Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#421 serhio25

serhio25

АНАЕЛЬ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:55

А мне больше всего не нравятся "астматики" :D Особенно те кто кричит о "чистоте" спорта :rolleyes: Думаю не надо назвать фамилии и так ясно про кого :)
  • 0

#422 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:59

Все хорошие,когда речь не идет о З/П...А так,кроме наших одно гамно...(в первых рядах,в третьих нормальные...) :rolleyes:
  • 0

#423 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:05

Просто многим женщинам трудно беспристрастно оценить внешние данные другой женщины, однако они на 100% уверены в том, что тот спортсмен, который нравится именно им, действительно самый яркий, импозантный и красивый. Им не понять, почему их любимцы вызывают негативные эмоции и нелицеприятные высказывания у других форумчан. Кстати, тема-то про антипатию, а ее может вызывать не только чья-либо внешность - как насчет высказываний, манер поведения и т.д. и т.п. По-моему, здесь не нужно спорить друг с другом - отписались и все. :rolleyes:

Хорошо сказано. Повторюсь, у меня НЕТ биатлонистов (и биатлонисток, тем более), к которым я испытывал бы антипатию.
  • 0

#424 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:18

Просто многим женщинам трудно беспристрастно оценить внешние данные другой женщины, однако они на 100% уверены в том, что тот спортсмен, который нравится именно им, действительно самый яркий, импозантный и красивый. Им не понять, почему их любимцы вызывают негативные эмоции и нелицеприятные высказывания у других форумчан.

Лен, если ты про меня, то я не собираюсь никого убеждать, что моя любимая спортсменка - самая красивая, я всего лишь удивилась, что про объективно симпатичного человека у кого-то сложилось впечатление как о "смамой некрасивой", вот и все! :rolleyes:
  • 0

#425 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:19

Просто многим женщинам трудно беспристрастно оценить внешние данные другой женщины, однако они на 100% уверены в том, что тот спортсмен, который нравится именно им, действительно самый яркий, импозантный и красивый. Им не понять, почему их любимцы вызывают негативные эмоции и нелицеприятные высказывания у других форумчан. Кстати, тема-то про антипатию, а ее может вызывать не только чья-либо внешность - как насчет высказываний, манер поведения и т.д. и т.п. По-моему, здесь не нужно спорить друг с другом - отписались и все. :rolleyes:

В основном с вами согласна. Но помню, довольно давно, в глубоком школьном возрасте, вдруг влюбилась по телевизору в Гунде Свана(швед, лыжник, если кто не знает). Причем, было ясно, что записным красавцем его точно нельзя было назвать. Но мне он казался таким обаятельным! И ни с кем не я не спорила и не злилась, если кто-то считал его недостаточно привлекательным..... : )))
  • 0

#426 Polianskaya_I

Polianskaya_I

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:35

+1!!! (О Свендсене)
Если говорить об антипатии, то мне почему-то сразу вспомнился Бергман с его противнючей козлинной бородкой! Может еще кто-то, но сейчас не вспомню!

Вы что-то путаете! У Бергмана никогда не было никакой бородки, а вот козлиная бороденка наблюдалась у Даниэля Графа.Может с ним перепутали?
  • 0

#427 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:37

Вы что-то путаете! У Бергмана никогда не было никакой бородки, а вот козлиная бороденка наблюдалась у Даниэля Графа.Может с ним перепутали?

Бергман - бородач!
  • 0

#428 p4p

p4p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:39

была у Бергмана бородка, да и сейчас наверно есть
  • 0

#429 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:45

Немцы для меня всегда останутся НЕМЦАМИ ......... :rolleyes:

Ты видела хоть одног немца?? Мне смешно :D :) :)

Изображение
  • 0

#430 p4p

p4p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:51

Ты видела хоть одног немца?? Мне смешно :rolleyes: :D :)

Изображение

Пихлер маскируется!
  • 0

#431 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:51

Лен, если ты про меня, то я не собираюсь никого убеждать, что моя любимая спортсменка - самая красивая, я всего лишь удивилась, что про объективно симпатичного человека у кого-то сложилось впечатление как о "смамой некрасивой", вот и все! :rolleyes:

Тань, ты че? :) Ты ж меня знаешь - терпеть не могу лицемерить - если мне нравятся Рикко, Свен, Раф и Али - я так и говорю. Макс и Ванятка - Мужики. И Света с Катей мне нравятся не потому, что они русские (я и про жену Рафа писала - обожаю и уважаю, хоть она и не из славянок :)). Я имела в виду дамочек, визжащих от восторга к УЕБу. :D
  • 0

#432 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:56

В основном с вами согласна. Но помню, довольно давно, в глубоком школьном возрасте, вдруг влюбилась по телевизору в Гунде Свана(швед, лыжник, если кто не знает). Причем, было ясно, что записным красавцем его точно нельзя было назвать. Но мне он казался таким обаятельным! И ни с кем не я не спорила и не злилась, если кто-то считал его недостаточно привлекательным..... : )))

Да, помню я его - один из немногих, кто всегда бегал 50 км... драл в свое время нашего Прокуророва и Смирнова. В Калгари еще выступал в далеком 88-ом...Кстати, подобные мужчины - тип Челентано и Бельмондо - не красавцы, но нам, женщинам, тааааааааааак нравятся - и правильно Вы заметили - берут они ОБАЯНИЕМ. :rolleyes:
  • 0

#433 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:00

Тань, ты че? :rolleyes:

а, ок! просто твой пост шел следом за обсуждением Светы, вот я и подумала...
  • 0

#434 Polianskaya_I

Polianskaya_I

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:01

В свете последних событий стала активно не нравиться С.Байи, Особенно когда она высказалась по-поводу скорости нашей Юрьевой на прошлогоднем ЧМ, когда обошла ее на финише в эстафете!Видно, что с гнильцой девушка...Чисто визуально всегда не нравилась Олофссон, с вечно разинутым ртом, Софья Домей, страшна уж очень, и конечно Т.Бергер.Вообще и шведки и норвежки никогда не отличались привлекательностью, приятным исключением была Л-Г Пуаре! А из мужиков не люблю Свендссена из-за его злого выражения лица, а глаза - вообще двухстволочка. И очень удивлена, что кому-то может не нравиться Томаш Сикора, такой, на мой взгляд,обаяшка,хоть и обыгрывал нас в послед.время довольно часто.
  • 0

#435 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:23

Да, помню я его - один из немногих, кто всегда бегал 50 км... драл в свое время нашего Прокуророва и Смирнова. В Калгари еще выступал в далеком 88-ом...Кстати, подобные мужчины - тип Челентано и Бельмондо - не красавцы, но нам, женщинам, тааааааааааак нравятся - и правильно Вы заметили - берут они ОБАЯНИЕМ. :rolleyes:

+10000!!!!!!!!!! :D)))))))
  • 0

#436 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

0
  • 0

#437 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

0
  • 0

#438 p4p

p4p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:27

julietta флудер
  • 0

#439 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 22:02

Я вот видела пару раз в одном кабаке в Бремене настоящего арийца... зрелище не из приятных...
  • 0

#440 BeLkO

BeLkO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 22:04

ну конечно же это наша великая Нойнер))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей