Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#4381 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:59

Виталий Петров в рекламе шин Pirelli

• 6

#4382 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 03:23

Виталий Петров в рекламе шин Pirelli
http://www.youtube.com/watch?v=oss5O_JhQoE&feature=player_embedded

Есть конечно позитивный момент в этой рекламе - в плане дальнейшей судьбы российского пилота в Ф1.
Будем надеяться)

Решил прочитать комменты к этому видосу на Ютубе, на этот момент их всего три и все забавные:

Один из них:

"Рента-драйвер Петров пытается заработать себе денег на следующий сезон даже таким способом,но все равно его никуда не возьмут."
Обратил внимание и на ник подписавшегося под этими словами:
"Kovalainen19" (!)

Spoiler

Помню, как эта братия Ковафилов предрекала, что называется - в одну калитку.
А теперь что? "Запахло жареным?"
И Гидо "высадит" именно финна на пятничную тренировку на Сузуке.
К чему бы это?

...
http://www.f1news.ru...s/f1-79537.html

Мне понравилась шутка про автоответчик на швейцарском языке.
"В каждой шутке доля утки" и несомненно она ей польстила
.

PS: После последних новостей (событий, вью) вырисовывается определённая картина происходящего,
но пока не могу сказать точно - так это или нет.)

Может самым отвратительным будет - прийти на место Массы или...

Вы знаете, опять же про "шутки" и "доли утки",
но Виталий мог быть там - в Маранелло - и вполне серьёзно.
Любой слух, который появляется нЕ в одном месте, а в двух-трёх и более не возникает из неоткУда.)
Есть и ещё основания...
Пока не могу сказать какие - "Я в этом серьёзном "бизнесе" недолго - могу и ошибаться".)
Но R31 с Бульоном в этом вопросе, ох как подкачали...
ИМХО, конечно, из собственных наблюдений-выкладок.

• 7

#4383 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 15:24

Medium"]
Есть и ещё основания...
Пока не могу сказать какие - "Я в этом серьёзном "бизнесе" недолго - могу и ошибаться".)
Но R31 с Бульоном в этом вопросе, ох как подкачали...
ИМХО, конечно, из собственных наблюдений-выкладок.
[/font]

я требую продолжения банкета:)
  • 0

#4384 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 15:27

нашел вот для затравки. понятно, что многое как обычно вырвано из контекста, но... http://www.f-1.ru/n26000
  • 1

#4385 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 17:50

О каких затравках
ОК:
"бла бла бла
А пока мы идем параллельными курсами. Но, по-моему, когда мы пересечемся с Сочи (т.е. с проектом проведения Гран При России в 2014-м году), уже всем будет легче: и они выиграют, и мы – я имею в виду еще и команду Marussia, с которой у нас более-менее консолидированная позиция. Но пока ничего нового сказать не могу. Вариантов много, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1"
Человек сам хоронит своего пилота. Поэтому Виталия в ф1 скорее всего больше не будет.
Если он не найдет путевого менеджера для своей карьеры
  • 4

#4386 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 05 October 2012 - 10:25

нашел вот для затравки. понятно, что многое как обычно вырвано из контекста, но... http://www.f-1.ru/n26000

Ха.
Там про голландца вообще подведено под ложный контекст.
Giedo van der Garde закончил свои выступления в ГП2, и по его контракту с командой, еще перед началом сезона (ведь он туда 15 млн. принёс) ему должны предоставить 6 пятничных практик.
Одну он уже поимел, ему будет дано еще пять до конца сезона (кроме ГП Америки), где Кова поочередно с Виталием будут ему уступать болиды.

Так что, отношение к уходу-неуходу Хейки "за нос" подтянуто.
  • 1

#4387 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:36

я требую продолжения банкета:)

Скажу так, после того как ВП провозил за собой Алонсо в ГП АбуДаби`10 он обратил на себя внимание.
"Ничто так тебя не волнует пока это не коснется самого тебя."

Виталий Петров как в 2011-м так и в 2012-м показывает очень стабильные выступления с минимумом инцидентов.
На каком-то из зарубежных источников, эксперты анализировали этот показатель и признают Петрова, как одного из лучших, входящих в пятерку (!). Это именно то, что нужно Феррам для второго пилота + достижения, которыми R31 не блистала, а Катер не способен.

Теперь смотрим в Феррари сейчас:
- у них есть Алонсо.
- никакой Перес, Феттель, Хэмилтон... им сейчас не нужны...
- Масса весьма нестабилен, да и скоростью не блещет.

- кто заменит бразильца и нужно ли это?

Сейчас, гипотетически, рассматриваются две кандидатуры на место Хюлькенберг и ди Реста, опять же, потому что они наиболее подходят в качестве второго пилота для Алонсо.
Виталий с такой стабильностью с трёхлетним опытом в Renault...Lotus по сравнению с пилотами Форс Индии был бы в явном преимуществе.
Захотел бы Виталий быть вторым в Феррари - это другой вопрос...
Да и Халк с Полом тоже весьма амбициозны, могут "навредить" великому Алу...
А Массу-то уже научили (!). Поначалу Фелипка пел, что борется за титул и он ничем не хуже испанца, теперь же готов помогать Фернандо, как угодно, где угодно и сколько угодно.

Мысль проследили?
И говорят, что Виталия Ферры в 2011-м вели (следили за ним внимательно)...
И слухи про контракт 3-м в 2012-м, тоже не на пустом месте выросли.

Кстати, в появление Феттеля в Феррари в 2014-м не верю. У них не та политика, чтобы два пилота боролись за титул чемпиона - это раз. Алонсо "не любит" конкуренции в команде - это два.

Так что, отношение к уходу-неуходу Хейки "за нос" подтянуто.

Возможно, но:
Сам Хейкки надеется остаться в Катере, но сомнения у него всё же есть, хотя в начале сезона он пел, что если Катер не будет бороться в средней группе, то свалит, по-любому, в другую команду. Типа ему это "прозябание" порядком надоело.
Приход Виталия, повторюсь, "негативно сказался" на его перспективах, думаю не надо объяснять почему.
Всё-таки не стал бы исключать для финна тот же путь, что и для Хайдфельда...

Сегодня же:
"На последнем круге второй сессии я вылетел с трассы в первом повороте из-за проблем с задним антикрылом. Мы внимательно проанализируем причины произошедшего, чтобы убедиться в том, что это не повторится."
Виталий Петров.

Виталию не впервой, когда машина на тренировках разваливается на части - прям как "лётчик-испытатель".

Изображение
Изображение
Изображение
  • 8

#4388 Siluminium

Siluminium

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:24

В команде говорят, что крыло разболталось из-за того, что Петров слишком сильно чихал и шмигал носом в кокпите, создавая вибрации. А также высокая температура у Петрова вызвала лёгкий перегрев днища болида через попу пилота, что, в свою очередь, привело к деформациям в задней части болида в области крепления заднего антикрыла. Это Формула 1, здесь всё точно, пол градуса влияют.
  • 0

#4389 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 16:04

В команде говорят, что крыло разболталось из-за того, что Петров слишком сильно чихал и шмигал носом в кокпите, создавая вибрации. А также высокая температура у Петрова вызвала лёгкий перегрев днища болида через попу пилота, что, в свою очередь, привело к деформациям в задней части болида в области крепления заднего антикрыла. Это Формула 1, здесь всё точно, пол градуса влияют.

Слово "шмыгал" пишется через "ы", пол-градуса - через дефис. Вам бы, вообще то, к врачу))
  • 2

#4390 Natali_pronto

Natali_pronto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 16:26

Вообще-то, "полградуса" пишется слитно. :rolleyes:
  • 1

#4391 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 05 October 2012 - 16:55

Точно, а вовсе не потому, что машина - редкостное говн неудачная. :)
  • 3

#4392 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 05 October 2012 - 19:45

aserr, electrik06
Теряем чувство юмора.
Плохо это, генератор перегревается...
Я так от души :lol:

:lol:
В лучших традициях бульоновских оценок Виталия в 2011-м.
  • 3

#4393 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 19:54

:blink::huh::unsure:
Ну а что? - Юмор с сарказмом, иронией...
но это, скорее, к команде Бульёна LRGP относилось.
;)
В нынешней ситуации - не алё.
Юмор не затОчен.

PS: пока отправлял, vavoir42 ответила.
Ну, в принципе, я о том же.
Только vavoir42, похоже, ещё под бОльшИм "впечатлением" от прошлого сезона - как будто-то это было только вчера.)

PS2: А "хвост" у крокодила отвалился - не беда.
Он, подобно зеленому ящеру, быстро отрастёт.
Надо "точить зубы", чтобы финишировать выше 13-го.
Для справки:
Лучший результат Катера, бывшей Лотус Тим, - это 12-е место на... ГП Японии 2010-го года.
;)
Оказывается, как мало нужно для истинного российского болельщика.)

• 7

#4394 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 13:29

блин. во втором ГП подряд у Виталия все, что можно собралось. Отказ керс и радиосвязи.... да еще и крыло это вчера. Похоже карбон кончился. Клеют из папье-маше. Я тут вот что вспомнил. В недалекие времена, когда макларен затеял переезд на новую базу, тоже результаты упали.
  • 2

#4395 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:35

бывший вице-президент Федерации автоспорта России Ермилин о Косаченко

....
Были хорошие возможности для его продажи, когда он выступал за «Рено». Паника, которая возникла в прессе вокруг выступлений Петрова – следствие неграмотных действий его менеджера, которая скорее продает себя, нежели своего клиента. Менеджер Петрова мелькает в российских СМИ чаще самого пилота. К сожалению, Виталия не видно, хотя он хороший пилот, профессионал. У нас есть российский пилот «Формулы-1», российская команда, в скором времени будет российское Гран-при. Я думаю, что «Формула-1» не останется без российского пилота на нашем Гран-при, поскольку европейские компании заинтересованы в российском представительстве среди гонщиков «Формулы-1». К сожалению для Петрова и нас всех это будет скорее всего не он.
....
  • 2

#4396 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 02:30

".....европейские компании заинтересованы в российском представительстве среди гонщиков «Формулы-1»...."

наши зато не заинтересованы. касательно не Петрова, а вообще в целом.
Камаз на дакаре тоже ехал очень долго без поддержки отечественных компаний. на энтузиазме завода и сотрудников команды. так что пока силой воли не нагнут в очередной раз российский бизнес сдвижек не будет. исключение только каспер. но он как брэнд уже давно состоялся.
  • 0

#4397 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 08:07

блин. во втором ГП подряд у Виталия все, что можно собралось. Отказ керс и радиосвязи.... да еще и крыло это вчера. Похоже карбон кончился. Клеют из папье-маше. Я тут вот что вспомнил. В недалекие времена, когда макларен затеял переезд на новую базу, тоже результаты упали.

Тут один плюс - опыт приобретает. Чем больше кругов намотает на этом катерхеме, тем легче будет в следующем сезоне. На хорошей машине. На той же сузуке, и выжмет из себя и машины все. Помня о катере. Это если конечно удастся зацепиться за следующий сезон и за хорошую команду.
Пора Путину с умным видом заглянуть в паддок и пожать давно протянутю руку ... Экклстона. Пора.
  • 1

#4398 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 11:13

Тут один плюс - опыт приобретает.

Про опыт не спорю. Просто в конце сезона на фоне перспектив говенненько сомтрится :)Выводы сделать можно как положительные так и отрицательные. А про Путина и Берни есть в юморе неплохое фото :) Надо повторить ему такой поход:)
  • 3

#4399 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 11:21

"Всем привет . Только закончили прогулку по трассе. Трасса супер." - Виталий Петров через Твиттер.

Изображение

Ребятки выложили фото из свежего номера "АвтоРевю".

Изображение
  • 6

#4400 trassa335

trassa335

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:05

Опыт опытом но, октябрь месяц, подвижек дальше опыта нет. Хотя средина команд пока не определилась полностью по пилотам. Но так долго продолжаться не будет. В этом году рано пошли подвижки. Можно опоздать Петрову на уходящий поезд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей