Керлинг
Отправлено 26 February 2010 - 21:00
Спорт-экспресс про керлинг ))
Очень любопытно ))
Вчера на тренировке - смеялись.
Отправлено 26 February 2010 - 21:28
Пы.Сы. Она выступал только на 15 ЧЕ.
Отправлено 26 February 2010 - 22:13
"Норберг 17-ти кратная чемпионка Европы" - дальше можно не читать.
Пы.Сы. Она выступал только на 15 ЧЕ.
Видимо на паре чемпионатов она успела сразу по два раза медаль забить.
Отправлено 26 February 2010 - 22:27
Отправлено 27 February 2010 - 05:18
А как же с хоккеем? быстрей беги, сильнее бей? Преферанс - родитель шахмат???наскока я знаю, девиз, один из девизов олимпиад в древней Греции был - быстрее, выше, сильнее. ... в принципе он был и основополагающим. в девиз не входило - умнее. от спортсменов, (в полследсвие и спорт вуменов), трбовалась сила, выносливость, скорость - характеристики, если быть точным, только лишь человеческого тела... но без психической устойчивости их невозможно было объединить, и не возможно было выиграть, причем как сейчас, так и в древней Греции!!! но про ум и расчет там ничо не было. короча, если вводить в ОИ КЁРЛИНГ, то справедливо бы ввести туда и .. ::: прежде всего преферанс - родитель шахмат, затем уже шахматы, мо-джонг... (мастеров прошу простить, паки я не мастер даже в преферансе), а там уже можно дойти и до ... эрудита.. кроссвордов... крестиков-ноликов..., не уверен, что передача поле-чудес однажды не войдет в календарь ОЛИМПИЙСКИХ ИГР!!!. а мы с вами, будучи уже на небесах обетованных, будем вспоминать: а ведь всё началось то с КЁРЛИНГА!!!!...
глупости говорите, сэр
Отправлено 27 February 2010 - 09:30
Плакалъ. Автор, пеши есчоЛюся Прививкова самая красивая и умная керлингистка!!!!!!
у неё чистые и светлые глаза. Без Прививковой сборная Россия будет самой последней в рейтенге!!!!!!!!!!
Много написали про комментатора, который отжигал на встрече с Канадой. А есть где в сети это чудо комментаторской мысли? Не имел чести смотреть, но после постов в этой теме захотелось...
Отправлено 27 February 2010 - 13:17
Люся Прививкова самая красивая и умная керлингистка!!!!!!
у неё чистые и светлые глаза. Без Прививковой сборная Россия будет самой последней в рейтенге!!!!!!!!!!
Так оно и есть, и ни к чему тут иронизировать, E-Stranger!
Наша Прививочка - это честь, совесть, знаменосец и лицо всей нашей российской Олимпийской сборной в Ванкувере!
Предлагаю назвать в честь Люси новую кёрлинг-арену в Сочи! Серьёзно! А почему бы и нет? Разве кто-то кроме Пугала может быть против?
Отправлено 27 February 2010 - 14:11
Для справки, хоккей с мячом признан олимпийским видом спорта (и будет в Сочи в 2014 году), а те же софтболл и бейсболл исключены из списка олимпийских видов спора, в силу недостаточной развитости в странах членах МОК (соответственно, в Лондоне их уже не будет). Про "преферанс - прародитель шахмат" - вообще молчу, это за гранью добра и зла. Прежде чем пытаться о чём-то писать, хоть немного информации найдите о том, о чём пишите.
Пересмотрите. Она наоборот дала установку больше мудрить.Все мы помним, как ведя в счете с огромным преимуществом с японками, она, как капитан девочкам говорит в перерыве:-"Всё разбиваем и не даем им играть..."..Я была в тот момент абсолютно с нею согласна, т.к. это самая лучшая тактика была на тот момент..и можно было довести до победы оставшиеся 4 энда..Начинается игра, и к моему удивлению наши начинают "строить кружева"...я была в шоке... где же твои слова..и где твои дела, уважаемая капитан сборной? Итог все помним...
Ага! Зачем нам другие виды спорта! Пусть всякие буржуи себе медали там гребут, нам кроме лыж и хоккея ничего не надо! Не нужны нам шортрек и керлинг, фристайл и сноуборд, бобслей и горные лыжи, прыжки с трамплина и скелетон!Развивает в России
вид спорта, который никому не нужен. Был.
Покер противоречит принципам ОИ: слишком многое в нём зависит от удачи...О том же покере сколько дебатов было даже на этом форуме....спорт это или нет.. Я относила и отношу его к развлечениям...Так и получилось..и на этом канале уже не показывают... А ведь в этом виде и эмоции и азарт присутствуют огогогоу.... да и ума не меньше нужно, а намного больше чем в кёрлинге..
Да здесь же: http://news.sportbox...-Kanada-RossiyaМного написали про комментатора, который отжигал на встрече с Канадой. А есть где в сети это чудо комментаторской мысли? Не имел чести смотреть, но после постов в этой теме захотелось... rolleyes.gif
Отправлено 27 February 2010 - 15:06
А, ну ежели ум, честь, совесть и вообще ваше всё... Тогда, конечно, молчу...Так оно и есть, и ни к чему тут иронизировать, E-Stranger!
Наша Прививочка - это честь, совесть, знаменосец и лицо всей нашей российской Олимпийской сборной в Ванкувере!
(про себя подумал) Тогда неудивительно, что наша сборная в такой (зачёркнуто), "в глубоком подвале" (с) Губерниев.
Конечно, все только за!Предлагаю назвать в честь Люси новую кёрлинг-арену в Сочи! Серьёзно! А почему бы и нет? Разве кто-то кроме Пугала может быть против?
Но этого мало! Предлагаю также в честь нашей хоккейной сборной назвать ледовую арену в Сочи.
А Прививковой вообще дать Героя России и выдвинуть кандидатом в президенты России на следующих выборах! Что там с её заслугами какая-то арена...
Представляете, как часто вы будете в новостях по всем каналам смотреть в прекрасные президентские глаза!! А то ить не у всех есть спорт.каналы...
Night_Stranger, благодарю.
Отправлено 27 February 2010 - 16:24
Отправлено 27 February 2010 - 16:26
![]()
![]()
![]()
А чтобы вы включили???![]()
![]()
в мире столько увлечений! предложите список )
Отправлено 27 February 2010 - 17:40
Да на этой Олимпиаде у нее не пошло. Несмотря на всю мою симпатию к ней как к отличной спортсменке и красивой девушке, это нельзя не признать. Какие тому были причины я, естественно, не знаю. Могу догадываться. И думаю, что например введение в состав той же Сидоровой было неоправданным риском. Она девушка талантливая, но абсолютно несыгранна с Люсей. Зачем такие эксперименты накануне главного старта четырехлетия, не правильнее ли ыбло оставить в составе опытную Жаркову, а уже после Олимпиады начинать менять состав? Это вопрос к тренеру.
К нему и другой вопрос. Как можно за турнир 4 раза менять скипа? Скип должен иметь право на ошибку, а если за первую неудачную игру его меняют, то он чувствует неуверенность. Ту же Аннет Норберг после неудачного матча с нами можно было посадить в запас, но этого, слава богу, не сделали и результат пришел.
--
Что касается комментаторов, то оба непрофессионалы и слушать их просто невозможно. Твалтвадзе вообще может испортить своим комментарием любой вид спорта, а второй кадр... Как его? Полосин что ли? Вообще за гранью добра и зла.
Комментаторы вообще бич нашего общедоступного телевидения. Поэтому я предпочитаю смотреть Евроспорт, где за исключением 1-2 человек все отлично разбираются в предмете своего комментария. Как приятно посмотреть велоспорт с Курдюковым, легкую атлетику с Ченом и Тихоновым и конечно наш любимый керлинг с Олегом Дерябиным!
Отправлено 27 February 2010 - 20:03
![]()
![]()
![]()
А чтобы вы включили???![]()
![]()
как Вы относитесь к спидвею? Думаю, если бы этот вид был олимпийским, у наших огромные шансы завоёвывать высшие места, т.к. тут наши ребята на голову выше остальных...
Отправлено 27 February 2010 - 20:08
Видели игру девушек на этой Олимпиаде... Думаю, Люду не поставила на игру с китаянками Андрианова (тоже не в восторге многие от неё в том числе и я) не столько из-за какой-то конкретной ошибки в конкретной игре, а потому, что в игре с японками не смогла как капитан удержать победу...
и уж как знаток игры нашей команды, чем Вы объясните тот факт, что с сильными командами наши играли собранно, а со слабыми эмм... не подберу слова... так скажу-слабовато..что приводило к проигрышу... А это был шанс пройти в следующий круг...
Отправлено 27 February 2010 - 20:12
Отправлено 27 February 2010 - 20:14
Отправлено 27 February 2010 - 20:37
Там же вы можете найти последние новости про отечественный и моровой керлинг.
Спасибо.
Отправлено 27 February 2010 - 21:07
и команда у нас хорошая!ну все ошибаются.что мы будем убивать теперь всех?
только вот,извините забыла имя,нашего темнокожего игрока все же сажать нельзя!она отлично играет,я считаю.
и кстати,да,красивые девушки у нас и это не значит что команду по красоте собирают и что они приехали показаться людям!бред все это!
и в конце скажу,те кто так бурно поливает керлинг лучше слидите за всеми событиями.
а в сборную я верю!девченки молодцы!вся команда достойная при таком то молодом возрасте.
Отправлено 27 February 2010 - 23:14
Да, то что поменяли после японок еще объяснимо. Шансов практически не осталось и можно было поэкспериментировать. А вот зачем было менять после игры с шотландками Люсю, а потом после матча со швейцарками опять возвращать - вот это мне категорически не понятно.а какая разница, впервые или нет..
Видели игру девушек на этой Олимпиаде... Думаю, Люду не поставила на игру с китаянками Андрианова (тоже не в восторге многие от неё в том числе и я) не столько из-за какой-то конкретной ошибки в конкретной игре, а потому, что в игре с японками не смогла как капитан удержать победу...
Я не в команде и не знаю на 100% в чем там дело. Это вопрос к тренеру и девушкам.и уж как знаток игры нашей команды, чем Вы объясните тот факт, что с сильными командами наши играли собранно, а со слабыми эмм... не подберу слова... так скажу-слабовато..что приводило к проигрышу... А это был шанс пройти в следующий круг...
А я и не гворю, что комментарий как-то сказывается на результатах игры. А вот на моем восприятии - сказывается. Уши вянут.Знатокам правил этой игры и комментатор то особо не нужен... можно выключить звук вовсе... Я так зачастую делаю...Благо их сами спортсмены то не слышат и, соответственно, на результат игры никак не сказывается комментарий...
А почему, собственно, я должен выключать звук? Мне нужен интершум, иначе просмотр становится безэмоциональным. Игрок выпускает камень, он шуршит по льду, свиперы начинают тереть, скип кричать - я от этого кайфую.
Отправлено 27 February 2010 - 23:18
С 20 по 28 марта Чемпионат Мира по керлингу среди женщин 2010 года (2010 Ford World Women's Curling Championship. Swift Current, Canada) пройдет в канадском городе Свифт Каррент, самом крупный городе на Юга-Западе штата Саскатчеван.Эх, готов поехать на следующий ближайший турнир по кёрлингу, чтобы поддержать вас с места болельщика, знать бы где он состоится.
Там будут и наши девушки, естественно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта