Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#421 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 22 April 2010 - 12:38

Всем день добрый!
А тем временем Лев Николаич на седьмую мысль в атаку пошел, но комментарии по-прежнему запретил...
  • 0

#422 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 14:51

Всем день добрый!
А тем временем Лев Николаич на седьмую мысль в атаку пошел, но комментарии по-прежнему запретил...

Здрасте. Солнышко, напрягись, стисни зубки, точнее клювик, копи мысли в головке для последующего их, мыслей, выкладывания в тему.
  • 0

#423 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 April 2010 - 18:38

Старлей, я тебя поймал! Питер, папа - полковник, Парголово-3, аэродромчик на болотине и рыжеволоска...., с моей руки ест морожку...

Пушистик, ты чевой-то на Ф1 валенком прикидываешься?
  • 0

#424 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 April 2010 - 19:56

Привет Робинзону!
  • 0

#425 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 20:47

Пушистик, ты чевой-то на Ф1 валенком прикидываешься?

Ну пошалил маленько, одному даже в пасть хотел заехать... Птичка, ты там самая ЛУЧШАЯ!!! До завтра.
  • 0

#426 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 April 2010 - 21:16

Ну пошалил маленько, одному даже в пасть хотел заехать... Птичка, ты там самая ЛУЧШАЯ!!! До завтра.

Ой, Пушистик! Там такой сезьез начался - руссофилы с руссофобами схлестнулись... Как бы от тебя только пух, а от меня только перья остались... (продолжение на детской)
  • 0

#427 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 05:43

Привет Робинзону!

Привет Птичка!уже не Робинзон,соединился с Большой Землёй,с Россией великой нашей державой.отстал от жизни,промок и одичал.как ты?
  • 0

#428 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 06:02

Здорово Аника- Воин! Рад, что "первый ледовый (кубанский?) поход" завершён. Готовься ко второму! Наши учёные-астрологи предрекают полный пи**ец.(какой-то уникальный "слоённый" лёд). Серёга наш, совсем загрустил... , считает убытки от акции "верни футбол!" (я его понимаю) Птичка - молодец! Бьёт врагов и "слева" и "справа".

Здорово Иваныч!Я с потопом наверное отстрелялся уже, меня "Кубань" не большая затопила.Крынделец настанет позже когда Томь с верховьев пойдет,в тайге снега 2метра.О том как меня спасали доблестные мчэсовцы,отдельный юмористический рассказ.
Птичка-молодец,без базара,я давно знал.Цетрфорвард
Серёга пусть не грустит,футбол вернётся,убытки врядли
  • 0

#429 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 09:32

Здорово Иваныч!Я с потопом наверное отстрелялся уже, меня "Кубань" не большая затопила.Крынделец настанет позже когда Томь с верховьев пойдет,в тайге снега 2метра.О том как меня спасали доблестные мчэсовцы,отдельный юмористический рассказ.
Птичка-молодец,без базара,я давно знал.Цетрфорвард
Серёга пусть не грустит,футбол вернётся,убытки врядли

Всем хай! Здорово Палыч, рад, что первый тайм отыграл, не расслабляйся. Хотя, Главный мчэсовец по Сибири сделал облёт и сказал, что всё гуд. Может не врёт? Я готовлюсь к Большой рыбалке, обновляю "парк", перебираю старьё, испытываю при этом охрененный кайф.
  • 0

#430 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 April 2010 - 10:28

Там на детской, Лев Николаич тааакой стишок выложил!
  • 0

#431 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 April 2010 - 13:48

Привет Птичка!уже не Робинзон,соединился с Большой Землёй,с Россией великой нашей державой.отстал от жизни,промок и одичал.как ты?

Да ничего, пока цеткины не сбили, некоторых даже удалось обратить в бегство.
На Ф1 пытаюсь организовать перемирие, либо получится, либо все на меня набросятся. Славо богу, пока Грег-авторитет за меня стеной стоит (по намекам поняла, что он тоже питерский)... Ну ничего, улететь всегда могу, крылышки пока на месте.
  • 0

#432 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 14:56

Здрасте. У вас тут, я вижу, полнейшая идиллия. На футболе тоже затишье. Куда-то ГАГА пропал, может деньги поступившие пересчитывает. Идёт какая-то вялая перебранка и всё. Иваныч, гляжу, всё провокации устраиваешь. Мало тебе биатлона, на любимую всем российским народом Формулу залез. А ты, Птичка, разнимать не лезь. Знаешь кому больше всего достаётся?
  • 0

#433 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 16:20

Здрасте. У вас тут, я вижу, полнейшая идиллия. На футболе тоже затишье. Куда-то ГАГА пропал, может деньги поступившие пересчитывает. Идёт какая-то вялая перебранка и всё. Иваныч, гляжу, всё провокации устраиваешь. Мало тебе биатлона, на любимую всем российским народом Формулу залез. А ты, Птичка, разнимать не лезь. Знаешь кому больше всего достаётся?

Здорово Серёга, я сегодня серьёзный и злой, хотел дать п.... одному югенду с ф-1, но передумал и замутил новую тему на футболе.
  • 0

#434 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 17:10

Здорово Серёга, я сегодня серьёзный и злой, хотел дать п.... одному югенду с ф-1, но передумал и замутил новую тему на футболе.

А что, на Формуле наци есть? А в какой теме? Схожу, раскатаю.
  • 0

#435 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 17:23

А что, на Формуле наци есть? А в какой теме? Схожу, раскатаю.

Тема Петров(предп.стр.)
  • 0

#436 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 17:41

Тема Петров(предп.стр.)

Там про этого Петрова тем немеряно.
  • 0

#437 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 17:59

Там про этого Петрова тем немеряно.

Форумы на сб, пф автоспорт, гон. Петров.
  • 0

#438 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:01

Форумы на сб, пф автоспорт, гон. Петров.

Чуть челюсть себе не вывихнул, читая эту бодягу. Все такие грамотные, будто только что из болидов повылазили. Восхитила лишь переписка Птички с этим Греггом. Прямо, эпистолярный жанр. Хоть поэму пиши. А наци так и не нашёл. Чёрт его знает где он.
  • 0

#439 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:58

Чуть челюсть себе не вывихнул, читая эту бодягу. Все такие грамотные, будто только что из болидов повылазили. Восхитила лишь переписка Птички с этим Греггом. Прямо, эпистолярный жанр. Хоть поэму пиши. А наци так и не нашёл. Чёрт его знает где он.

Да хрен с ним! Ему местный парнишка по-полной отоварил.
  • 0

#440 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 April 2010 - 17:41

Да хрен с ним! Ему местный парнишка по-полной отоварил.

До конца еще не отвалил, идет упорная баталия - знак четырех бъется за "сокровища" второй мировой. Аж дух захватывает, идешь на тему - думаешь, наконец разобрались - не тут-то было!!! L... M... S... без ядовитых стрел клад не оставят... Даже Грег смотался на соседнюю тему, в ожидании финала. Я следую мудрому совету Матроскина - в драку не лезу, хотя так и подбивает кому-нибудь клювом в глаз...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей