Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#4381 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 16:20

Дурм останется в «Боруссии» до 2019 года

Защитник Эрик Дурм, ставший чемпионом мира в составе сборной Германии, продлил контракт с дортмундской «Боруссией» до 2019 года, сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне футболист провел 29 игр за «Боруссию» в различных турнирах, в которых отдал пять голевых передач.

• 1

#4382 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 12:21

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке опроверг слухи о том, что клуб может выставить на трансфер нападающего Марко Ройса. Эти слухи возникли после того, как из «Манчестер Юнайтед» в стан дортмундцев вернулся японский полузащитник Синдзи Кагава.

«Марко видит, в каком направлении движется «Боруссия». Ройс и Кагава могут вместе выходить на поле и показывать отличную игру. В полузащите у нас теперь замечательный сплав динамики, опыта и уверенных действий с мячом. А сложности, о которых постоянно говорят, я сам видел до сих пор лишь виртуально», — приводит слова Ватцке интернет-издание Sport1.

• 1

#4383 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 21:10

Шахин выбыл на два месяца

Полузащитник сборной Турции и дортмундской «Боруссии» Нури Шахин перенес операцию на колене.

25-летний футболист вернется к тренировкам не раньше, чем через два месяца.

• 0

#4384 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 17:25

Вайденфеллер: хочу закончить свою карьеру в дортмундской «Боруссии»

Вратарь дортмундской «Боруссии» Роман Вайденфеллер сказал, что намерен выступать за «шмелей» до конца карьеры. 34-летний вратарь защищает цвета «Боруссии» с 2002 года, за это время он провёл за клуб более 300 матчей.

«В футболе никогда нельзя быть ни в чём уверенным на сто процентов. Я хочу ещё поиграть несколько лет. Я надеюсь закончить свою карьеру в Дортмунде. Клуб, болельщики и всё, что меня окружает, — я люблю на протяжение долгого времени. Вместе с „Боруссией“ я прошёл через непростые времена. Так почему бы теперь мне не насладиться хорошими?» — цитирует Вайденфеллера немецкая пресса.

• 1

#4385 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 19:14

Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Марко Ройс выбыл из строя по крайней мере на четыре недели, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Напомним, футболист получил травму в матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Шотландии. У игрока был диагностирован частичный разрыв связок левой лодыжки.

Отметим, что из-за повреждения лодыжки 25-летний Ройс пропустил чемпионат мира – 2014 в Бразилии. Прошедшая в Дортмунде игра завершилась победой немцев со счётом 2:1.
  • 0

#4386 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 09:12

Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс тяжело переживает свою травму. Об этом заявил исполнительный директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке.

«Травма Ройса является для него трагедией. И мы рады тому, что в нашем распоряжении есть такой футболист, как Синдзи Кагава. Уверен, мы поступили правильно, приобретя его. К сожалению, необходимо всегда иметь в виду травмы», — приводит слова Ватцке Bild.

Напомним, Ройс получил травму в матче отборочного турнира чемпионата Европы между сборными Германии и Шотландии. Немцы победили со счётом 2:1, а у Ройса был диагностирован частичный разрыв связок левой лодыжки.

• 1

#4387 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 08:30

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава примет участие в матче третьего тура национального первенства с «Фрайбургом». Об этом заявил главный тренер дортмундцев Юрген Клопп.

«Кагава получит возможность сыграть в этом матче. Правда, я не могу сказать, выйдет ли он на поле в стартовом составе», — приводит слова Клоппа интернет-издание Sport1.

Ранее сообщалось, что японский футболист получил травму на одной из тренировок «Боруссии».

Напомним, матч состоится 13 сентября на поле дортмундцев.
  • 1

#4388 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 17:44

Играем дома против фрайбурга. Ведем 2-0 Рамос и Кагава забил, после возвращения!
  • 1

#4389 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 18:39

Все, вторая кряду победа, 3-1
  • 1

#4390 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 10:58

Полузащитник Синдзи Кагава, который отметил возвращение в дортмундскую «Боруссию» голом в ворота «Фрайбурга» в матче третьего тура немецкой бундеслиги, поделился эмоциями от произошедшего. Напомним, Кагава, вернувшийся в Дортмунд из «Манчестер Юнайтед», помог команде Юргена Клоппа победить со счётом 3:1.

«Болельщики оказали мне тёплый и фантастический приём до начала матча. Вот почему я действительно хотел победить в этом матче, и я рад, что всё получилось. Весь матч у меня были мурашки по коже", — заявил 25-летний японский атакующий полузащитник, сообщает официальный сайт «Боруссии».
  • 1

#4391 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 10:59

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал игру полузащитника Синдзи Кагавы в матче третьего тура немецкой бундеслиги с «Фрайбургом». Эта игра стала первой для 25-летнего футболиста после возвращения из «Манчестер Юнайтед». Кагава отыграл 64 минуты и забил гол, который оказался победным. Встреча закончилась со счётом 3:1.

«Он был хорош, даже очень хорош для первой игры. Он много тренировался в последние дни, и я думал, что он очень хорошо готов и покажет качественный футбол. Сегодня у него была судорога, и это хороший знак. Он уже был важным игроком для команды, и это здорово», — приводит слова Клоппа официальный сайт «Боруссии».
  • 1

#4392 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 14:31

Отличный матч с Фрайбургом, соответственно делаем такое же и с Арсеналом, в первом матче ЛЧ сегодня - удачи!!!!

Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 16 September 2014 - 14:32

• 1

#4393 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:10

Клопп: у «Арсенала» очень сильный центр поля

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился ожиданиями от предстоящего матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что его команде 16 сентября предстоит на своём поле сыграть с «Арсеналом».

«Арсенал» приобрел очень много новых игроков. Они приобрели таких качественных футболистов, как Санчес и Уэлбек. Лондонцы очень хорошо поработали в трансферное окно. У них есть стабильность, а кроме того, сейчас они способны действовать от обороны. Очень сильный центр поля.

Мы не оглядывались на наши прошлогодние матчи с «Арсеналом». Делали выводы только из их игр в этом сезоне премьер-лиги. Лига чемпионов начинается сейчас, и это будет трудное начало. Хотим сыграть как можно более агрессивно. Нужно также проявить тактическую грамотность, чтобы свести на нет усилия соперника. Нам предстоит тяжёлая работа», — цитирует Клоппа официальный сайт УЕФА.

• 1

#4394 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:34

Первая домашняя игра в ЛЧ против Арсенала.

• 1

#4395 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 22:35

Гооллл, Иммобиле забивает в самой концовке тайма, 1-0

• 1

#4396 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 22:54

Гооллл, в самом начале второго тайма Обамейячнг удачно сыграл, 2-0.

• 1

#4397 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 23:39

Всё,начинаем сезон в ЛЧ с уверенной победой.  Гросскройц хорош сегодня, 2 голевые отдал :) 

• 1

#4398 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 08:53

Отличная игра, без напряга, красавцы, контроль, дриблинг все что надо! Идем дальше! :)

• 1

#4399 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 14:13

Кель: «Арсенал» не создал ничего опасного у ворот «Боруссии»

Полузащитник «Боруссии» Себастьян Кель поделился впечатлениями от игры своей команды в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором дортмундцы на своём поле победили «Арсенал» со счётом 2:0. Отметим, что Кель провёл на поле один тайм, после чего был заменён на Маттиаса Гинтера.

«Не удивлён тем, что мы владели преимуществом. Мы знаем, что можем быть очень опасны, если выкладываемся на сто процентов. Именно так и было сегодня вечером. „Арсенал“ так и не смог войти в игру. В результате мы забили два мяча и заслуженно победили. Мы доставили сопернику массу проблем.

Я ни на секунду не сомневался в победе, ведь „Арсенал“ так и не смог поймать свою игру. „Арсенал“ не создал ничего опасного у наших ворот, если не считать полумомент в первом тайме. Когда мы открыли счёт, я понял, что три очка от нас никуда не уйдут. Знал, что мы будем атаковать и после перерыва. Вполне могли ещё пару раз огорчить соперника», — цитирует Келя официальный сайт УЕФА.

• 1

#4400 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 14:15

Клопп: такой футбол, как в матче «Боруссия» — «Арсенал», я действительно люблю

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп поделился впечатлениями от игры своей команды в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором его подопечные в Дортмунде оказались сильнее «Арсенала», выиграв со счётом 2:0. Немецкий наставник признался, что получил истинное наслаждение, наблюдая за действиями своих футболистов в этой встрече.

«Моя команда показала великолепный футбол. Это было сильно. Мы оказались смелее и быстрее. Всё было именно так, как нужно, ведь если вы дадите „Арсеналу“ хотя бы метр свободного пространства, то ждите неприятностей.

Мы должны смело противостоять сильным игрокам и не бояться уступить. Я наслаждался этим поединком с первой до последней минуты. Мы сделали всё необходимое для победы в матче. Для нас это было почти идеальной игрой. Смотреть такие поединки — лучшая работа в мире.

Мы хотели применить прессинг, и это у нас получилось. Такой футбол я действительно люблю. Мы действовали активно и целеустремлённо. Просто потрясающий старт для нас в Лиге чемпионов. Вам никогда не удастся обыграть „Арсенал“ мимоходом. Однако мы одолели „канониров“, и эта победа была заслуженной», — приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей