Правильно! Я тоже уже практически не включаю Р-2, хотя, подозреваю, что руководство канала именно эту цель и преследует. Ну и пусть преследуют. Они думают, что, отказавшись от их испоганенного донельзя когда-то ЛУЧШЕГО СПОРТИВНОГО канала люди станут платить им за просмотр ПЛАТНЫХ каналовРоссия 2, вот до чего Вы довели зрителей!
Вот и точно также сделаю, но не так как Вы, мои коллеги-болельщики (Вы что-то резко прекратили просмотр ТК). Я буду это же делать постепенно, шаг за шагом всё меньше и меньше буду смотреть Россию 2, пока в конечном итоге не прекращу смотреть её совсем.
И вот что я собираюсь делать. На портале tvali.ge (там есть и русскоязычная версия сайта) я нашёл несколько каналов НТВ+, но там можно посмотреть за бесплатно. Там я и буду смотреть спортивные каналы.
Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Отправлено 14 November 2010 - 22:06
Отправлено 14 November 2010 - 23:37
как угодно можно называть, суть одна!
Отправлено 15 November 2010 - 11:59
Отправлено 19 November 2010 - 11:00
Отправлено 19 November 2010 - 13:21
Правильно! Я тоже уже практически не включаю Р-2, хотя, подозреваю, что руководство канала именно эту цель и преследует. Ну и пусть преследуют. Они думают, что, отказавшись от их испоганенного донельзя когда-то ЛУЧШЕГО СПОРТИВНОГО канала люди станут платить им за просмотр ПЛАТНЫХ каналов
Фигушки!!! Пусть не надеются. Интернет, к счастью, им не по зубам. А там можно найти ВСЁ!
В принципе да, правда с альтернативой что-то не работает, а сайты с техникой мучиться не желают. Да и указанный портал показывает канал изначально с задержкой на 40 минут.
P. S. На указанном портале нашёл телеканал Спорт 1
Отправлено 19 November 2010 - 19:57
Любые сайты живут лишь тогда, когда их посещают. А чтобы их посещали, владельцы сайтов, если не дураки, и хотят заработать (на рекламе) больше, сделают всё, чтобы трансляции, например, футбольных матчей, смотрелись (без тормозов) на компах с самой низкой скоростью инета.В принципе да, правда с альтернативой что-то не работает, а сайты с техникой мучиться не желают. Да и указанный портал показывает канал изначально с задержкой на 40 минут.
P. S. На указанном портале нашёл телеканал Спорт 1
Ну, а то, что с задержкой, так это разве проблема. Для меня и просмотр матча на другой день как в прямом эфире, если счёт не знаю.
Кстати, о каком портале Вы говорите? Спортбокс? Здесь я ещё не пробовал смотреть. Но если мой интернет со скоростью 512 кбит/с будет справляться со скоростью видеопотока, предлагаемого Спортбоксом, то зачем куда-то уходить из "дома"
Отправлено 20 November 2010 - 06:13
Любые сайты живут лишь тогда, когда их посещают. А чтобы их посещали, владельцы сайтов, если не дураки, и хотят заработать (на рекламе) больше, сделают всё, чтобы трансляции, например, футбольных матчей, смотрелись (без тормозов) на компах с самой низкой скоростью инета.
Ну, а то, что с задержкой, так это разве проблема. Для меня и просмотр матча на другой день как в прямом эфире, если счёт не знаю.
Кстати, о каком портале Вы говорите? Спортбокс? Здесь я ещё не пробовал смотреть. Но если мой интернет со скоростью 512 кбит/с будет справляться со скоростью видеопотока, предлагаемого Спортбоксом, то зачем куда-то уходить из "дома"
Речь идёт о всё том же портале - tvali.ge и о его трансляциях каналов из мира спорта за бесплатно. Там сейчас мы можем увидеть:НТВ+Футбол, Eurosport 2, NBA TV, Extreme Sports, НТВ+Теннис, НТВ+Наш футбол, Авто Плюс, НТВ+Спорт Онлайн, НТВ+Спорт, Россия 2, Viasat Sport, Спорт 1 (Спорт 1 российский, разумеется).
Ну что же, будем любоваться спортом
Отправлено 20 November 2010 - 08:51
Отправлено 21 November 2010 - 08:31
РЕГБИ РОССИЙСКОЕ
Ну! Я хотел бы видеть и регби в том числе! Ну зачем убирать спорт с телеканала, который по идее должен (до сих пор!) показывать именно спорт? Наоборот, его нужно оставить, в том числе регби.
Отправлено 03 December 2010 - 20:02
Отправлено 05 December 2010 - 23:12
Да не фильмы, а трешак самый настоящий. И грянул гром, тела стальные, грабеж, рекрут, ультрафиолет, приключения Плуто Нэша, побег из тюрьмы, детонатор, ну и конечно же фильмы с Сигалом или это в рекламах один и тот же фильм пиарют каждую неделю? Повторять-то хоть перестали бы. А то фильм с Джеки Чаном "новая полицейская история" показали наверное раз 8 за месяц. Прихожу вечером домой, включаю любимый Спорт - а там Джеки Чан спринтует, прыгает, дерётся)Что-то вообще странное с каналом творится, всякую чушь стали показывать, куда-то хоккей вообще пропал, показывали хотя бы самые интересные матчи, я, конечно, понимаю, что биатлон начался, но не весь же день он идет. Бесит еще, что всякие фильмы начали втыкать в эфир, нафиг они нужны вообще, к спорту никакого отношения, да и фильмы еще 2 сортные какие-то!?
Отправлено 06 December 2010 - 10:13
Правильно! Я тоже уже практически не включаю Р-2, хотя, подозреваю, что руководство канала именно эту цель и преследует. Ну и пусть преследуют. Они думают, что, отказавшись от их испоганенного донельзя когда-то ЛУЧШЕГО СПОРТИВНОГО канала люди станут платить им за просмотр ПЛАТНЫХ каналов
Фигушки!!! Пусть не надеются. Интернет, к счастью, им не по зубам. А там можно найти ВСЁ!
Речь идёт о всё том же портале - tvali.ge и о его трансляциях каналов из мира спорта за бесплатно. Там сейчас мы можем увидеть:НТВ+Футбол, Eurosport 2, NBA TV, Extreme Sports, НТВ+Теннис, НТВ+Наш футбол, Авто Плюс, НТВ+Спорт Онлайн, НТВ+Спорт, Россия 2, Viasat Sport, Спорт 1 (Спорт 1 российский, разумеется).
Ну что же, будем любоваться спортом
Что-то вообще странное с каналом творится, всякую чушь стали показывать, куда-то хоккей вообще пропал, показывали хотя бы самые интересные матчи, я, конечно, понимаю, что биатлон начался, но не весь же день он идет. Бесит еще, что всякие фильмы начали втыкать в эфир, нафиг они нужны вообще, к спорту никакого отношения, да и фильмы еще 2 сортные какие-то!?
Да не фильмы, а трешак самый настоящий. И грянул гром, тела стальные, грабеж, рекрут, ультрафиолет, приключения Плуто Нэша, побег из тюрьмы, детонатор, ну и конечно же фильмы с Сигалом или это в рекламах один и тот же фильм пиарют каждую неделю? Повторять-то хоть перестали бы. А то фильм с Джеки Чаном "новая полицейская история" показали наверное раз 8 за месяц. Прихожу вечером домой, включаю любимый Спорт - а там Джеки Чан спринтует, прыгает, дерётся)
Ребят, все вы правильно сказали! Одно только не учли: постясь здесь, вы тем самым поддерживаете критикуемый канал! Они ведь все равно не реагируют...
Поэтому - предложение: исключить данную "ветку" из своих тем! Ничего здесь не пишите!!!
Отправлено 06 December 2010 - 12:37
Правильно. И канал не смотрите. Ну его ***.Ребят, все вы правильно сказали! Одно только не учли: постясь здесь, вы тем самым поддерживаете критикуемый канал! Они ведь все равно не реагируют...
Поэтому - предложение: исключить данную "ветку" из своих тем! Ничего здесь не пишите!!!
Отправлено 09 December 2010 - 05:15
Отправлено 26 January 2011 - 17:52
Отправлено 26 January 2011 - 18:11
Отправлено 28 January 2011 - 22:28
Отправлено 28 January 2011 - 22:30
Если бы спорт не был бы популярен, то КВНщики вряд ли уделяли бы ему столько внимания в своих шутках, да и Губерниева никуда бы НЕ приглашали...Уберите КИНО!!!
Отправлено 31 January 2011 - 13:47
Отправлено 05 February 2011 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей