FC Bayern München
Отправлено 15 May 2009 - 13:12
Полузащитник "Баварии" Зе Роберто заявил, что решение о дальнейшем продолжении карьеры в "Баварии" он примет по истечении сезона.
"Где продолжить свою дальнейшую карьеру, я решу в конце сезона. А до этого момента хочу сосредоточиться на своей игре за "Баварию". Что касается возможного прихода в нашу команду ван Гаала, то этот факт не играет для меня никакой роли", — приводит слова футболиста Sportinglife.
Автор: sheitan.
Отправлено 16 May 2009 - 22:14
Отправлено 17 May 2009 - 01:02
Отправлено 18 May 2009 - 13:31
Исполняющий обязанности главного тренера "Баварии" Юпп Хайнкес признался, что в заключительном туре чемпионата Германии помыслы его команды будут связаны прежде всего с завоеванием второго места, дающего прямую путёвку в Лигу чемпионов.
"Сейчас нас заботит только игра со "Штутгартом", который является нашим прямым конкурентом в борьбе за второе место. То, что будет происходить в матче "Вольфсбург" — "Вердер", не имеет какого-либо значения. К счастью, судьба "Баварии" находится в её руках — победа над "Штутгартом" гарантирует нам место в Лиге чемпионов. Нас ожидает нервная игра, ведь обе команды могут ещё стать чемпионами или занять второе место, но в случае поражения есть вероятность скатиться на четвёртое место и вообще не попасть в Лигу чемпионов", — цитирует Хайнкеса Sporting Life.
Хёнесс: мы не можем быть довольны работой Клинсманна
Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс подверг критике Юргена Клинсманна, не так давно уволенного с поста главного тренера команды за неудовлетворительные результаты.
"В этом сезоне мы ни разу не играли так же хорошо, как в прошлом, хотя состав команды не претерпел изменений. Поэтому оценка игры команды может быть только критической. Нельзя всю вину сваливать на Юргена Клинсманна, но ясно одно — мы не можем быть довольны его работой. Мы уверены, что с тем материалом, который был в его распоряжении, можно было выступать намного удачнее. Клуб ожидал от Клинсманна большего", — приводит слова Хёнесса Sporting Life.
Отправлено 18 May 2009 - 19:47
Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что уже потерял надежду на выигрыш золотых медалей чемпионата Германии этого года, отметив, что чемпионский титул себе практически гарантировал «Вольфсбург», а также прокомментировал высказывание голкипера «Штутгарта» Йенса Леманна, который обвинил немецких арбитров в том, что они помогают мюнхенскому клубу.
«На 99,9% уверен в том, что чемпионом станет «Вольфсбург». Перегнать «волков» будет сложно, учитывая, что до конца турнира остался только один матч, и то, что у них лучшая разница забитых и пропущенных голов. Задача «Баварии» – гарантировать себе второе место в турнирной таблице. Если нам это удастся, то я буду доволен итогами сезона.
Не думаю, что арбитры повлияли на борьбу за медали. «Вольфсбург» станет чемпионом точно не из-за помощи судей, а потому что они провели отличный сезон», – цитирует Румменигге AFP.
Отправлено 18 May 2009 - 20:30
Отправлено 19 May 2009 - 15:16
Юрген Клинсманн, не так давно уволенный с поста главного тренера "Баварии", заявил, что не считает справедливым решение руководства.
"Я понёс ответственность за многие вопросы, которые были вне моей компетенции. Неприятно осознавать, что я мог выполнить поставленные задачи. Я бы мог привести "Баварию" к чемпионству", — цитирует Клинсманна AP.
Отправлено 19 May 2009 - 15:23
Отправлено 21 May 2009 - 13:53
"Бавария" близка к приобретению защитника "Вердера" Пера Мертесакера, сообщает Bild. Новый главный тренер мюнхенцев Луи ван Гал рассматривает 24-летнего футболиста как ценное дополнение к его команде. Также к Мертесакеру проявляют интерес "Милан" и "Вольфсбург". Если "Баварии" удастся договориться с ним, тогда команду наверняка покинет Даниэль ван Бюйтен. Бельгиец, который так и не смог закрепиться в стартовом составе мюнхенцев, ведет переговоры с "Марселем".
Отправлено 21 May 2009 - 14:53
Пер Мертесакер близок к переходу в "Баварию"
Нормально, бременцы кажды год кого нибудь в Баварию отдают, то Клозе, то Боровски, сейчас Мертезакера, через год глядишь и Езила забирут если он, конечно, прибавит.
Отправлено 22 May 2009 - 19:25
Защитник Массимо Оддо не будет выступать в составе «Баварии» в следующем сезоне. Немецкий клуб заявил, что не станет продлевать срок аренды итальянца, права на которого принадлежат «Милану», сообщает France Football.
Напомним, что Оддо выступал за «Баварию» с августа прошлого года. Всего в составе мюнхенцев он провел 25 матчей (18 – в чемпионате страны, 7 – в Лиге чемпионов).
Отправлено 23 May 2009 - 13:52
Отправлено 23 May 2009 - 15:22
Автор: sheitan.
Отправлено 23 May 2009 - 20:11
Поздравляю всех болельщиков с этой маленькой победой.
Отправлено 23 May 2009 - 21:31
Отправлено 24 May 2009 - 00:10
Отправлено 24 May 2009 - 12:47
Мюнхенский клуб начал открывать свои планы на будущее трансферное окно.
Как и ожидалось, 23-летний нападающий Штутгарта Марио Гомес все-таки интересен мюнхенскому гранду, который продал Лукаса Подольски в Кельн.
"Усиление команды будет проходить шаг за шагом. А Марио Гомес как раз тот игрок, который нам интересен" - сообщил Ули Хенесс.
Штутгарт завершил сезон на третьем месте, а СуперМарио забил 24 гола.
Отправлено 26 May 2009 - 14:42
«Бавария» проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Юрию Жиркову.
По информации Kicker, немецкий клуб готов отдать за российского футболиста от 10 до 12 миллионов евро.
Отметим, что контракт армейского клуба с Жирковым рассчитан до конца 2010 года.
Ули Хенесс: «Удержать Рибери в «Баварии» будет не так сложно»
Генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс заявил, что если мюнхенский клуб захочет сохранить полузащитника Франка Рибери, которым интересуются «Барселона», «Реал» и «Манчестер Юнайтед», он это сделает.
«Сохранить Рибери будет не так сложно. У него контракт еще на два сезона, в котором не оговорена фиксированная компенсация за его расторжение», – цитирует Хенесса Sky Sports.
Отправлено 26 May 2009 - 14:54
Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс подтвердил информацию о том, что клуб рассматривает возможность приобретения голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера.
"Есть только один вратарь, который может нас заинтересовать. Это Мануэль Нойер. Мы уже проинформировали "Шальке-04" о нашем интересе к этому футболисту", — цитирует Хёнесса Bild.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей