Ну и что? На французскую баньеру уж точно не похоже, там "сине-бело-красный", разве что вертикаль как у Высоцкого (к стати о спорте... Скалолазы изначально в России появились, тепери-ча французы там заправляют - в России п....ц, как, в прочем, и со многими другими видами спорта). "Бело-сине-красный" в продольном варианте, на российский бы смахнул... Ну а бело-красно-синий, уж извините западную Европу, к ним с пониманием отнестись надобно, впервые в истории Ф1 такую гибридную команду увидели, от перепуга аж все перепутали...А вот тебе и знамя...
Виталий Петров
Автор: vavoir42.
Отправлено 21 April 2010 - 14:29
Отправлено 21 April 2010 - 14:42
С треком всё ок- его нет, там самосвалы и глина повсюду.
Уж три года как.
Всё это время хочу доехать туда- и никак не соберусь)
Эту замечательную машинку в Латвии подготавливали, исключительно для ралли. Мне повезло с командой Сингуринди на такой "выпендриваться", пока мой строгий папа не вмешался со своим выбором (либо инвалидная коляска, либо высшее образование). Несколько лет назад, я на Импрезе, уже во Франции, реванш взяла (правда, только в категории открытия трассы, ну да ладно, SSS мне истиное удовольствие доставила).
Отправлено 21 April 2010 - 19:40
Народ российский горазд своих топить- желательно ДО старта)
Жертвы демократии- это нормально..)
при чём тут демократия? Всегда так было - или шапками закидаем, а если не получилось, то извините, пожалуйте к стенке. Это не зависть - обида и завышенные ожидания
Отправлено 21 April 2010 - 20:18
Отправлено 21 April 2010 - 20:48
да ладно че уж там у немцев с завышеностью ожиданий тоже все в порядке. От 2х мировых войн тоже не поражений ждали, а применительно к Ф1 на Шуми в этом сезоне тоже так это не хило надеялись.
немцы умеют признавать и делать правильные выводы из поражений и побед(проиграть не позорно), чего не скажешь о русских - 65 лет машут кулаками, хотя за это время потеряли страну, проиграли холодную войну, Афганистан, Ближний Восток, Чечню. Зато продолжают воспевать пиррову победу при царе Горохе, к которой современное поколение не имеет никакого отношения
Автор: GREGGE.
Отправлено 22 April 2010 - 09:09
Георгич?Эту замечательную машинку в Латвии подготавливали, исключительно для ралли. Мне повезло с командой Сингуринди на такой "выпендриваться", пока мой строгий папа не вмешался со своим выбором (либо инвалидная коляска, либо высшее образование)
.................
Он и ныне зажигает)
========
Папа- молодец)
Ооооу).................
Несколько лет назад, я на Импрезе, уже во Франции, реванш взяла (правда, только в категории открытия трассы, ну да ладно, SSS мне истиное удовольствие доставила).
Отправлено 22 April 2010 - 16:54
Вихор, вихор, что-то знакомое- никак не вспомнить..
С треком всё ок- его нет, там самосвалы и глина повсюду.
Уж три года как.
Всё это время хочу доехать туда- и никак не соберусь)
Эту замечательную машинку в Латвии подготавливали, исключительно для ралли. Мне повезло с командой Сингуринди на такой "выпендриваться", пока мой строгий папа не вмешался со своим выбором (либо инвалидная коляска, либо высшее образование). Несколько лет назад, я на Импрезе, уже во Франции, реванш взяла (правда, только в категории открытия трассы, ну да ладно, SSS мне истиное удовольствие доставила).
SSS... Это "МоSSSквич" такой?
Отправлено 22 April 2010 - 20:48
Когда из Лиона в Париж двинулись, на обратном пути, на 190км/ч радар щелкнул, ну, соответственно жандармы и т.п. Папа долго возмущялся : туда 240 гнали, все в порядке было, а тут всего какие-то 190!
Георгич?
Он и ныне зажигает)
Молодец, думала он уж давно на пенсии, сколько уж лет прошло...
========
Папа- молодец)
Папа - молодец, только не очень последовательным был. В 11 лет меня за руль посадил, а юнность, можно сказать, в гараже с ним провела. Когда мужики подрезали (в те времена не только женщина за рулем...а тут соплячка какая-то) папа орал : за ним, час мы его сделаем!!!
Ооооу)
(Ландо, это просто лирическое отступление перед очередным гранд-при)
Тут народ требует конкретно про Ф1.
В начале темы есть голосование...
Вот что конкретно сказал Петров по-поводу китайской гонки :
Quels sont vos objectifs ce weekend ?
La priorité sera d’essayer de réaliser la distance de la course et donc d’accumuler l’expérience. J’aimerais également me rapprocher du top 10 et j’espère être en mesure de me battre pour les points. Il me faut continuer à travailler sur ma performance en séance de qualifications afin d’entrer en Q2 et, je l’espère, en Q3. Voici mes objectifs.
[ Communiqué du Renault F1 Team ]
Тем, кто читает по-французки, перевод не нужен.
А смысл, в кратче :
"Ваша цель?
Хочу дойти до конца и набраться опыта. Так же хочу войти в десятку первых и надеюсь, что готов сражатся за очки. Мне надо продолжить работу на результативность, чтоб квалифицироваться..."
(коммунике команды Рено Ф1)
Думаю, что с этими целями он успешно справился, и если бы не его ошибка, поднялся бы еще выше. Искренне надеюсь, что он будет "так держать". Хотя согласна с некоторыми высказаваниями, что в Ф1 все может поменяться в любой момент.
Автор: MaxMove.
Отправлено 22 April 2010 - 23:18
Да, она самая - Тестаросса)А ваша старенькая тестаросса (если не ошибаюсь?) симпатичная. Мне удалось 18 лет назад такую отпробовать...
Чтоб коробкой передач манипулировать - нужны размеры и сила Валуева... Прям МАЗ 1980 года, однако насчет ускорения - сенсация полная!
коробка каменная, зато в 512TR уже дела по-лучше.
Отправлено 22 April 2010 - 23:32
Ну, с делами можно и BMW 850i, только круто пьет, дура, и нежным голосом (с очень нежной шестиступенчатой по выбору - короткой-нормальной) объясняет каждую минуту, сколько тебе осталось км проехать...Да, она самая - Тестаросса)
Отправлено 23 April 2010 - 11:44
Чем подробнее объясните тем лучше.
Заранее спасибо!
Отправлено 23 April 2010 - 11:59
Без поллитры не разобраться)
70 лет- это немного для живого ума)Молодец, думала он уж давно на пенсии, сколько уж лет прошло...
............
Он как ходячая совесть своей эпохи сейчас..
Преподаёт, а также занимается бизнесом: продаёт шапки, что его жена шьёт)
............
Папа - молодец, только не очень последовательным был. В 11 лет меня за руль посадил, а юнность, можно сказать, в гараже с ним провела. Когда мужики подрезали (в те времена не только женщина за рулем...а тут соплячка какая-то) папа орал : за ним, час мы его сделаем!!!
............
Пацана хотел) Понимаю его)
Ничё, лир отступления тоже нужны, иначе всё превратится в сухое меряние 3.14-3.14))....................
Тут народ требует конкретно про Ф1.
В начале темы есть голосование...
Вот что конкретно сказал Петров по-поводу китайской гонки :
....................
============
Двойной обратный перевод- это то, что нужно))
Виталий всё обходит стороной простой вопрос- что для него конец, до которого он хочет дойти)
Наверное, всё правильно- так и нужно..
А так- если именно так обстоит дело- то вполне безобидная работа пресс-служб, они получают за это)
А с чего бы это такие светлые ожидания?)Ну вот, думала, что хоть в этой теме все в порядке... Казалось - первооткрыватель наш всех примирит...
А тут опять драка с переходами на личности...
Как раз наоборот, есть что делить)
В качестве шкуры неубитого медведя выступает конкретный персонаж- так для троллей это просто подарок)
Зайдите на новостные- там специалистов этого дела до и больше..)
Обычно, кстати, требующие придерживаться темы приходят не для обсуждения темы, а так, чтобы выплеснуть своё накопившееся)
Далеко не всегда умное)
Наверное, правильней было бы строить свои бронированные лимузины, сколько бы они не стОили.......................
Драка..
знаете, исходя из личного опыта: это результат провокации со стороны тех, кто немцев по сей день называет фашистами, и при этом не моргнув глазом пользуется стационарным телефоном, который обслуживается при помощи "шкафов" от немецкой фирмы очень известной. - Президент страны России использует Мерседес-Бенц, на которых в свое время передвигались сами знаете кто;
- 1е лица правительства используют 7-ку BMW, зная что на FW-190 стояли их моторы...
- Не моргнув глазом приобретают очередной парфюм от фирмы, которая в своё время форму производила;
....................
Еще раз сорри за офф.
Наверное, лучше было б развивать свои микросхемы..)
Наверное, но..)
БМФ пришла в авто из неба- там и эмблема такущая)
Кстати, в одно время БМФ первое время не выдерживала конкуренций с гаражными и др фирмами- могла и разориться спокойно, но гангстерские войны с двумя фирмами обеспечили ей будущее- остальные были утоплены в "честной конкурентной борьбе"..)
Об этом предпочитается молчать- как будто аля крёстные отцы и ко живут только в РФ)
Хе))
ФВ-190 звезда, к дрыглям лимузинов мало отношения имеет, но..)
Но М-412 имел подозрительный наклон цилиндров под капотом))
.....................
Но Ф1 должна быть Ф1.
.....................
Еще раз сорри за офф.
Немцы пришли в автоспорт благодаря своим хитрым ушам и попам)
Это единственная область для механотехнологий, которая им не была запрещена по Версалю..
Все корни теперешних побед надо искать там)
Всеми плодами НТП и НТР они воспользовались сполна- и с умом)
Не всегда, кстати, своим)
А техника, в том числе и военная- у немцев всегда была на уровне и выше, одни Ютландские бои чего стОят.
Любят они копаться педантично в своих гаражах)
Сейчас не время и не место, но в Тырнете много выложено галерей военной техники..
А королевский тигр, в отличие от..- управлялся "рулём", к рычагам механик прикладывался только в случае потерь..
Но вот как-то фирма где я работал тогда, закупала некие утройства в фриции.
Так вот наши работяги столько разговоров сложили на них)
Капризные, в нескольких местах конструкторские ляпы..
Как-то раз мне довелось принять участие в сборе-разборе задней подвесы на БМФ- очень странное нагромождение- ненадёжное.
Не то,что на Субаре)
Так что..)
Сильные соперники- но переиграть их можно- главное- была бы воля)
Ну а смотреть, как сражаются бриты, французы, немцы и итальянцы- одно удовольствие)Им есть за что биться)
Тут выложили примерные бюджеты конюшен 2010..
Очччень интересно)
Много выводов можно сделать по цифирькам)
ТР, к примеру- свисток на заднее крыло точно делать не будет)
Отправлено 23 April 2010 - 13:15
[size=1
Немцы пришли в автоспорт благодаря своим хитрым ушам и попам)
Это единственная область для механотехнологий, которая им не была запрещена по Версалю..
[/size]
Японцы после второй мировой оказались в той-же ситуации. Вспомните, хотя-бы историю знаменитого мотора boxer в Субаре (Ох, извините, уж больно влюблена в эту машинку. Первую продала - исстрадалась, через 6 месяцев не выдержала, вариант STI приобрела... Только это уже не то было).
Автор: MaxMove.
Отправлено 23 April 2010 - 13:19
Возможно,тут правда стоит все риски/расходы/проекты внимательно оценить.
Наверное, правильней было бы строить свои бронированные лимузины, сколько бы они не стОили..
Наверное, лучше было б развивать свои микросхемы..)
Наверное, но..)
Про авиамоторы и шильдик БМВ тоже все и так ясно, но я другую основную мысль донести хотел:
Отправлено 23 April 2010 - 13:28
Мне больше всего, до сих пор, юбилейная F40 нравится, особенно в процессе сборки-разборки.Да, она самая - Тестаросса)
Что касается Ф1, самой любимой была мерседес-мкларен...
Отправлено 23 April 2010 - 14:01
Японцы- ну вообщем по известной схеме всё)Японцы после второй мировой оказались в той-же ситуации. Вспомните, хотя-бы историю знаменитого мотора boxer в Субаре (Ох, извините, уж больно влюблена в эту машинку. Первую продала - исстрадалась, через 6 месяцев не выдержала, вариант STI приобрела... Только это уже не то было).
В смысле техники.
А так- ещё отсутствие отчислений на оборонку в том числе)
======
Ну если эстиай не понра, тогда новая субарка тем более пролетает)
Вообще не видел импрез б\у в продаже..
Точнее- что видел- то склейки наверное.
Настоящие субарки кончают свою жизнь, делая уши- нормально, как все- ездить на них нельзя)
А уж продать такую..)
Ну Лансер эволющн тоже нормальная машинка)
Эт-ясн)Возможно,тут правда стоит все риски/расходы/проекты внимательно оценить.
Про авиамоторы и шильдик БМВ тоже все и так ясно, но я другую основную мысль донести хотел
.............
Уляжется само собой..)
Может быть..
Садясь в тестароссу как-то- я первым делом испачкал штаны, пролезая буквой зю, также приложился башкой..)Мне больше всего, до сих пор, юбилейная F40 нравится, особенно в процессе сборки-разборки.
Что касается Ф1, самой любимой была мерседес-мкларен...
ИМХО 911- лучше)
Да и надежнее)
Разве что жеребца на капоте нет..)
Отправлено 23 April 2010 - 14:19
Отправлено 23 April 2010 - 14:19
[size=1]
Японцы- ну вообщем по известной схеме всё)
В смысле техники.
А так- ещё отсутствие отчислений на оборонку в том числе)
======
Ну если эстиай не понра, тогда новая субарка тем более пролетает)
Вообще не видел импрез б\у в продаже..
Точнее- что видел- то склейки наверное.
Настоящие субарки кончают свою жизнь, делая уши- нормально, как все- ездить на них нельзя)
А уж продать такую..)
Ну Лансер эволющн тоже нормальная машинка)
Прав, уже пригласили на тест - не понравилась...
У Мицу пока, как мне кажется, политика другая, за "дешевым конфортом" еще на погнались.
А Импрезу жаль, в последние годы чего только с ней не вытворяли, даже "семейной" машиной сделать пытались. У меня все приятели от нее отказались.
Отправлено 23 April 2010 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей