Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#421 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 13:12

Зе Роберто: останусь ли в "Баварии", решу в конце сезона

Полузащитник "Баварии" Зе Роберто заявил, что решение о дальнейшем продолжении карьеры в "Баварии" он примет по истечении сезона.

"Где продолжить свою дальнейшую карьеру, я решу в конце сезона. А до этого момента хочу сосредоточиться на своей игре за "Баварию". Что касается возможного прихода в нашу команду ван Гаала, то этот факт не играет для меня никакой роли", — приводит слова футболиста Sportinglife.
  • 0

#422 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 16 May 2009 - 22:14

ну что?.. можно приобретать приставку -ЭКС-?!
  • 0

#423 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 01:02

Прокол вышел в Хоффенхайме. :) А тут ещё и волки разбушевались. :)
  • 0

#424 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 13:31

Хайнкес: о чемпионстве в "Баварии" не думаем

Исполняющий обязанности главного тренера "Баварии" Юпп Хайнкес признался, что в заключительном туре чемпионата Германии помыслы его команды будут связаны прежде всего с завоеванием второго места, дающего прямую путёвку в Лигу чемпионов.

"Сейчас нас заботит только игра со "Штутгартом", который является нашим прямым конкурентом в борьбе за второе место. То, что будет происходить в матче "Вольфсбург" — "Вердер", не имеет какого-либо значения. К счастью, судьба "Баварии" находится в её руках — победа над "Штутгартом" гарантирует нам место в Лиге чемпионов. Нас ожидает нервная игра, ведь обе команды могут ещё стать чемпионами или занять второе место, но в случае поражения есть вероятность скатиться на четвёртое место и вообще не попасть в Лигу чемпионов", — цитирует Хайнкеса Sporting Life.

Хёнесс: мы не можем быть довольны работой Клинсманна

Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс подверг критике Юргена Клинсманна, не так давно уволенного с поста главного тренера команды за неудовлетворительные результаты.

"В этом сезоне мы ни разу не играли так же хорошо, как в прошлом, хотя состав команды не претерпел изменений. Поэтому оценка игры команды может быть только критической. Нельзя всю вину сваливать на Юргена Клинсманна, но ясно одно — мы не можем быть довольны его работой. Мы уверены, что с тем материалом, который был в его распоряжении, можно было выступать намного удачнее. Клуб ожидал от Клинсманна большего", — приводит слова Хёнесса Sporting Life.
  • 0

#425 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 19:47

Карл-Хайнц Румменигге: «На 99,9% уверен в том, что чемпионом станет «Вольфсбург»

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что уже потерял надежду на выигрыш золотых медалей чемпионата Германии этого года, отметив, что чемпионский титул себе практически гарантировал «Вольфсбург», а также прокомментировал высказывание голкипера «Штутгарта» Йенса Леманна, который обвинил немецких арбитров в том, что они помогают мюнхенскому клубу.

«На 99,9% уверен в том, что чемпионом станет «Вольфсбург». Перегнать «волков» будет сложно, учитывая, что до конца турнира остался только один матч, и то, что у них лучшая разница забитых и пропущенных голов. Задача «Баварии» – гарантировать себе второе место в турнирной таблице. Если нам это удастся, то я буду доволен итогами сезона.

Не думаю, что арбитры повлияли на борьбу за медали. «Вольфсбург» станет чемпионом точно не из-за помощи судей, а потому что они провели отличный сезон», – цитирует Румменигге AFP.
  • 0

#426 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:30

Надо обязательно выигрывать у Штутгарта. Тогда хотя бы второе место будет обязательно.
  • 0

#427 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 15:16

Клинсманн: я бы мог привести "Баварию" к чемпионству

Юрген Клинсманн, не так давно уволенный с поста главного тренера "Баварии", заявил, что не считает справедливым решение руководства.

"Я понёс ответственность за многие вопросы, которые были вне моей компетенции. Неприятно осознавать, что я мог выполнить поставленные задачи. Я бы мог привести "Баварию" к чемпионству", — цитирует Клинсманна AP.
  • 0

#428 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 15:23

Лучший игрок Рибери, а чемпионат думаю Вольфсбург выйграет
  • 0

#429 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 13:53

Пер Мертесакер близок к переходу в "Баварию"
"Бавария" близка к приобретению защитника "Вердера" Пера Мертесакера, сообщает Bild. Новый главный тренер мюнхенцев Луи ван Гал рассматривает 24-летнего футболиста как ценное дополнение к его команде. Также к Мертесакеру проявляют интерес "Милан" и "Вольфсбург". Если "Баварии" удастся договориться с ним, тогда команду наверняка покинет Даниэль ван Бюйтен. Бельгиец, который так и не смог закрепиться в стартовом составе мюнхенцев, ведет переговоры с "Марселем".
  • 0

#430 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 14:53

Пер Мертесакер близок к переходу в "Баварию"

Нормально, бременцы кажды год кого нибудь в Баварию отдают, то Клозе, то Боровски, сейчас Мертезакера, через год глядишь и Езила забирут если он, конечно, прибавит.
  • 0

#431 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 19:25

«Бавария» не станет продлевать срок аренды Оддо

Защитник Массимо Оддо не будет выступать в составе «Баварии» в следующем сезоне. Немецкий клуб заявил, что не станет продлевать срок аренды итальянца, права на которого принадлежат «Милану», сообщает France Football.

Напомним, что Оддо выступал за «Баварию» с августа прошлого года. Всего в составе мюнхенцев он провел 25 матчей (18 – в чемпионате страны, 7 – в Лиге чемпионов).
  • 0

#432 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 13:52

Вперёд, Байерн Мюнихь, за тебя Леночка Нойнер - и мы! :rolleyes:
  • 0

#433 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 15:22

Удачи Баварии в матче со Штутгартом :lol: , но я все же надеюсь на победу "швабов" :rolleyes:
  • 0

#434 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 23 May 2009 - 18:37

"Бавария"- экс-чемпион Германии!
34 тур
"Бавария" - "Штутгарт" 2-1
Голы:
63 (2:1) Мяч забил М. Гомес (Штутгарт)
61 (2:0) Мяч забил М. Ван Боммел (Бавария)
16 (1:0) Мяч забил Х. Булахруз (Штутгарт) автогол.
---
итоги опроса:

Изображение
  • 0

#435 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 20:11

Всё-таки прав был Хайнкес, сосредоточившийся на борьбе за серебро. Своё взяли, отлично! Теперь наша любимая Бавария как в песне Высоцкого - экс- и вицечемпион. :lol:
Поздравляю всех болельщиков с этой маленькой победой. :blink:
  • 0

#436 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 21:31

Серебро в принцепи очень даже не плохо.... просто в этом сезоне уж очень был хорош Вольфсбург!! Ничего не поделаешь... главная задача по выходу в Лигу Чемпионов на прямую выполнена, и это главное!! 
  • 0

#437 Lady_Football

Lady_Football

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 00:10

Эх, жаль, жаль, что золото не взяли в Бундеслиге... На два очка отстали... :) А Вольфсбург сезон провел отлично, что уж тут говорить. Все по-честному.
  • 0

#438 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 12:47

Хенесс: "Баварии нужен Гомес"
Мюнхенский клуб начал открывать свои планы на будущее трансферное окно.
Как и ожидалось, 23-летний нападающий Штутгарта Марио Гомес все-таки интересен мюнхенскому гранду, который продал Лукаса Подольски в Кельн.
"Усиление команды будет проходить шаг за шагом. А Марио Гомес как раз тот игрок, который нам интересен" - сообщил Ули Хенесс.
Штутгарт завершил сезон на третьем месте, а СуперМарио забил 24 гола.
  • 0

#439 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 14:42

Kicker: «Бавария» проявляет интерес к Жиркову
«Бавария» проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Юрию Жиркову.
По информации Kicker, немецкий клуб готов отдать за российского футболиста от 10 до 12 миллионов евро.
Отметим, что контракт армейского клуба с Жирковым рассчитан до конца 2010 года.

Ули Хенесс: «Удержать Рибери в «Баварии» будет не так сложно»
Генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс заявил, что если мюнхенский клуб захочет сохранить полузащитника Франка Рибери, которым интересуются «Барселона», «Реал» и «Манчестер Юнайтед», он это сделает.
«Сохранить Рибери будет не так сложно. У него контракт еще на два сезона, в котором не оговорена фиксированная компенсация за его расторжение», – цитирует Хенесса Sky Sports.
  • 0

#440 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 14:54

"Бавария" подтвердила интерес к Нойеру

Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс подтвердил информацию о том, что клуб рассматривает возможность приобретения голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера.

"Есть только один вратарь, который может нас заинтересовать. Это Мануэль Нойер. Мы уже проинформировали "Шальке-04" о нашем интересе к этому футболисту", — цитирует Хёнесса Bild.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей