Перейти к содержимому

Фотография

Финaл Голлaндия - Испaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 814

#421 Branded

Branded

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:43

1. Германия не провалилась, просто испанцам чуть больше повезло

:D

2. Слишком высока ставка, что на первых парах всей толпой нестись к чужим воротам.

толпой не надо, но если голландцы об атаке забудут (а это уже само по себе смешно. Роббен, Снейдер... забудут об атаке :D), то ждать останется только единственного гола Вильи на n'ной минуте. от штанги. а в концовке никто уже не даст себя пробить, ибо ставка действительно слишком высока
  • 0

#422 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:44

1. Германия не провалилась, просто испанцам чуть больше повезло

да повезло это немного другое ! повезло это когда голандцы забили первый гол бразильцам вот это повезло! а в матче с немцами тут и речи быть не может про "повезло" ....тут все очевидно было
  • 0

#423 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:46

конечно ,нет! надо чтобы команда была сильной и составом и духом ! вот у испанцев с этим балансом получше будет ,.голландия отличная тоже команда духом, но по составу уступает .,это и сыграет скорее всего решающую роль ,согласен ,англичане тоже сильны составом , но как команда никакая была на турнире
2)да посмотрим даже на то с кем играла голландия в плей-офф :словакия вообще не соперник, бразилия была не пойми какая в той игре + еще повезло с ошибкой сезара,...уругвай тоже не ахти какой соперник,..у испании хоть путь потяжелее был ,.португальцы + немцы куда сильнее, еще парагвай с железобетонной обороной

В этой игре может решить один хороший удар например Робина а у голланцев реализация хорошая.То что Вы сказали про бразильцев можно сказать и про немцев - не пойми какая т.е. на себя не похожая не было прессинга и скорости да и робость какая-то - и нет заслуги только испанцев в победе как и в победе над Парагваем.Вообще убедительно они выиграли только у Гондураса.
  • 0

#424 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:47

да повезло это немного другое ! повезло это когда голандцы забили первый гол бразильцам вот это повезло! а в матче с немцами тут и речи быть не может про "повезло" ....тут все очевидно было

в понятие "везение" я так же вкладываю несколько ошибочную, на мой взглад, тактику Лева. Я не собираюсь спорить и кого-то переубеждать. Еще раз повторюсь - Испания выиграла матч, Германия - чемпионат. Не переубеждайте меня, не стОит.
  • 0

#425 vitaliano_kz

vitaliano_kz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:50

Про попугая - показали, что он выбрал победу Голландии. Про Испанцев - Энрике Иглесиас теперь пообещал прокатиться на водных лыжах голышом, если Испания станет чампионом... Вот такой вот "второй Марадона", только водный !

• 0

#426 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:51

Еще раз повторюсь - Испания выиграла матч, Германия - чемпионат.

по-моему , чемпионат выигрывает та что побеждает в финале :D а то что немцы здорово сыграли в матче с аргентинцами и англичанами это я не спорю,..но это не знаичт что они выиграли чемпионат ,.это глупо и смешно! :D
  • 0

#427 Branded

Branded

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:51

Еще раз повторюсь - Испания выиграла матч, Германия - чемпионат. Не переубеждайте меня, не стОит.

а это такой альтернативный чемпионат, в котором финал играют с Уругваем. что-то вроде грузинского евровидения и латиноамериканских грэмми, да? :D
  • 0

#428 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:52

Один вопрос, А где в это время находился немец? Почему он не мог пройти, в прыжке или без оного в зону подачи мяча?
Борьбы в штрафной в этом моменте действительно практически не было, ..было статическое отстранение (блокировка) соперника от возможной борьбы за мяч в зону подачи его с углового. Пойди немец более резко на чуть попрыгнувшего Пике, ..было бы падение его, а там и до пенальти дело дойти могло.
Не знаете спортивных хитростей, нечего и в споры за Испанию вступать. Хватит гола Вильи из вне игры в матче Португезами.
А еще на своем Видеке посмотри, как тот же Пике в конце первого тайма дает пинка коленкой под заднюю часть бедра (пендль) входящему один на один Одзилу... свисток судьи молчит.
Я за германию не болею, но уважаю те команды, которые уважают правила,
Фэйер Плэй - это называется.
И Вам испано-фанам это советую, чтобы пообъективней к своим кумирам относились..

Это я вам задаю вопрос , где был немец ? Почему он стоял как столб ? Почему он не прыгнул ? Про какие руки вы писали в начале ? Пике стоял на месте и прыгнул за мячом , что немцу мешало прыгнуть ? Боязнь сбить Пике , получить пенальти , это его проблемы . Я так и не понял , что вы имеете ввиду под словом блокировка , я так понял , по вашим заметкам , если игрок стоит на пути другого игрока и не контакта нет и у него в мыслях панический ужас сфолить , это и есть блокировка . Не позорьтесь ! Видео выложенно , что вы там увидели !?!?! Или что вы хотите там увидеть ? Гол чистейший , это проблемы немца почему он так "беззубо" сьиграл в своей штрафной и что там ему в голову пришло (прыгать или не прыгать ) .
А так понял вы болеете на за Fair Play , вы тупо болеете против Испании , давайте называть все своими именами , не вижу от вас особой критики по поводу не засчитанного гола сборной Англии и прочих косяков судейства . Но вот Испания покоя вам не дает . В финале она , в финале , примите уже наконец эту информацию .

Борьбы в штрафной в этом моменте действительно практически не было, ..было статическое отстранение (блокировка) соперника от возможной борьбы за мяч в зону подачи его с углового.

Сами прочтите и подумайте , что вы написали . Полнейший противоречащий сам себе бред .

Не знаете спортивных хитростей, нечего и в споры за Испанию вступать.

Вступал , вступаю и буду вступать . На каждую вашу глупость , которую вы сами же и придумываете , буду находить аргументы . Я как посмотрю , вы знаток великий , коль придумки придумываете и сами же пытаетесь их аргументировать .
  • 0

#429 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:54

по-моему , чемпионат выигрывает та что побеждает в финале :D а то что немцы здорово сыграли в матче с аргентинцами и англичанами это я не спорю,..но это не знаичт что они выиграли чемпионат ,.это глупо и смешно! :D

у каждого свое субъективное мнение, то, что кому-то кажеться очевидным, для другого - невероятное.
  • 0

#430 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 July 2010 - 18:54

Ох уж эти ливийцы - вечно нам планы срывают!

Бифф Таннен может всё исправить.
  • 0

#431 vitaliano_kz

vitaliano_kz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 19:28

Человек из будущего
На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение:

Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю.

Я вернусь через месяц, надеюсь, к тому времени вы поверите мои словам.

我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。

我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2: 1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。

一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!

Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика.

скоро уже матч начнётся - вот и проверим :D
  • 0

#432 monter_fcsm

monter_fcsm

ЗМС

• Пользователи
  • 7175 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 19:42

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ru_RU&#38;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ru_RU&#38;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#433 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:01

великое видео! еще бы неплохо найти потом зарисовку финального матча подобную,.. :lol: интересно кто в какой форме выйдет,...цвета похожие , вряд ли выйдут в красном и оранжевом обе
  • 0

#434 monter_fcsm

monter_fcsm

ЗМС

• Пользователи
  • 7175 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:07

великое видео! еще бы неплохо найти потом зарисовку финального матча подобную,.. :lol: интересно кто в какой форме выйдет,...цвета похожие , вряд ли выйдут в красном и оранжевом обе

Ну Голландия в оранжевом,а Испания в синем наверное...Так как,Голландия номинал.хозяин :lol:
  • 0

#435 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:08

:lol:
  • 0

#436 Relenko

Relenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:09

Ещё один довод за Голландию. Кто с опытом предыдущих ЧМ тот поймет.
Сжигать себя, как Испания против Германии долго нельзя. Немцам пришлось жечь себя с Ганой,с Англией,с Аргентиной - на Испанию не хватило. Испанцем больше - пришлось после поражения все матчи уходить от смерти. Для Голландцев критична была только Бразилия, так называемой "нервной энергии" у них осталось побольше, что и будет решающим. Плюс к тому в мире( из-за прошлых заслуг), и что особенно важно - на стадионе, общее желание видеть чемпионом Голландию перевесит все доводы противников. Так что и телом и духом.
  • 0

#437 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:13

Прикрепленный файл  s17231213123_665546_1492.jpg   6.11К   17 скачиванийВперед, Голландия!

Голландия`1974: Йонгблёд, Сурбиер, Рийсберген, Хаан, Крол, Янсен, Ван Ханегем, Реп, Неескенс, Крёйфф, Ренсенбринк.

Голландия`1978: Шрийверс, Портвилье, Вильдсхут, Хаан, Крол, Брандтс, Реп, Рене Ван дер Керкхоф, Вилли Ван дер Керкхоф, Неескенс, Ренсенбринк.

Голландия`2010: Стекеленбург, Ван дер Виль, Хайтинга, Матийсен, Ван Бронкхорст, Ван Боммель, Кёйт, Де Йонг, Ван Перси, Снайдер, Роббен.
(Через несколько часов они станут чемпионами Мира).

• 0

#438 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:16

Ещё один довод за Голландию.

испанцам пофиг какие там у кого заслуги в прошлом ,...они и не сжигали себя , они всегда играли в такой футбол , несмотря какой там соперник , обыгрывая всех подряд (ну кроме швейцарии ),..наоборот команда чемпион долго запрягает , а потом в плей офф выносит всех ,..набирая ход ,..а голландцы наоборот все что у них было они уже показали свой лучший уровень , выше не прыгнут :lol: , да и соперники полегче были ,.. а испанцы им не по зубам будут, да и опыта нет у большинства игроков голландии играть на таком высоком уровне (самом всоком) в финале ! просто перегорят перед матчем,..проиграв тем самым финал до его начала ...нервишки не выдержат просто-напросто
  • 0

#439 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:17

Прикрепленный файл  s17231213123_665546_1492.jpg   6.11К   17 скачиванийВперед, Голландия!

Голландия`1974: Йонгблёд, Сурбиер, Рийсберген, Хаан, Крол, Янсен, Ван Ханегем, Реп, Неескенс, Крёйфф, Ренсенбринк.

Голландия`1978: Шрийверс, Портвилье, Вильдсхут, Хаан, Крол, Брандтс, Реп, Рене Ван дер Керкхоф, Вилли Ван дер Керкхоф, Неескенс, Ренсенбринк.

Голландия`2010: Стекеленбург, Ван дер Виль, Хайтинга, Матийсен, Ван Бронкхорст, Ван Боммель, Кёйт, Де Йонг, Ван Перси, Снайдер, Роббен.
(Через несколько часов они станут чемпионами Мира).

хороший намек,! :lol: (то что история повторится вслед за поражениями тех двух сборных)
  • 0

#440 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:24

Остался час до главного матча четырёхлетия. Верю, что барселонцы принесут победу команде с Пиренеев :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей