ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Автор: vavoir42.
Отправлено 22 April 2010 - 12:38
А тем временем Лев Николаич на седьмую мысль в атаку пошел, но комментарии по-прежнему запретил...
Отправлено 22 April 2010 - 14:51
Здрасте. Солнышко, напрягись, стисни зубки, точнее клювик, копи мысли в головке для последующего их, мыслей, выкладывания в тему.Всем день добрый!
А тем временем Лев Николаич на седьмую мысль в атаку пошел, но комментарии по-прежнему запретил...
Отправлено 22 April 2010 - 18:38
Пушистик, ты чевой-то на Ф1 валенком прикидываешься?Старлей, я тебя поймал! Питер, папа - полковник, Парголово-3, аэродромчик на болотине и рыжеволоска...., с моей руки ест морожку...
Отправлено 22 April 2010 - 19:56
Отправлено 22 April 2010 - 20:47
Пушистик, ты чевой-то на Ф1 валенком прикидываешься?
Ну пошалил маленько, одному даже в пасть хотел заехать... Птичка, ты там самая ЛУЧШАЯ!!! До завтра.
Отправлено 22 April 2010 - 21:16
Ой, Пушистик! Там такой сезьез начался - руссофилы с руссофобами схлестнулись... Как бы от тебя только пух, а от меня только перья остались... (продолжение на детской)Ну пошалил маленько, одному даже в пасть хотел заехать... Птичка, ты там самая ЛУЧШАЯ!!! До завтра.
Отправлено 23 April 2010 - 05:43
Привет Птичка!уже не Робинзон,соединился с Большой Землёй,с Россией великой нашей державой.отстал от жизни,промок и одичал.как ты?Привет Робинзону!
Отправлено 23 April 2010 - 06:02
Здорово Иваныч!Я с потопом наверное отстрелялся уже, меня "Кубань" не большая затопила.Крынделец настанет позже когда Томь с верховьев пойдет,в тайге снега 2метра.О том как меня спасали доблестные мчэсовцы,отдельный юмористический рассказ.Здорово Аника- Воин! Рад, что "первый ледовый (кубанский?) поход" завершён. Готовься ко второму! Наши учёные-астрологи предрекают полный пи**ец.(какой-то уникальный "слоённый" лёд). Серёга наш, совсем загрустил... , считает убытки от акции "верни футбол!" (я его понимаю) Птичка - молодец! Бьёт врагов и "слева" и "справа".
Птичка-молодец,без базара,я давно знал.Цетрфорвард
Серёга пусть не грустит,футбол вернётся,убытки врядли
Отправлено 23 April 2010 - 09:32
Всем хай! Здорово Палыч, рад, что первый тайм отыграл, не расслабляйся. Хотя, Главный мчэсовец по Сибири сделал облёт и сказал, что всё гуд. Может не врёт? Я готовлюсь к Большой рыбалке, обновляю "парк", перебираю старьё, испытываю при этом охрененный кайф.Здорово Иваныч!Я с потопом наверное отстрелялся уже, меня "Кубань" не большая затопила.Крынделец настанет позже когда Томь с верховьев пойдет,в тайге снега 2метра.О том как меня спасали доблестные мчэсовцы,отдельный юмористический рассказ.
Птичка-молодец,без базара,я давно знал.Цетрфорвард
Серёга пусть не грустит,футбол вернётся,убытки врядли
Отправлено 23 April 2010 - 10:28
Отправлено 23 April 2010 - 13:48
Да ничего, пока цеткины не сбили, некоторых даже удалось обратить в бегство.Привет Птичка!уже не Робинзон,соединился с Большой Землёй,с Россией великой нашей державой.отстал от жизни,промок и одичал.как ты?
На Ф1 пытаюсь организовать перемирие, либо получится, либо все на меня набросятся. Славо богу, пока Грег-авторитет за меня стеной стоит (по намекам поняла, что он тоже питерский)... Ну ничего, улететь всегда могу, крылышки пока на месте.
Отправлено 23 April 2010 - 14:56
Отправлено 23 April 2010 - 16:20
Здрасте. У вас тут, я вижу, полнейшая идиллия. На футболе тоже затишье. Куда-то ГАГА пропал, может деньги поступившие пересчитывает. Идёт какая-то вялая перебранка и всё. Иваныч, гляжу, всё провокации устраиваешь. Мало тебе биатлона, на любимую всем российским народом Формулу залез. А ты, Птичка, разнимать не лезь. Знаешь кому больше всего достаётся?
Здорово Серёга, я сегодня серьёзный и злой, хотел дать п.... одному югенду с ф-1, но передумал и замутил новую тему на футболе.
Отправлено 23 April 2010 - 17:10
А что, на Формуле наци есть? А в какой теме? Схожу, раскатаю.Здорово Серёга, я сегодня серьёзный и злой, хотел дать п.... одному югенду с ф-1, но передумал и замутил новую тему на футболе.
Отправлено 23 April 2010 - 17:23
А что, на Формуле наци есть? А в какой теме? Схожу, раскатаю.
Тема Петров(предп.стр.)
Отправлено 23 April 2010 - 17:41
Там про этого Петрова тем немеряно.Тема Петров(предп.стр.)
Отправлено 23 April 2010 - 17:59
Там про этого Петрова тем немеряно.
Форумы на сб, пф автоспорт, гон. Петров.
Отправлено 23 April 2010 - 20:01
Чуть челюсть себе не вывихнул, читая эту бодягу. Все такие грамотные, будто только что из болидов повылазили. Восхитила лишь переписка Птички с этим Греггом. Прямо, эпистолярный жанр. Хоть поэму пиши. А наци так и не нашёл. Чёрт его знает где он.Форумы на сб, пф автоспорт, гон. Петров.
Отправлено 23 April 2010 - 20:58
Чуть челюсть себе не вывихнул, читая эту бодягу. Все такие грамотные, будто только что из болидов повылазили. Восхитила лишь переписка Птички с этим Греггом. Прямо, эпистолярный жанр. Хоть поэму пиши. А наци так и не нашёл. Чёрт его знает где он.
Да хрен с ним! Ему местный парнишка по-полной отоварил.
Отправлено 24 April 2010 - 17:41
До конца еще не отвалил, идет упорная баталия - знак четырех бъется за "сокровища" второй мировой. Аж дух захватывает, идешь на тему - думаешь, наконец разобрались - не тут-то было!!! L... M... S... без ядовитых стрел клад не оставят... Даже Грег смотался на соседнюю тему, в ожидании финала. Я следую мудрому совету Матроскина - в драку не лезу, хотя так и подбивает кому-нибудь клювом в глаз...Да хрен с ним! Ему местный парнишка по-полной отоварил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей