Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4381 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 19:10

Подарок от болельщика Олегу Валерьевичу )))

Необычный и оригинальный сувенир был подарен Олегу Валерьевичу в день награждения команды. Я уже рассказывал историю о том, как одна вредная привычка стала доброй приметой и приносила удачу. Так вот, все совместно откуренные сигареты в виде окурков, были не выкинуты, а бережно собраны и стали материалом для памятного сувенира.
Сувенир в виде хоккейной шайбы, достался нашему тренеру, но непростой шайбы, а сделанной из специального прозрачного материала, куда были помещены чудо-ченарики)))
Знарок был одновременно тронут и удивлён, подарок ему очень понравился.

Изображение
  • 2

#4382 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 05:59

Олег Знарок

http://www.youtube.com/watch?v=XZKQczGIr8o
  • 2

#4383 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 20:16

Витолиньш: Не жалею, что не ушел в Ригу

Изображение

Тренер московского "Динамо" Харийс Витолиньш в эксклюзивном интервью Полине Реутовой рассказал, каково это получать золотые медали чемпионата России второй год подряд, поделился своими впечатлениями от выступления сборной России на чемпионате мира и объяснил, почему отклонил заманчивое предложение рижского "Динамо" и остался в Москве.
- Вас второй год подряд награждают золотыми медалями Чемпионата России. Какие эмоции испытываете по этому поводу?
- Самые сильные эмоции лично я испытал после последней игры в Челябинске. Тем не менее, очень приятно увидеться через месяц с ребятами, пообщаться со всеми.
- Награждение уже не так актуально спустя месяц после чемпионства?
- Как есть так есть. Опять таки, это личный повод увидеть наших ребят и вспомнить вместе то, как мы сделали эту победу вместе. Также не могу не отметить того, что пришло очень много зрителей, это очень приятно.
- Утомительно было стоять в пробке?
- Пусть все видят, что мы - чемпионы, ведь мы взяли Кубок Гагарина с собой, люди обратили на нас внимание. Так что стоять в пробке было даже приятно.
- Главная тема сегодня - недавно завершившийся чемпионат мира по хоккею. Следили за ним?
- Не скажу, что смотрел абсолютно все матчи, но был в курсе происходящего.
- Для вас стало сюрпризом то, что сборная Швейцарии вышла в финал, не проиграв по ходу турнира ни одного матча?
- Понимающие в хоккее люди видели, что швейцарцы давно к этому шли - достаточно вспомнить три последних чемпионата. Сейчас же они сбалансировали команду, подключили молодежь, которая в этом году и выстрелила. У швейцарцев есть четко выстроенная система, начиная с юниорского и молодежного хоккея, которая и дала результат.
- Как вам сборная России на этом чемпионате?
- Про это говорить можно очень долго, но я думаю, что тренеры разберутся и сделают работу над ошибками. Нельзя забывать, что это хоккей. В нем бывает всякое. Мне не хочется это обсуждать, потому что на тренеров сборной свалился шквал критики, им и так сейчас нелегко. Осуждать после проигрыша кого-либо всегда проще, чем сесть и разобраться, в чем причина.
- Скажите, как эксперт, в чем главная ошибка сборной России?
- Тут можно привести много аргументов. Но если тренеры выбрали такой путь, значит они посчитали его единственно правильным. Нужно дать им время, чтобы разобраться во всем.
- Есть мнение, что ключевой момент - отсутствие в сборной большинства топовых игроков из НХЛ.
- Я так не считаю. У тех же швейцарцев, которые играли в финале, тоже был далеко не звездный состав. Аналогично можно сказать и о других командах. Самое главное, чтобы был сплоченный коллектив. Только в этом случае можно чего-то добиться.
- Считаете ли вы ошибкой то, что в сборную вновь не был приглашен Александр Еременко?
- У каждого тренера есть свой план и свои аргументы, почему он поступает так, а не иначе. Я думаю, что тренерский штаб уже давно определился с вратарями, еще до финала Кубка Гагарина. Откуда Билялетдинов знал, что мы станем чемпионами, а Еременко - лучшим вратарем? А если бы выиграл "Трактор"? Тогда приз самого ценного игрока могли дать Гарнетту, например. Поэтому я считаю, что если тренеры сделали такой выбор, то он был единственно правильным.
- Также вы наверняка следили за выступлением сборной Латвии. Что можете сказать по этому поводу?
- Физически сборная выглядела очень слабо. Главное, что ребята смогли сохранить свое место в элитный группе. Я считаю, что у этой команды большой потенциал, и она еще себя покажет.
- Вас приглашали поработать в качестве главного тренера рижского "Динамо", но вы предпочли остаться в Москве. Неужели не хочется попробовать себя не в качестве помощника, а побыть на лидирующих ролях?
- Я сделал такой выбор и не жалею об этом. К тому же у нас очень хороший коллектив, с которым приятно работать. С моей стороны было бы неправильно просто взять и уйти. Однако жизнь продолжается, и никто не знает, что будет завтра.
- То есть в перспективе вы рассматриваете себя уже в качестве главного тренера?
- Посмотрим, какие будут перспективы! (Смеется) Ничего нельзя исключать. Поживем - увидим.

• 2

#4384 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 22:35

Андрей Миронов: выиграть Кубок Гагарина с родной командой - бесценно!

Изображение

18-летний защитник ХК «Динамо», воспитанник СДЮШОР «Динамо» Андрей Миронов рассказал о своем пути к завоеванию Кубка Гагарина.
— Андрей, напомни, пожалуйста, где ты делал свои первые шаги в хоккее?
— Я с пяти лет в «Динамо». Родители моего двоюродного брата предложили моим отдать меня в хоккей за компанию, чтобы мы занимались просто для здоровья. Первыми тренерами у меня стали Александр Николаевич Филиппов и Сергей Владимирович Голубович.
— А почему именно школа «Динамо»? Она была ближайшая от дома?
— Нет, да и фанатами клуба «Динамо» никто из семьи не был. Просто так получилось, что выбрали эту СДЮШОР.
— Но, наверное, взрослея, уже сам начал болеть за «Динамо» и мечтал играть за команду мастеров?
— Конечно. Когда был совсем маленьким, я просто не понимал что, зачем и почему. Помню, что плакал, когда вышел впервые на лед, просил родителей забрать меня, говорил, что не хочу заниматься. Но, сходив на пару тренировок, втянулся, и мне стало нравиться это дело. А потом хоккей стал образом моей жизни. И разумеется, что я хотел выступать за команду мастеров «Динамо».
— Звали ли тебя перейти в другую школу?
— Я год отыграл за ЦСКА, но потом все равно вернулся в родную команду.
— Сегодня состоится драфт юниоров КХЛ для ребят 1996 г.р. Помнишь ли ты свою церемонию драфта?
— Она проходила на арене «Мытищи». Мне позвонили и сказали: «если хочешь — приезжай». Я приехал. Нас посадили на скамейки игроков, а сама церемония проходила на игровой площадке. Я знал, что «Динамо» пропускает первые четыре раунда и лишь в пятом будут кого-то брать. Конечно, очень хотел, чтобы выбрали меня. И когда подошла их очередь, назвали мою фамилию.
— Запомнился ли тебе номер, под которым тебя выбрали? — 101 или 103. Если честно, точно не помню.
— 103. Как ты считаешь важен ли номер и раунд, в котором выбран игрок. Может ли он повлиять на карьеру?
— Нет. Все зависит только от тебя самого. От раунда только зарплата зависит, не более того. Если ты хочешь играть и будешь стараться, все получится. Можно ведь быть выбранным и под 10 номером, а в итоге не заиграть. Номер никак не может повлиять на карьеру.
— Думал ли ты о других вариантах развития событий? Например, отъезд в Канадскую хоккейную лигу, как это сделали ребята 1995 г.р.
— Нет, я хотел играть в «Динамо», просто надеялся, что они выберут меня и все. Про Северную Америку не думал даже и не думаю. Не хочу уезжать за границу, просто не вижу в этом смысла, никогда не тянуло туда. Мое мнение такое, что нужно вначале окрепнуть здесь, в России, стать мужиком. А потом уезжать уже сложившимся игроком, и то только в НХЛ. У нас уровень ничуть не слабее. Мы ведь с молодежной сборной России играем против команд из североамериканских лиг. И ничего особенного в них не вижу. Если бы меня не пригласили в КХЛ, я бы спокойно и этот сезон отыграл в МХЛ и не думал бы об отъезде.
— Как прошел твой первый сезон в МХЛ? Сложным ли был переход от детского хоккее к более взрослому?
— В этом году лигу омолодили, в следующем планируют еще ограничить количество взрослых игроков. А когда я начинал играть в МХЛ, другие ребята были на лет 5 старше меня, почти не было сверстников. Это была для меня новая ступень в хоккее. Вначале было очень тяжело, так как уже и скорости другие, и мышление у игроков иное. Приходилось привыкать потихоньку, притираться. Но со временем становилось все легче и легче, так и освоился. — Проведя всего лишь год в МХЛ, уже перед следующим сезоном тебе последовало приглашение в команду мастеров «Динамо». Как это было?
— Вместе с молодежной командой я поехал на сборы в город Пинск. Провел там три недели. После нашего отъезда туда же должны были приехать первая команда и команда Высшей хоккейной лиги. У них должны были быть двусторонние игры. Наш тренер сказал мне, чтобы я остался с первой командой, сыграл эти матчи, а потом уже вернулся к ним, и мы отправимся на турнир. Отыграли пару игр, после чего мне сказали, что остаюсь на время сборов с командой мастеров. И еще две недели я провел в Пинске. По окончанию сборов мне объявили, что пока остаюсь с ними.
— Помнишь свои мысли в этот момент?
— На самом деле чувства просто зашкаливали. Я был очень рад! Не зря прошли пять недель сборов. Значит какой-то результат есть, раз меня оставляют. Что-то во мне тренеры увидели. Я был очень счастлив.
— Как тебя приняли старшие товарищи?
— В «Динамо» отличный коллектив, все мужики отнеслись ко мне хорошо, здорово приняли. Не было такого: ты молодой, ничего еще не достиг, я старше тебя. Все общаются друг с другом на равных.
— Первый твой официальный выход в составе команды мастеров произошел на Кубке Мэра Москвы, ну и впереди целый сезон чемпионата КХЛ... — Самый первый раз за мастеров я сыграл, как уже говорил, во время игр в Пинске. А официальный выход действительно произошел на Кубке Мэра. И это была уже следующая, совсем иная, ступень в моей хоккейной карьере. Вновь пришлось привыкать ко всему — скоростям, мышлению. На самом деле было очень сложно. Но все-таки на предсезонных турнирах все ведь играют еще не в полную силу, а вот уже в регулярном чемпионате пришлось гораздо тяжелее.
— Сколько времени тебе понадобилось на адаптацию? Признаться честно, я упустила этот момент. Смотрела первые игры с твоим участием, когда ты играл немного, только осваивался, а следующие твои матчи увидела ближе к стадии плей-офф, где ты уже был свой, полноценный игрок команды. — Честно, я сам упустил этот момент. Помню, что на предсезонных турнирах было не так, как в регулярном чемпионате. Первые игры в КХЛ мне пришлось очень тяжело. Могу сказать, что точно не было такого, что я отыграл 3-4 матча и привык, а дальше все пошло гладко. Ведь все команды разные, уровень мастерства игроков тоже разный. Думаю, процесс адаптации все-таки занял достаточно долгий период времени.
— Как ты думаешь, благодаря чему тебе удалось закрепиться в первый же сезон в команде мастеров?
— За это нужно сказать большое спасибо тренерам Олегу Валерьевичу Знарку, Владимиру Ивановичу Федосову и Харийсу Витолиньшу. Они доверяли мне, выпускали на лед, давали возможность проявить себя. А конкретно за счет чего мне удалось закрепиться в команде я не могу сказать, слишком уж много моментов и компонентов, которые влияют. Хочу сказать огромное спасибо мужикам из команды, которые постоянно помогали мне и подсказывали в игре и на тренировках. На самом деле все это очень сильно влияло на мою уверенность и мои результаты.
— Ты защитник, но тем не менее, тебе удалось отметиться пару раз голами. Помнишь свою первую заброшенную шайбу?
— Я забил на предсезонном турнире в Нижнем Новгороде — Кубок губернатора Нижегородской области. Вроде играли против «Динамо» (Рига), мы кажется проиграли тогда, но не помню с каким счетом. Гол получился курьезным — чуть ли не от красной линии бросил, вратарь не был готов, и шайба залетела. Было очень приятно, радовался. В регулярном чемпионате КХЛ у меня были только голевые передачи, и еще я забил в плей-офф.
— Последний матч с «Трактором», овертайм, Алексей Цветков забрасывает победную шайбу. Что в этот момент происходит у тебя в душе, какие мысли в голове?
— Честно, половина событий была, как в тумане. Эмоции просто зашкаливали! Был безумно рад, все игроки прыгали друг на друга, я кричал, даже голос сорвал. Это было просто потрясающе! Словами объяснить невозможно. Это один из самых счастливых моментов в моей жизни на сегодняшний день!
— Прошло уже больше месяца после победы. Уже пришло осознание того, что ты сделал за сезон, чего достиг?
— До сих пор поверить не могу, мне кажется, что еще не все понимаю, что произошло. Когда меня взяли на сборы в Пинске, я просто хотел показать себя, чтобы взяли в состав, провести хотя бы пару игр, чтобы хоть на чуть-чуть выпускали на лед. А мыслей о Кубке Гагарина даже и не было. Это правда прекрасный момент, я очень счастлив.
— Что для тебя значит, что ты с пяти лет в «Динамо», полностью прошел эту школу, а сейчас уже играешь в команде мастеров родного клуба? — Для меня это очень важно. Можно сказать, что во мне течет динамовская кровь. Для меня играть в родной команде «Динамо» и выиграть с ней Кубок Гагарина — бесценно!
— Тебе всего 18 лет, уже игрок основной команды и в первый же сезон стал чемпионом России. Что же дальше ожидать от Андрея Миронова? Какие планы?

— Все только начинается. Еще нужно много работать, доказывать и дальше, что я достоин играть в этом клубе. Сейчас немного отдохнем и снова за работу, все сначала, нас ждет новая битва, пойдем вместе с командой уже за третьим Кубком Гагарина.
— К тебе подходят за автографами, фотографируются с тобой, для болельщиков ты уже звездочка. А для деток из школы «Динамо», наверное, уже мастер, и они воспринимают тебе как мужика.
— Даже не знаю, возможно. Они знают, что я играю в КХЛ. Наверное, для них я и мастер, но я себя таковым еще не считаю. Да и какой я мужик? Мне всего-то 18 лет.
— В заключение нашей беседы, пожелай, пожалуйста, что-нибудь ребятам выпускного возраста. У них впереди драфт КХЛ, многие из них мечтают уехать за границу и будут на драфте Канадской хоккейно лиги.
— Если хотят уехать и мечтают играть в Северной Америке, то пусть пробуют, у них же своя голова на плечах. А пожелать хочу, чтобы не сносило эту самую голову, даже если вы уже и достигли чего-то. Ведь все еще только начинается. Работайте, трудитесь, обязательно слушайте своих тренеров и выполняйте все, что они говорят. Главное, чтобы у вас было огромное желание, чтобы вы получали удовольствие от игры в хоккей, и тогда все у вас получится! Елена Моисеенкова, Федерация Хоккея Москвы

http://www.youtube.com/watch?v=40O0F0Dom48
  • 2

#4385 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 06:54

Торжественная церемония награждения чемпионов сезона 2012/2013

http://www.youtube.com/watch?v=L9JorUeE3Wc

• 2

#4386 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 04:06

Нападающий "Торонто" Лео Комаров в следующем сезоне планирует покинуть НХЛ и вернуться в московское "Динамо", сообщают финские издания. Напомним, что форвард перебрался в "Торонто" при условии, что вернётся в "Динамо" после того, как попробует свои силы за океаном.

26-летний Комаров в минувшем сезоне провёл за "Торонто" 42 матча, в которых набрал 9 (4+5) очков при показателе полезности "-1". После окончания сезона Комаров ждал от "кленовых листьев" нового контракта, однако, по всей видимости, полученное предложение его не устроило. Отметим, что в сезоне-2011/12 нападающий в составе московского "Динамо" стал обладателем Кубка Гагарина.

Вот и первые слухи пошли, чудесно)))))
  • 3

#4387 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 07:37

Хороший слух, жаль только, что конкурирующий ресурс не указал источник, сразу возникает вопрос, а не кря-кря ли это, запущенное агентом игрока, например....
Вообще затягивается решение вопроса....Лео, Пинск ждёт))))
  • 2

#4388 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 08:31

Вот тут хоть понятно от кого пошло...

Финский журналист Эмиль Эно сообщил, что форвард "Торонто" Лео Комаров покинет канадский клуб и продолжит карьеру в московской команде.

- Лео Комаров не будет выступать в НХЛ. В следующем сезоне он вернется в Москву, - написал Эно в своем твиттере.

Напомним, что до своего отъезда в "Торонто" Комаров защищал цвета московского "Динамо".
  • 2

#4389 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 10:47

Яласваара: У меня даже идей нет, где я могу играть, кроме "Динамо"

Изображение

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, защитник московского "Динамо" Янне Яласваара в эксклюзивном интервью Елизавете Алферьевой рассказал о том, каким должен быть идеальный хоккейный клуб, из которого не хочется уходить, поделился впечатлениями от второй победы в финале Кубка Гагарина и признался, что любит играть жестко, но справедливо.

Когда лето врывается в нашу жизнь, в Континентальной лиге уже давно затишье, а заскучавшие любители хоккея с жаждой досматривают последние серии НХЛ, но и там финал уже близок. В один из таких дней, в 4 утра, я заметила в Сети Янне Яласваару, и мне безумно захотелось поговорить с ним. Он, как оказалось, находился с семьей на отдыхе в Майами.
– До того, как перейти в московское "Динамо", ты провел пять сезонов в СМ-лиге. Вилле Ниеминен рассказывал о ней без особого восторга.
– Ну, скажем так, КХЛ – это более искусный и ловкий хоккей, где внимание переводится на навыки игрока. Самое важное – быть готовым в любой момент, потому что одна ошибка может полностью перевернуть всю игру целиком. Возвращаясь к СМ-лиге, нового ничего не скажу. В Финляндии у игроков более высокий процент ошибок, потому что, допустим, удаление не может решить исход всей игры. При этом есть в той лиге и огромный плюс, который лично я считаю явным преимуществом. В Финляндии упор делается на физику игроков – они более крепкие, есть силовая борьба, жесткость.
– Многие из твоих друзей перешли в КХЛ, оставив СМ-лигу?
– Я знаю каждого финского игрока в КХЛ, и практически все они мои друзья, причем кто-то очень близкий, с кем-то знаком не так хорошо, но со всеми в хороших отношениях. Сразу же вспоминаются ребята из клуба "КалПа", он находится в Куопио. Так вот, в прошлом году я играл с Туомасом Киискененом и Яни Туппурайненом. Они сейчас оба в "Донбассе", насколько я знаю. В Финляндии все игроки знакомы друг с другом, абсолютно в этом уверен. Не может быть иначе.
– Ты все время играл лишь за клуб из Куопио, почему в другой не перебрался? Неужели не было предложений?
– В первую очередь я отмечу тренера, его зовут Пекка Вирта. За счет того, что там был этот замечательный тренер, мне хотелось играть именно за "КалПу", да и условия были действительно удачные. Да и вообще, я никогда не сомневался, что у нас отличная команда. А если сложить три компонента: тренер, условия, отличная атмосфера в команде – зачем перебираться куда-то еще?
– И все-таки перебрался в КХЛ. Знал о правилах, размерах площадки, да и вообще о том, что за команды играют?
– Придумывать я не буду – знал очень мало об этой лиге в целом. О том, что ты перечислила, я как-то не думал, а обратил внимание лишь на то, какие клубы там есть. Ну, на самые крупные разумеется.
– Неужели даже сомнений не было, перед тем как сел в самолет?
– Вообще никаких! Я был в России несколько раз до того, как перешел в "Динамо", поэтому кое-что знал о стране, и мне этого хватало.
– Небось уже и русский язык потихоньку стал понимать?
– Я понимаю самое простое, но говорить сам пока как-то не могу. Понимаю отдельные слова, самые легкие и которые чаще всего говорят игроки.
– Теперь, после четырех сезонов в КХЛ, ты можешь оценить лигу по существу.
– Ни минусов, ни плюсов называть не буду, потому что мне хватает моего клуба – "Динамо". У меня даже идей нет, где я могу играть, кроме нынешней команды. Можно сказать, что наслаждаюсь хоккеем там. Да и не один я такой, ребята тоже.
– Ребята?
– Да, хоть они у нас все очень классные, больше всего я провожу времени с Филипом Новаком, Домиником Граняком, Рихардом Гюнге (до того, как он покинул расположение клуба), а затем стал общаться с Петружалеком, когда он приехал.
– Наверное, и хобби было общее?
– До хобби дело не дошло, потому что в январе у меня родилась маленькая принцесса, и все время было уделено ей. Очень много всего изменилось в жизни, что-то вообще исчезло из повседневной жизни – мы сами стали развиваться, изучая, радуясь каждому дню с нашей малышкой.
– Думаю, что не будешь спорить с тем, что ты эмоциональный игрок. Бывают тафгайские проблески...
– Насчет тафгайства точно не скажу, но я люблю играть жестко. При всем этом я пытаюсь не забывать о справедливости. Если жестко – значит жестко, но по возможности справедливо. Конечно, если надо – я всегда сделаю максимум, чтобы моя команда выиграла.
– А скажи, долгие перелеты сильно влияют на будущий матч? Кто-то жалуется на какие-то города, кто-то наоборот, хвалит.
– Если не говорить про Москву, то я не могу не сказать про Казань. Это действительно одно из самых уютных и удобных мест во всей КХЛ. А когда мы играем в Нижнекамске, могу сказать лишь обратное. Там как-то совсем не очень.
– Что ж, не могу не вернуться к Кубку Гагарина. Прошло время, ты сейчас в Майами, эмоции улеглись?
– В голове пролетают только лучшие моменты, и постоянно повторяется мысль, что моя команда выиграла. Что мы выиграли, и каждый вложил что-то свое. Я даже не могу реально описать те чувства, когда я держал кубок в своих руках. Это такой момент, когда ты дико устал, но при этом счастье переполняет все твое тело. Это называется эйфорией!
– Чувствуется, что ты хочешь улизнуть на пляж поиграть с дочкой. Что же скажешь на прощание?
– Скажу следующее: у нас самые лучшие болельщики во всей КХЛ! Я очень хочу пожелать им прекрасного лета, и чтобы каждый провел свой отпуск так, как ему хочется. А еще пусть зарядят свои батарейки к следующему сезону, потому что следующий сезон не за горами – до скорой встречи!

Текст: Елизавета Алферьева
  • 2

#4390 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:59

Хороший слух, жаль только, что конкурирующий ресурс не указал источник, сразу возникает вопрос, а не кря-кря ли это, запущенное агентом игрока, например....
Вообще затягивается решение вопроса....Лео, Пинск ждёт))))

Поработаю ще, бабкой на лавке, другой конкурирующий ресурс выложил, вот это вью Сафронова. Но и наше любимое сб сообщает, о том, что контракт с Лео подписан.
Но лично я не буду радоваться, ровно до того момента, пока все эти слухи не подтвердит наш офф.сайт.
А пока читаем, сораДники)

В московское «Динамо» возвращается известный нападающий сборной Финляндии Леонид Комаров.

- Комаров действительно возвращается к нам, - рассказал генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО. – Контракт с ним подпишем во вторник.

- Почему Лео решил покинуть «Торонто»?

- Наверно, Комарову не нравится его игровое время в канадском клубе. Доверяют то там ему, совсем не так, как в «Динамо». Да и коллектив не тот. А к нам он, как вы знаете, и зимой во время локаута подъезжал, внес весомый вклад в очередное чемпионство…

- Контракт с Комаровым подписываете на прежних условиях?

- Абсолютно на тех же. А захочет вновь НХЛ штурмовать – пожалуйста.

Напомним, что Комаров выступал за бело-голубых с 2009 по 2012 год, после чего подписал контракт с «Торонто». Во время локаута выступал в КХЛ за «Динамо», набрав 10 (2+8) очков в 13 матчах. В «Торонто» Леонид провел 49 матчей, набрав 9 (4+5) очков.

• 3

#4391 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 21:07

Поработаю ще, бабкой на лавке, другой конкурирующий ресурс выложил, вот это вью Сафронова. Но и наше любимое сб сообщает, о том, что контракт с Лео подписан. Но лично я не буду радоваться, ровно до того момента, пока все эти слухи не подтвердит наш офф.сайт. А пока читаем, сораДники)

А все равно - хоть приятное ожидание!Изображение Еще не окончательная ХОРОШАЯ весть, но ожидание хорошей инфы - тоже позитив!Изображение
  • 2

#4392 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 20:04

"Сов. спорт" нагнетает...

Нападающий Лео Комаров не стал говорить о своем будущем в «Динамо». Между тем руководство бело-голубых уже подтвердило, что Комаров возвращается в клуб.

- Недавно ваш одноклубник Янне Яласваара сказал, что не представляет себя в другом российском клубе, кроме «Динамо». Можете подписаться под этими словами?
- Не буду комментировать это.
- Где проводите отпуск?

- В Финляндии. Но не на озерах рыбу ловлю, а просто сижу дома. Хочу отойти от сезона, который закончился три с половиной недели назад. Честно говоря, и дальше не планировал, где буду отдыхать.
- О следующем сезоне задумываетесь?

- Никаких мыслей на этот счет.
- Когда вас ждать в Москве?

- Я еще не знаю, приеду, или нет.
- Вот как! Выходит, ваш переход в «Динамо» может не состояться?

- Поймите, я не могу об этом говорить, это не мой вопрос.

автор: Нестеров Д.

• 2

#4393 knyazdanon

knyazdanon

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 18:28

Что то не понять.... два дня тарахтят... а конкретно ничего нет! Леня вернись!
  • 3

#4394 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 22:15

"Сов. спорт" нагнетает...

Нападающий Лео Комаров не стал говорить о своем будущем в «Динамо». Между тем руководство бело-голубых уже подтвердило, что Комаров возвращается в клуб.

- Недавно ваш одноклубник Янне Яласваара сказал, что не представляет себя в другом российском клубе, кроме «Динамо». Можете подписаться под этими словами?
- Не буду комментировать это.
- Где проводите отпуск?

- В Финляндии. Но не на озерах рыбу ловлю, а просто сижу дома. Хочу отойти от сезона, который закончился три с половиной недели назад. Честно говоря, и дальше не планировал, где буду отдыхать.
- О следующем сезоне задумываетесь?

- Никаких мыслей на этот счет.
- Когда вас ждать в Москве?

- Я еще не знаю, приеду, или нет.
- Вот как! Выходит, ваш переход в «Динамо» может не состояться?

- Поймите, я не могу об этом говорить, это не мой вопрос.

автор: Нестеров Д.

Если во вторник , все не решиться найду чудесного Леонида Александровича и по голове настучу, меня эта неопределенность из себя выводит.
А по Волку, тоже такая ситуация или определенности больше?
  • 2

#4395 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 06:47

Если во вторник , все не решиться найду чудесного Леонида Александровича и по голове настучу, меня эта неопределенность из себя выводит.
А по Волку, тоже такая ситуация или определенности больше?

По Лёньке инфа такая, он подписан, но упёртый всё, что-то ждёт от НХЛ, как я понял агент прорабатывает варианты с обменом, в "Торонто" ему предложили не очень хороший контракт, но он надеется на возможность переезда в другой клуб, который оценит его по достоинству...
По Волчаре инфа такая, он оказывается мог появиться перед этим плофом, но не стали ничего менять на удачу...почти стопроцентно появиться в этом, но всё же оговорюсь, ещё решение окончательно не принято.
  • 2

#4396 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 10:37

По Лёньке инфа такая, он подписан, но упёртый всё, что-то ждёт от НХЛ, как я понял агент прорабатывает варианты с обменом, в "Торонто" ему предложили не очень хороший контракт, но он надеется на возможность переезда в другой клуб, который оценит его по достоинству...
По Волчаре инфа такая, он оказывается мог появиться перед этим плофом, но не стали ничего менять на удачу...почти стопроцентно появиться в этом, но всё же оговорюсь, ещё решение окончательно не принято.

Хм, это в общем-то понятно, ибо НХЛ мечта любого нормального хоккеиста, тем паче трофеи у нас он уже имеет.
Да и уход в НХЛ, не будет лично для меня драмой, а вот какой- нибудь другой клуб в КХЛ, лично я буду долго переживать, примерно как с Еремеевым. В общем, надеюсь на скорейший исход данной истории.
Сам знаешь, жутко хочу возвращения волчары, ибо не го же нам как-то без талисмана, а что-то другое , мне представлять не хочется. В общем, ждем как разрешиться и эта ситуация) Зато это ожидание, скрашивает межсезонье :lol:
  • 3

#4397 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 07:16

Андрей САФРОНОВ: "ДА, У НАС ПЯТЫЙ БЮДЖЕТ В ЛИГЕ. НО ВЕДЬ МЫ - ЧЕМПИОНЫ"

В последние дни в центре внимания оказался чемпион КХЛ. Сначала выяснилось, что московское "Динамо", несмотря на свой имидж команды середняков, входит в пятерку самых состоятельных клубов КХЛ, а позднее стало известно о проведении бело-голубыми ряда домашних матчей сезона-2013/14 на ледовой арене в Балашихе. Ситуацию специально для "СЭ" прокомментировал генеральный директор клуба.

- Да, у нас возникли определенные сложности с Малой ареной Лужников из-за того, что туда переносятся все мероприятия с арены на Ходынке, - подчеркнул Сафронов. - При нашей сегодняшней жизни такие вещи бывают. Все предвидеть невозможно. Тем более что далеко не все зависит от нас. Как вы знаете, "Мегаспорт" в обозримом будущем примет новый облик.
- Да, на совсем "свежей" арене вдруг началась полная реконструкция…
- Вот-вот. А ведь других сертифицированных арен, кроме лужниковской, у нас в столице нет. У "Динамо" в запасе еще есть только ледовый дворец в Балашихе. Будем договариваться с его руководством. Мы там уже не раз играли, да и сейчас у нас на этой арене выступают две команды в низших лигах.
- Между прочим, "Динамо" как-то выступало и на арене в Сетуни…

- Скажите мне, когда это было? На данный момент эта арена не сертифицирована КХЛ. Так что вопрос с ней закрыт.
- Сколько же домашних матчей вашей команде придется провести, по сути, "на выезде"? Шесть - восемь?

- Точно? Пока неизвестно. Но зато есть информация, что, возможно, шестой этап "Гран-при" по фигурному катанию (22 - 24 ноября. - Прим. "СЭ") примет область или другой город. Переговоры по этому поводу идут полным ходом. И при благоприятном стечении обстоятельств в Балашихе будем "гостить" чуть реже.
- А что вы думаете по поводу раскрытия лигой бюджетов клубов?

- Если уж раскрывать, то полностью! А для этого нужно поговорить с профсоюзом игроков, посоветоваться и принять соответствующее решение. В принципе, люди и так могут легко понять, судя по трансферам, кто идет на первом месте среди клубов, а кто на последнем. Сделали, понимаете, эдакий полушаг! Или уж открывать совсем, или не открывать вообще.
- Ранее говорилось, что "Динамо" - далеко не самый богатый клуб в лиге, однако на бумаге он входит в лидирующую пятерку…
- Наверное, не надо забывать, что мы приглашали во время локаута в НХЛ и Овечкина, и Комарова, и Бэкстрема (на самом деле контракты локаут-джокеров в списки, открытые КХЛ, не входили. - Прим. "СЭ"). К слову, наш клуб второй год подряд доходил до финала, брал Кубок Гагарина.
- Хотите сказать, что совокупный доход каждого хоккеиста составляется по окончании всего сезона?
- Ну, конечно! Вы же понимаете, что есть всевозможные премиальные и бонусы. Так что все зависит от того, какое ты занимаешь место.

Илья ЕЛИСЕЕВ

• 2

#4398 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:52

Хоккейный клуб «Динамо» информирует, о получении разрешения от Континентальной хоккейной лиги на внесение изменений в список фамилий чемпионов минувшего сезона, которые выгравированы на Кубке Гагарина.

Среди наших болельщиков большой резонанс вызвало отсутствие в этом списке Александра Шибаева, Дениса Толпеко, Игоря Щадилова, Никиты Лукина, Никласа Бэкстрема и Александра Бойкова.

Теперь, эта несправедливость будет устранена и уже в ближайшее время на Кубке Гагарина появится новый, дополненный список чемпионов сезона 2012-2013 года.

ВОт как-то так))
  • 2

#4399 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:49

Офф сайт, наконец-то сообщил :D :D :D

Московское «Динамо» заключило контракт с нападающим Леонидом Комаровым, у которого закончился контракт с Торонто. Соглашение рассчитано на два года.

Не знаю, кто как, но я жду вот этого))) И да, я счастлива)
http://www.youtube.com/watch?v=ZCEejZ1ilmI
  • 2

#4400 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:04

Андрей Сафронов: "Ничушкину надо было уезжать как Овечкин. Лихо и вкусно"

– Согласны с оценкой "СЭ", который назвал десятое место Ничушкина деклассированием нашего лучшего юниора?

– Я не хочу задеть господина Ничушкина, тем более что большого художника каждый норовит обидеть. И все-таки мне кажется, что его оценили адекватно. Драфт НХЛ – это отнюдь не лотерея. Наши североамериканские партнеры, видимо, внимательно изучили последний юниорский чемпионат мира, финальную серию плей-офф КХЛ, другие турниры. Посмотрели, кто на что наиграл. И вынесли свой вердикт – десятое место. При всем уважении к Валерию, наверное, таково сегодня его место в мировой табели о рангах.

– То есть вы не считаете, что на драфте сработал "фактор КХЛ", согласно которому североамериканские клубы не рискуют выбирать наших юниоров под высокими номерами?
– Нас в "Динамо" политика не интересует, нас волнует хоккей. Так что не буду отнимать у вас, журналистов, хлеб.
– Можно сказать, что после десятого места на драфте наши и ваши шансы увидеть Ничушкина на традиционном тренировочном сборе "Динамо" в Пинске возросли?
– Наверное, да. В понедельник ночью мы поняли, кто на каких стартовых условиях находится. Американский ушат воды кого-то охладил. Кстати, вы, газетчики, правильно пишете про легендарный Пинск. Уверен, что любому игроку, включая Ничушкина, полезно в этом белорусском городе очутиться и немножечко с нами поработать. Гарантирую: в Пинске всем будет интересней, чем в Далласе.
– Наш корреспондент сравнил тренера "Старз" Линди Раффа с Олегом Знарком. Он не погорячился?

– Нет, скорее совершил философскую ошибку. Олег Валерьевич два раза покорил Эверест и еще один раз поставил там флаг. Где побывал названный вами североамериканский джокер – я не знаю…
– Ничушкин уже заявил, что в Россию в ближайшее время возвращаться не собирается. Ваш комментарий.
– Я остаюсь при своем мнении. Игрок, а может, и его окружение явно поторопились. Один, два, три сезона выступлений в "Динамо" Валерию были необходимы. Знарок, другие наши высокие профессионалы могли бы сделать из Ничушкина человека, хоккеиста и чемпиона. Теперь же он брошен в свободное плавание. Надеюсь, выплывет.
– В "Динамо" к юниору был бы более мягкий и избирательный подход, чем ему грозит в "Далласе"?
– Только так! У техасских ковбоев есть только лошади. У московских – и лошади, и "мерседесы"…
– Мне кажется, вы до сих пор переживаете, что Ничушкин все-таки покинул "Динамо".
– Я считаю, что не всем дано уезжать так лихо и, главное, вкусно, как Саше Овечкину. Валера мог стать здесь победителем и уйти через парадный выход. К сожалению, пока ему покорился только черный ход.

Автор: Игорь ЛАРИН
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей