Раскусила...Или тщательнее скрываете
Читальный зал
Отправлено 14 May 2010 - 21:01
Отправлено 14 May 2010 - 21:27
Премного благодарна!!
Слышала о некоторых, но читать не приходилось!!! Теперь мне на полгода вперед хватит!! Но если буду какие рекомендации, я с удовольствием их выслушаю!!
Есть еще такой автор - Клайв Баркер. Творит он в разных стилях. От себя могу сказать только то,что любую книгу этого автора я покупаю "автоматом"
К Изгоняющему дьявола также порекомендую прочитать трилогию о Демьене-Омен:
Д.Зельцер-Знамение
Ж.Ховард-Дэмьен
Г.Макгил-Последняя схватка
Смутно припоминаю,что когда-то,в каком-то журнале читал и 4 часть...
Отправлено 14 May 2010 - 21:29
Скорее всегодумаешь, сами втихаря почитывают?
Ну-ну, сказочки не рассказывайНу, просто меньше подвержены проявлению эмоций.
Отправлено 14 May 2010 - 21:34
Не любишь сказки?Ну-ну, сказочки не рассказывай
Отправлено 14 May 2010 - 22:11
Макгил Гордон после Последней схватки стал штамповать очередные продолжения-Армагеддон2000,Конец чёрной звезды...Сам не стал читать,т к многие люди,прочитавшие эти "творения",называют их откровенным шлаком,ничего общего не имеющие с трилогией.Смутно припоминаю,что когда-то,в каком-то журнале читал и 4 часть...
Отправлено 15 May 2010 - 10:20
Я читала...потом все что было,выкинула в помойку.Одно и тоже из книги в книгу.Откровенное оболванивание.Из современных наших мне нравится Дашкова.Она растет от книги к книге.По крайней мере ее "Источник счастья" написан очень добротно.Когда Донцова поняла,что на своих произведениях можно зарабатывать деньги ничего не делая-сразу скончалась как писатель(ница).....ибо читатель стал более разборчивым и требовательным к качеству литературопродукта.
Отправлено 15 May 2010 - 10:32
Люблю, на ночьНе любишь сказки?
Отправлено 15 May 2010 - 21:28
У Устиновой есть неплохие детективы, но ничего особого...Я читала...потом все что было,выкинула в помойку.Одно и тоже из книги в книгу.Откровенное оболванивание.Из современных наших мне нравится Дашкова.Она растет от книги к книге.По крайней мере ее "Источник счастья" написан очень добротно.
Отправлено 17 May 2010 - 00:35
Отправлено 17 May 2010 - 19:25
Отправлено 17 May 2010 - 19:34
Это ты о какой книжке?Ну вот почему хорошие книжки так быстро заканчиваются??Аж обидно,как пол-конфеты отобрали)).Погожу пока с Вульфом,фэнтези с компа почитаю.
Отправлено 17 May 2010 - 20:01
Это ты о какой книжке?
Ну,это сообразно моим вкусам,конечно)Пехова трилогию про "танцующего с тенями"(фэнтези с эльфами и гномами) дочитала.
Отправлено 19 May 2010 - 15:52
Знакомое чувство...)Ну вот почему хорошие книжки так быстро заканчиваются??Аж обидно,как пол-конфеты отобрали)).Погожу пока с Вульфом,фэнтези с компа почитаю.
Отправлено 19 May 2010 - 23:03
А. Н. Островский - "Гроза", "Бесприданница"
И. А. Гончаров - "Обломов"
И.С Лесков - "Тупейный художник", "Очарованный странник"
И. С. Тургенев - "Записки охотника", "Отцы и дети"
Н. А Некрасов - "Кому на Руси жить хорошо"
М. Е. Салтыков-Щедрин - "История одного города"
Ф. М. Достоевский - "Бедные люди", "Преступление и наказание"
Л. Н. Толстой - "Севастопольские рассказы", "Война и мир"
А. П. Чехов - "Человек в футляре", "Дом с мезонином", "Студент", "Дама с собачкой", "Случай из практики", "Черный монах", "Ионыч", "Вишневый сад"
В. Кондратьев - "Сашка"
В. Быков - "А зори здесь тихие", "В списках не значился"
А. Лиханов - "Никто"
А Адамович - "Каратели"
Э.-М. Ремарк - "На западном фронте без перемен", "Три товарища"
Д. Селинджер - "Над пропостью во ржи"
Г. Ибсен - "Кукольный дом"
А. Рембо - "Пьяный корабль"
Все это за 3 месяца... ужас...
Отправлено 20 May 2010 - 13:38
Отправлено 20 May 2010 - 13:45
Отправлено 20 May 2010 - 19:05
Все это за 3 месяца... ужас...
Реально,но это как рассматривать пейзаж на скорости 200))
Автор: Georg_g.
Отправлено 21 May 2010 - 12:40
Наверно Ремарк подождёт...- в одной книги кроме "Дядюшкиного сна" ещё три произведения.
Отправлено 25 May 2010 - 20:45
Начну я.
Первая мысль
Мы все были маленькими и кто-то в своё время восхищался графом Монте-Кристо.И я восхищалась.Ах!!!Какой герой!!! Но повзрослев,я пришла к другому выводу.Он-Монте-Кристо,эгоист!!!!Это не герой.С моей точки зрения.Да.Он претерпел всякие горести.Но потом,получил за них сполна.И что?Что он сделал?Отомстил?Может быть и была справедливой его месть по отношению к мужчинам(отдельным),но что он сделал с якобы любимой женщиной?Она...только что оправившись от горестей и научив себя "любить" мужа,вынуждена снова трястись за сына,любовь своей жизни(его жизнь)....и мужа!К которому привыкла!А потом,унижаясь просить этого "графа" сохранить жизнь сыну.И в конце концов,он добился конца своей мести......в богатсве и в сопровождении Гайде отбыл.А она? Осталась в нищете.В беспокойстве за судьбу сына...И это любовь????
Прошу выссказаться.
далее по пункту...Так ли была виновата Анна Аркадьевна?Почему свет её не принял?Ведь была Манон Леско?Нинон де Ланкле?И все барышни и дамы знали про Вальмона....Был ли выход у Анны Аркадьевны,кроме самоубийства????В борьбе за сына и уважение света,не за любовь,потому что Вронский "морально" бросил её... в борьбе за себя,за уважение к себе.
Олежка привет,Скорпиончик!!!)))
Отправлено 25 May 2010 - 21:05
Некоторые не знают кес ке се Анна Аркадьевна))))Л.Толстой описал её судьбу.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей