!))) - таков и должен быть настоящий "апзор"!))...
Как видно из отзывов на их "удаффовском" форуме в ситуацию въехали даже те, кто о "Формуле" и знать не знал.
Юмор о Формуле-1
Отправлено 23 March 2010 - 05:04
Отправлено 23 March 2010 - 06:06
Отправлено 23 March 2010 - 08:22
Интересно что в куче эээм... той куче каментов есть и болельщики серьезные, с интересными мнениями. Правда не такие подкованные как мы тут, но...
Например:
Посмеялся над предложением одного что прикольно было бы по рандому компа на болид на 5 кругов +50кг.
Ну и такой разбор полетов - типа раз у Феттеля свеча навернулась, знач топливо не горит, а вылетает в трубу - следствием называют перерасход этого самого топлива - и соответственно такой его темп.
Ну тут я не совсем согласен - объем то топлива одинаковый в цилиндр вгружается, а то что выходит - то уже из бака вылетело... Так что не знаю.
Отправлено 23 March 2010 - 12:15
Автор: GREGGE.
Отправлено 23 March 2010 - 12:47
)Не могу не поделиться
Очень хорошо посмеялся.
Правда немного офтоп...
"Обо всём"- это креатив)
Удаву до него- как до Африки пешком..)
Отправлено 24 March 2010 - 02:23
...
Ну и такой разбор полетов - типа раз у Феттеля свеча навернулась, знач топливо не горит, а вылетает в трубу - следствием называют перерасход этого самого топлива - и соответственно такой его темп.
Ну тут я не совсем согласен - объем то топлива одинаковый в цилиндр вгружается, а то что выходит - то уже из бака вылетело... Так что не знаю.
уже говорил - не моторист( ...из общих соображений: связано опосредовано - потеря мощности до 20% =>больше/чаще газуем или больше времени на повышенных оборотах=> больше расход... А с тем что вх/вых, горит оно или не горит, мало меняется, согласен)
Не могу не поделиться
Очень хорошо посмеялся.
Правда немного офтоп...
здорово)) пара креативов так вообще снесла)) особенно "феррари-2001" со скудерией на заднем)
Отправлено 24 March 2010 - 10:28
Отправлено 25 March 2010 - 22:09
Автор: MaxMove.
Отправлено 26 March 2010 - 10:19
Тавтология & Каламбур однако.
Отправлено 31 March 2010 - 10:34
Прошу принять во внимание, что моё ИМХО не всегда совпадает с мнением автора, но юмора там не отнять))
Зацениваем:
В это же время боксах McLaren:
Гамилтон сидит на попе в центре гаража и вопит во всё горло срывающимся голосом:
- Я в последний раз спрашиваю, КТО позвал меня на второй пит-стоп ?!! - и ласково смотрит в сторону своего гоночного инженера, Энди Лэтэма. Тот невозмутимо пьёт чай и курит свои любимые кубинские сигары, разглядывая между делом красный болид Феррари в соседнем гараже.
- Если мне прямо сейчас не скажут КТО позвал меня на пит-стоп, я позвоню ПАПЕ ! - тихим хриплым голосом мрачно произнёс Гамилтон и снова ласково посмотрел на Лэтэма...
В Макларене не любили папу Гамилтона, он имел скверную привычку тырить мелочь по карманам и поэтому решили пойти на мировую. Старший механик порылся в своём пакете, достал оттуда банан и протянул его Льюису:
- Банан хочешь?
Бананы Льюис любил. После каждой победы папа давал Льюису банан, после этого Льюис был счастлив и не ныл целых два часа подряд..
- Банан?.. - задумчиво произнёс Льюис... - А как же этот ? - и он недвусмысленно ткнул пальцем в сторону Лэтэма. Тот невозмутимо пыхнул сигарой в сторону Льюиса от чего тот прослезился и закашлялся.
- А что этот? - миролюбиво произнёс старший механик.
- Ну второй пит-стоп, Алонцо, Вебер мне в попу... - несвязно бормотал Льюис зачарованно глядя на банан.
Старший механик, почувствовав перемену в настроении Льюиса ткнул ему в руки банан, потом снял кепку с головы Льюиса, насыпал туда пригоршню леденцов. Глаза Льюиса просто засияли от счастья. Он схватил Банан и кепку, и пока старший механик не передумал стремглав умчался к себе в каморку закрылся на ключ. Потом Льюис уснул, но во сне ему снились кошмары. Снился ему Алонцо, уходящий в точку впереди на трасса, а сзади раздавался злобный смех Уэббера, который на асфальтоукладочной машине почти догнал Макларен Льюиса и пытался его раздавить, а рядом в кокпите сидел Лэтэм и дымил в лицо своей любимой кубинской сигарой...
Отправлено 31 March 2010 - 13:50
Отправлено 01 April 2010 - 07:49
Отправлено 01 April 2010 - 16:00
Один мой институтский приятель - фанат "Формулы-1". В универе он постоянно ходил в кепке "формулы-1".
Такой, которую носит команда Шумахера.
А студенческий у него был в обложке, которая внутрь заходит такими прозрачными поэлитиленовыми штучками.
Представили? Вот он на эту штуку поверх своей фотографии приклеил фотку Шумахера в такой же кепке. И потом постоянно при требовании предъявить документы показывал всем такой студенческий. Например, при ручном контроле пластиковых карт в метрополитене. Люди смотрят в студенческий, видят там улыбающегося Шумахера, затем смотрят на парня, тот начинает тоже улыбаться, смотрят опять на Шумахера и отдают парню "студень".
Если бы парень приклеил фоту Шумахера прямо на свою, то было бы серьёзно - всё-таки подделка документов, как-никак. А так - если что, он вынет "студень" из обложки и объяснит, что это просто шутка. Но, насколько я в курсе, ни разу никто не прикопался. Главное - кепка та же, и улыбается точно так же
То, что на документы просто нельзя фотографироваться в головном уборе, видимо, не все знают. Или просто "студенческий" не считают серьёзным документом. Хотя - зря - ведь он даёт много преимуществ, и вообще для студента это второй документ после паспорта.
Ну и, само собой, никто у нас Шумахера в лицо не знает, как выяснилось.
==================
PS
Быль.
Реально у такого же экзамен принимал..)
Отправлено 01 April 2010 - 17:41
вот забавно, как действующий студент, сразу подумал - на фотографию специально заезжают штампом, чтобы переклеить нельзя было. а то что на Шуми штампа нет - никто не заметил? =))Ещё из одного ЖЖ:
Один мой институтский приятель - фанат "Формулы-1". В универе он постоянно ходил в кепке "формулы-1".
Такой, которую носит команда Шумахера.
А студенческий у него был в обложке, которая внутрь заходит такими прозрачными поэлитиленовыми штучками.
Представили? Вот он на эту штуку поверх своей фотографии приклеил фотку Шумахера в такой же кепке. И потом постоянно при требовании предъявить документы показывал всем такой студенческий. Например, при ручном контроле пластиковых карт в метрополитене. Люди смотрят в студенческий, видят там улыбающегося Шумахера, затем смотрят на парня, тот начинает тоже улыбаться, смотрят опять на Шумахера и отдают парню "студень".
Если бы парень приклеил фоту Шумахера прямо на свою, то было бы серьёзно - всё-таки подделка документов, как-никак. А так - если что, он вынет "студень" из обложки и объяснит, что это просто шутка. Но, насколько я в курсе, ни разу никто не прикопался. Главное - кепка та же, и улыбается точно так же.
То, что на документы просто нельзя фотографироваться в головном уборе, видимо, не все знают. Или просто "студенческий" не считают серьёзным документом. Хотя - зря - ведь он даёт много преимуществ, и вообще для студента это второй документ после паспорта.
Ну и, само собой, никто у нас Шумахера в лицо не знает, как выяснилось.
==================
PS
Быль.
Реально у такого же экзамен принимал..)
Отправлено 01 April 2010 - 22:31
боян... на 01.04 нармальна)) но пробовать в РФ-Маскве, да и ещё где - не советую, если не прокатит, имеем неслабую кучу траблов((Ещё из одного ЖЖ:
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей