Перейти к содержимому

Фотография

ФК Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

#421 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 22:29

А вообще CASTANEDA77 спасибо, что зашел обсудить, а то скучно на нашей ветке.
И извини если чем обидел, поверь не хотел.
  • 0

#422 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 01:05

Ну и здесь во многом не согламен. Все то у тебя мил человек молодежки, до 21-го, до 17-ти, молдавия, не давно был и все такое... ну вот например Воронин....ну уж больно староват, вот тренер его и выпускал только на замены, больше одного тайма не тянет. Кураньи не играл бы за сборную Германии ни при каком тренере, там есть и по квалифицированне нападающие и ты это знаешь лучше меня. Габулов всю жизнь скамейку попкой натирал, не просто так Спартак от него избавился. Уилкшир игрок сборной Австралии которая играет в Азии, где его (в Азии) ни кто не знает, а вот наш Одил Ахмедов признан одним из лучших игроков той самой Азии. И еще сборник Марокко по фамилии Буссуфа 4 года подряд признавался лувшим игроком чемпионата Бельгии, воспитанник школы Аякса. Вот и посуди есть ли в Динамо хоть один такой игрок. У нас не проходные бразильцы как у вас в Спартаке, которых и в Бразилии и не знает никто, наши бразильцы играли за сборную. Есть такого уровня игроки в Динамо? Отвечу тебе и нет! И ещё. Намчет Карлоса ты напрасно. Он к нам пришел из Коринтиаса, где был признан лучшим защитником прошедшего чемпионата. Его опыт, уверенность не возможно переоценить и он пока не разочаровывает. Более того, он ещё съиграет свою роль в летнем трансферном окне, под его авторитет к нам в Россию могут прийти лучшие игроки в футбол в мире.

напомню я про кураньи....11 октября 2008 года, после того как тренер сборной Германии Йоахим Лёв не включил его в основной состав на игру со сборной России, самовольно уехал домой. После этого Лёв заявил, что больше не вызовет Кураньи в сборную,он же(кураньи) провёл за сборную германии 46 матчей и забил 19 голов...опять же...сборная австралии с уилкширом...В 2006 году Футбольная Федерация Австралии приняла решение перейти в Азиатскую конфедерацию футбола. Причиной тому стало то, что ФИФА не хотела давать Океании прямую путёвку на чемпионат мира, а австралийцы не могли на него попасть, попадая в стыковых играх на представителей Южной Америки и проигрывая раз за разом эти стыковые матчи,занимает 21 место в рейтинге фифа...на счёт признания буссуфа лучшим игроком чемпионата бельгии...могу сказать что не 4 раза а два ,и не подряд,а в 2006 и 2010..так что кто ещё передёргивает...и кстати на википедии его в основе сборной нет,как нет и в списке известных игроков этой сборной(Шамах,Эль Хамдауи...слышал про таких?)...ты похоже вообще не в курсах про некоторых игроков,это с какой радости Габулов за спартак играл???...смех уже разбирает... про габулова я напомню где он штаны протирал...россия-англия 2-1...или ты не смотрел????дальше ...про спартаковских бразильцев...у алекса 4 матча за сборную,но ты конечно не в курсе...ибсон-лучший правый полузащитник чемпионата бразилии 2007 года,чемпион бразилии 2009 года...но ты конечно опять не в курсе был,у вас бразилы именитые,а спартаковских и не знает никто :blink: ... :blink: ари был на так просто чемпионом голландии был и лучшим бомбардиром чемпионата швеции ...
и не надо вспоминать про старого и почётного роберто карлоса...классный игрок ,но давно в прошлом...
  • 0

#423 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 05:48

напомню я про кураньи....11 октября 2008 года, после того как тренер сборной Германии Йоахим Лёв не включил его в основной состав на игру со сборной России, самовольно уехал домой. После этого Лёв заявил, что больше не вызовет Кураньи в сборную,он же(кураньи) провёл за сборную германии 46 матчей и забил 19 голов...опять же...сборная австралии с уилкширом...В 2006 году Футбольная Федерация Австралии приняла решение перейти в Азиатскую конфедерацию футбола. Причиной тому стало то, что ФИФА не хотела давать Океании прямую путёвку на чемпионат мира, а австралийцы не могли на него попасть, попадая в стыковых играх на представителей Южной Америки и проигрывая раз за разом эти стыковые матчи,занимает 21 место в рейтинге фифа...на счёт признания буссуфа лучшим игроком чемпионата бельгии...могу сказать что не 4 раза а два ,и не подряд,а в 2006 и 2010..так что кто ещё передёргивает...и кстати на википедии его в основе сборной нет,как нет и в списке известных игроков этой сборной(Шамах,Эль Хамдауи...слышал про таких?)...ты похоже вообще не в курсах про некоторых игроков,это с какой радости Габулов за спартак играл???...смех уже разбирает... про габулова я напомню где он штаны протирал...россия-англия 2-1...или ты не смотрел????дальше ...про спартаковских бразильцев...у алекса 4 матча за сборную,но ты конечно не в курсе...ибсон-лучший правый полузащитник чемпионата бразилии 2007 года,чемпион бразилии 2009 года...но ты конечно опять не в курсе был,у вас бразилы именитые,а спартаковских и не знает никто :blink: ... :blink: ари был на так просто чемпионом голландии был и лучшим бомбардиром чемпионата швеции ...
и не надо вспоминать про старого и почётного роберто карлоса...классный игрок ,но давно в прошлом...

Даже если не спонить с тгбой и согласиться то вопрос напрашивается. А почему самый сильный клуб в мире Динамо Москва проиграл на прошлой неделе Ростову?
Касательно Уилкшира и Габулова тоже могу ответить. Если они такие сильные игроки (один защитник, второй вратарь) то почему у Динамо отрицательный баланс забитых -пропущенных мячей? И умудрились наловить аж семь плюх. Кроме того, ты пишешь про Габулова и сборную Англии, должен ли я тебя понимать так, что ты считаешь его вратарем основы? Вчера съиграли дубли Динамо и Анжи, так 40 минут на воротах Анжи стоял защитник. Это я к тому, что от безисходности и Габулова на ворота сборной России можно поставить.
А насчет рейтинга сборной Австралии... наверно сложно его нарабатывать играя с Гаити или там подобными сборными. Сам же пишешь, что через Южную Америку не могли пробиться. У нашей сборной тоже не плохой рейтинг, а проё...ем всем подряд.
В любом случае я желаю победы своей команде. А на чьей стороне твои симпатии в этом противостоянии?
P.S. А насчет Габулова и Спартака я и вправду киксанул.... не знаю, с чего тг я взял что он у вас в запасе сидел.
  • 0

#424 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 12:05

Я тут пообщался с умными людьми, почитал кое что и стало боязно за исход сегодняшнего матча. Оказывается в прошлом году Динамо нас практически порвало 4:0. Плюс отсутсвуют ключевые игроки Буссуфа и Жусилей. Как бы опять чего не вышло не хорошего. (((
  • 1

#425 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 18:38

Я тут пообщался с умными людьми, почитал кое что и стало боязно за исход сегодняшнего матча. Оказывается в прошлом году Динамо нас практически порвало 4:0. Плюс отсутсвуют ключевые игроки Буссуфа и Жусилей. Как бы опять чего не вышло не хорошего. (((

:lol: :lol: и перья нечего ломать..вы проиграете по любасу... ;)
  • 0

#426 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 25 April 2011 - 18:43

Ну пока игра для вас хорошо складывается. Кстати, Габулов не играет, т.к. травмирован, а Шунин тоже иногда ошибки совершает, поэтому шанс у вас есть.
  • 0

#427 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 18:57

Ну пока игра для вас хорошо складывается. Кстати, Габулов не играет, т.к. травмирован, а Шунин тоже иногда ошибки совершает, поэтому шанс у вас есть.

никаких шансов у анжи нет ...динамо выиграет ...
  • 0

#428 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:09

никаких шансов у анжи нет ...динамо выиграет ...

Ничё, ничё, ничё... мы ещё покувыркаемся. Жусилея не хватает.
  • 0

#429 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:13

Ничё, ничё, ничё... мы ещё покувыркаемся. Жусилея не хватает.

вам тренера не хватает.....гаджиев не тянет суперзвёзд анжи.... :lol:
  • 0

#430 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:14

Уилкшир напоминает опоссума
  • 0

#431 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:17

вам тренера не хватает.....гаджиев не тянет суперзвёзд анжи.... :lol:

Ну не болельщику Спартака Москва говорить о тренере, а вашего прямо в Барселону уговаривают перейти
  • 0

#432 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:22

Ну не болельщику Спартака Москва говорить о тренере, а вашего прямо в Барселону уговаривают перейти

нашего тренера уважают и любят в испании...а ваш где играл непонятно....давай без хамства дружищщще...тем более дынама играет лучше суперклуба... :lol: по составу... :lol:
  • 0

#433 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:24

это вам тренера не хватает Изображение Карпин не тянет бездарей спамаИзображениеИзображение

а вот и ведьма... :huh: ....
  • 0

#434 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:34

нашего тренера уважают и любят в испании...а ваш где играл непонятно....давай без хамства дружищщще...тем более дынама играет лучше суперклуба... :lol: по составу... :lol:

А чего же он здесь до сих пор? Вот пусть и едет в Испанию, там его уважают и не будут увольнять и принимать обратно в течении одних суток. А лучше в Порту, там его точно ждут и ценят тренерский талант, он этой команде все на поле доказал. Свою мудрость, умение управлять командой .... и т.п.
Я кстати забыл у него есть лицензия тренера?
  • 0

#435 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:36

Кастанедыч, небось обидно, что твой Спам проиграл Анжи, ИзображениеИзображение вот и достаешь болельщиков Анжи , несчастный

конечно обидно....нам забил клоун по имени ангва...вот чё мне абыдна.....клооооооууууун....и забил.....ёёё :huh:
  • 0

#436 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:38

А чего же он здесь до сих пор? Вот пусть и едет в Испанию, там его уважают и не будут увольнять и принимать обратно в течении одних суток. А лучше в Порту, там его точно ждут и ценят тренерский талант, он этой команде все на поле доказал. Свою мудрость, умение управлять командой .... и т.п.
Я кстати забыл у него есть лицензия тренера?

ну ты лол....конечно есть.....
  • 0

#437 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:38

Кастанедыч, небось обидно, что твой Спам проиграл Анжи, ИзображениеИзображение вот и достаешь болельщиков Анжи , несчастный

Нет, он говорит что Анжи просто повезло, наверно он прав. Ведь Спартак сейчас в лидерах.
  • 0

#438 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:42

Это половина спамтака клоуны Изображение

не твоего умишка сегодня дело... ;) тут не про спартак разборки...
  • -1

#439 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:48

конечно обидно....нам забил клоун по имени ангва...вот чё мне абыдна.....клооооооууууун....и забил.....ёёё :huh:

Вам мой младший сын забьет. Кстати 0:1, мы ведем
  • 0

#440 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:51

Вам мой младший сын забьет. Кстати 0:1, мы ведем

бабки судье и нет проблем у суперклуба......один удар в створ и нет проблем...клоунада блин...
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей