Здравствуйте! Почему нет ссылки на трансферы ФНЛ?
Окошко-то наше до конца августа,братан. Успеешь. Деньги собирают.
Отправлено 17 June 2016 - 15:55
Здравствуйте! Почему нет ссылки на трансферы ФНЛ?
Окошко-то наше до конца августа,братан. Успеешь. Деньги собирают.
Отправлено 17 June 2016 - 16:08
Вопрос такой. Оплатил картой 25 трансляций футбола. На почту код не пришёл. Код автоматически не запомнил. Посмотрел одну игру. После закрытия браузера код естественно пропал. Заполнил, аж три формы обратной связи. Ни ответа не привета. Я могу попрощаться с 300-ми рублями? Все реквизиты с яндекс денег о платеже пришли. Что мне делать?
Отправлено 17 June 2016 - 18:02
меня заблокировали за якобы нецензурную брань,плохое словообращение и другие не очень понятные мне факты.,среди которых имело место обвинение в разжигании межрасовых распрей....тогда,простите,как воспринимать вот такие высказывания?
Отправлено 17 June 2016 - 23:01
меня заблокировали за якобы нецензурную брань,плохое словообращение и другие не очень понятные мне факты.,среди которых имело место обвинение в разжигании межрасовых распрей....тогда,простите,как воспринимать вот такие высказывания?
Отправлено 18 June 2016 - 08:45
Отправлено 18 June 2016 - 09:39
Уважаемая администрация . Как там говорится : "Бог троицу любит ?" В третий раз хочу поинтересоваться - нахрена на портале нужен странный такой пользователь , лазающий по всевозможным подфорумам , включая и ЭТОТ , предназначенный для ВОПРОСОВ АДМИНИСТРАЦИИ , тупо тыркает в красненькую стрелочку , никаких сообщений не пишет , хотя неграмотным - не является , ибо теперь ещё взялся активно засирать "лички" весьма многим форумчанам .
Может , снизойдёте до ВНЯТНОГО объяснения - наличие персонажа с погонялом
Spartak-best90
это ЧТО и ЗАЧЕМ ?Просто - мне интересно . Ибо - почистить идиотизм , оказывающийся в "личке" , особого труда не составляет . Дык - просто продолжать периодическую уборку , или больше пакостить будет некому ?
Отправлено 18 June 2016 - 11:10
Уважаемая администрация . Как там говорится : "Бог троицу любит ?" В третий раз хочу поинтересоваться - нахрена на портале нужен странный такой пользователь , лазающий по всевозможным подфорумам , включая и ЭТОТ , предназначенный для ВОПРОСОВ АДМИНИСТРАЦИИ , тупо тыркает в красненькую стрелочку , никаких сообщений не пишет , хотя неграмотным - не является , ибо теперь ещё взялся активно засирать "лички" весьма многим форумчанам .
Spartak-best90
это ЧТО и ЗАЧЕМ ?Просто - мне интересно . Ибо - почистить идиотизм , оказывающийся в "личке" , особого труда не составляет . Дык - просто продолжать периодическую уборку , или больше пакостить будет некому ?
Отправлено 18 June 2016 - 14:14
Уже писали ему в личку с разьяснениями и обьяснениями ситуации, о его "деятельности", не помогло, он и в группах на форуме то же оставляет свой след. Наказывать его не за, то , правила не нарушаются, но его поведение уже рассматривалось модераторами сайта и решение скоро будет вынесено. Курирующий нас админ. то же поставлен в известность.
Отчего же "не за что"? Этот персонаж провоцирует на нелицеприятные высказывания в свой адрес .
Состав правилонарушения по пункту "Провокация" - налицо . В своё время Наташик , Дигрисс или Карпентер такую проблему решали щелчком одной кнопки .Повывели с Коробки всех идиотов . Разве с тех пор что-то изменилось ? Правила остались Правилами . Идиоты - идиотами . И все кнопки на своих местах .
Спасибо за понимание . ![]()
Отправлено 18 June 2016 - 15:33
Отчего же "не за что"? Этот персонаж провоцирует на нелицеприятные высказывания в свой адрес .
Состав правилонарушения по пункту "Провокация" - налицо . В своё время Наташик , Дигрисс или Карпентер такую проблему решали щелчком одной кнопки .Повывели с Коробки всех идиотов . Разве с тех пор что-то изменилось ? Правила остались Правилами . Идиоты - идиотами . И все кнопки на своих местах .
Спасибо за понимание .
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 18 June 2016 - 15:33
Отправлено 18 June 2016 - 22:52
Spartak-best90
Я присоединяюсь к вопросу.
Это создание бродит за мной с месяц, выставляя минусы. Его действия(да ещё под таким ником) вызывают негатив в сторону болельщиков Спартака, и это - главный минус всех его минусов, нам такой пиар не нужен. Да и не наш он вовсе, учитывая минусы пользователям на клубной ветке Спартака.
До какого-то момента я на него не обращала внимания, но когда его принесло в фото-тему и минусы расцвели под снимками, я просто поставила себе плюсы, обнулив рейтинг.
Пока аккаунт не удалён, советую всем, кого раздражает сей странный персонаж, делать тоже самое, сводя на нет его усилия испортить вам настроение)
Отправлено 18 June 2016 - 22:57
Еще раз всем отвечу.Я присоединяюсь к вопросу.
Это создание бродит за мной с месяц, выставляя минусы. Его действия(да ещё под таким ником) вызывают негатив в сторону болельщиков Спартака, и это - главный минус всех его минусов, нам такой пиар не нужен. Да и не наш он вовсе, учитывая минусы пользователям на клубной ветке Спартака.
До какого-то момента я на него не обращала внимания, но когда его принесло в фото-тему и минусы расцвели под снимками, я просто поставила себе плюсы, обнулив рейтинг.
Пока аккаунт не удалён, советую всем, кого раздражает сей странный персонаж, делать тоже самое, сводя на нет его усилия испортить вам настроение)
Отправлено 18 June 2016 - 23:08
Еще раз всем отвечу.
В правилах нет пункта, касающегося репутации, и за провокацию это не притянешь, т.к если человека спросить, то он сразу придумает 100500 причин понижения репутации.
Поэтому администрация здесь ничем не может помочь.
Значит, администрации стоит ввести пункт правил, в соответствии с которым пользователь, не имеющий сообщений, не сможет выставлять оценки форумчанам.
Это ведь логично, правда?
Если в данный момент администрация не может повлиять на ситуацию, повторю своё предложение: если раздражают его минусы, ставьте себе плюсы, в этом нет ничего зазорного, это - "симметричный ответ"!))
Сообщение отредактировал Oblachegi: 18 June 2016 - 23:15
Отправлено 18 June 2016 - 23:27
Это надо технически подкрутитьЗначит, администрации стоит ввести пункт правил, в соответствии с которым пользователь, не имеющий сообщений, не сможет выставлять оценки форумчанам.
Это ведь логично, правда?
Если в данный момент администрация не может повлиять на ситуацию, повторю своё предложение: если раздражают его минусы, ставьте себе плюсы, в этом нет ничего зазорного, это - "симметричный ответ"!))
Отправлено 19 June 2016 - 02:14
Еще раз всем отвечу.
В правилах нет пункта, касающегося репутации, и за провокацию это не притянешь, т.к если человека спросить, то он сразу придумает 100500 причин понижения репутации.
Поэтому администрация здесь ничем не может помочь.
Почему это не за что этого провокатора наказывать. Разве за ники двойники не банят??? как только на Spartak-best90 сегодня начали сюда жаловатся так сразу появился он же под ником Vinkler и стал тем же людям минусы ставить прямо на этой ветке. Проверте чем не повод забанить странного субьекта.
Сообщение отредактировал Serci63: 19 June 2016 - 02:17
Отправлено 19 June 2016 - 09:36
Да Вы правы - одно лицо.Почему это не за что этого провокатора наказывать. Разве за ники двойники не банят??? как только на Spartak-best90 сегодня начали сюда жаловатся так сразу появился он же под ником Vinkler и стал тем же людям минусы ставить прямо на этой ветке. Проверте чем не повод забанить странного субьекта.
Отправлено 20 June 2016 - 09:10
Да Вы правы - одно лицо.
Один закрывается навечно, второй ник - на 3 месяца
А в техподдержке могут "технически подкрутить" немножко побыстрее ?
Так-то , это даже некоторым образом интересно : залезаешь с утра на Спортбокс , а "личка " уже загажена каким-то то ли "пистолеро90" , то ли "дристальеро90" ...Можно даже тотализатор замутить - у кого что раньше кончится :терпение у уважаемой администрации , больная фантазия у странноватого персонажика или почтовые ящики на мэйл точка ру ... ![]()
Отправлено 20 June 2016 - 12:00
ну тех.поддержка этим займется нескоро.Как доктор говорю
Отправлено 20 June 2016 - 14:53
ну тех.поддержка этим займется нескоро
Ну , в таком случае , помимо "пистолеро90" , можете заплющить и "доминатора88".Это всё та же хрень , только вид сбоку ...
![]()
Всё интереснее и интереснее становится ![]()
Отправлено 21 June 2016 - 10:04
ну тех.поддержка этим займется нескоро.Как доктор говорю
И это весьма жаль

Kirstenn и Dominator-SB новые клоны.
Так поглумиться в теме Черенкова. Слов нет.
Уважаемая администрация, ситуация не нормальная.
Отправлено 21 June 2016 - 10:38
А в режиме "только чтение" этот персонаж сможет выставлять минусы ?Это надо технически подкрутить
В остальном солидарен
Сообщение отредактировал Dutchman14: 21 June 2016 - 10:52
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей