Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#421 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 00:58

спасибо, но такое уже 2-ой день...((( никак не могу изменить.

Вот и решился вопрос. Бывает,что не сразу меняется
  • 0

#422 MonikaGuerra

MonikaGuerra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 01:17

Вот и решился вопрос. Бывает,что не сразу меняется

)))))) ;) ;)
  • 0

#423 ANDREY ST

ANDREY ST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 13:18

почему телеканал спорт 1 показывает в отличии от канала россия 2 с задержкой 15 секунд исправьте эту проблему а то евро скоро
получается спорт 1 не идёт в прямом эфире хотя написано прямой эфир и будет ли это с евро 2012
  • 0

#424 jokerror

jokerror

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:59

Добрый день!

Не могу войти(поучавсвовать) в конкурсе прогнозов по ЕВРО 12. Профиль на СБ уже давно..авторизовался, захожу в конкурс, а мне выдают мой профиль(фамил имя отчество и номер мобил), внизу кнопка СОХРАНИТЬ..и все..нажимаю сохранить и никаких движений дальше...

заранее спасибо за ответы.
  • 0

#425 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 15:04

Добрый день!

Не могу войти(поучавсвовать) в конкурсе прогнозов по ЕВРО 12. Профиль на СБ уже давно..авторизовался, захожу в конкурс, а мне выдают мой профиль(фамил имя отчество и номер мобил), внизу кнопка СОХРАНИТЬ..и все..нажимаю сохранить и никаких движений дальше...

заранее спасибо за ответы.

вот и все..теперь выходи оттуда и прокрути вниз колесиком мыши !увидишь долгосрочный прогноз на это слово нажимаешь...отвечаешь на вопросы...потом выходишь ,дальше на первый этап тоже отвечаешь ,тоже самое со вторым и третьим .
  • 0

#426 jokerror

jokerror

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 15:23

вот и все..теперь выходи оттуда и прокрути вниз колесиком мыши !увидишь долгосрочный прогноз на это слово нажимаешь...отвечаешь на вопросы...потом выходишь ,дальше на первый этап тоже отвечаешь ,тоже самое со вторым и третьим .

спс)
  • 0

#427 hunter77

hunter77

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:07

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему мои коментарии уже несколько месяцев скрыты?
  • 1

#428 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:38

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему мои коментарии уже несколько месяцев скрыты?

было 60% предупреждений,теперь 50,осталось только Вам репутацию свою поправить и будут видны ;)
  • 0

#429 Aidar1990

Aidar1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 21:42

Здравствуйте, уважаемая администрация! Я уже год как не могу посмотреть трансляции с вашего сайта, потому что у меня типа не российский ип. Проживаю в Омске. Неужели так сложно обновить базу ип адресов? В свежей базе данных мой ип уже давно российский. Я и в поддержку писал, а в ответ - молчание... Причем у знакомых с моим провайдером ип адрес типа 81.23.203.ххх, у них все нормально, страна определяется как Россия, а мой ип вида 81.23.204.ххх, определяет страну как A2, или спутниковый провайдер. Кому мне писать, до кого достучаться? Не могу из-за этого евро посмотреть. Благодарю за ответ!
  • 0

#430 sasa-pit

sasa-pit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 11:42

почему у меня в профиле написано "Репутация -1 "плохой""
и чем это плохо для меня? и как сделать репутацию нормальной?
  • 2

#431 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:46

почему у меня в профиле написано "Репутация -1 "плохой""
и чем это плохо для меня? и как сделать репутацию нормальной?

теперь нормальный :D
  • 0

#432 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:42

Почистите ветку Евро-2012. Это же просто ужас какой-то, тем развелось и с проклятиями и с покаяниями, и про гниющую рыбу, и про сборную клоунов. В общем кто во что горазд темы создаёт. От одних названий становится тошно, не говоря уже от обсуждения, которое ведётся на данной ветке.

http://forum.sportbo...p?showforum=179
  • 0

#433 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 20:44

Почистите ветку Евро-2012. Это же просто ужас какой-то, тем развелось и с проклятиями и с покаяниями, и про гниющую рыбу, и про сборную клоунов. В общем кто во что горазд темы создаёт. От одних названий становится тошно, не говоря уже от обсуждения, которое ведётся на данной ветке.

http://forum.sportbo...p?showforum=179

Свет,а ты то туда как попала?
А так да,народ истерит.Плюс тролли проснулись.
  • 0

#434 winsis

winsis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 21:36

почему я не могу оставить комментарий на форуме
  • 0

#435 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:16

Свет,а ты то туда как попала?
А так да,народ истерит.Плюс тролли проснулись.

Я в отпуске. Видимо вся администрация там же))
  • 0

#436 aleksey34

aleksey34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 18:42

Друзья,кто мне объяснит такую тему.Хотел выйти на SortBOX.RU.И тут мне пишут,что всвязи с загруженностью сайта,я должен послать свой номер и какуюта СМС.Херня да и только.
  • 0

#437 Salut78

Salut78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 13:24

Не получается создать тему. Нет возможности "отправить"..?
  • 0

#438 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 23 June 2012 - 01:12

Здравствуйте, дело в том ,что мне надоел свой ник и в принципе хотелось бы удалить этот аккаунт . К кому обратиться ?За удалением сего?
  • 0

#439 Organizator

Organizator

...Тчетно бытие... (Остановите планету..я сойду)..Маразм крепчал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 23:07

Я хотел Вам предложить новый конкурс прогнозов среди посетителей сайта, аналогов которому в интернете ещё нет. Данный конкурс свой простотой и интересом сразу вызывает массу положительный эмоций у участников, и соответственно, увеличивает популярность сайта, а также стимулирует привлечение новых пользователей. Конкурс также может быть платным, что принесёт ещё и прибыль сайту.

Этот конкурс уже используется 2 года (и набирает обороты всё больше и больше) на одном из футбольных сайтов. Но тот сайт, не сравним по посещаемости с Вашим, иначе я бы не писал это письмо.

Я специально не описую суть,структуру и принцип этого конкурса, в случае Вашей заинтересованности, в следующем письме готов выслать ссылки о его проведении, чтобы Вы сами наглядно могли оценить.

Также хотелось бы, что данный конкурс был *фишкой*, *визитной карточкой* исключительно Вашего сайта, предварительно сделав на них авторские права..

Спасибо,что уделили время)
  • 0

#440 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 13:49

Я хотел Вам предложить новый конкурс прогнозов среди посетителей сайта, аналогов которому в интернете ещё нет. Данный конкурс свой простотой и интересом сразу вызывает массу положительный эмоций у участников, и соответственно, увеличивает популярность сайта, а также стимулирует привлечение новых пользователей. Конкурс также может быть платным, что принесёт ещё и прибыль сайту.

Этот конкурс уже используется 2 года (и набирает обороты всё больше и больше) на одном из футбольных сайтов. Но тот сайт, не сравним по посещаемости с Вашим, иначе я бы не писал это письмо.

Я специально не описую суть,структуру и принцип этого конкурса, в случае Вашей заинтересованности, в следующем письме готов выслать ссылки о его проведении, чтобы Вы сами наглядно могли оценить.

Также хотелось бы, что данный конкурс был *фишкой*, *визитной карточкой* исключительно Вашего сайта, предварительно сделав на них авторские права..

Спасибо,что уделили время)

это как так то? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей