Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 23 February 2009 - 18:55
Отправлено 23 February 2009 - 18:59
Отправлено 23 February 2009 - 19:05
Хорошо сказано. Повторюсь, у меня НЕТ биатлонистов (и биатлонисток, тем более), к которым я испытывал бы антипатию.Просто многим женщинам трудно беспристрастно оценить внешние данные другой женщины, однако они на 100% уверены в том, что тот спортсмен, который нравится именно им, действительно самый яркий, импозантный и красивый. Им не понять, почему их любимцы вызывают негативные эмоции и нелицеприятные высказывания у других форумчан. Кстати, тема-то про антипатию, а ее может вызывать не только чья-либо внешность - как насчет высказываний, манер поведения и т.д. и т.п. По-моему, здесь не нужно спорить друг с другом - отписались и все.
Отправлено 23 February 2009 - 19:18
Лен, если ты про меня, то я не собираюсь никого убеждать, что моя любимая спортсменка - самая красивая, я всего лишь удивилась, что про объективно симпатичного человека у кого-то сложилось впечатление как о "смамой некрасивой", вот и все!Просто многим женщинам трудно беспристрастно оценить внешние данные другой женщины, однако они на 100% уверены в том, что тот спортсмен, который нравится именно им, действительно самый яркий, импозантный и красивый. Им не понять, почему их любимцы вызывают негативные эмоции и нелицеприятные высказывания у других форумчан.
Отправлено 23 February 2009 - 19:19
В основном с вами согласна. Но помню, довольно давно, в глубоком школьном возрасте, вдруг влюбилась по телевизору в Гунде Свана(швед, лыжник, если кто не знает). Причем, было ясно, что записным красавцем его точно нельзя было назвать. Но мне он казался таким обаятельным! И ни с кем не я не спорила и не злилась, если кто-то считал его недостаточно привлекательным..... : )))Просто многим женщинам трудно беспристрастно оценить внешние данные другой женщины, однако они на 100% уверены в том, что тот спортсмен, который нравится именно им, действительно самый яркий, импозантный и красивый. Им не понять, почему их любимцы вызывают негативные эмоции и нелицеприятные высказывания у других форумчан. Кстати, тема-то про антипатию, а ее может вызывать не только чья-либо внешность - как насчет высказываний, манер поведения и т.д. и т.п. По-моему, здесь не нужно спорить друг с другом - отписались и все.
Отправлено 23 February 2009 - 19:35
Вы что-то путаете! У Бергмана никогда не было никакой бородки, а вот козлиная бороденка наблюдалась у Даниэля Графа.Может с ним перепутали?+1!!! (О Свендсене)
Если говорить об антипатии, то мне почему-то сразу вспомнился Бергман с его противнючей козлинной бородкой! Может еще кто-то, но сейчас не вспомню!
Отправлено 23 February 2009 - 19:37
Бергман - бородач!Вы что-то путаете! У Бергмана никогда не было никакой бородки, а вот козлиная бороденка наблюдалась у Даниэля Графа.Может с ним перепутали?
Отправлено 23 February 2009 - 19:39
была у Бергмана бородка, да и сейчас наверно естьВы что-то путаете! У Бергмана никогда не было никакой бородки, а вот козлиная бороденка наблюдалась у Даниэля Графа.Может с ним перепутали?
Отправлено 23 February 2009 - 19:45
Немцы для меня всегда останутся НЕМЦАМИ .........
Ты видела хоть одног немца?? Мне смешно
Отправлено 23 February 2009 - 19:51
Пихлер маскируется!Ты видела хоть одног немца?? Мне смешно
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 February 2009 - 19:51
Тань, ты че?Лен, если ты про меня, то я не собираюсь никого убеждать, что моя любимая спортсменка - самая красивая, я всего лишь удивилась, что про объективно симпатичного человека у кого-то сложилось впечатление как о "смамой некрасивой", вот и все!
Отправлено 23 February 2009 - 19:56
Да, помню я его - один из немногих, кто всегда бегал 50 км... драл в свое время нашего Прокуророва и Смирнова. В Калгари еще выступал в далеком 88-ом...Кстати, подобные мужчины - тип Челентано и Бельмондо - не красавцы, но нам, женщинам, тааааааааааак нравятся - и правильно Вы заметили - берут они ОБАЯНИЕМ.В основном с вами согласна. Но помню, довольно давно, в глубоком школьном возрасте, вдруг влюбилась по телевизору в Гунде Свана(швед, лыжник, если кто не знает). Причем, было ясно, что записным красавцем его точно нельзя было назвать. Но мне он казался таким обаятельным! И ни с кем не я не спорила и не злилась, если кто-то считал его недостаточно привлекательным..... : )))
Отправлено 23 February 2009 - 20:00
а, ок! просто твой пост шел следом за обсуждением Светы, вот я и подумала...Тань, ты че?
Отправлено 23 February 2009 - 20:01
Отправлено 23 February 2009 - 20:23
+10000!!!!!!!!!!Да, помню я его - один из немногих, кто всегда бегал 50 км... драл в свое время нашего Прокуророва и Смирнова. В Калгари еще выступал в далеком 88-ом...Кстати, подобные мужчины - тип Челентано и Бельмондо - не красавцы, но нам, женщинам, тааааааааааак нравятся - и правильно Вы заметили - берут они ОБАЯНИЕМ.
Отправлено 23 February 2009 - 20:27
Отправлено 23 February 2009 - 22:02
Отправлено 23 February 2009 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей