Мы сделали это, дружище!остаётся только молиться,чтобы сыграли как нам надо,ух и будет же нам тяжко
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 05 March 2013 - 18:19
Отправлено 08 March 2013 - 18:29
«Салават Юлаев» выиграл первый матч 1/4 финала Кубка Гагарина против «Ак Барса».
Хотя казанцы открыли счет, им не удалось развить преимущество. «Салават», в свою очередь, дважды реализовал большинство, а победным для уфимцев стал гол форварда Никиты Филатова на 54-й минуте.
Кубок Гагарина
1/4 финала. Первый матч
«Ак Барс» (Казань) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 2:3 (0:0, 1:1, 1:2)
Голы: Обухов, 29:38. Песонен, 47:19. — Пильстрем, 34:21 (бол.), 47:57 (бол.). Филатов, 53:52.
Счет в серии - 0:1.
Отправлено 08 March 2013 - 20:03
о,да!слушал сегодняшний матч по 107фм,Муратов как всегда слишком эмоционален,хорошо всё,что хорошо кончается)))Мы сделали это, дружище!
блин,придётся в понедельник пару в универе прогулять,а то билеты по 350руб расхватают)
Отправлено 08 March 2013 - 20:06
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 08 March 2013 - 21:28
Вы не Избранный)... такое иногда встречается
Отправлено 09 March 2013 - 15:50
Бывает такой глюк на Спортбоксе, не знаю с чем это связанооффтоп:мне показалось?или я нашаманил,у меня ваше сообщение,отправленное 5 марта(мы сделали это дружище)помечено 2мя плюсиками,причём дважды с моей фамилией))))
Отправлено 09 March 2013 - 18:30
Уфимский «Салават Юлаев» одержал победу над казанским «Ак Барсом» и во втором выездном матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина.
Команды осторожно начали поединок. Опасных моментов как у одних, так и у других ворот не возникало. По разу коллективы имели численное преимущество, но и оно не помогло изменить счет на табло. Тем неожиданней получилась шайба в исполнении гостей. Сергей Зиновьев отпасовал из-за ворот на Мирослава Блатяка, с чьим броском справился Константин Барулин, однако первым на добивании был Штефан Ружичка, который с лёта отправил шайбу в пустые ворота.
Во втором игровом отрезке гости получили отличный шанс удвоить преимущество, но Александр Панков не смог реализовать буллит. Хоккеист даже не бросил по воротам, так как шайба сошла с клюшки. После этого момента хозяева заметно активизировались и устроили небольшой штурм ворот уфимцев. Но гости уверенно отбивали все атаки «Ак Барса» и сохранили свои ворота в неприкосновенности, а точку в матче поставил броском в пустые ворота Зиновьев.
Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу «Салавата Юлаева». Третий матч противостояния пройдет 12 марта в Уфе.
Кубок Гагарина
1/4 финала. Второй матч
«Ак Барс» (Казань) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)
Голы: Ружичка, 16:54. Зиновьев, 59:35 (п.в.)
Счет в серии: 0-2
Отправлено 10 March 2013 - 10:41
Отправлено 10 March 2013 - 11:18
тьфу-тьфу,не сглазьте,побеждать в Уфе,сам Бог велел))))Две игры в казани - две победы.Красавы,ничего больше и не скажешь про Уфу!
Отправлено 10 March 2013 - 18:13
Бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин сказал, что не удивлен успеху уфимцев в первых двух матчах 1/4 финала Кубка Гагарина против «Ак Барса».
— «Ак Барс» почти не было видно в двух первых матчах, будто и не было его. Может быть, сказывается так сильно отсутствие Даниса Зарипова, но и Алексея Морозова не видно, — приводит слова Сафина РИА Новости. — Первое звено как будто отсутствует. А учитывая, что в «Ак Барсе» в основном погоду делала первая тройка, сейчас, когда она не играет, взять инициативу на себя некому. И почему-то, как мне кажется, казанцы слабовато выглядят физически. Даже не знаю, почему.
— «Салават Юлаев» как играл в свой хоккей, который был и в серии с «Магниткой», так и играет, - отметил Сафин. - Строго в обороне, практически без ошибок. Ииро Таркки с каждым матчем все увереннее выглядит. Меня ничего не удивило в игре уфимцев, меня больше удивила Казань. Тяжело сказать, изменит ли игру «Ак Барса» появление Даниса Зарипова. Может, Морозову будет полегче. Но смогут ли они сейчас переломить ход серии... Я сомневаюсь.
Третий матч серии «Салават Юлаев» - «Ак Барс» пройдет во вторник 12 марта.
Отправлено 11 March 2013 - 10:47
сумма,которой обладаю 500-550 рублей)))
Отправлено 11 March 2013 - 14:42
Почему бы и нет?Горите желанием с нами встретиться?
Такая пара даст возможность просто смотреть хоккей и болеть.Незнаю как у вас с Авой,но в случае игр Трактора с абубуськами ожидается мегасрач по ходу всей серии.А вот с вами нам оспаривать нечего.Не слышал ничего позорного и оскорбительного от болельщиков СЮ в сторону Трактора и Челябинска раньше,память не находит.Да будет так и дальше! Пара-другая утырков с любой стороны - не в счёт.
Впрочем,и нам и вам ещё надо победить.Удачи!
Отправлено 11 March 2013 - 18:07
Соглашусь, от болельщиков Трактора я тоже не слышал ничего плохогоПочему бы и нет?
![]()
Такая пара даст возможность просто смотреть хоккей и болеть.Незнаю как у вас с Авой,но в случае игр Трактора с абубуськами ожидается мегасрач по ходу всей серии.А вот с вами нам оспаривать нечего.Не слышал ничего позорного и оскорбительного от болельщиков СЮ в сторону Трактора и Челябинска раньше,память не находит.Да будет так и дальше! Пара-другая утырков с любой стороны - не в счёт.
Впрочем,и нам и вам ещё надо победить.Удачи!
Отправлено 11 March 2013 - 18:19
Я дома смотрю, дома мне интересней смотретьhelp!!!!у кого-нибудь,есть лишний билетик(глупость,конечно,но всё же).стояли три часа(с 10до 13) и под конец объявили,что остались только по 800 рублей,у перекупов цены начинаются от 1000 рублей((((((
сумма,которой обладаю 500-550 рублей)))
Отправлено 12 March 2013 - 19:01
Казанский «Ак Барс» в третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина нанес поражение «Салавату Юлаеву», одержав, таким образом, первую победу в серии.
На протяжении двух периодов гости активно шли вперед, но раз за разом «Салават» выручал голкипер Иро Таркки, который, забегая вперед, отразил в общей сложности 35 бросков из 37. Однако в самой концовке второй 20-минутки казанцам удалось дважды пробить оборону соперника усилиями Яркко Иммонена и Дениса Голубева.
В третьем периоде игра проходила на встречных курсах, и большого количества моментов команды не создали. Однако на последней минуте окончательный счет установил Кирилл Петров, забросив шайбу в пустые ворота.
Следующий матч между соперниками пройдет также в Уфе в среду 13 марта. Начало в 17:00 по московскому времени.
Кубок Гагарина
1/4 финала. Третий матч
«Салават Юлаев» (Уфа) — «Ак Барс» (Казань) — 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)
Голы: Иммонен, 37:08. Голубев. 38:25. Петров, 59:54 (п.в.).
Счет в серии — 2:1.
Отправлено 13 March 2013 - 19:01
«Ак Барс» на выезде одержал победу над «Салаватом Юлаевым» в четвертом матче 1/4 финала Кубка Гагарина. Хет-триком в этом поединке отметился финский нападающий Нико Капанен, дважды реализовавший большинство.
Пятый матч серии состоится в Казани в субботу 16 марта.
Кубок Гагарина
1/4 финала. Четвертый матч
«Салават Юлаев» (Уфа) — «Ак Барс» (Казань) — 3:5 (1:1, 2:2, 0:2)
Голы: Ружичка, 6:54 (бол.). Пильстрем, 22:10. Атюшов, 37:14 (бол.) — Обухов, 9:58. Капанен, 32:13, 34:29 (бол.), 50:14 (бол.). Петров, 42:00.
Счет в серии — 2:2.
Отправлено 14 March 2013 - 19:05
Континентальная хоккейная лига вынесла строгие предупреждения «Салавату Юлаеву» и «Ак Барсу». Причиной подобного решения послужил конфликт главного тренера казанского клуба Валерия Белова с уфимскими болельщиками, случившийся 13 марта в четвертой игре серии 1/4 финала Кубка Гагарина.
Напомним, что матч завершился победой команды из столицы Татарстана со счетом 5:3. Как сообщает официальный сайт КХЛ, департамент проведения соревнований наказал казанцев за неподобающее поведение главного тренера, а уфимский клуб — за необеспечение безопасности в зоне скамеек запасных.
Напомним, что после четырех матчей счет в серии равный — 2:2. Пятый матч пройдет 16 марта в Казани.
Отправлено 16 March 2013 - 19:40
Казанский «Ак Барс» на домашней арене сломил сопротивление уфимского «Салавата Юлаева» в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина и вышел вперед в серии.
Ведомые родной публикой «барсы» забили первым — Яркко Иммонен буквально вколотил шайбу в ворота гостей — голкипер Иро Таркки даже не успел среагировать. Впрочем, уже через пять минут «Салават» отыгрался. Александр Свитов воспользовался ошибкой обороны казанцев. Получив шайбу по центру ворот, форвард один в один переиграл Константина Барулина.
После перерыва казанцы вновь вышли вперед. Ближе к концу второго периода расчехлил «пушку» защитник Илья Никулин, поразивший ворота соперника в большинстве. И опять хозяева недолго радовались. Только команды вышли на заключительный отрезок встречи, как Игорь Мусатов восстановил равновесие, продемонстировал индивидуальное мастерство у чужих ворот.
Затем слово взял все тот же Никулин. Защитник «барсов» снова отличился при игре пять на четыре. Но усилия казанцев перечеркнул Штефан Ружичка за пять минут до сирены. В итоге команды продолжили выяснять отношения в овертайме, где «Ак Барс» все-таки дожал соперника. Форвард хозяев Алексей Морозов вышел один на один с Таркки и поставил точку в матче.
Следующий матч серии пройдет в Уфе 18 марта.
Кубок Гагарина
1/4 финала. Пятый матч
«Ак Барс» (Казань) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 4:3 ОТ (1:1, 1:0, 1:2, 1:0)
Голы: Иммонен, 12:19. Никулин, 37:48 (бол.), 47:06 (бол.). Морозов, 69:45 — Свитов, 17:54. Мусатов, 40:12. Ружичка, 55:38
Счет в серии: 3–2
Отправлено 16 March 2013 - 19:54
Отправлено 17 March 2013 - 08:15
Вы пугать начинаете.Влететь три раза подряд... не ожидал такого.Дома бейте бродячих посильнее.Поздравляю с выходом в финал конференции, надеюсь, там вы встретитесь с нами
Отправлено 17 March 2013 - 14:19
Да я сам в шоке, все было в наших руках, теперь надо 2 игры выигрывать, отступать некуда...Вы пугать начинаете.Влететь три раза подряд... не ожидал такого.Дома бейте бродячих посильнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей