Виталий Петров
Отправлено 03 October 2012 - 20:59
Отправлено 04 October 2012 - 03:23
Виталий Петров в рекламе шин Pirelli
http://www.youtube.com/watch?v=oss5O_JhQoE&feature=player_embedded
Есть конечно позитивный момент в этой рекламе - в плане дальнейшей судьбы российского пилота в Ф1.
Будем надеяться)
Решил прочитать комменты к этому видосу на Ютубе, на этот момент их всего три и все забавные:
Один из них:
"Рента-драйвер Петров пытается заработать себе денег на следующий сезон даже таким способом,но все равно его никуда не возьмут."
Обратил внимание и на ник подписавшегося под этими словами:
"Kovalainen19" (!)
Помню, как эта братия Ковафилов предрекала, что называется - в одну калитку.
А теперь что? "Запахло жареным?"
И Гидо "высадит" именно финна на пятничную тренировку на Сузуке.
К чему бы это?
Мне понравилась шутка про автоответчик на швейцарском языке.
"В каждой шутке доля утки" и несомненно она ей польстила.
PS: После последних новостей (событий, вью) вырисовывается определённая картина происходящего,
но пока не могу сказать точно - так это или нет.)
Может самым отвратительным будет - прийти на место Массы или...
Вы знаете, опять же про "шутки" и "доли утки",
но Виталий мог быть там - в Маранелло - и вполне серьёзно.
Любой слух, который появляется нЕ в одном месте, а в двух-трёх и более не возникает из неоткУда.)
Есть и ещё основания...
Пока не могу сказать какие - "Я в этом серьёзном "бизнесе" недолго - могу и ошибаться".)
Но R31 с Бульоном в этом вопросе, ох как подкачали...
ИМХО, конечно, из собственных наблюдений-выкладок.
Отправлено 04 October 2012 - 15:24
я требую продолжения банкетаMedium"]
Есть и ещё основания...
Пока не могу сказать какие - "Я в этом серьёзном "бизнесе" недолго - могу и ошибаться".)
Но R31 с Бульоном в этом вопросе, ох как подкачали...
ИМХО, конечно, из собственных наблюдений-выкладок.
[/font]

Отправлено 04 October 2012 - 15:27
Отправлено 04 October 2012 - 17:50
ОК:
"бла бла бла
А пока мы идем параллельными курсами. Но, по-моему, когда мы пересечемся с Сочи (т.е. с проектом проведения Гран При России в 2014-м году), уже всем будет легче: и они выиграют, и мы – я имею в виду еще и команду Marussia, с которой у нас более-менее консолидированная позиция. Но пока ничего нового сказать не могу. Вариантов много, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1"
Человек сам хоронит своего пилота. Поэтому Виталия в ф1 скорее всего больше не будет.
Если он не найдет путевого менеджера для своей карьеры
Автор: vavoir42.
Отправлено 05 October 2012 - 10:25
Ха.нашел вот для затравки. понятно, что многое как обычно вырвано из контекста, но... http://www.f-1.ru/n26000
Там про голландца вообще подведено под ложный контекст.
Giedo van der Garde закончил свои выступления в ГП2, и по его контракту с командой, еще перед началом сезона (ведь он туда 15 млн. принёс) ему должны предоставить 6 пятничных практик.
Одну он уже поимел, ему будет дано еще пять до конца сезона (кроме ГП Америки), где Кова поочередно с Виталием будут ему уступать болиды.
Так что, отношение к уходу-неуходу Хейки "за нос" подтянуто.
Отправлено 05 October 2012 - 12:36
я требую продолжения банкета
Скажу так, после того как ВП провозил за собой Алонсо в ГП АбуДаби`10 он обратил на себя внимание.
"Ничто так тебя не волнует пока это не коснется самого тебя."
Виталий Петров как в 2011-м так и в 2012-м показывает очень стабильные выступления с минимумом инцидентов.
На каком-то из зарубежных источников, эксперты анализировали этот показатель и признают Петрова, как одного из лучших, входящих в пятерку (!). Это именно то, что нужно Феррам для второго пилота + достижения, которыми R31 не блистала, а Катер не способен.
Теперь смотрим в Феррари сейчас:
- у них есть Алонсо.
- никакой Перес, Феттель, Хэмилтон... им сейчас не нужны...
- Масса весьма нестабилен, да и скоростью не блещет.
- кто заменит бразильца и нужно ли это?
Сейчас, гипотетически, рассматриваются две кандидатуры на место Хюлькенберг и ди Реста, опять же, потому что они наиболее подходят в качестве второго пилота для Алонсо.
Виталий с такой стабильностью с трёхлетним опытом в Renault...Lotus по сравнению с пилотами Форс Индии был бы в явном преимуществе.
Захотел бы Виталий быть вторым в Феррари - это другой вопрос...
Да и Халк с Полом тоже весьма амбициозны, могут "навредить" великому Алу...
А Массу-то уже научили (!). Поначалу Фелипка пел, что борется за титул и он ничем не хуже испанца, теперь же готов помогать Фернандо, как угодно, где угодно и сколько угодно.
Мысль проследили?
И говорят, что Виталия Ферры в 2011-м вели (следили за ним внимательно)...
И слухи про контракт 3-м в 2012-м, тоже не на пустом месте выросли.
Кстати, в появление Феттеля в Феррари в 2014-м не верю. У них не та политика, чтобы два пилота боролись за титул чемпиона - это раз. Алонсо "не любит" конкуренции в команде - это два.
Так что, отношение к уходу-неуходу Хейки "за нос" подтянуто.
Возможно, но:
Сам Хейкки надеется остаться в Катере, но сомнения у него всё же есть, хотя в начале сезона он пел, что если Катер не будет бороться в средней группе, то свалит, по-любому, в другую команду. Типа ему это "прозябание" порядком надоело.
Приход Виталия, повторюсь, "негативно сказался" на его перспективах, думаю не надо объяснять почему.
Всё-таки не стал бы исключать для финна тот же путь, что и для Хайдфельда...
Сегодня же:
"На последнем круге второй сессии я вылетел с трассы в первом повороте из-за проблем с задним антикрылом. Мы внимательно проанализируем причины произошедшего, чтобы убедиться в том, что это не повторится."
Виталий Петров.
Виталию не впервой, когда машина на тренировках разваливается на части - прям как "лётчик-испытатель".

Отправлено 05 October 2012 - 14:24
Отправлено 05 October 2012 - 16:04
Слово "шмыгал" пишется через "ы", пол-градуса - через дефис. Вам бы, вообще то, к врачу))В команде говорят, что крыло разболталось из-за того, что Петров слишком сильно чихал и шмигал носом в кокпите, создавая вибрации. А также высокая температура у Петрова вызвала лёгкий перегрев днища болида через попу пилота, что, в свою очередь, привело к деформациям в задней части болида в области крепления заднего антикрыла. Это Формула 1, здесь всё точно, пол градуса влияют.
Отправлено 05 October 2012 - 16:26

Автор: dmitrij_76.
Отправлено 05 October 2012 - 16:55
Точно, а вовсе не потому, что машина -В команде говорят, что крыло разболталось из-за того, что Петров слишком сильно чихал и шмигал носом в кокпите, создавая вибрации. А также высокая температура у Петрова вызвала лёгкий перегрев днища болида через попу пилота, что, в свою очередь, привело к деформациям в задней части болида в области крепления заднего антикрыла. Это Формула 1, здесь всё точно, пол градуса влияют.

Автор: vavoir42.
Отправлено 05 October 2012 - 19:45
Теряем чувство юмора.
Плохо это, генератор перегревается...
Я так от души

В команде говорят, что крыло разболталось из-за того, что Петров слишком сильно чихал и шмигал носом в кокпите, создавая вибрации. А также высокая температура у Петрова вызвала лёгкий перегрев днища болида через попу пилота, что, в свою очередь, привело к деформациям в задней части болида в области крепления заднего антикрыла. Это Формула 1, здесь всё точно, пол градуса влияют.

В лучших традициях бульоновских оценок Виталия в 2011-м.
Отправлено 05 October 2012 - 19:54
В команде говорят, что крыло разболталось из-за того, что Петров слишком сильно чихал и шмигал носом в кокпите, создавая вибрации. А также высокая температура у Петрова вызвала лёгкий перегрев днища болида через попу пилота, что, в свою очередь, привело к деформациям в задней части болида в области крепления заднего антикрыла. Это Формула 1, здесь всё точно, пол градуса влияют.

Ну а что? - Юмор с сарказмом, иронией...
но это, скорее, к команде Бульёна LRGP относилось.

В нынешней ситуации - не алё.
Юмор не затОчен.
PS: пока отправлял, vavoir42 ответила.
Ну, в принципе, я о том же.
Только vavoir42, похоже, ещё под бОльшИм "впечатлением" от прошлого сезона - как будто-то это было только вчера.)
PS2: А "хвост" у крокодила отвалился - не беда.
Он, подобно зеленому ящеру, быстро отрастёт.
Надо "точить зубы", чтобы финишировать выше 13-го.
Для справки:
Лучший результат Катера, бывшей Лотус Тим, - это 12-е место на... ГП Японии 2010-го года.

Оказывается, как мало нужно для истинного российского болельщика.)
Отправлено 07 October 2012 - 13:29
Отправлено 08 October 2012 - 20:35
....
Были хорошие возможности для его продажи, когда он выступал за «Рено». Паника, которая возникла в прессе вокруг выступлений Петрова – следствие неграмотных действий его менеджера, которая скорее продает себя, нежели своего клиента. Менеджер Петрова мелькает в российских СМИ чаще самого пилота. К сожалению, Виталия не видно, хотя он хороший пилот, профессионал. У нас есть российский пилот «Формулы-1», российская команда, в скором времени будет российское Гран-при. Я думаю, что «Формула-1» не останется без российского пилота на нашем Гран-при, поскольку европейские компании заинтересованы в российском представительстве среди гонщиков «Формулы-1». К сожалению для Петрова и нас всех это будет скорее всего не он.
....
Отправлено 09 October 2012 - 02:30
наши зато не заинтересованы. касательно не Петрова, а вообще в целом.
Камаз на дакаре тоже ехал очень долго без поддержки отечественных компаний. на энтузиазме завода и сотрудников команды. так что пока силой воли не нагнут в очередной раз российский бизнес сдвижек не будет. исключение только каспер. но он как брэнд уже давно состоялся.
Отправлено 09 October 2012 - 08:07
Тут один плюс - опыт приобретает. Чем больше кругов намотает на этом катерхеме, тем легче будет в следующем сезоне. На хорошей машине. На той же сузуке, и выжмет из себя и машины все. Помня о катере. Это если конечно удастся зацепиться за следующий сезон и за хорошую команду.блин. во втором ГП подряд у Виталия все, что можно собралось. Отказ керс и радиосвязи.... да еще и крыло это вчера. Похоже карбон кончился. Клеют из папье-маше. Я тут вот что вспомнил. В недалекие времена, когда макларен затеял переезд на новую базу, тоже результаты упали.
Пора Путину с умным видом заглянуть в паддок и пожать давно протянутю руку ... Экклстона. Пора.
Отправлено 09 October 2012 - 11:13
Про опыт не спорю. Просто в конце сезона на фоне перспектив говенненько сомтритсяТут один плюс - опыт приобретает.

Отправлено 11 October 2012 - 11:21

Ребятки выложили фото из свежего номера "АвтоРевю".

Отправлено 11 October 2012 - 12:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей