Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#421 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:12

Опять прогнозы,не сегодня я пас мне вчерашнего хватило :lol:

Где Стас???Он сегодня предсказатель B)
  • 0

#422 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:15

...Вот только я бы подождала так говорить об Оле М. Она, как и Вильхельм, может преподнести сюрприз. B)

Не думаю :lol:. Вильхельм стабильно держится в/недалеко от 10 по скорости. Немного прибавит - и вот она одна из лидеров. Пылева все же в районе 20-ки держится постоянно.

Хотя, поскольку все равно кого-то ставить в спринт - наверное, ее поставят. Просто я к тому, что вряд ли на что-то серьезное сможет там она претендовать. Хотя и Олимпийская Чемпионка преследования :lol:.
  • 0

#423 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:17

...Теперь же всякие волгари и прочие зайцедвинутые восхваляют Ольгу на каждом шагу, ставят выше остальных, которых явно опускают.

Причем позиционируют себя как "объективного" наблюдателя. Ну сказали бы, что болеют за Зайцеву - все было бы понятно B)
  • 0

#424 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:19

Лена (и все остальные), у меня всегда была та же позиция! Всегда болела за всех наших, радовалась победам каждой. Да, были у меня предпочтения: Света, Катя, Аня; раньше Ишмуратова, Пылева, Ахатова. Но никогда я не болела против своих, старалась поддерживать ровно и слов плохих не писать вообще. Очень порадовал успех Зайцевой на ЧМ, но я не считаю её спасительницей сборной, тем более в эстафете.
Теперь же всякие волгари и прочие зайцедвинутые восхваляют Ольгу на каждом шагу, ставят выше остальных, которых явно опускают. Причем не заметила я с их стороны похвал Свете, когда она дважды победила в Поклюке. Это однобокое боление начала не я, но меня дико бесят такие типчики как волга7. Я не против Оли Зайцевой, я против таких как он! Всем ясно или повторить с капслоком?! Войну я не начну, не бойтесь, мои методы - это скрытая провокация.

Полностью согласна. И именно из-за таких болельщиков, в частности, не люблю Шарапову и Зайцеву.
  • 0

#425 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:25

Где Стас???Он сегодня предсказатель B)

Туточки я :lol:
На самом деле я ничего не предсказывал, просто сон почти сбылся :lol:
А мужские гонки я вообще редко смотрю и расклады в них не знаю :lol:
  • 0

#426 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:29

Причем позиционируют себя как "объективного" наблюдателя. Ну сказали бы, что болеют за Зайцеву - все было бы понятно B)

И вечно втыкает всюду "статистику", которая как-то фактами совсем и не подтверждается. Вот я понимаю парень с авой Феррари, вроде (не помню ника), всегда по факту пишет, с цифрами. Даже интересно.

Полностью согласна. И именно из-за таких болельщиков, в частности, не люблю Шарапову и Зайцеву.

аналогично про Машу. Помню больше года назад я ждала возвращения Шараповой в теннис, но начитавшись комментариев, кардинально сменила свое мнение. А ведь спортсменка-то не виновата.
К Зайцевой у меня пока хорошее отношение, но отклонения, к моему ужасу, уже появились.
  • 0

#427 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:35

А я вот наверное всё же больше отношусь к таким людям как волга7: я болею из нашей сборной в индивидуальных гонках лишь за Слепцову, а остальные россиянки для меня такие же соперницы. Если они занимают призовые места, то я к этому отношусь почти также, как будто в призах оказались немки или шведки.
Только в эстафетах я за них болею как за своих! B)
  • 0

#428 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:37

Чудов провалил гонку
  • 0

#429 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:39

А я вот наверное всё же больше отношусь к таким людям как волга7: я болею из нашей сборной в индивидуальных гонках лишь за Слепцову, а остальные россиянки для меня такие же соперницы. Если они занимают призовые места, то я к этому отношусь почти также, как будто в призах оказались немки или шведки.
Только в эстафетах я за них болею как за своих! B)

Ну для меня лично в биатлоне такое не приемлимо. Это гораздо менее индивидуальный вид спорта, чем теннис, например.
Но ты хоть, Стас, открыто всегда об антипатиях говоришь и в эстафетах не занижаешь важности остальных, или занижаешь, а?
  • 0

#430 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:41

Пылева. Думаю, только индивидуалка + эстафета, ход стабильно небыстрый, в спринте/преследовании ловить нечего, наверное. Опять же, стрельба шикарная.

Начинаю глорить за Пылеву)))

Сообщение отредактировал zh-eug: 24 January 2010 - 17:44

• 0

#431 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:41

Ну для меня лично в биатлоне такое не приемлимо. Это гораздо менее индивидуальный вид спорта, чем теннис, например.
Но ты хоть, Стас, открыто всегда об антипатиях говоришь и в эстафетах не занижаешь важности остальных, или занижаешь, а?

Ну для меня кто провалился в эстафете, тот и виноват, пусть даже это Светка.

А вот в мужской сборной мне вообще параллельно кто из наших выиграет или проиграет, главное чтобы наш был B)
  • 0

#432 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:45

Ну для меня кто провалился в эстафете, тот и виноват, пусть даже это Светка.

справедливо B)
  • 0

#433 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:48

Круглов вообще встал. Его даже Черезов обогнал
  • 0

#434 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:49

А где жёлтая майка?
  • 0

#435 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:51

Черезов последный круг в одни ноги с Ланди
  • 0

#436 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:53

Назван состав сборной России

Тренерский штаб сборной России окончательно определился с составом национальной команды на Олимпиаду в Ванкувер.

У мужчин на Игры поедут Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Виктор Васильев и Николай Круглов.

У женщин в состав попали Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова и Анна Богалий, сообщает корреспондент ТК «Россия 2» Мария Байдина.

В понедельник тренеры будут рекомендовать этих биатлонистов для утверждения на совете правления СБР.

Кроме того, по словам старшего тренера сборной России Владимира Барнашова, наставники определились и с эстафетными четверками. У мужчин это будут Черезов, Устюгов, Чудов и Шипулин, а у женщин – Зайцева, Медведцева, Булыгина и Слепцова.
  • 0

#437 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:54

А где жёлтая майка?

У Жени гонка не задалась, но он, как Света, отыграл несколько позиций.
  • 0

#438 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:54

Назван состав сборной России

Тренерский штаб сборной России окончательно определился с составом национальной команды на Олимпиаду в Ванкувер.

У мужчин на Игры поедут Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Виктор Васильев и Николай Круглов.

У женщин в состав попали Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова и Анна Богалий, сообщает корреспондент ТК «Россия 2» Мария Байдина.

В понедельник тренеры будут рекомендовать этих биатлонистов для утверждения на совете правления СБР.

Кроме того, по словам старшего тренера сборной России Владимира Барнашова, наставники определились и с эстафетными четверками. У мужчин это будут Черезов, Устюгов, Чудов и Шипулин, а у женщин – Зайцева, Медведцева, Булыгина и Слепцова.

Что и ожидалось B)
  • 0

#439 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:56

- Лучше остальных сегодня отработали гонку Ольга Зайцева и Светлана Слепцова, несмотря на итоговую позицию последней, - говорит Александр Селифонов. – Ольга Зайцева выходила на старт всех трех гонок на этапе в Антерсельве и все три раза попадала на цветочную церемонию. Сегодня же Ольга могла рассчитывать и на призовое место, но последняя стрельба на «стойке» ее подвела.

Очевидно, что Зайцева после болезни, которую она перенесла в начале января, в хорошем темпе набирает физическую форму. Если брать в расчет только итоговый результат, то итальянский этап назвать лучшим для Ольги нельзя. Но если отталкиваться от физического состояния, то мне кажется, что в текущем сезоне наиболее ровно Зайцева выступила именно в Антерсельве. Сегодня, возможно, на последней стрельбе Ольга чуть не справилась с эмоциями, но оба промаха были минимальными.

Сегодня могу сказать, что удовлетворен выступлением Светланы Слепцовой. Никаких проблем со здоровьем Света уже не испытывает и сама говорит о том, что чувствует себя отлично. Сегодня Слепцова перед гонкой излучала оптимизм, было видно, как она хочет показать достойный результат, ведь на старт она выходила в красной майке. Но у Светы неожиданно возникли проблемы со стрельбой, хотя на пристрелке она работала очень даже хорошо. Статистическую выкладку я еще не успел изучить, но по моим личным ощущениям Слепцова ногами сегодня показала лучший результат в команде.

Кроме Слепцовой с хорошей скоростью по дистанции шла Анна Булыгина. Но о каком результате можно говорить, когда на одном из огневых рубежей оставляешь четыре незакрытые мишени? Когда Анна пришла на вторую «лежку», на стрельбище поднялся небольшой ветерок. Конечно, в такой ситуации надо было сразу же сделать поправку, но Булыгина на эту ситуацию никак не среагировала и первые четыре выстрела ушли в «молоко». При этом на остальных трех рубежах Анна допустила всего один промах и при ее достойном ходе могла бы рассчитывать на хороший результат. Буду с ней разговаривать, узнавать, почему же она не сделала необходимую поправку на втором огневом рубеже.

Ольга Медведцева так и не смогла в Антерсельве обрести свое привычное состояние и вплоть до последней гонки она чувствовала себя не лучшим образом. Видно было на дистанции, что гонка дается ей очень тяжело, поэтому и результат оказался соответствующим. Что качается Яны Романовой, то она тоже чувствовала себя здесь не лучшим образом. Но тому есть объяснение – в начале января Яна тренировалась на высоте в Риднау, потом спустилась с высоты к Рупольдингу, а здесь в Антерсельве вновь пришлось подниматься. Хотя не могу сказать, что Яна выступила откровенно плохо – последний круг Романова прошла очень даже прилично и почти не уступила на финише ходом Слепцовой.

Кстати, возвращаясь к вчерашней мужской гонке, когда у Жени Устюгова уже на трассе возникли проблемы с ремнями у винтовки, я сегодня лично проверил оружие у всех девушек. Проверяли все крепежи, все до мельчайших деталей. Теперь вся наша команда будет намного собраннее!
  • 0

#440 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:56

У Жени гонка не задалась, но он, как Света, отыграл несколько позиций.

Мог и лучше. Как и Светка с цветной майкой распрощался B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей