку под названием "а все равно выиграем, всем врагам назло!". Но какого черта было до этого доводить?!!! Ладно бы просто броски не летели, так ведь мысли в игре не было вообще, такое ощущение, что команда все праздники бухала и на игру вышла с тяжким похмельем. Упаси Бог сыграть так через неделю с Кахой да еще дома: болельщики не поймут, соперники не простят.
  • 0

#436 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 16:13

к сожалению,а может к счастью,я матча не видел.но 6 очей в третьей четверти это как то удручающе выглядит.ну слава богу что победа,и это радует!!!
  • 0

#437 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:36

ЦСКА выиграл в овертайме у «Олимпии»

Матч, который можно было проиграть без особого ущерба для турнирного положения, наша команда едва не проиграла, героически вытащив победу во встрече с «Олимпией» в овертайме.

Олимпия – ЦСКА 77:80 ОТ (15:18, 13:14, 21:6, 13:24, 15:18)

ОЛИМПИЯ: Бечирович (13), Видмар (10 + 7 подборов), Озбольт (10), Слокар (4), Милладж (0) - старт; Уолш (18 + 7 подборов), Бавчич (7), Клобучар, Голубович (оба – 6), Джорджевич (3), Александров (0).
ЦСКА: Лэнгдон (20 + 8 подборов), Хряпа (14 + 14 подборов + 3 перехвата), Каун (7), Планинич (5), Воронцевич (5) – старт; Холден (17), Кейру, Симс (оба – 6), Курбанов, Понкрашов, Соколов (все – 0).

Потерявшая шансы пробиться в Топ-16 «Олимпия» проводила прощальный матч Евролиги на легендарной арене «Тиволи». Зал, который считается тесным для флагмана словенского баскетбола, заполнился плотно, но не до конца. Новый дворец рассчитан на 12500 зрителей, и в Любляне надеются, что зрители в него пойдут с большим удовольствием.

Травмированного Шишкаускаса в стартовой пятерке заменил Воронцевич, передвинувший Хряпу на позицию легкого форварда. В свою очередь, за организацию атак в «Олимпии» отвечать отрядили Милладжа – недавнее приобретение чемпиона Словении. Милладж, правда, отличиться не сумел – преимущество Планинича в росте и классе очень быстро стало очевидно тренерам хозяев.

Планинич, правда, тоже надолго на паркете не задержался. Через четыре с половиной минуты в его пассиве было уже три фола – и Евгений Пашутин усадил хорвата на скамейку до окончания первой половины. Проблема с персональными замечаниями досаждала и Кауну, но основному центровому все же приходилось оставаться в игре, с тремя фолами и особой осторожностью. Иначе под щитами было неспокойно.

В обычных условиях ЦСКА ничем не мотивированную «Олимпию» просто уничтожил бы. Это стало ясно по той легкости, с которой гости добились двузначного преимущества – 7-17. Увы, с той же легкостью армейцы позволили соперникам зацепиться. Концовку первой и начало второй четверти красно-синие провели, теряя мяч по поводу и без оного. Пробежки, проносы, передачи в аут – минут за 15 наша команда сполна выполнила норму ошибок за целый матч.

Евгений Пашутин в не имеющем огромного турнирного значения матче занимался экспериментами. Он вволю опробовал Симса – и на позиции пятого, и на позиции четвертого номера. Использовал облегченный состав с Хряпой и Воронцевичем в качестве «больших». Дал время молодежи.

«Олимпия» цеплялась-цеплялась, и в итоге перехватила инициативу. В середине третьей четверти люблянцы впервые вышли вперед, а к окончанию периода добились двузначного преимущества – 49-38. Без отсутствующего Шишкаускаса, с не нащупавшими бросок с дистанции Лэнгдоном и Холденом нападение армейцев отчаянно буксовало. Итогом третьей четверти были шесть набранных очков…

На последнюю десятиминутку Евгений Пашутин бросил лидеров. И через две минуты Юре Здовц был вынужден просить тайм-аут после четырех очков Лэнгдона подряд. «Олимпия» встрепенулась и зубами вцепилась в заработанный десяток баллов перевеса. А армейцы принялись геройствовать, теряя по ходу дела бойцов – отфолились Планинич и Каун (его заменил Кейру, приставленный к Уолшу). Отчаянный рывок позволил сначала приблизиться на дистанцию в мяч за минуту до сирены, а затем и забросить этот самый мяч – трехочковый Лэнгдона за 23 секунды до конца четвертого периода установил паритет - 62-62! Надежды армейских болельщиков на овертайм Ожболт оправдал, пальнув в дужку издали.

В дополнительное время ЦСКА потерял и Хряпу, но характер продолжал демонстрировать недюжинный. Лэнгдон и Холден (два трехочковых!) делали свое снайперское дело, Курбанов собирал отскоки, а Кейру, получив возможность для единственного броска с дистанции, реализовал важнейшую «трешку» - 71-75! «Олимпия» вынуждена была прибегать к тактике фолов. Но Холден, Кейру и Лэнгдон шансов сопернику не оставили.

Евгений Пашутин, главный тренер ЦСКА:
Как мы и ожидали, игра получилась тяжелой. Мы были готовы к этому и хотели построить свои действия от защиты и борьбы на подборе. После удачного старта, к сожалению, наступил период спада – мы потеряли ритм, играли несогласованно. Думаю, это можно объяснить долгим перерывом, во время которого у нас не было матчей. В итоге мы проявили характер, усилив оборону в конце матча. Удачно вошли в игру Курбанов и Кейру, которые вместе с Хряпой здорово защищались, а Холден и Лэнгдон взяли на себя нападение, набрав практически все важнейшие очки в концовке.

Жаль меня дома не было во время игры :lol:...хотя я бы с ума наверно сошёл от всего этого))
  • 0

#438 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:43

ЦСКА выиграл в овертайме у «Олимпии»

Матч, который можно было проиграть без особого ущерба для турнирного положения, наша команда едва не проиграла, героически вытащив победу во встрече с «Олимпией» в овертайме.

Олимпия – ЦСКА 77:80 ОТ (15:18, 13:14, 21:6, 13:24, 15:18)

Жаль меня дома не было во время игры :lol: ...хотя я бы с ума наверно сошёл от всего этого))

Зрелище действительно было не для слабонервных. За 6 минут третьей четврти одно единственное очко со штрафного!!! Как говорится, без комментариев. На дальнейшее созерцание моих нервов не хватило(((

А насчет того, что матч можно было проиграть без особого ущерба для турнирного положения... Верно, но не совсем. Поражение оставляло нас на третьем месте независимо от исхода домашнего матча с Кахой, сейчас же мы сохраняем шансы побороться за первое место в группе. Хотя с такой игрой... Ладно, поживем-увидим.

Сообщение отредактировал proza: 08 January 2010 - 21:45

• 0

#439 DuMOC

DuMOC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 20:40

Да , по-моему лучше с 1 выходить , но как играли с начала сезона нестабильно , так и продолжаем на нервах у болельщиков ...
  • 0

#440 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 21:30

Про Армейскую группу поддержки:
Весь год Infox.ru рассказывал о мужской баскетбольной команде ЦСКА. Однако будет несправедливо обойти вниманием тех, кто превращает баскетбол в праздник и радует глаз своими шикарными и заводными номерами. Никакой праздник не может обойтись без прекрасных дам, а баскетбол никогда не останется без группы поддержки.
Кастинг очень жесткий

Группа поддержки ЦСКА — многочисленный призер различных международных и российских конкурсов групп поддержки. Неудивительно, что попасть в такую команду удается немногим. Корреспондент Infox.ru выяснил, какими же качествами должна обладать девушка, чтобы танцевать в группе поддержки двукратных победителей Евролиги.

«Должно быть большое желание, поскольку кастинг у нас очень жесткий, — заявила Infox.ru руководитель группы поддержки Анна Буркина. – Кроме этого, необходима физическая подготовка, внешние данные хорошие. Главное же — я должна видеть в девочке то, что она хочет танцевать и пришла в группу поддержки не покрасоваться перед баскетболистами или зрителями, а пришла делать свою работу, которая очень важна для команды и для всех, кто причастен к ЦСКА».

«Я уже танцую в команде третий сезон, — рассказала участница группы Валерия Милешкина. – Безусловно, чтобы попасть в команду, необходимо иметь определенные физические данные. Желательно заниматься до этого каким-то спортом, танцами. Но главное — это старание и трудолюбие. Тогда все получится».

Уважение баскетболистов
В трудолюбии девушкам не откажешь. Тренировки у группы поддержки проходят каждый день, кроме воскресенья. Причем вначале тренируются баскетболисты, а уже затем на паркет выходят девушки и занимаются два часа. Плюс к тому — тренажерный зал и игры два раза в неделю. Такое старание вызывает уважение даже у баскетболистов.

«Мы их иногда видим в зале. Они тренируются после нас, очень поздно. Поэтому мы их очень уважаем, — сказал Infox.ru баскетболист ЦСКА Виктор Кейру. – Группа поддержки — это неотъемлемая часть команды. Это верно на сто процентов».

«Главное – не опаздывать на тренировку»
Неудивительно, что уровень физической подготовки в группе на высоте. Это налагает и определенные ограничения, но руководитель команды всецело доверяет девушкам.

«Серьезных ограничений у нас нет. Все-таки все девчонки взрослые, знают, зачем они пришли в команду, и если они что-то натворят, то опять же знают, что будут за это отвечать. Необходимость следить за собой никто не отменял, — рассказала Анна Буркина. – Я всецело доверяю девушкам, но все же, как и в любой команде, у нас существует дисциплина».

«Главное условие – не опаздывать на тренировки. Других таких серьезных условий нет, поскольку у нас добрый руководитель», — считает участница группы Марта Рябова.

«Многие уже выстраивают против нас оборону»
Танцевальная программа группы поддержки условно делится на две составляющие. В первой половине игры основное действие направлено на разогрев зрителей зажигательными и красочными композициями.

Ближе к концу игры огромное значение приобретают поддержка команды и давление на соперника. Здесь все способы хороши. Танцевальный номер под музыку группы Prodigy уже знают большинство соперников ЦСКА. Главный конкурент армейцев по чемпионату России «Химки» уже заранее выстраивает оборону.

«Некоторые команды, такие как, например, «Химки», уже знают, что в конце мы исполняем танец под Prodigy. Поэтому в последней игре помощники, массажисты, вторые тренеры вышли и загородили собой игроков, зная, что мы будем танцевать именно этот танец, — рассказала Анна Буркина. – У тех же, кто в первый раз видит этот танец, очень странная реакция – кто оборачивается, кто не понимает, что происходит».

«Но думаю, такой способ давления на команду соперника помогает нашей команде и мы немножко тоже влияем на результаты ЦСКА», — резюмировала руководитель группы поддержки армейского клуба.

Ппц,6 дней в неделю тренировки+тренажерный зал и игры два раза в неделю...бедняжки))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей