Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4381 Bastet_

Bastet_

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3324 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 21:57

ха, даже за Гомельского голосуют...да он и биатлон вообще несочетаемое дело) постоянно в показаниях путается, а фамилии так коверкает - что щеки болят от смеха)

• 0

#4382 djgesh.pioneersk

djgesh.pioneersk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 22:07

Конечно Димыч,- знаток Хард-Рока!!!
  • 0

#4383 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 06:43

слыш,умный, а ты не смог догадаться,что цветные линзы используют не для притягивания к себе голубых, а с той целью, чтобы нравиться девушкам??
Ты очень очень умный
у губерниева, в отличие от меня ,ненавистников - как грязи
Единственное, в чём губер преуспел - это конечно, в получении бабосов от самопиара, и всем что связано с гу
Деньги, которые он нажил непосильным пиаром...ой, простите...нажил непосильным трудом...ахахахаха
  • 0

#4384 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 12:03

Добрый день!
Видимо, это первая часть моих РАЗМЫШЛЕНИЙ по поводу вашего сообщения лично мне. Не знаю, когда будет вторая и заключительная часть. Может завтра, а может и через год.

Спасибо, что вы так воспринимаете мой труд. Это хорошо.
Однако, если, например, совершенно очаровательный Антон Бабиков, дал себе оценку 5 по итогам Чемпионата Европы, то я, увы, больше единицы с плюсом, сама себе не поставлю. Ах, как бы я хотела ЗАШКАЛИВАТЬ по отношению к гуродцу, да просто ни физических ни моральных сил уже почти нет. На ладан дышу!

Пролистала, за исключением февральского выброса, последний раз на этой странице  по поводу гуродца я выступала аж 8 мая прошлого года! Какое уж тут зашкаливание.

Повторю, я рада, что вы, а, может, и еще кто, воспринимает мой труд как зашкаливание, но, сейчас, поразмыслив, я решила себе поставить не единицу с плюсом, а просто единицу-жирную. О чем говорить, раз даже здесь я выступаю не так уж и часто, на мой взгляд, и, плюс с УЧЕТОМ ТОГО, что ни на каких других сайтах, я вообще о гуродце ни слова не сказала. Какое зашкаливание?!
Единица!

Появилась страница – против гуродца, я даже там не расписывалась. Нет сил! Нет никаких сил!

Но и молчать трудно! Когда изо дня в день, из года в год, гуродец лично измывается над всеми фибрами моей души. На его примере видно, как можно низко пасть и процветать=$$$.

Обратите внимание, я никогда не нападаю на спортсменов. Тем более, на наших. Тем более-сейчас. Мне вообще трудно понять, как можно ДОБИВАТЬ спортсмена жестокими репликами, и, причем это делает, ни одна какая-нибудь другая джуди, в единственном числе,  а все делается в массовом  стадном порядке. Все и разом как набросятся! Сволочи! Я очень жалостливая. И хочу справедливости.

Другое дело, можно шпильки кидать, но только в тех спортсменов, кто на вершине. С них не убудет. В любом другом случае, надо господа-товарищи быть человечнее. Не все могут быть гениями российского спорта, как Шипулин (известный, в частности своей фразой: гуродец-ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,  а Фуркад, ну да, сильный биатлонист).

Но гуродец-это из другой оперы. Наглость, нахрапистость несусветная. Сам клоун и из других себе подобных делает. ДжудиДжуди тому подтверждение.

Если почитать, как высказываются о гуродце многие другие, то мои записки покажутся ласковыми измышлениями интеллигентной дуроковатой розовой козочки. Другое дело, я просто повторяю и повторяю, насколько могу. Это другие, сказали и – до свидания! Но это же неправильно! Гуродец долбит всегда, а почему я не могу – иногда?! Я что – его уважаю?
Ведь гуродец в это время, все долбит и долбит, долбит и долбит, долбит и долбит…. Вот и приходится по мере своих сил, тоже подалбливать. Подолблю, компьютер отключу, руки помою и в теплую постель под пуховое одеяло и сладко засыпая. Кстати, вот и представьте, как я спала между маем прошлого года и февралем этого? Когда ни слова не сказала. Представили?

Единственную возможность нам пока дали тут – высказаться. Чтобы люди просто пар выпускали и революцию никто не устраивал. А они, хозяева жизни, шурша валютой, делают вид, что ничего не видят, ничего не слышат.  Они только рейтинг слышат и видят всеми порами своих, подчас, очень жирноватых тел. Пусть даже на 0.01 процента рейтинг будет выше, зато сразу долларов в карман тысячи. Голову, на отсечение даю, кандилаки, только просыпается и в голове, а как там рейтинг? Ей глубоко наплевать, наплевал ли гуродец кому в душу в этот момент. Канделоке только и думает: гони рейтинг, гуродец, гони рейтинг!  Еще шире раскрой свой рот и пусть оттуда без перерыва летят помои в разные стороны, только гони рейтинг, гуродец!!!

За счет рейтинга они с гуродцем и существуют сладко….
А мы простые люди, мало того, что без гроша в кармане, так и ходим как оплеванные. Пиво, пиво, вот зачем мне про это пиво слушать на дню по сто раз?!
Я не пью пиво! Даже даром глотка не сделаю. Всякую отраву пить, наркотик, какие-то там золотые бочки, которые рекламирует гуродец.

0e4ed4cd552c.jpg

,фу
  • 0

#4385 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 08:16

Швеция в кубке наций на 3 месте.
Зато как гнобил губерние Пихлера и Ростовцева за отставание в сорок секунд.Сейчас отстаём на 2 минуты (!!!) - это считается нормальным, по мнению Гу.
пихлер за пару лет сделал этого псевдокомментатора
  • 0

#4386 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 08:19

Интересно, как часто упоминал в прошлом сезоне Гу про какую-то пресловутую по его словам "биатлонную семью"?Где все легко идут на контакт( по словам губера)Где все живут дружной семьёй))))правда о биатлонной семье выяснилась довольно неожиданно.Шупилин в интервью рассказал,что сделал на лыжне с ним Беатрикс в отместку за фуркада, и предположил что на этом точка не поставлена. губерниев в этот момент "тактично промолчал" и "забыл" вспомнить в этот момент про свою "биатлонную семью
  • 0

#4387 belui-parohod

belui-parohod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 17:47

Конечно Губерниев. Без сомнений. 

• -1

#4388 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 05:29

А вот, кстати, я уже и подзабыла, но ведь идет работа над первым сольным альбомом гуродца?

Как там дела? Кто продюссер, спонсоры? Состав музыкантов?  Будет ли промоушен? Сингл?
Единственное, слышала, что в качестве гитариста на пластинке должен выступить знаменитый шведский гитарист Йоххан Пехлюрссон. Вот, единственная инфо была.
Почему сейчас тишина? Когда поклонником во кал листа ждать бестселлер?

А пока предлагаю еще одну обложку будущего бриллиантового диска. Не правда ли, удачное оформление?

e7b5b58b5950.jpg

• 0

#4389 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 07:45

Как там говорила гудрянь несколько лет назад про свою "мегапопулярную" передачку "губерниев с биатлоном"
- ""рейтинги программы просто зашкаливают""
интересно ,рейтинги зашкаливают относительно чего? Может быть это сравнение с новогодним голубымогоньком?
А может это это сравнение относительно количества зрителей 1 официального матча сбороной страны по футболу.
Ну тогда по рейтингу этих , его программа, уступает интересу посмотреть матч сборной раза 3 или 5 даже
  • 0

#4390 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 13:30

знает ли этот умник,что многие вынуждены смотреть биатлон по общедоступному каналу с выключенным звуком? Mute
жаль,что у многих россиян не евроспорта,чтобы не слушать феерический бред губераса про бедра и прочие "интересные места с другой стороны фигуры"
как однажды сказал гу про соукалову
  • 0

#4391 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 14:47

по окончании очередной гонки гу пожаловался,что биатлонные комплексы( всего лишь некоторые) загибаются, а футбольные строятся
На протяжении последних 15 лет подряд Гу только и делает что хает футбол и всё .что с ним связано
Что-то я ни 1 раза не слышал, чтобы хотя бы 1 футбольный комментатор сказал что-либо плохое про биатлон
В этом весь Гу,как на ладони рекламщик и пиарщик, рекламщик пива, любитель унижать конкурирующий вид спорта наравне с биатлоном,чтоб побольше текло богатств к его рукам, от денежек за рекламу на канале
Как это мерзко
  • 0

#4392 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 17:55

http://forum.sportbo...howtopic=313779
  • 0

#4393 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 17:58

http://forum.sportbo...howtopic=312448

абсолютно худший комментатор
по процентам
  • 0

#4394 kupidan

kupidan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 15:07

Губерниев комментатор хороший, только ненавижу когда реклама обрывает трансляцию на огневом рубеже, какие бездарные люди далёкие от спорта лишают болельщиков поболеть за своих любимчиков или на этом психозе бабло на первом месте.

• 0

#4395 bestan

bestan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 18:47

Ну даже я при всей своей заинтересованности Биатлоном могу на ТК Спорт вспомнить только 3 постоянных комментаторов: это - Андрей Кондрашев, Дмитрий Губерниев и Сергей Курдюков. Из этого огромного списка - Д.Губерниев: хоть и перебарщивает иногда со своими криками по типу мы чемпионы, но все равно приятно слушать. Эмоции ведь не поддельные!

лучший Андрей Кондрашев , спокоен, интересно рассказывает- без подробностей кто от кого родил и кого(кому это интересно - тот всё может найти в паутине интернета) . А передачу с Дмитрием Губерниевым предлагаю назвать поскромней -  например  Биатлон России.

• 1

#4396 bestan

bestan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 19:28

Лучший комментатор биатлона...  комментировать биатлон должен Илья Трифонов .Можем не будем слушать кто от кого и кого родила(кому это интересно может всё найти на просторах интернета), высказываний типа- "Боже,как она хороша"  и  т.д. И передачу биатлон  с Губерниевым  следует назвать поскромнее - например Биатлон России.

• 1

#4397 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 19:41

Лучший комментатор биатлона...  комментировать биатлон должен Илья Трифонов .Можем не будем слушать кто от кого и кого родила(кому это интересно может всё найти на просторах интернета), высказываний типа- "Боже,как она хороша"  и  т.д. И передачу биатлон  с Губерниевым  следует назвать поскромнее - например Биатлон России.

Ну дык, сделайте и назовите... Проблемы какие?

• 0

#4398 Nafanya17

Nafanya17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:54

Для меня однозначно Губерниев лучший. Эрудирован, остроумен, прекрасно разбирается в биатлоне. 

• 0

#4399 cimaster

cimaster

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 22:16

Губошлеп вчера родил новый перл

Вот стартует Шемп. Он очень любит Россию! И он очень любит нашу страну!

Интересно, о какой стране вещает губошлеп? Об Израиле? :D

Сообщение отредактировал cimaster: 15 January 2017 - 22:16

• 0

#4400 Smartnik

Smartnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 21:58

Я считаю лучшим комментатором биатлона Сергей Курдюков. Когда на евроспорте нет Курдюкова тогда (женский комментатор- с моей точки зрения) -Губерниев.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей