ЧМ-2010
Отправлено 24 May 2010 - 00:06
Отправлено 24 May 2010 - 00:08
Отправлено 24 May 2010 - 00:09
Матч из разряда "что такое не везёт , и как с этим бороться" . В упрёк сборной России можно сказать только одно , что играли они бесхитростно . Вброс в зону и возня у бортов и всё.... , так же обстоит дело и с бросками , броски делались исключительно из под защитников , через ноги , через трафик игроков на пятачке . Как только россияне начинали "кружить" чехов , те реально вставали , как столбы и вообще не понимали , что происходит . Но такие "кружева" россияне продемонстрировали только один раз , где то в первой половине второго периода , всё остальное время "убивали голени и ноги" игрокам сборной Чехии . Отдельное "спасибо" хочется сказать игроку (кажется это Терещенко был) , который устроил краш - тест в центре площадки , типа "Овечкин - Ягр, Ванкувер" и оставил сборную России на 5 минут в меньшинстве , после этого момента , сразу стало ясно , какое развитие событий будет в остальное время .
Игра сборной России была абсолютно такая же , как и во всех играх этого чемпионата .Естественно , что такой игры не достаточно , для финала .
Отправлено 24 May 2010 - 00:11
P.S. Пущай убогие порадуются!!!
Отправлено 24 May 2010 - 00:13
++++дааааа..... кажется наши играли только против канады. и все!1
чехи заслуженно победили,наказав нас за легкомыслие и инфантилизм, который все чаще начинается просматриваться! наша машина буксует и требует хорошей смазки,уж громко как-то раздается скрип неисправностей...
P.S. Пущай убогие порадуются!!! :-)))))))
Отправлено 24 May 2010 - 00:15
Отправлено 24 May 2010 - 00:15
А Быков и Захаркин это 2 выскочки, которые пора уже в одно место подальше и надолго засунуть! Опозорились на ОИ, теперь вот на ЧМ чудом выиграв у Германии! закономерно про***и Чехам.
Отправлено 24 May 2010 - 00:16
Ты подарил нам чудо Квебека, затем чудо Берна. И затем уникальный позор Олимпиады, и вот сегодня... очередной бездарный финал, проигранный в первые 30 секунд игры, а затем безвольно- тупое ослиное битье башкой в защиту чехов.
Второй день подряд. Сначала битье башкой в защиту никчемных немцев - чудом пронесло, теперь разбитая башка в хлам защитой чехов.
Мы запомним твой тренерский штаб, как уникальный коллектив, раз за разом проигрывающий игры в течении первых 2 минут первого периода.
Мы запомним тебя, как Великого тактика, который каждый раз удивленно открывает для себя стиль игры соперника, известный всему миру.
Слава. Ты классный парень. Но тебе надо уйти.
Мне, как болельщику сборной больше не хочется болеть за твоих друзей. Прости, Славуня. Но дохлый Овечкин для меня игрок далеко не первой пятерки. Прости, но ветеран Федоров - это ветеран. Извини, Славуня, но Мозякин - это Мозякин, Сущинский это сушщинский, а офигительный вратарь Кошечкин в полуфинале - это твоя "банка", пропущенная Варламовым сегодня на 30 секунде, которая убила твое чемпионство.
Слава. Я даже не буду говорить о том, что ты собрал суперзвездный состав миллионеров, которым умудрился прос...рать юниорам вообще все что можно прос...рать, не показав ничего, кроме валидольного "накати-хоккея" с канадой. Все остальное в исполнении твоей сборной - было вымученным и нудным пением безногого инвалида.
Я не буду даже вспоминать, как твои суперзвезды прошли в финал через единственную ошибку бедолаги немецкого мальчишки.
Я не буду даже вспоминать твои демарши от журналистов и обиды твоих звезд на курение. Курение - УБИЙСТВО нации.
Я бы тебе Слава все простил. Но ты проиграл. Проиграл второй раз подряд. И второй раз подряд проиграл ПОЗОРНО.
Слава, уходи. Будь мужиком. Ты плохой тренер для нашей сборной.
Отправлено 24 May 2010 - 00:18
Россия - всё равно аплодирую!
Отправлено 24 May 2010 - 00:21
Спасибо за борьбу и за чемпионат, молодцы.
Отправлено 24 May 2010 - 00:27
Не делай так больше ВГТРК :-)
Отправлено 24 May 2010 - 00:35
Отправлено 24 May 2010 - 00:36
Первая шайба в наши ворота полностью на совести вратаря. Выехал куда то из ворот на километр, пустыми ворота оставил совершенно не обоснованно!
А у нас по настоящему играли, выкладывались на полную три-четыре игрока, остальные просто катались или играли в свое удовольствие. И опять не было видно ни характера, ни настоящей воли к победе, растерянность, хаос, суета, боязнь взять на себя ответственность за бросок. Результат: трясущиеся руки, немеющие в ответственный момент ноги, лишний пот заливающий глаза. И просыпаться начинаем только в конце игры, когда уже почти все потеряно и спасти может только чудо! Нет работы психологов в команде, все сами по себе, нет дяденьки, который бы пнул под задницу как следует в критический момент.
Будь это все, то и сборная КХЛ без заокеанских профи выиграла бы ЧМ!
Отправлено 24 May 2010 - 00:40
Вратарь немцев - MVP. Весело живем. Кстати, Густафссону спасибо. Единственная радость...
Отправлено 24 May 2010 - 00:42
Отправлено 24 May 2010 - 00:42
Отправлено 24 May 2010 - 00:43
Эндрас?Вратарь немцев - MVP.
Отправлено 24 May 2010 - 00:45
Отправлено 24 May 2010 - 00:49
Всем "кадрам", претендующим на звание "экспертов хоккея", которые ничего, кроме бутылки пива в одной руке и пакетика орешков в другой, сидя перед телевизором никогда не держали, предлагаю выйти на лед и показать хотя бы сотую долю того, что показала наша сборная сегодня! С удовольствием выступлю оппонентом.
Отправлено 24 May 2010 - 00:53
SergioSatty полность с вами согласен это точно с конца первого тайма Комент. уже накаркал,что Чехи мол Чемпионы.Я еще удивился прямой ли это Эфир.И еще. Зачем ВГТРК отдала финал на Первый? Это же канал приносящий неудачу. Два года подряд финал был на ТК "Россия" и первое место, в 2007 году полуфинал с финнами показывал Первый и что? Ошибка вратаря и наши тока с бронзой.
Не делай так больше ВГТРК :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта