АК Барс (Казань)
Отправлено 29 March 2009 - 19:18
Отправлено 29 March 2009 - 20:15
Ни кто и не катит--война план покажетДа и у вас не меньше провокаторов, так что не надо все бочки катить на Ярославль!

Ладно не рамсите. Победит сильнейший, тоесть сильнейший и мы за них болеемХотя, конечно, классом Ак Барс выше Локо, как индивидуально, так и командно-тактически, так и духовно. kiksanet ты че несешь та мальчик Локо титулованней и стабильней АБ, когда Локо всех рвал в Суперлиги АБ еще толком никто и не знал, так что думай прежде чем говорить тут про уровень команд

Молодцы, Барсы... Не ожидал я, что вы Динамо выбьете из полуфинала... Но случилось то, что случилось... Ещё раз поздравляю...
Дак ты за кого??? Всё равно спасиб за поддержкуНу Локо, действительно, машина для убийств амбиций клубов, борющихся за кубок... Удачи вам...
Отправлено 29 March 2009 - 20:39
Отправлено 29 March 2009 - 22:45
Отправлено 29 March 2009 - 23:14
Отправлено 29 March 2009 - 23:22
ты на Динамо не гони-отл командаНу с Локо у вас так легко не пройдет!!! Это вам не с Динамо играть!!!! Так что ждите серьёзной борьбы!!! Сегодня барсы молодцы!! Отлично сыграли, поздровляю!!! Но все же ЛОКО в финале выиграет вас!!! Только ЛОКО только победа!!!! Ждем отличной финальной серии!!!
Отправлено 30 March 2009 - 01:48
Отправлено 30 March 2009 - 13:00
Братиш, держи моё виртуальное рукопожатие!!! (Я видел твой облик. Мы, практически ровесники. И отныне, это "вы" звучит бутафорно) Ты, цепанул мою фразу за хвост, вот я по инерции и лязгнул клыками... Оглянись, на территорию Барсов. Какая она аккуратная и пригожая. И вдруг, хамло определённой расцветки, пинком откроет нашу дверь и естественно, не сняв грязной обуви, решит устроить здесь словоблудный дебош?! Мы, реваншируясь, отправимся в его берлогу... Итог: Воцарится анархия, бедлам и казнённые нервные клетки! (Есть нейтральная терр. "Новости". Там, натуральная канализация! Но, форум, это гнездо, кое должно быть, ухоженным)!!! Вот, что я имел ввиду. Посему и призвал Барсовцев, не шляться по чужим "берлогам" с ехидной критикой. Но и злобных чужаков, гоним до границы...
(ygrek - уважаемый, извините меня за строптивость, но "вы" по отношению к Землянам, <кроме Матери с Отцом> я и впредь буду выцарапывать, не изменяя своей традиции...А вуйтеку, даже перед гильотиной, не улыбнусь!)
Джентльмены, гасим орфографическую тематику?!! Наш девиз > Ак Барс - ЧЕМПИОН! АЛГА! (Удаляюсь из мегаполиса, до воскресного дня! С пользой, для души и тела)...
Руку твою принимаю и с удовольствием ее жму!!! Алга Ак Барс!
Отправлено 30 March 2009 - 13:04
Хотя, конечно, классом Ак Барс выше Локо, как индивидуально, так и командно-тактически, так и духовно. kiksanet ты че несешь та мальчик Локо титулованней и стабильней АБ, когда Локо всех рвал в Суперлиги АБ еще толком никто и не знал, так что думай прежде чем говорить тут про уровень команд
Я не только думаю это, я знаю о чем говорю. Насчет титулованности - это все хрень для статистики и реального положения дел не отражает. Просто Локомотив создана ранее, отсюда все вытекающие...
Отправлено 30 March 2009 - 16:12
Отправлено 30 March 2009 - 16:36
Спорить о силе команд бесполезно. Свою силу они покажут в очном противостоянии. А все остальное только слова, "реального положения дел не отражающие". Если ты знаешь, о чем говоришь, это хорошо. Мне данная ситуация кажется не столь однозначной. Но поживем, увидим.Я не только думаю это, я знаю о чем говорю. Насчет титулованности - это все хрень для статистики и реального положения дел не отражает. Просто Локомотив создана ранее, отсюда все вытекающие...
Отправлено 30 March 2009 - 17:12
Отправлено 30 March 2009 - 17:19
хааа, дак со статистикой приходит и уровень, а насчет что якобы Локо раньше образовался это ты подзагнул-они примерно по годам равныЯ не только думаю это, я знаю о чем говорю. Насчет титулованности - это все хрень для статистики и реального положения дел не отражает. Просто Локомотив создана ранее, отсюда все вытекающие...
Отправлено 30 March 2009 - 17:22
Отправлено 31 March 2009 - 08:39
Мухачев,к сожелению, переведен в разряд травмированных игроков. В финале его не будет.народ! какие новости с травмой А.Мухачева?
Отправлено 31 March 2009 - 12:12
хааа, дак со статистикой приходит и уровень, а насчет что якобы Локо раньше образовался это ты подзагнул-они примерно по годам равны
Как бы то ни было, Ак Барс - лучший! Только потом, когда Кубок Гагарина будет в руках у Морозова, про финальную серию будете говорить: "Вот, мол, повезло... Шайбы случайные... Тогда-то надо было удаление давать... или матч-штраф". Но я-то знаю, что Ак Барсу нет равных, что везет сильнейшим. А если верить статистике, то можно и чемпионаты не проводить, а просто определять у кого раньше побед было больше и каждый год этой команде кубок отдавать. Так что ли? Тогда, господа, Вам не сюда, Вам в другую лигу.
Отправлено 31 March 2009 - 12:17
Отправлено 31 March 2009 - 12:27
Как бы то ни было, Ак Барс - лучший! Только потом, когда Кубок Гагарина будет в руках у Морозова, про финальную серию будете говорить: "Вот, мол, повезло... Шайбы случайные... Тогда-то надо было удаление давать... или матч-штраф". Но я-то знаю, что Ак Барсу нет равных, что везет сильнейшим.
Я тебе напишу когда финал закончится по этому поводу!!!
Отправлено 31 March 2009 - 13:19
Я тебе напишу когда финал закончится по этому поводу!!!
На том и договоримся!
Отправлено 31 March 2009 - 15:12
Самоуверенность еще до добра не доводила. Интересно как сам будешь говорить если кубок будет в руках у Яшина? Мол " 2 тяжелые серии с Авой и Динамо, сил не осталось", "играть некому", "травмы", "судьи помогли" и т.д.Как бы то ни было, Ак Барс - лучший! Только потом, когда Кубок Гагарина будет в руках у Морозова, про финальную серию будете говорить: "Вот, мол, повезло... Шайбы случайные... Тогда-то надо было удаление давать... или матч-штраф". Но я-то знаю, что Ак Барсу нет равных, что везет сильнейшим. А если верить статистике, то можно и чемпионаты не проводить, а просто определять у кого раньше побед было больше и каждый год этой команде кубок отдавать. Так что ли? Тогда, господа, Вам не сюда, Вам в другую лигу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей