Да, не за что. Мбонге спасибо. Он научил.Вот спасибо!!!
у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 03 June 2010 - 13:46
Отправлено 03 June 2010 - 14:00
Отправлено 03 June 2010 - 14:08
.просить, чтобы и меня этому научили
я вроде научился.
Отправлено 03 June 2010 - 15:06
Значит, Вы любите только победительниц? А кто же будет жалеть остальных? Я?Плюс один необходимый пользователь.
Сегодня Дементьева. Пусть только попробует эту Воню не победить. Враз разочаруюсь.
Отправлено 03 June 2010 - 15:46
Жалеть можно всех, а любить - победительниц.Значит, Вы любите только победительниц? А кто же будет жалеть остальных? Я?
Отправлено 03 June 2010 - 16:38
Одна женщина читала стихи (автора не помню), там были такие строки - жалеет, значит, любит.Жалеть можно всех, а любить - победительниц.
Да, Дементьева не Надя. Напрасно я за нее вступилась. Лишний раз доказала, что она не Чемпионка.
Так жаль, когда я теперь Новака снова увижу - я совсем на него не насмотрелась.
Отправлено 03 June 2010 - 16:40
Отправлено 03 June 2010 - 16:42
Хватит сплетничать!
![]()
Вот он, человек-удар.
А вот человек-отскок
Отправлено 03 June 2010 - 16:45
Прям, как у Шекспира в "Отелло":Одна женщина читала стихи (автора не помню), там были такие строки - жалеет, значит, любит.
Да, Дементьева не Надя. Напрасно я за нее вступилась. Лишний раз доказала, что она не Чемпионка.
Так жаль, когда я теперь Новака снова увижу - я совсем на него не насмотрелась.
Она его за муки полюбила,
А он её за состраданье к ним.
Отправлено 03 June 2010 - 16:45
Объясните, пожалуйста - я сама не догадываюсь!
Отправлено 03 June 2010 - 16:46
Прям, как у Шекспира в "Отелло":
Она его за муки полюбила,
А он её за состраданье к ним.
Не подходит!
ОН ее жалеет и любит.
Отправлено 03 June 2010 - 16:47
Отправлено 03 June 2010 - 17:01
А где связь между футболистами и фигуристами?
Объясните, пожалуйста - я сама не догадываюсь!
И те, и другие, кренделя выписывают. Только одни на льду, а другие - на поле. И, вообще, у нас после Ролан Гаросса чемпионат по футболу начинается. Мы с Мбонгой живём предвкушением.
Отправлено 03 June 2010 - 17:02
Валентин Писеев — один из немногих опальных руководителей федераций зимних видов спорта, кто оттянул момент прощания с президентским креслом до июня.
За два дня до выборов Сихарулидзе бросился в бой и даже подготовил специальную программу развития своего родного вида спорта в России.
Валентин Писеев в одном из интервью недавно заявил, что выборы нового главы ФФКР будут проходить демократично. Причем настолько, что любой может заявить о своих намерениях уже непосредственно в ходе самой отчетно-выборной конференции.
"О выборах президента мы не думаем, нам просто некогда этим заниматься. Чего могут лишиться спортсмены и тренеры после выборов? Знаний? Мастерства? Ведь работа не изменится. Придет новый президент, и никто не начнет лучше или хуже работать. Что такое 4 июня? Будет 5−е, 6−е, 7−е, и ничего не изменится. Катки будут на том же месте, тренеры в тех же вещах на своем катке будут стоять, и спортсмены тоже. И все будут по-прежнему работать на результат», — высказала свое мнение Нина Мозер.
http://infox.ru/spor...zidyent_F.phtml
Отправлено 03 June 2010 - 17:03
А разве жалость, не есть состраданье?Не подходит!
ОН ее жалеет и любит.
Отправлено 03 June 2010 - 17:08
О какой больнице речь в такие юнные годы?
Между прочим, мой школьный мальчик, который однажды на глазах всего класса взял вещи моей соседки и выкинул их на соседний ряд, сев со мной - УМЕР, когда ему не было и 35, оставив 2 девочек. И умер от сердца... А в институте нас учили, что ИБС у мужчин - только после 40 лет. А еще один школьный красавец умер, когда ему исполнилось 30. А еще один школьный друг умер от рака - вся школа его хоронила. Продолжать?
Отправлено 03 June 2010 - 17:11
Я уже заметила, что вы с ним соединились - нашли себе Учителя. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что футбола в моей теме не будет!!!И те, и другие, кренделя выписывают. Только одни на льду, а другие - на поле. И, вообще, у нас после Ролан Гаросса чемпионат по футболу начинается. Мы с Мбонгой живём предвкушением.
Отправлено 03 June 2010 - 17:14
А разве жалость, не есть состраданье?
О чем Вы? Он ее полюбил только за то, что она его пожалела. Напрасно она его пожалела - кончилось плохо.
Отправлено 03 June 2010 - 17:22
Это уже другой вопрос. Речь не о кисейных барышнях, а о победительницах. Дементьева первый сет сама себе проиграла. Безобразие. Тут у нас ещё местное ТВ включилось, не могу досмотреть матч. Ещё большее безобразие.О чем Вы? Он ее полюбил только за то, что она его пожалела. Напрасно она его пожалела - кончилось плохо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей