Перейти к содержимому

Фотография

Общий зачет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

Опрос: Общий зачет (47 пользователей проголосовало)

Кто будет победителем у женщин?

1. М.Нойнер (13 голосов [27.66%])

Процент голосов: 27.66%

2. Х.Йонссон (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

3. А.Хенкель (1 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

4. Д.Домрачева (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

5. О.Зайцева (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

6. М-Л.Брюне (2 голосов [4.26%])

Процент голосов: 4.26%

7. С.Слепцова (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

8. Т.Бергер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. А.Булыгина (0 голосов [0.00%])

10. М.Дорен (0 голосов [0.00%])

11. А.К.Олофссон-Зидек (0 голосов [0.00%])

12. Свой вариант (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

Кто будет победителем у мужчин?

1. Э.Х.Свендсен (7 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. К.Зуманн (0 голосов [0.00%])

3. И.Черезов (11 голосов [23.40%])

Процент голосов: 23.40%

4. Е.Устюгов (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

5. М.Фуркад (5 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

6. Д.Ландертингер (2 голосов [4.26%])

Процент голосов: 4.26%

7. С.Фуркад (0 голосов [0.00%])

8. С.Эдер (1 голосов [2.13%])

9. А.Пайффер (0 голосов [0.00%])

10. О.Э.Бьорндален (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

11. В.Жей (0 голосов [0.00%])

12. Свой вариант (1 голосов [2.13%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 11:50

P.S.:А "испацтол" что такое? :lol:

под столом,вообщем :lol:

#422 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 11:53

под столом,вообщем :lol:

Понятно... :lol:
  • 0

#423 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 12:17

Остальные вам здесь не мешают :unsure:

ПОд ногами путаются чуть-чуть, но терпимо вроде :D

И сумо, и борьба, и бокс... Извиняюсь, что встряла, но я думаю, что физические данные важны в видах спорта, в которых спортсмены подразделяются на весовые категории. А биатлонист, фигурист или игрок в настольный теннис вовсе не обязаны быть "громилами" и поднимать одной левой трактор ЧТЗ. :D

Не вижу большого влияния. Какая разница в какой весовой категории чемпионом становится ;)

Теперь ты будешь утверждать, что в настольном теннисе велико влияние таланта?) Изменил позицию?)))

В каком месте он важен, например, на позиции разыгрывающего защитника?

Как раз ты должен назвать примеры, я уже упомянул Болта...

Я ничего не утверждаю сейчас, я вопрос задал.

Сверху не забьешь ;)

Так ты кроме фамилии Болта ничего не произнес. А еще слова Рогге :lol: А я уже несколько примеров с обоснованием. Так где твоя доказательная база?
  • 0

#424 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 14:01

Ты шутки понимаешь,Лера? Или все болельщики(цы) Нойнер всегда и всё понимают буквально?Кстати,это одно из отличительных черт оных.Не знаешь,почему так? ;)

Шутки должны быть смешными, и без подковырок. Оными не отличаются болельщики(цы) Слепцовой. Не знаешь, почему так? :lol:
  • 0

#425 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 14:07

Шутки должны быть смешными, и без подковырок. Оными не отличаются болельщики(цы) Слепцовой. Не знаешь, почему так? ;)

Не знаю.Но забавно,когда об отсутствии юмора говорит фанатка Нойнер.
Да то и не шутка была,а ирония...как бы))

#426 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 14:11

Не знаю.Но забавно,когда об отсутствии юмора говорит фанатка Нойнер.
Да то и не шутка была,а ирония...как бы))

Также забавно, как о присутствии шутки говорит фанат Слепцовой.
Уж определись - то ли шутка, то ли ирония. А так закончим, это уже оффтоп.
  • 0

#427 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 14:14

все болельщики(цы) Нойнер всегда и всё понимают буквально?Кстати,это одно из отличительных черт оных.

Очень многие здесь этим отличаются не зависимо от того за кого болеют.А уж критику(без намека на оскорбление)в штыки.Так что про именно болельщиков Нойнер не согласен-они все разные как и болельщики других спортсменов.
  • 0

#428 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 14:22

Также забавно, как о присутствии шутки говорит фанат Слепцовой.
Уж определись - то ли шутка, то ли ирония. А так закончим, это уже оффтоп.

)))Это шутка с изрядной долей иронии,Лерочка.
Если хочешь честно,то пост №406-просто насмешка.Тут только слепой не увидит этого.
Ведь на полном серьёзе был сделан вывод о безоговорочной победе Нойнер в ОЗ будущего Сезона ,основанный всего лишь на уверениях болельщиков немецких спортсменов.Поэтому и было предложено создать новый опрос,раз победитель и так известен.
Я в следующий раз смайликов больше вставлять буду.Так,на всякий случай ;)

#429 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 16:18

Если хочешь честно,то пост №406-просто насмешка.Тут только слепой не увидит этого.
Ведь на полном серьёзе был сделан вывод о безоговорочной победе Нойнер в ОЗ будущего Сезона ,основанный всего лишь на уверениях болельщиков немецких спортсменов.Поэтому и было предложено создать новый опрос,раз победитель и так известен.
Я в следующий раз смайликов больше вставлять буду.Так,на всякий случай :rolleyes:

Вы преувеличиваете про забавность свойх шуток господин Geboren In Humanplasma.

Сообщение отредактировал Alar5: 24 August 2010 - 16:19

• 0

#430 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 18:28

Я ничего не утверждаю сейчас, я вопрос задал.

Сверху не забьешь ^_^

Так ты кроме фамилии Болта ничего не произнес. А еще слова Рогге :blink: А я уже несколько примеров с обоснованием. Так где твоя доказательная база?

Сначала ты сказал, что не все трудились по полной, Сиед об этом хоть слово сказал? Велико или невелико - я точно сказать не могу, а вот физические данные здесь точно не особо важны, лишь бы здоровье было хорошее... Ты же не хочешь рассуждать о таланте художников и писателей, говоришь, что это субъективно, поэтому и перешли мы на физические данные, они более прозрачны... Талант в настольном теннисе, футболе, баскетболе также ,как и талант деятелей культуры, цифрами точно не измеришь...

А зачем разыгрывающему забивать сверху, если это просто в его функции не входит?

Я тебе уже сказал, где моя доказательная база... Вспомни великих спортсменов художников, писателей и т.д.... Ты не опроверг моего утверждения о том, что физические данные в некоторых видах имеют решающее значение, для начала попробуй опровергнуть то, что Болт не талант, а просто он тренировался больше и эффективнее других... И ещё, все люди различны по генам, любой человек от рождения отличается от другого каким-либо качествами, подумай об этом...

P.S. Пора заканчивать этот спор, всё равно друг друга в этом вопросе мы не переубедим...

Сообщение отредактировал KyKy87: 24 August 2010 - 18:33

• 0

#431 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 18:31

Проголосовал за Домрачеву, пусть отношусь к ней очень нехорошо. Это было с неделю назад. Сегодня вспомнил более достойную и готовую к великим победам: Мари-Лор Брюне. Уж она-то точно может. Интересно теперь всё будет происходить :blink:
  • 0

#432 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 18:56

Сначала ты сказал, что не все трудились по полной, Сиед об этом хоть слово сказал? Велико или невелико - я точно сказать не могу, а вот физические данные здесь точно не особо важны, лишь бы здоровье было хорошее... Ты же не хочешь рассуждать о таланте художников и писателей, говоришь, что это субъективно, поэтому и перешли мы на физические данные, они более прозрачны... Талант в настольном теннисе, футболе, баскетболе также ,как и талант деятелей культуры, цифрами точно не измеришь...

А зачем разыгрывающему забивать сверху, если это просто в его функции не входит?

Я тебе уже сказал, где моя доказательная база... Вспомни великих спортсменов художников, писателей и т.д.... Ты не опроверг моего утверждения о том, что физические данные в некоторых видах имеют решающее значение, для начала попробуй опровергнуть то, что Болт не талант, а просто он тренировался больше и эффективнее других... И ещё, все люди различны по генам, любой человек от рождения отличается от другого каким-либо качествами, подумай об этом...

P.S. Пора заканчивать этот спор, всё равно друг друга в этом вопросе мы не переубедим...

Ну вот... У вас так классно получается, что уже было предложение вопрос поставить на голосование... Как же без экспертов в этом вопросе?.. Продолжайте, ребята, мы вам не помешаем :blink:
  • 0

#433 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 21:07

Так это ж очевидно. Или нужно воспринимать только его слова, шаг влеово, шаг вправо- расстрел? :D Я тебя уже 10 раз спросил- где они важны, приведи пример.
Никто ничего цифрами измерять и не собирался, с чего ты взял? :P

Иногда по эпизоду это очень помогает. Имя Нэйт Робинсон может тебе говорит о чем-то :lol:

Вспомнил, дальше. Где доказательства, что их сила в таланте? Сам подумай почему ямайские спринтеры настолько сильны? Что там сплошь таланты рождаются, а на соседних островах нет. Про гены- т, конечно, меня оч. удивил. Я даже не догадывался :P

P.S. А зачем тогда этот пост ты написал?

Ну вот... У вас так классно получается, что уже было предложение вопрос поставить на голосование... Как же без экспертов в этом вопросе?.. Продолжайте, ребята, мы вам не помешаем :)

Может на референдум сразу, чего мелочится? :lol:
  • 0

#434 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 23:02

Так это ж очевидно. Или нужно воспринимать только его слова, шаг влеово, шаг вправо- расстрел? :lol: Я тебя уже 10 раз спросил- где они важны, приведи пример.
Никто ничего цифрами измерять и не собирался, с чего ты взял? :lol:

Иногда по эпизоду это очень помогает. Имя Нэйт Робинсон может тебе говорит о чем-то ;)

Вспомнил, дальше. Где доказательства, что их сила в таланте? Сам подумай почему ямайские спринтеры настолько сильны? Что там сплошь таланты рождаются, а на соседних островах нет. Про гены- т, конечно, меня оч. удивил. Я даже не догадывался :lol:

P.S. А зачем тогда этот пост ты написал?

Где важны физические данные? В лёгкой и тяжёлой атлетике, например...
Брумель - 185,5 см...
Фосбери - 193 см...
Сотомайор - 195 см...
Воронин - 193 см...
Клюгин - 192 см...
Сильнов - 201 см...
Рыбаков - 197,5 см...
Я привёл список выдающихся прыгунов в высоту, все они роста немаленького, причём Брумеля при росте в 185,5 см называли "белый карлик"...

В том и дело, что иногда...) Говорит, но он же не центровой...) Неудачен был твой пример с баскетболом, и я уже объяснил почему, что ещё впаришь? Хотя лучше больше ничего не надо впаривать...)

В том то и дело, что дело в генетике ямайцев... Неужели в США система подготовки хуже, чем на Ямайке? А они продолжают выигрывать... По той же причине именно чернокожие атлеты сильны в беге на короткие дистанции, на стайерских дистанциях очень сильны кенийцы... Одной подготовкой это сложно объяснить...

P.S. Давай тогда закончим, я согласен на ничью...)))
  • 0

#435 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 00:43

Где важны физические данные? В лёгкой и тяжёлой атлетике, например...
Брумель - 185,5 см...
Фосбери - 193 см...
Сотомайор - 195 см...
Воронин - 193 см...
Клюгин - 192 см...
Сильнов - 201 см...
Рыбаков - 197,5 см...
Я привёл список выдающихся прыгунов в высоту, все они роста немаленького, причём Брумеля при росте в 185,5 см называли "белый карлик"...

В том и дело, что иногда...) Говорит, но он же не центровой...) Неудачен был твой пример с баскетболом, и я уже объяснил почему, что ещё впаришь? Хотя лучше больше ничего не надо впаривать...)

В том то и дело, что дело в генетике ямайцев... Неужели в США система подготовки хуже, чем на Ямайке? А они продолжают выигрывать... По той же причине именно чернокожие атлеты сильны в беге на короткие дистанции, на стайерских дистанциях очень сильны кенийцы... Одной подготовкой это сложно объяснить...

P.S. Давай тогда закончим, я согласен на ничью...)))

Хольма с его 181 см. сознательно не вписал? :lol: Так что не надо тут. Для тех кто ниже, есть и другие виды. В тяжелой атлетике разделение по весовым категориям никто не отменял.

Мелочи решают оч. многое в спорте. Человек выигрывает конкурс данков с ростом 175 см. Это ли не пример, что физ. данные не так важны.

У ямайцев какая-то особая генетика? А у каких-нить кубинцев она настолько отличается? Не смеши. В США просто большинство подходящей молодежи уходит в баскетбол. Про кенийцев почитай инфу. http://www.klbviktor...-11-2009-1.html

P.S. Не, я еще поторгуюсь :lol:
  • 0

#436 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 02:41

Я в следующий раз смайликов больше вставлять буду.Так,на всякий случай :lol:

:lol: Скажи мне, ты много выпил? :lol: :lol: Ткни мне пальцем в безоговорочное утверждение победы Лены в общем зачёте. Я то как раз далеко так не думаю. Да, она основная претендентка (кто с этим будет спорить?) но есть разные факторы. Я высказала своё мнение, как делает это каждый входящий. А ты, не знаю почему, принял его за аксиому.
  • 0

#437 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 06:21

:lol: Скажи мне, ты много выпил? :lol: :lol: Ткни мне пальцем в безоговорочное утверждение победы Лены в общем зачёте. Я то как раз далеко так не думаю. Да, она основная претендентка (кто с этим будет спорить?) но есть разные факторы. Я высказала своё мнение, как делает это каждый входящий. А ты, не знаю почему, принял его за аксиому.

Нет,я не пил вообще и очень давно.А вот подобный вопрос имеет резон задать тебе,так как никто и не утверждал,что это ты считаешь Нойнер безоговорочным победителем.
Ты тут не одна болельщица Нойнер на этой ветке.И разговор не с тебя начался.Читай внимательней посты,Лера,и подобных вопросов у тебя больше возникать не будет :lol: Хотя не уверен в этом))

#438 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 06:38

Нет,я не пил вообще и очень давно.А вот подобный вопрос имеет резон задать тебе,так как никто и не утверждал,что это ты считаешь Нойнер безоговорочным победителем.
Ты тут не одна болельщица Нойнер на этой ветке.И разговор не с тебя начался.Читай внимательней посты,Лера,и подобных вопросов у тебя больше возникать не будет :lol: Хотя не уверен в этом))

Тогда по какому поводу ирония по отношению к моему посту? Можешь не отвечать, вопрос риторический.
  • 0

#439 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 09:38

Может на референдум сразу, чего мелочится? :rolleyes:

Да нет, референдум - окончание спора (точку поставит). А так ооочень интересно наблюдать: кто из двух, ну, скажем - "тяжеловесов" в вопросах подготовки рекордсменов, возьмет верх (и возьмет ли?) ^_^ :wub:
  • 0

#440 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 12:41

Хольма с его 181 см. сознательно не вписал? ;) Так что не надо тут. Для тех кто ниже, есть и другие виды. В тяжелой атлетике разделение по весовым категориям никто не отменял.

Мелочи решают оч. многое в спорте. Человек выигрывает конкурс данков с ростом 175 см. Это ли не пример, что физ. данные не так важны.

У ямайцев какая-то особая генетика? А у каких-нить кубинцев она настолько отличается? Не смеши. В США просто большинство подходящей молодежи уходит в баскетбол. Про кенийцев почитай инфу. http://www.klbviktor...-11-2009-1.html

P.S. Не, я еще поторгуюсь :unsure:

Просто забыл...)А что Хольм карлик что ли? Не смеши...)

А прыгучесть это не физические данные что ли? Ты долго выкручиваться будешь?) Твой пример с баскетболом неудачен был, признай уже...

Да, у ямайцев особая генетика и очень хорошая подготовка, чем опровергнешь? Так же и у кенийцев (они своим телосложением очень серьёзно отличаются от других стайеров)... Про американскую молодёжь... Что же получается? Значит нет талантов просто в лёгкой атлетике? Твой пример против тебя же обернулся...
"Талант + подготовка", я уже говорил, доля таланта где-то 60% (но далеко не везде, где-то доля таланта намного ниже)...
А доминирование чернокожих бегунов на короткие дистанции чем объяснишь?

P.S. Торгуйся...)

Сообщение отредактировал KyKy87: 25 August 2010 - 12:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей