Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#421 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:08

хм, а зачем Челси Робиньо? ведь есть Анелька,Дрогба... лутшеб вернули Джимми Флойда Хассельбаинка, он мне всегда нравился когда играл за Челси)
вроде болею за Челси с 2002 года , вот первый раз заглянул в эту тему <_<

Давай почаще заглядывай ;) . Джимми уже ветеран, да и + ко всему некрасиво он ушел из клуба :) . А Робинью пригодится. Он, как я считаю, будет не центрнападающего играть, а действовать на фланге (конкурировать с Малуда) :(
  • 0

#422 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 20:04

Давай почаще заглядывай :lol: . Джимми уже ветеран, да и + ко всему некрасиво он ушел из клуба :lol: . А Робинью пригодится. Он, как я считаю, будет не центрнападающего играть, а действовать на фланге (конкурировать с Малуда) :lol:

может быть и будет полезен, вобщем время покажет :lol:
кстате,классно с портсмутом сыграли(в этом году у него состав очень даже ничего;Дефо, Крауч..). Дэку классный гол забил канечно :lol:
  • 0

#423 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 20:10

может быть и будет полезен, вобщем время покажет :lol:

Ага, главное - купить сначала, а потом уже рассуждать :lol:
  • 0

#424 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 00:07

Андрей Шевченко вернулся в «Милан»

Нападающий «Челси» и сборной Украины Андрей Шевченко вернулся в итальянский «Милан», в составе которого выигрывал Лигу чемпионов, чемпионат Италии, становился лучшим бомбардиром серии А и лучшим футболистом Европы.

Как сообщил официальный сайт лондонского клуба, «Челси» удалось достичь соглашения с «Миланом» об условиях перехода форварда. Эти условия не разглашаются.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в эфире клубного телеканала сделал по поводу перехода Шевченко следующее заявление:

«После напряженных переговоров и бесконечных телефонных звонков мы достигли договоренности с «Челси». Андрей возвращается в «Милан». Он прилетит уже в воскресенье, 24 августа, в понедельник пройдет медосмотр и подпишет контракт, а во вторник будет в полном распоряжении Карло Анчелотти и приступит к тренировкам. Президент клуба, я и главный тренер очень счастливы. Я думаю, что наши болельщики тоже должны быть довольны. «Милан» стал единственным клубом в мире, в составе которого играют сразу три обладателя «Золотого мяча». Условия, на которых Андрей вернулся в наш клуб, строго конфиденциальны и не подлежат огласке. Два года назад он сделал ошибку и сменил команду, но теперь понял, что только здесь его настоящий дом. Он понесет серьезные убытки, но утверждает, что готов на все ради возвращения в «Милан».
  • 0

#425 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 00:30

Два года назад он сделал ошибку

И это ему дорого стоило. Даже Смертин выступал за Аристократов более успешно. А Шевченко два года просто потерял. Учитывая скоротечность карьеры футболиста, это равносильно катастрофе.

P.S. John-Terry1, а где ты трансляции находишь? Может, там и Астон Виллу показывают? :lol:
  • 0

#426 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 01:05

И это ему дорого стоило. Даже Смертин выступал за Аристократов более успешно. А Шевченко два года просто потерял. Учитывая скоротечность карьеры футболиста, это равносильно катастрофе.

P.S. John-Terry1, а где ты трансляции находишь? Может, там и Астон Виллу показывают? :lol:

К сожалению, Шевченко в Челси не прижился :lol: . Ну ладно. Все совершают ошибки. Главное : признавать эти ошибки и во время исправлять их :lol:

P.S. Конечно, Виллу там тоже показывают :lol: . Я НТВ + смотрю :lol:
  • 0

#427 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:07

Сегодня день матча.Удачи всем фанам и нашей команде и Сколари.Через час выдвигаюсь.Кэп,напишешь как всё было как и обещал.Я в поезде с мобилы проверю :lol: Надеюсь до скорой встречи.
  • 0

#428 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:43

Уиган Атлетик - Челси. хм я думаю в этой игре и так всё понятно, врятли Уиган окажет достойное сопративление...
хотя всякое бывает :lol:
  • 0

#429 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 17:32

Уиган Атлетик - Челси счёт 0 : 1 минимальная победа Челси, единственный гол забил новичёк команды Дэку, второй его гол в 2 матчах :lol: Вобщемто игра была давольно равная, а в концовке Уиган даже имел приемущество...
всех с победой!!!
  • 0

#430 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:54

Второй матч Челси этого сезона в АПЛ прошел довольно странно. На 3 минуте матча мы сразу же вышли вперед стараниями великолепного Деку. А затем как отрезало. Команда просто не хотела идти в атаку. Все футболисты бегали как будто не спали ночь перед игрой. На меня произвели впечатления только 2 игрока : Босингва и Чех. Наш правый крайний отлично подключался к атакам (точнее сказать он один из всей команды старался хоть что-то сделать в атаке). Но и он допустил ошибку в защите, дав себя обыграть. Петр Чех исправил эту ошибку. Вот кто провел сегодняшний матч без единой ошибки! Чех великолепно играл и на линии ворот и на выходах. Совершенно справедливо наш голкипер и был признан лучшим игроком матча.

Уиган - Челси 0:1

Гол:
Деку (3')
  • 0

#431 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:59

Поздравляю всех болельщиков клуба с победой! :lol: Я доволен результатом матча, но не игрой команды. Остается надеяться, что в следующее воскресенье в матче с Тоттенхэмом мы покажем такой же классный футбол как и с Порсмутом и выкинем из матча все то, что мы показали сегодня. Пока что у нас 100% очковый результат и ни одного пропущенного мяча (еще раз похвала Петру Чеху). Будем продолжать нашу серию :lol:
  • 0

#432 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:41

К сожалению, Шевченко в Челси не прижился ;) . Ну ладно. Все совершают ошибки. Главное : признавать эти ошибки и во время исправлять их :rolleyes:

P.S. Конечно, Виллу там тоже показывают ;) . Я НТВ + смотрю :lol:

Он совершил ошибку когда ушёл из Милана.И ты правильно сказал:"Надо признавать свои ошибки и во время исправлять их" но он это во время не исправил их и практически загубил себе карьеру :P Посмотрим как он сейчас заиграет в Милане,но я думаю результат будет не таким хорошим :P
  • 0

#433 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 20:55

Он совершил ошибку когда ушёл из Милана.И ты правильно сказал:"Надо признавать свои ошибки и во время исправлять их" но он это во время не исправил их и практически загубил себе карьеру ;) Посмотрим как он сейчас заиграет в Милане,но я думаю результат будет не таким хорошим :lol:

Ошибку совершило также и руководство Челси. Потому что такие деньги отдали за него и платили такую большую зарплату. Но сейчас одумались и отдали обратно. Я думаю это верный шаг :rolleyes: . Ну а Шевченко, конечно, загубил себе карьеру. Но я думаю он не сильно расстраивается - все-таки возраст уже не тот да и денег срубил себе много
  • 0

#434 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 07:57

Ошибку совершило также и руководство Челси. Потому что такие деньги отдали за него и платили такую большую зарплату. Но сейчас одумались и отдали обратно. Я думаю это верный шаг :rolleyes: . Ну а Шевченко, конечно, загубил себе карьеру. Но я думаю он не сильно расстраивается - все-таки возраст уже не тот да и денег срубил себе много

Надо было думать раньше руководству Челси.И не Шева загубил себе карьеру,а руководство.Почему они сразу же не отдали Шеву,когда у него игра не пошла.
  • 0

#435 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 09:23

Молодцы аристократы, Деку - хорошее приобретение. После 2-х туров уже на первом месте! Анелька меня поражает, он никогда так не играл, как сейчас играет за "Челси"!
Ну и, Сколари, конечно же, отличнейший тренер!
  • 0

#436 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 11:18

потёр сообщение, вобщем это была утко)

Сообщение отредактировал McLovin: 27 August 2008 - 11:12

• 0

#437 chelseafan

chelseafan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 12:16

P.S. John-Terry1, а где ты трансляции находишь? Может, там и Астон Виллу показывают? :rolleyes:

livetv.ru
  • 0

#438 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:00

Надо было думать раньше руководству Челси.И не Шева загубил себе карьеру,а руководство.Почему они сразу же не отдали Шеву,когда у него игра не пошла.

Здесь есть совместная вина. Шевченко предоставлялось очень много возможностей, но он ими не воспользовался, еще эта обидная травма в прошлом сезоне, которая случилась, когда он можно сказать "заиграл". А не отдали его, потому что надеялись что он заиграет. А Сколари сразу сказал, что ему Шева не нужен. Вот и все
  • 0

#439 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:05

Молодцы аристократы, Деку - хорошее приобретение. После 2-х туров уже на первом месте! Анелька меня поражает, он никогда так не играл, как сейчас играет за "Челси"!
Ну и, Сколари, конечно же, отличнейший тренер!

Деку - просто красавец! Здесь даже других мнений быть не может. :rolleyes: Кстати Челси стали занимать первое место сразу же после первого тура, но все равно это еще самое начало сезона. Смотреть на таблицу еще рано. А Сколари, конечно, лучший тренер АПЛ! ;)
  • 0

#440 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:13

АГЕНТ: РОБИНЬО БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ЧЕЛСИ"

"Челси" может наконец оформить сделку по приобретению Робиньо после того, как агент бразильца заявил, что его карьера в мадридском "Реале" близка к завершению. "Синие" следили за ситуацией с Робиньо почти всё лето, а ранее в этом месяце сделали официальное предложение "Реалу" о его приобретении. Изначально "Реал" был намерен удержать 24-летнего игрока, а "Челси" не собирался соглашаться на завышенную цену, запрашиваемую мадридцами. Однако недавно Робиньо заявил, что хочет покинуть "Бернабеу" и перейти в "Челси", и в клубе ответили, что готовы отпустить его. Бразильца предупредили, что ему, возможно, придётся заплатить за разрыв контракта, и агент Вагнер Рибейро ожидает, что дело будет решено до закрытия трансферного окна.

"Сделка близка к заключению, - сказал Рибейро в интервью The Daily Mirror. - Пребывание Робиньо в Испании подошло к концу, и он хочет включиться в новый проект".

По слухам, Робиньо отправится в Лондон на этой неделе, чтобы обсудить личные условия контракта перед предполагаемым переходом за 28 миллионов фунтов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей