А в режиме "только чтение" этот персонаж сможет выставлять минусы ?
Может для таких персонажей с нулем комментариев такая премодерация нужна...
может...я его полностью закрываю
Отправлено 21 June 2016 - 10:43
А в режиме "только чтение" этот персонаж сможет выставлять минусы ?
Может для таких персонажей с нулем комментариев такая премодерация нужна...
Отправлено 21 June 2016 - 10:44
И это весьма жаль
Kirstenn и Dominator-SB новые клоны.
Так поглумиться в теме Черенкова. Слов нет.
Уважаемая администрация, ситуация не нормальная.
Галина, здравствуйте.Я все прекрасно понимаю, но у меня нету должных рычагов воздействия на тех.поддержку портала!
Как модератор буду закрывать, больше я сделать один, ничего не смогу, увы
пишите в ЛС или сюда о его новых дублях
Отправлено 21 June 2016 - 11:00
Отправлено 21 June 2016 - 11:03
Премод лучше, аккаунт как бы действующий, но с резко ограниченным функционалом...
репутацию он без контроля все равно сможет изменять...уже проверено
Отправлено 21 June 2016 - 12:05
Сообщение отредактировал aleshon: 21 June 2016 - 12:05
Отправлено 21 June 2016 - 12:12
Нет, тут надо не от сообщений плясать, а от репутации.А давайте как на конкурирующем сайте, запретим ставить минусы пользователю который не имеет 20 сообщений.
Отправлено 21 June 2016 - 12:15
Отправлено 21 June 2016 - 12:18
Отправлено 21 June 2016 - 13:22
Через день 20 сообщений будет набито в разных темах...А давайте как на конкурирующем сайте, запретим ставить минусы пользователю который не имеет 20 сообщений.
Отправлено 21 June 2016 - 13:25
Через день 20 сообщений будет набито в разных темах...
И ?
Я уже ему в личке ответил
(может дискуссию имеет смысл продолжить в спец.ветке?)
Отправлено 21 June 2016 - 19:08
Галина, здравствуйте.Я все прекрасно понимаю, но у меня нету должных рычагов воздействия на тех.поддержку портала!
Как модератор буду закрывать, больше я сделать один, ничего не смогу, увы
пишите в ЛС или сюда о его новых дублях
Добрый вечер, Максим!
Надеюсь, тех.поддержка найдёт выход из ситуации.
Премод лучше, аккаунт как бы действующий, но с резко ограниченным функционалом...
Лёша, мне видится что выход в ограничении на минусы и плюсы для пользователей с менее чем энное кол-во сообщений.
Ранее, помнится, так оно и было и подобных инцидентов не случалось.

Сообщение отредактировал Oblachegi: 21 June 2016 - 19:18
Отправлено 21 June 2016 - 19:58
Через день 20 сообщений будет набито в разных темах...
И ?
Алексей , речь идёт об 20-ти ОДОБРЕННЫХ сообщениях , я думаю ...
Кстати , на фонтанке.ру можно писать комменты только через сутки после регистрации нового аккаунта . И одноразовые дебилы забывают - об чё м хотели ляпнуть ...
Отправлено 22 June 2016 - 12:44
Надеюсь, тех.поддержка найдёт выход из ситуации.
Лёша, мне видится что выход в ограничении на минусы и плюсы для пользователей с менее чем энное кол-во сообщений.
Ранее, помнится, так оно и было и подобных инцидентов не случалось.
Галя, привет !
Для решения подобных ситуаций необходимо анализировать и курировать данные вопросы на уровне администрации...
Но вопросы не оставлены без внимания и уже блокированы очередные аккаунты минусящих временщиков...
"Всё под контролем!" (с)...
Алексей , речь идёт об 20-ти ОДОБРЕННЫХ сообщениях , я думаю ...
Кстати , на фонтанке.ру можно писать комменты только через сутки после регистрации нового аккаунта . И одноразовые дебилы забывают - об чё м хотели ляпнуть ...
В ситуации с минусами с нулем комментов в профиле, то сделать надо было банально, если немного подумать, запуская движок форума...
Это плюсовать можно с нулем в профиле, а минусовать кого-то после сотни-другой своих комментов, чтобы свои минусы набрать уже можно было за неадекватность и подумать до тех пор, когда сможешь минусовать в истеричном порыве...
Вполне возможно, что администратор форума может в настройках подкорректировать в том числе и этот параметр...
Ведь форумный троллинг не вчера появился...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 22 June 2016 - 13:02
Отправлено 22 June 2016 - 13:02
Здравсnвуйте. За что забаннили аккаунт sportist?
Отправлено 22 June 2016 - 15:34
Здравсnвуйте. За что забаннили аккаунт sportist?
Отправлено 22 June 2016 - 19:43
Галя, привет !
Для решения подобных ситуаций необходимо анализировать и курировать данные вопросы на уровне администрации...
Но вопросы не оставлены без внимания и уже блокированы очередные аккаунты минусящих временщиков...
"Всё под контролем!" (с)...В ситуации с минусами с нулем комментов в профиле, то сделать надо было банально, если немного подумать, запуская движок форума...
Это плюсовать можно с нулем в профиле, а минусовать кого-то после сотни-другой своих комментов, чтобы свои минусы набрать уже можно было за неадекватность и подумать до тех пор, когда сможешь минусовать в истеричном порыве...Вполне возможно, что администратор форума может в настройках подкорректировать в том числе и этот параметр...
Ведь форумный троллинг не вчера появился...
Привет, Лёша!)
Это хорошо, что всё под контролем))
Спасибо, что не оставили без внимания эту абсурдную ситуацию.
Ждём.
Отправлено 23 June 2016 - 14:05
Сколько можно терпеть тролей, которые ставят минусы и неуважают труд других пользователей? Из-за этого все пользователи страдают. Баны аккаунтов не помогают. Какое ощущение, что аккаунты регистрируют на одноразовые почтовые адреса. Заблокировать IP адрес нельзя, он динамический, заблокировать почтовые ящики тоже нельзя.
Когда же кончится это безобразие?
Отправлено 23 June 2016 - 22:10
Сколько можно терпеть тролей, которые ставят минусы и неуважают труд других пользователей? Из-за этого все пользователи страдают. Баны аккаунтов не помогают. Какое ощущение, что аккаунты регистрируют на одноразовые почтовые адреса. Заблокировать IP адрес нельзя, он динамический, заблокировать почтовые ящики тоже нельзя.
Когда же кончится это безобразие?
Да, хотелось бы знать наверняка, что меры будут предприняты.
Если случился такой прецедент, нет гарантии, что подобное не повторится.
А между тем, под фото легендарных людей, которых любят и уважают до сих пор, творится безобразие.
Это фото Игоря Нетто из Музея Спартака

Отправлено 24 June 2016 - 08:14
Похоже , персонаж размножается не пестиками и тычинками , а простым делением ? Уважаемая администрация ждёт , когда ситуация дойдёт до своего апофигея ( или апофеоза )?
Изменения репутации
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей