Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 brokerok

brokerok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 03:44

Да ладно вам всем, просто можно считать что спорт в России заканчивается... доели практически всё от Союза и ппц -(
после ТАКОЙ олимпиады и в Сочи ехать не хотса... смотреть как другие исконо наше забирают..
  • 0

#422 elena_575

elena_575

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 04:07

да какая может быть командная игра у наших, если овечкин приезжает на олимпиаду за день до начала игр. футболисты проводят сборы, чтобы сыграться - и то пролетели...

а эти звезды - хотят "раз - два, и в дамках" ... чистая звездная болезнь (возможно и на подсознательном уровне)...
навыращивали американских чемпионов, а сами в лаптях продолжаем ходить...
  • 0

#423 Deadly_Fate

Deadly_Fate

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 06:34

Психологическая устойчивость игроков

Не выдержали...как говорится, сгорели ещё до матча
  • 0

#424 protivvseh

protivvseh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 07:01

Мое личное мнение: никем не навязанное, никому ничего не навязывающее. У нас свобода слова, и я имею право его высказать...

Набоков продажная шкура. Никогда не поверю что наши могли так проиграть. В современном спорте купить одного игрока соперника дешевле, чем всю бригаду судей(Это мне сказал лично один судья ФИФА)
Набоков игрок НХЛ. Когда в советское прошлое такое могло быть возможно как проиграть Канаде 3-7? Да у нас бы за такое расстреляли, болельщики лично растерзали, а ему по барабану будет там у себя в новой вилле.
Да, я понимаю что ВСЯ сборная сыграла отвратительно, но когда мы при этом ещё и играем без вратаря пол матча. А Ясно было, что надо убирать при счете 0-3, а не при 1-6..

Есть возможность уделать Канаду, но для этого нужно не только экономику страны подымать (Это к нашему правительству, ибо чем обеспеченне наш народ, тем и болельщиков на матчах будет больше), но так же и нашу лигу КХЛ, объединять ВСЮ Европу под её флаг. Тогда и хоккеисты за океан ездить не станут. Не будет смысла если можно такие же деньги дома заработать, да в сильной лиге играть...

Желаю НХЛ вечный лок аут!

Можете дальше защищать Своего Женю Набокова, буд-то бы он пай мальчик бедьнинький ничего не понимающий... Зад ему подтирайте

И ещё, неужели вы всерьез думали что финала США - Канада на Олимпиаде в Америке не будет? Наивные мы болельщики финал Канада - РОССИЯ ))) Аж смешно стало...
  • 0

#425 marta1373

marta1373

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 08:14

и всё равно мне кажется,что без стимуляторов здесь не обошлось.резвые они были как кони :o
  • 0

#426 antoha_str

antoha_str

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 08:31

У нас были пракчически взрослые игроки, мало молодых игроков, что и в других видах спорта. проблема не в сборной россии по хоккею а в самом развитие спорта. что бы отправить ребенка тренироваться нужны не плохие деньги. а в такие виды как в хоккей, фигурное катание, бобслей, скелетон, горные лыжи и т.д. очень дорогие для простых жителей россии. вот тут и результаты. молодых кадров не откуда брать а если они есть их очень мало.
  • 0

#427 Astra39

Astra39

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 08:33

...сыгранности не было в команде...зачем команду в составе КХЛ, которые вместе прошли "огонь и воду", выиграв ЧМ, накануне ОИ было разобщать игроками НХЛ? Да, игроки НХЛ - профи каждый по-отдельности, а вот вместе - как слепые котята. И вратарь один не может играть за всю команду, и тому же Овечкину на поле нужны помощники, которые знают что такое Овечкин в действии, куда он поедет в следующую секунду... Во всем виновата наша спортивная политика. Не верят чиновники в молодых ребят, думают все можно купить.
  • 0

#428 mvi

mvi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:27

в первую очередь это тренерские установки, а после того как счет стал 4-1, то тут сломались, т.е. психологическая не устойчивость :o
  • 0

#429 BlackScorpion

BlackScorpion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:57

Считаю, что повлияла неправильная формула олимпийского хоккейного турнира.
Вот здесь опрос предлагаю ввести в Сочи 2014 круговую систему при которой сборная СССР всегда почти была на 1 месте
http://forum.sportbo...showtopic=62747
  • 0

#430 golden_children

golden_children

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 10:04

Наши играли так,как будто им это вообще не нужно,все игроки действовали просто отвратительно,если чесно создалось такое впечатление,что игру просто напросто слили,в пользу команды Канады.Причем сделали это специально и еще до начала матча. Такого я еще не когда не видел,чтобы СБОРНАЯ команда РОССИИ,была в роли мальчиков для битья!!!
ЭТОТ ДЕНЬ МОЖНО ОБЪЯВЛЯТЬ ТРАУРОМ В СТРАНЕ,ТАК КАК НАС ПОХОРОНИЛИ НА ПЛОЩАДКЕ!!!!
Как сказала один великий человек "МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"!!!
  • 0

#431 Irrik

Irrik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 10:44

Команды не было, скорости не было, силовой борьбы тоже почти не было. Я конечно не специалист, но когда такой разгром у вроде бы сильной команды, значит и тренерский штаб плохо поработал. Жаль...
  • 0

#432 Efimov_Vova

Efimov_Vova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 10:53

не один вариант не подходит :(
  • 0

#433 VASYA2000

VASYA2000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:14

Мое личное мнение: никем не навязанное, никому ничего не навязывающее. У нас свобода слова, и я имею право его высказать...

Набоков продажная шкура. Никогда не поверю что наши могли так проиграть. В современном спорте купить одного игрока соперника дешевле, чем всю бригаду судей(Это мне сказал лично один судья ФИФА)
Набоков игрок НХЛ. Когда в советское прошлое такое могло быть возможно как проиграть Канаде 3-7? Да у нас бы за такое расстреляли, болельщики лично растерзали, а ему по барабану будет там у себя в новой вилле.
Да, я понимаю что ВСЯ сборная сыграла отвратительно, но когда мы при этом ещё и играем без вратаря пол матча. А Ясно было, что надо убирать при счете 0-3, а не при 1-6..

Есть возможность уделать Канаду, но для этого нужно не только экономику страны подымать (Это к нашему правительству, ибо чем обеспеченне наш народ, тем и болельщиков на матчах будет больше), но так же и нашу лигу КХЛ, объединять ВСЮ Европу под её флаг. Тогда и хоккеисты за океан ездить не станут. Не будет смысла если можно такие же деньги дома заработать, да в сильной лиге играть...

Желаю НХЛ вечный лок аут!

Можете дальше защищать Своего Женю Набокова, буд-то бы он пай мальчик бедьнинький ничего не понимающий... Зад ему подтирайте

И ещё, неужели вы всерьез думали что финала США - Канада на Олимпиаде в Америке не будет? Наивные мы болельщики финал Канада - РОССИЯ ))) Аж смешно стало...

Да, мы наивные болельщики, когда мечтали о победе русских над канадцами...
Но причем тут Набоков? Он что один против всех мог сыграть? Если мне и жаль кого, то это Набокова. вся команда матч сдает, а виноват только вратарь. До сих пор не понимаю,что же там произошло. Но в победе в Сочи теперь уверена, как никогда.
  • 0

#434 Ashly

Ashly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:17

смотрите игры КХЛ(сны в зимние ночи) и игры НХЛ почуствуйте разницу сборная никакая немотря на очень звездный состав
  • 0

#435 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:38

Считаю, что в первую очередь была проиграна тренерская дуэль, а всё остальное(скорость,силовое давление,психологическая устойчивость), как следствие.
  • 0

#436 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:59

смотрите игры КХЛ(сны в зимние ночи) и игры НХЛ почуствуйте разницу сборная никакая немотря на очень звездный состав

Да я тут согласен. Может я и дилетант, но моя мысль следующая.
Сейчас в Европе и Америке культивируются два РАЗНЫХ вида хоккея.
У нас свои правила игры, площадки и т.д. У них - свои. Их хоккей более жёсткий и быстрый. И в столкновении он сейчас выглядит предпочтительнее. Это всё равно что сравнивать двух слонов - африканского и индийского. Вот поставишь их друг против друга.. даа.., у одного то бивни побольше будут. Но как их можно просто так сравнивать?? Это же два разных вида!!!
Вот пока у нас будет культивироваться такой хоккей мы будем отставать от Северной Америки. И столкновение с ними на площадке во всех смыслах слова для наших хоккеистов будет неожиданностью. Грубо говоря это всё равно что выставлять женский хоккей против мужского. Это конечно преувеличение, но что-то, думаю, в этом есть.
  • 0

#437 WaiL

WaiL

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3464 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:14

Помоему тока один вариант: у канады была команда, а у нас хоть и все звёзды но командной игры небыло
  • 0

#438 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:23

Но как их можно просто так сравнивать?? Это же два разных вида!!!

Вообще-то это спорт, а не направления в живописи, и цель занятия им - не укрепление здоровья, а победа в СТОЛКНОВЕНИЯХ. То есть хоккей в КХЛ должен быть конкурентоспособным НХЛовскому. А пока - одни заявы господ хозяев лиги. Насколько правдивы эти заявы - мы видели. Что забавно - помолчат, пока все не утихнет. А через пару месяцев снова запоют, какая у нас сильная, конкурентоспособная лига.
КХЛовская половина команды была не в состоянии противостоять НЕударным звеньям канадцев.

Ко всем дилетантам, ничего не понимающем в хоккее!!! Хорош уже ругать Набокова. Нет в мире вратаря, который способен отбивать такие шайбы. Все забитые шайбы - ошибка всей обороняющейся пятерки.
Какой вратарь мог спасти при первой шайбе? Козлов бросил Гетцлафа одного перед воротами - тот забивал в пустые ворота.
Вторая шайба - Набоков ПОЛНОСТЬЮ закрыт Марло, который стоит ОДИН на пятаке, защитники устроили перекур в сторонке.
Третья - выход два в одного - снова НЕ БЕРУЩИЙСЯ вариант.
Четвертая - Зиновьев бросает Морроу одного перед воротами, тот спокойно заталкивает шайбу сквозь Набокова. Может быть единственная шайба, где есть НЕБОЛЬШАЯ вина вратаря.
Продолжать? Разве швейцары позволяли так издеваться над своим вратарем? Разве они бросали его на растерзание нападающим? Где так играют? На этом турнире ВЕДУЩИЕ вратари мира пропускали куда более простые шайбы. Да команда теперь должна сброситься на хорошего психолога, чтоб парень в себя пришел. В НХЛ после такого прощения просят у вратаря. "Извини, чувак, что ты один дрался против пятерых, а мы очконули и соскочили".
Блин. Ничего не смыслят и орут "виноват вратарь". Может его вообще было одного выпустить против всех и чтобы он точно был виноват?
  • 0

#439 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:25

Я проголосовала за установку тренера..но здесь не только это повлияло...
  • 0

#440 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:29

Вообще-то это спорт, а не направления в живописи, и цель занятия им - не укрепление здоровья, а победа в СТОЛКНОВЕНИЯХ.

Вот и я о чём. их надо делать конкурентноспобоными. А кто-то наверное не хочет этого делать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей