под столом,вообщемP.S.:А "испацтол" что такое?
Общий зачет
Отправлено 24 August 2010 - 11:50
Отправлено 24 August 2010 - 11:53
Понятно...под столом,вообщем
Отправлено 24 August 2010 - 12:17
ПОд ногами путаются чуть-чуть, но терпимо вродеОстальные вам здесь не мешают
Не вижу большого влияния. Какая разница в какой весовой категории чемпионом становитсяИ сумо, и борьба, и бокс... Извиняюсь, что встряла, но я думаю, что физические данные важны в видах спорта, в которых спортсмены подразделяются на весовые категории. А биатлонист, фигурист или игрок в настольный теннис вовсе не обязаны быть "громилами" и поднимать одной левой трактор ЧТЗ.
Я ничего не утверждаю сейчас, я вопрос задал.Теперь ты будешь утверждать, что в настольном теннисе велико влияние таланта?) Изменил позицию?)))
В каком месте он важен, например, на позиции разыгрывающего защитника?
Как раз ты должен назвать примеры, я уже упомянул Болта...
Сверху не забьешь
Так ты кроме фамилии Болта ничего не произнес. А еще слова Рогге
Отправлено 24 August 2010 - 14:01
Шутки должны быть смешными, и без подковырок. Оными не отличаются болельщики(цы) Слепцовой. Не знаешь, почему так?Ты шутки понимаешь,Лера? Или все болельщики(цы) Нойнер всегда и всё понимают буквально?Кстати,это одно из отличительных черт оных.Не знаешь,почему так?
Отправлено 24 August 2010 - 14:07
Не знаю.Но забавно,когда об отсутствии юмора говорит фанатка Нойнер.Шутки должны быть смешными, и без подковырок. Оными не отличаются болельщики(цы) Слепцовой. Не знаешь, почему так?
Да то и не шутка была,а ирония...как бы))
Отправлено 24 August 2010 - 14:11
Также забавно, как о присутствии шутки говорит фанат Слепцовой.Не знаю.Но забавно,когда об отсутствии юмора говорит фанатка Нойнер.
Да то и не шутка была,а ирония...как бы))
Уж определись - то ли шутка, то ли ирония. А так закончим, это уже оффтоп.
Отправлено 24 August 2010 - 14:14
Очень многие здесь этим отличаются не зависимо от того за кого болеют.А уж критику(без намека на оскорбление)в штыки.Так что про именно болельщиков Нойнер не согласен-они все разные как и болельщики других спортсменов.все болельщики(цы) Нойнер всегда и всё понимают буквально?Кстати,это одно из отличительных черт оных.
Отправлено 24 August 2010 - 14:22
)))Это шутка с изрядной долей иронии,Лерочка.Также забавно, как о присутствии шутки говорит фанат Слепцовой.
Уж определись - то ли шутка, то ли ирония. А так закончим, это уже оффтоп.
Если хочешь честно,то пост №406-просто насмешка.Тут только слепой не увидит этого.
Ведь на полном серьёзе был сделан вывод о безоговорочной победе Нойнер в ОЗ будущего Сезона ,основанный всего лишь на уверениях болельщиков немецких спортсменов.Поэтому и было предложено создать новый опрос,раз победитель и так известен.
Я в следующий раз смайликов больше вставлять буду.Так,на всякий случай
Отправлено 24 August 2010 - 16:18
Вы преувеличиваете про забавность свойх шуток господин Geboren In Humanplasma.)))Это шутка с изрядной долей иронии,Лерочка.
Если хочешь честно,то пост №406-просто насмешка.Тут только слепой не увидит этого.
Ведь на полном серьёзе был сделан вывод о безоговорочной победе Нойнер в ОЗ будущего Сезона ,основанный всего лишь на уверениях болельщиков немецких спортсменов.Поэтому и было предложено создать новый опрос,раз победитель и так известен.
Сообщение отредактировал Alar5: 24 August 2010 - 16:19
Отправлено 24 August 2010 - 18:28
Сначала ты сказал, что не все трудились по полной, Сиед об этом хоть слово сказал? Велико или невелико - я точно сказать не могу, а вот физические данные здесь точно не особо важны, лишь бы здоровье было хорошее... Ты же не хочешь рассуждать о таланте художников и писателей, говоришь, что это субъективно, поэтому и перешли мы на физические данные, они более прозрачны... Талант в настольном теннисе, футболе, баскетболе также ,как и талант деятелей культуры, цифрами точно не измеришь...Я ничего не утверждаю сейчас, я вопрос задал.
Сверху не забьешь![]()
Так ты кроме фамилии Болта ничего не произнес. А еще слова РоггеА я уже несколько примеров с обоснованием. Так где твоя доказательная база?
А зачем разыгрывающему забивать сверху, если это просто в его функции не входит?
Я тебе уже сказал, где моя доказательная база... Вспомни великих спортсменов художников, писателей и т.д.... Ты не опроверг моего утверждения о том, что физические данные в некоторых видах имеют решающее значение, для начала попробуй опровергнуть то, что Болт не талант, а просто он тренировался больше и эффективнее других... И ещё, все люди различны по генам, любой человек от рождения отличается от другого каким-либо качествами, подумай об этом...
P.S. Пора заканчивать этот спор, всё равно друг друга в этом вопросе мы не переубедим...
Сообщение отредактировал KyKy87: 24 August 2010 - 18:33
Отправлено 24 August 2010 - 18:31
Отправлено 24 August 2010 - 18:56
Ну вот... У вас так классно получается, что уже было предложение вопрос поставить на голосование... Как же без экспертов в этом вопросе?.. Продолжайте, ребята, мы вам не помешаемСначала ты сказал, что не все трудились по полной, Сиед об этом хоть слово сказал? Велико или невелико - я точно сказать не могу, а вот физические данные здесь точно не особо важны, лишь бы здоровье было хорошее... Ты же не хочешь рассуждать о таланте художников и писателей, говоришь, что это субъективно, поэтому и перешли мы на физические данные, они более прозрачны... Талант в настольном теннисе, футболе, баскетболе также ,как и талант деятелей культуры, цифрами точно не измеришь...
А зачем разыгрывающему забивать сверху, если это просто в его функции не входит?
Я тебе уже сказал, где моя доказательная база... Вспомни великих спортсменов художников, писателей и т.д.... Ты не опроверг моего утверждения о том, что физические данные в некоторых видах имеют решающее значение, для начала попробуй опровергнуть то, что Болт не талант, а просто он тренировался больше и эффективнее других... И ещё, все люди различны по генам, любой человек от рождения отличается от другого каким-либо качествами, подумай об этом...
P.S. Пора заканчивать этот спор, всё равно друг друга в этом вопросе мы не переубедим...
Отправлено 24 August 2010 - 21:07
Так это ж очевидно. Или нужно воспринимать только его слова, шаг влеово, шаг вправо- расстрел?Сначала ты сказал, что не все трудились по полной, Сиед об этом хоть слово сказал? Велико или невелико - я точно сказать не могу, а вот физические данные здесь точно не особо важны, лишь бы здоровье было хорошее... Ты же не хочешь рассуждать о таланте художников и писателей, говоришь, что это субъективно, поэтому и перешли мы на физические данные, они более прозрачны... Талант в настольном теннисе, футболе, баскетболе также ,как и талант деятелей культуры, цифрами точно не измеришь...
Никто ничего цифрами измерять и не собирался, с чего ты взял?
Иногда по эпизоду это очень помогает. Имя Нэйт Робинсон может тебе говорит о чем-то
Вспомнил, дальше. Где доказательства, что их сила в таланте? Сам подумай почему ямайские спринтеры настолько сильны? Что там сплошь таланты рождаются, а на соседних островах нет. Про гены- т, конечно, меня оч. удивил. Я даже не догадывался
P.S. А зачем тогда этот пост ты написал?
Может на референдум сразу, чего мелочится?Ну вот... У вас так классно получается, что уже было предложение вопрос поставить на голосование... Как же без экспертов в этом вопросе?.. Продолжайте, ребята, мы вам не помешаем
Отправлено 24 August 2010 - 23:02
Где важны физические данные? В лёгкой и тяжёлой атлетике, например...Так это ж очевидно. Или нужно воспринимать только его слова, шаг влеово, шаг вправо- расстрел?
Я тебя уже 10 раз спросил- где они важны, приведи пример.
Никто ничего цифрами измерять и не собирался, с чего ты взял?![]()
Иногда по эпизоду это очень помогает. Имя Нэйт Робинсон может тебе говорит о чем-то![]()
Вспомнил, дальше. Где доказательства, что их сила в таланте? Сам подумай почему ямайские спринтеры настолько сильны? Что там сплошь таланты рождаются, а на соседних островах нет. Про гены- т, конечно, меня оч. удивил. Я даже не догадывался![]()
P.S. А зачем тогда этот пост ты написал?
Брумель - 185,5 см...
Фосбери - 193 см...
Сотомайор - 195 см...
Воронин - 193 см...
Клюгин - 192 см...
Сильнов - 201 см...
Рыбаков - 197,5 см...
Я привёл список выдающихся прыгунов в высоту, все они роста немаленького, причём Брумеля при росте в 185,5 см называли "белый карлик"...
В том и дело, что иногда...) Говорит, но он же не центровой...) Неудачен был твой пример с баскетболом, и я уже объяснил почему, что ещё впаришь? Хотя лучше больше ничего не надо впаривать...)
В том то и дело, что дело в генетике ямайцев... Неужели в США система подготовки хуже, чем на Ямайке? А они продолжают выигрывать... По той же причине именно чернокожие атлеты сильны в беге на короткие дистанции, на стайерских дистанциях очень сильны кенийцы... Одной подготовкой это сложно объяснить...
P.S. Давай тогда закончим, я согласен на ничью...)))
Отправлено 25 August 2010 - 00:43
Хольма с его 181 см. сознательно не вписал?Где важны физические данные? В лёгкой и тяжёлой атлетике, например...
Брумель - 185,5 см...
Фосбери - 193 см...
Сотомайор - 195 см...
Воронин - 193 см...
Клюгин - 192 см...
Сильнов - 201 см...
Рыбаков - 197,5 см...
Я привёл список выдающихся прыгунов в высоту, все они роста немаленького, причём Брумеля при росте в 185,5 см называли "белый карлик"...
В том и дело, что иногда...) Говорит, но он же не центровой...) Неудачен был твой пример с баскетболом, и я уже объяснил почему, что ещё впаришь? Хотя лучше больше ничего не надо впаривать...)
В том то и дело, что дело в генетике ямайцев... Неужели в США система подготовки хуже, чем на Ямайке? А они продолжают выигрывать... По той же причине именно чернокожие атлеты сильны в беге на короткие дистанции, на стайерских дистанциях очень сильны кенийцы... Одной подготовкой это сложно объяснить...
P.S. Давай тогда закончим, я согласен на ничью...)))
Мелочи решают оч. многое в спорте. Человек выигрывает конкурс данков с ростом 175 см. Это ли не пример, что физ. данные не так важны.
У ямайцев какая-то особая генетика? А у каких-нить кубинцев она настолько отличается? Не смеши. В США просто большинство подходящей молодежи уходит в баскетбол. Про кенийцев почитай инфу. http://www.klbviktor...-11-2009-1.html
P.S. Не, я еще поторгуюсь
Отправлено 25 August 2010 - 02:41
)))Это шутка с изрядной долей иронии,Лерочка.
Отправлено 25 August 2010 - 06:21
Скажи мне, ты много выпил?
![]()
Ткни мне пальцем в безоговорочное утверждение победы Лены в общем зачёте. Я то как раз далеко так не думаю. Да, она основная претендентка (кто с этим будет спорить?) но есть разные факторы. Я высказала своё мнение, как делает это каждый входящий. А ты, не знаю почему, принял его за аксиому.
Нет,я не пил вообще и очень давно.А вот подобный вопрос имеет резон задать тебе,так как никто и не утверждал,что это ты считаешь Нойнер безоговорочным победителем.
Ты тут не одна болельщица Нойнер на этой ветке.И разговор не с тебя начался.Читай внимательней посты,Лера,и подобных вопросов у тебя больше возникать не будет
Отправлено 25 August 2010 - 06:38
Тогда по какому поводу ирония по отношению к моему посту? Можешь не отвечать, вопрос риторический.Нет,я не пил вообще и очень давно.А вот подобный вопрос имеет резон задать тебе,так как никто и не утверждал,что это ты считаешь Нойнер безоговорочным победителем.
Ты тут не одна болельщица Нойнер на этой ветке.И разговор не с тебя начался.Читай внимательней посты,Лера,и подобных вопросов у тебя больше возникать не будетХотя не уверен в этом))
Отправлено 25 August 2010 - 09:38
Может на референдум сразу, чего мелочится?
Да нет, референдум - окончание спора (точку поставит). А так ооочень интересно наблюдать: кто из двух, ну, скажем - "тяжеловесов" в вопросах подготовки рекордсменов, возьмет верх (и возьмет ли?)
Отправлено 25 August 2010 - 12:41
Просто забыл...)А что Хольм карлик что ли? Не смеши...)Хольма с его 181 см. сознательно не вписал?
Так что не надо тут. Для тех кто ниже, есть и другие виды. В тяжелой атлетике разделение по весовым категориям никто не отменял.
Мелочи решают оч. многое в спорте. Человек выигрывает конкурс данков с ростом 175 см. Это ли не пример, что физ. данные не так важны.
У ямайцев какая-то особая генетика? А у каких-нить кубинцев она настолько отличается? Не смеши. В США просто большинство подходящей молодежи уходит в баскетбол. Про кенийцев почитай инфу. http://www.klbviktor...-11-2009-1.html
P.S. Не, я еще поторгуюсь
А прыгучесть это не физические данные что ли? Ты долго выкручиваться будешь?) Твой пример с баскетболом неудачен был, признай уже...
Да, у ямайцев особая генетика и очень хорошая подготовка, чем опровергнешь? Так же и у кенийцев (они своим телосложением очень серьёзно отличаются от других стайеров)... Про американскую молодёжь... Что же получается? Значит нет талантов просто в лёгкой атлетике? Твой пример против тебя же обернулся...
"Талант + подготовка", я уже говорил, доля таланта где-то 60% (но далеко не везде, где-то доля таланта намного ниже)...
А доминирование чернокожих бегунов на короткие дистанции чем объяснишь?
P.S. Торгуйся...)
Сообщение отредактировал KyKy87: 25 August 2010 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей