хм, а зачем Челси Робиньо? ведь есть Анелька,Дрогба... лутшеб вернули Джимми Флойда Хассельбаинка, он мне всегда нравился когда играл за Челси)
вроде болею за Челси с 2002 года , вот первый раз заглянул в эту тему
Давай почаще заглядывай
Отправлено 23 August 2008 - 19:08
хм, а зачем Челси Робиньо? ведь есть Анелька,Дрогба... лутшеб вернули Джимми Флойда Хассельбаинка, он мне всегда нравился когда играл за Челси)
вроде болею за Челси с 2002 года , вот первый раз заглянул в эту тему
Отправлено 23 August 2008 - 20:04
может быть и будет полезен, вобщем время покажетДавай почаще заглядывай
. Джимми уже ветеран, да и + ко всему некрасиво он ушел из клуба
. А Робинью пригодится. Он, как я считаю, будет не центрнападающего играть, а действовать на фланге (конкурировать с Малуда)
Отправлено 23 August 2008 - 20:10
может быть и будет полезен, вобщем время покажет
Отправлено 24 August 2008 - 00:07
Отправлено 24 August 2008 - 00:30
И это ему дорого стоило. Даже Смертин выступал за Аристократов более успешно. А Шевченко два года просто потерял. Учитывая скоротечность карьеры футболиста, это равносильно катастрофе.Два года назад он сделал ошибку
Отправлено 24 August 2008 - 01:05
И это ему дорого стоило. Даже Смертин выступал за Аристократов более успешно. А Шевченко два года просто потерял. Учитывая скоротечность карьеры футболиста, это равносильно катастрофе.
P.S. John-Terry1, а где ты трансляции находишь? Может, там и Астон Виллу показывают?
Отправлено 24 August 2008 - 09:07
Отправлено 24 August 2008 - 09:43
Отправлено 24 August 2008 - 17:32
Отправлено 24 August 2008 - 18:54
Отправлено 24 August 2008 - 18:59
Отправлено 25 August 2008 - 16:41
Он совершил ошибку когда ушёл из Милана.И ты правильно сказал:"Надо признавать свои ошибки и во время исправлять их" но он это во время не исправил их и практически загубил себе карьеруК сожалению, Шевченко в Челси не прижился
. Ну ладно. Все совершают ошибки. Главное : признавать эти ошибки и во время исправлять их
![]()
P.S. Конечно, Виллу там тоже показывают. Я НТВ + смотрю
Отправлено 25 August 2008 - 20:55
Он совершил ошибку когда ушёл из Милана.И ты правильно сказал:"Надо признавать свои ошибки и во время исправлять их" но он это во время не исправил их и практически загубил себе карьеру
Посмотрим как он сейчас заиграет в Милане,но я думаю результат будет не таким хорошим
Отправлено 26 August 2008 - 07:57
Надо было думать раньше руководству Челси.И не Шева загубил себе карьеру,а руководство.Почему они сразу же не отдали Шеву,когда у него игра не пошла.Ошибку совершило также и руководство Челси. Потому что такие деньги отдали за него и платили такую большую зарплату. Но сейчас одумались и отдали обратно. Я думаю это верный шаг
. Ну а Шевченко, конечно, загубил себе карьеру. Но я думаю он не сильно расстраивается - все-таки возраст уже не тот да и денег срубил себе много
Отправлено 26 August 2008 - 09:23
Отправлено 26 August 2008 - 11:18
Сообщение отредактировал McLovin: 27 August 2008 - 11:12
Отправлено 26 August 2008 - 12:16
И это ему дорого стоило. Даже Смертин выступал за Аристократов более успешно. А Шевченко два года просто потерял. Учитывая скоротечность карьеры футболиста, это равносильно катастрофе.
P.S. John-Terry1, а где ты трансляции находишь? Может, там и Астон Виллу показывают?
Отправлено 26 August 2008 - 17:00
Надо было думать раньше руководству Челси.И не Шева загубил себе карьеру,а руководство.Почему они сразу же не отдали Шеву,когда у него игра не пошла.
Отправлено 26 August 2008 - 17:05
Молодцы аристократы, Деку - хорошее приобретение. После 2-х туров уже на первом месте! Анелька меня поражает, он никогда так не играл, как сейчас играет за "Челси"!
Ну и, Сколари, конечно же, отличнейший тренер!
Отправлено 26 August 2008 - 17:13
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей