нее, с горя мы тихие. затаимся и сопим.С горя тоже самое будет. Был бы повод. А изгадить любимую Родину мы всегда сумеем.
Но я жду победы.
короче, если так пойдет, войду в состав Финляндии. пусть благоустраивают мой олимпийский рундук!
Отправлено 29 April 2013 - 16:25
нее, с горя мы тихие. затаимся и сопим.С горя тоже самое будет. Был бы повод. А изгадить любимую Родину мы всегда сумеем.
Но я жду победы.
Отправлено 30 April 2013 - 13:04
Ты что, у фиников в сундуке жить собрался?нее, с горя мы тихие. затаимся и сопим.
короче, если так пойдет, войду в состав Финляндии. пусть благоустраивают мой олимпийский рундук!
Отправлено 30 April 2013 - 13:30
Иваныч, рундук это туалет мой деревенский. Жить я буду на берегу озера в Суоми.. под СеменовомТы что, у фиников в сундуке жить собрался?
Отправлено 30 April 2013 - 14:08
Тёмыч, а чё тебя в Суоми потянуло? У них водка дорогая и скучно.Иваныч, рундук это туалет мой деревенский. Жить я буду на берегу озера в Суоми.. под Семеновом
Отправлено 30 April 2013 - 15:09
Иваныч, не меня к ним, а их к нам! Чтоб отучить соотечественников от срача и безхозяйствования я присоединяю Нижегородскую губернию к Великому княжеству Финляндскому! подписей уже 6 штук собралТёмыч, а чё тебя в Суоми потянуло? У них водка дорогая и скучно.
Отправлено 30 April 2013 - 17:30
Марийки язычницы? Не то, что ты подумал В смысле лесным духам поклоняются?буду заслуженной пиккурилой Семеновского уезда. на гармонике играть да местных мариек щипать
Отправлено 30 April 2013 - 19:17
Нам на Олимпиаде мариек и духов не нать. Россия - чемпион!Марийки язычницы? Не то, что ты подумал В смысле лесным духам поклоняются?
Отправлено 30 April 2013 - 19:48
надеюсь что даМарийки язычницы? Не то, что ты подумал В смысле лесным духам поклоняются?
Отправлено 30 April 2013 - 19:52
у нас своя лимпиада будет - Йоллимпиайнен!Нам на Олимпиаде мариек и духов не нать. Россия - чемпион!
Отправлено 30 April 2013 - 20:04
Тогда в Самару поеду, стадион футбольный строить.у нас своя лимпиада будет - Йоллимпиайнен!
Серег, будешь сопротивляться отдадим Бузулук кыргызам. енисейским
а Сочи абхазам.. колхидским
Отправлено 30 April 2013 - 20:10
там вообще то еще недавно 90-тысячник был. пропили уже?Тогда в Самару поеду, стадион футбольный строить.
Отправлено 01 May 2013 - 05:29
Тогда стану ренегатом, уеду в Пиндосию и буду оттуда клеветать. Но Олимпиаду в Сочи 2014 дождусь.там вообще то еще недавно 90-тысячник был. пропили уже?
ps
а Самару болгарам отдам. волжским!
куды поплывёшь?
Отправлено 01 May 2013 - 16:44
надеюсь, все мы дождемся.. интересно ж, чем это кончитсяТогда стану ренегатом, уеду в Пиндосию и буду оттуда клеветать. Но Олимпиаду в Сочи 2014 дождусь.
Отправлено 01 May 2013 - 17:55
А я уже писал. Полной, разгромной победой сборной России. Медалей будет девать некуда.надеюсь, все мы дождемся.. интересно ж, чем это кончится
Отправлено 01 May 2013 - 18:14
надеешься прикарманить? запрячешь в сайках и провезешь в Бьюзулук. гордится до пенсии будут, что Серый оказывается атлет!!!А я уже писал. Полной, разгромной победой сборной России. Медалей будет девать некуда.
Отправлено 01 May 2013 - 19:24
Ну а чего бы пучком медалей не звякать? Льготы там, скидки...надеешься прикарманить? запрячешь в сайках и провезешь в Бьюзулук. гордится до пенсии будут, что Серый оказывается атлет!!!
Отправлено 01 May 2013 - 20:03
сам себе товар отпускать будешь со скидкой. в ответ на изумленные взгляды узбеков покажешь им медаль! предъявишь из широких штанинНу а чего бы пучком медалей не звякать? Льготы там, скидки...
Отправлено 02 May 2013 - 05:24
Ага. "Я олимпийский чемпион Сочи 2014! Вид спорта не помню, некогда было разбираться в чём участвую".сам себе товар отпускать будешь со скидкой. в ответ на изумленные взгляды узбеков покажешь им медаль! предъявишь из широких штанин
Отправлено 02 May 2013 - 13:11
Ты не помнишь потому, что все силы и память ОТДАЛ победе!Ага. "Я олимпийский чемпион Сочи 2014! Вид спорта не помню, некогда было разбираться в чём участвую".
Отправлено 02 May 2013 - 15:11
вид спорта "Ларек у Вазгена", дисциплина 200 рублевАга. "Я олимпийский чемпион Сочи 2014! Вид спорта не помню, некогда было разбираться в чём участвую".
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей