теоретически - еще один такой ГП - и их уже ничто не спасет. расклад такой: Марк берет Корею, Льюис не поднимается выше 9-го места, Дженсон - не выше 8-го, и все. отрыв более 50 очков за 2 ГП до конца - и все) пиши пропало=)Ну, ещё один такой ГП - и всё. Спасти их сможет только чудо... Или БЭ (с Чарли).
Vodafone McLaren Mercedes F1 Team
Отправлено 11 October 2010 - 12:34
Отправлено 11 October 2010 - 12:39
Отправлено 24 October 2010 - 12:34
Отправлено 24 October 2010 - 13:00
Отправлено 26 October 2010 - 17:45
Отправлено 26 October 2010 - 18:24
в третий раз не повезлоРад за Хэма.Блииин,а что с Баттоном? Самовоз что-то не едет
Отправлено 07 November 2010 - 21:18
Отправлено 08 November 2010 - 05:48
Еще в середине сезона стало ясно что за "КК" мы не в состоянии бороться.Макларен жаль титул ушел. Явно по скорости уступает и Ред Буллу и Феррари!
Автор: GREGGE.
Отправлено 08 November 2010 - 16:24
Трассы пошли неподходящие.Макларен жаль титул ушел. Явно по скорости уступает и Ред Буллу и Феррари!
Была бы Монца- Были бы на коне.
Да и Монцу\Синг нельзя было упускать.
Да и Японию тоже..
Вот как?Еще в середине сезона стало ясно что за "КК" мы не в состоянии бороться.
Не было б дурацкой ошибки в Монце- ЛЗ был бы ваш.
Да и за WCC бились бы до сих пор.
===============
В Маке системные ошибки последние n- лет.
А ведь могли бы иметь сейчас в составе единолично и мериносов, и ЭНа у себя..
Отправлено 08 November 2010 - 18:41
Да как пошел в этом году касяк за касяком с Венгрии, так и приплыли, что ни КК, ни титула в ЛЗ
Трассы пошли неподходящие.
Да и Японию тоже..
--------
трассы трассами, но прогресса не видно
Отправлено 09 November 2010 - 07:34
Трассы пошли неподходящие.
Да и Японию тоже..
Вот как?
Не было б дурацкой ошибки в Монце- ЛЗ был бы ваш.
Да и за WCC бились бы до сих пор.
===============
В Маке системные ошибки последние n- лет.
А ведь могли бы иметь сейчас в составе единолично и мериносов, и ЭНа у себя..
Да там не только Монца. В Спа один болид на финише, в МОнце один. В Синге что?...
Именно эти три гонки, где Феррари (Фонц) набрали максимально, Маки слились - ну и соответственно самоустранились.
Автор: GREGGE.
Отправлено 09 November 2010 - 14:46
Да как пошел в этом году касяк за касяком с Венгрии, так и приплыли, что ни КК, ни титула в ЛЗ
--------
трассы трассами, но прогресса не видно
Здесь ещё вот какой момент.Да там не только Монца. В Спа один болид на финише, в МОнце один. В Синге что?...
Именно эти три гонки, где Феррари (Фонц) набрали максимально, Маки слились - ну и соответственно самоустранились.
Конюшня, которая уже три месяца как не модернизирует болид- на второй гонке подряд обходит Маки, которые не прекращали модернизацию.
Болид с самым низким Ц.Т. и самым мощным движком в пелетоне оказался самым "кирпичным"?
Что-то не так в самом процессе.
Что ж, сами отпустили ЭНа и Фонца.
Зато получили медиабренд..
Отправлено 12 November 2010 - 23:44
Отправлено 13 November 2010 - 18:19
Удачи завтра Макам!
Отправлено 13 November 2010 - 22:15
Впрочем, на стартовой решетке я не стану беспокоиться о том, кто расположился рядом – пусть нервничают они! Мне нечего терять, и я могу позволить себе определенный риск. Сегодня мы с Дженсоном сработали очень неплохо, укрепив шансы на завоевание второго места в Кубке Конструкторов. Было бы здорово выиграть предстоящую гонку дублем – это стало бы отличной наградой всей команде. Сейчас я не думаю о титуле, а сосредоточен исключительно на победе в Гран При Абу Даби."
Отправлено 13 November 2010 - 22:39
1. Молодец! - психологическая атака уже проведена!!!Льюис Хэмилтон (2 место): "Потрясающе! Это моя лучшая квалификация после этапа в Спа, я атаковал на пределе и выжал из машины максимум, если не больше. Уступить всего три сотых быстрейшему из гонщиков Red Bull - очень хорошая новость для нашей команды. На протяжении всего сезона мы работали, не жалея сил, однако не могли угнаться за соперниками, так что оказаться рядом с обладателем поула, опередив две Ferrari – настоящее достижение.
Впрочем, на стартовой решетке я не стану беспокоиться о том, кто расположился рядом – пусть нервничают они! Мне нечего терять, и я могу позволить себе определенный риск. Сегодня мы с Дженсоном сработали очень неплохо, укрепив шансы на завоевание второго места в Кубке Конструкторов. Было бы здорово выиграть предстоящую гонку дублем – это стало бы отличной наградой всей команде. Сейчас я не думаю о титуле, а сосредоточен исключительно на победе в Гран При Абу Даби."
Отправлено 14 November 2010 - 18:39
2- Ошибся1. Молодец! - психологическая атака уже проведена!!!
2. В смысле???
---------------
Ну что же Макларену удалочь на последнем ГП громко хлопнуть дверью молодцы!!! Ждем следующего сезона
Отправлено 14 November 2010 - 21:08
Отправлено 14 November 2010 - 21:17
Отправлено 17 November 2010 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей