Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4401 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:49

Комаров подписал контракт с «Динамо», но продолжает мечтать об НХЛ

Изображение
В столичном клубе Лео Комаров провел три сезона, затем уехал в НХЛ. Во время локаута также выступал за бело-голубых в одном звене с Александром Овечкиным и Никласом Бэкстремом. Новое соглашение Комарова и «Динамо» рассчитано на два сезона, однако сам игрок признается, что не оставляет мечты закрепиться в НХЛ.
Чем условия нового контракта с «Динамо» отличаются от прошлых?
— Никаких принципиальных отличий нет. Мы подписали новый контракт с «Динамо» на два сезона — я очень этому рад.
— Почему так долго не могли договориться?

— Подписание контракта — процесс не быстрый. Надо было утрясти все моменты, сделать так, чтобы все стороны остались довольны. И нам это удалось.
— Было тяжело уезжать из Торонто?

— Надо признаться, да, я буду очень скучать по этому городу, по своей команде и руководству.
— Почему не остались в НХЛ?

— Тут сложная ситуация. Мне это решение далось непросто. Мы долго вели переговоры с «Торонто», но в итоге не смогли договориться по контракту. В то время как в «Динамо» предложили очень хорошие условия. Я всё взвесил, обсудил это со своим агентом, и мы приняли решение, что надо возвращаться в Россию.
— В России рассматривали другие варианты, кроме «Динамо»?

— Нет. Я уже играл в «Динамо», и меня всё устраивало. Сейчас, когда стоял перед выбором, они показали, что я нужен команде. Поэтому, когда решил вернуться в КХЛ, долго не думал, в какой клуб поеду.
— Ваше возвращение в
«Динамо» можно расценивать как то, что вы наконец-то определились, в какой лиге видите свое будущее?
— Я бы так не сказал. Очень благодарен «Динамо», что они предложили мне контракт на два сезона. Но игра в НХЛ была и остается моей мечтой. Хотел бы себя попробовать в этой лиге еще раз. Может быть, сейчас еще просто к ней не готов. Тем не менее сезоном в «Торонто» я доволен, но понимаю, что есть над чем работать.
— Когда возвращаетесь в Россию?

— Пока точно не знаю, надо закончить некоторые дела. Но, скорее всего, вернусь 15 июля — к началу предсезонной подготовки.
— Ваша тройка Овечкин–Бэкстрем–Комаров была непобедима в локаутный период — тренер найдет ей замену?

— Да, у нас было отличное звено, мы с лету понимали друг друга, кто что хочет сделать и для чего. Насколько я знаю, в предстоящем сезоне ребята не вернутся в «Динамо», но уверен, главный тренер бело-голубых найдет партнеров, с которыми я буду наиболее эффективен.
— Насколько важно для вас попасть именно в первое звено?

— Совершенно не имеет никакого значения. Вы прекрасно знаете, насколько незначительны различия в звеньях в «Динамо». Все пятерки сильные и равные — поэтому не так важно всё это. Главное, чтобы было взаимопонимание.
— Вы попали в расширенный состав олимпийской сборной Финляндии — как узнали об этом?

— Я получил письмо на почту. Там было много фамилий, среди которых я нашел и свою. Конечно, очень рад, что могу поехать на Олимпиаду, но думаю, всем ребятам из этого списка, в том числе и мне, предстоит серьезная борьба за место в основе.
— Слышали, что через год в КХЛ появится новый клуб — финский «Йокерит». Будет интересно играть против своих земляков?

— Конечно, слышал. И это хорошая новость. Будет интересно сыграть с ними. В Финляндии «Йокерит» — сильный клуб, посмотрим, что ему удастся показать в КХЛ.
— Если поступит предложение перейти в «Йокерит» — согласитесь?

— Я его рассмотрю. В этом клубе много моих знакомых, можно даже сказать, друзей, но, вступая в КХЛ, им придется заключать контракты заново. Так как, насколько я знаю, они отличаются от тех, по которым работают игроки в КХЛ. Не думаю, что все останутся в клубе, скорее всего, состав «нового Йокерита» будет отличаться от того, который принимал участие в финском чемпионате.

Вместе с московским «Динамо», за которое хоккеист провел 188 игр (в том числе 30 в плей-офф), Комаров дважды выигрывал главный приз КХЛ — Кубок Гагарина. В НХЛ хоккеист выступал за канадский «Торонто Мэйпл Лифс».
  • 3

#4402 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:50

Андрей Сафронов: "Ничушкину надо было уезжать как Овечкин. Лихо и вкусно"

Хм, соглашусь с господином Сафроновым, что лично для меня крайне редкая история.
Но в следствии того, что господин Ничушкин, при всем к нему уважении, не стал родным, лично меня его судьба волнует, не больше чем любого другого молодого хоккеиста собирающего дебютировать в НХЛ,это не Андрюша Миронов, за которого бы душа болела.
А в общем, всего ему самого хорошего, ибо не смотря на всю шумиху раздутую вокруг него, хочется очень надеяться, что она его не сломает, и все и него получиться.
P.S.Мечта Лео о НХЛ понятна, поживем увидим,что из этого выйдет.
Надеюсь,что он попадет в сборную на ОИ, чую он будет единственным игроком Динамо, который поедет на этот турнир.

Сообщение отредактировал Vitori: 02 July 2013 - 20:55

• 4

#4403 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 21:11

Хм, соглашусь с господином Сафроновым, что лично для меня крайне редкая история.
Но в следствии того, что господин Ничушкин, при всем к нему уважении, не стал родным, лично меня его судьба волнует, не больше чем любого другого молодого хоккеиста собирающего дебютировать в НХЛ,это не Андрюша Миронов, за которого бы душа болела.
А в общем, всего ему самого хорошего, ибо не смотря на всю шумиху раздутую вокруг него, хочется очень надеяться, что она его не сломает, и все и него получиться.
P.S.Мечта Лео о НХЛ понятна, поживем увидим,что из этого выйдет.
Надеюсь,что он попадет в сборную на ОИ, чую он будет единственным игроком Динамо, который поедет на этот турнир.

Согласен по всем пунктам, Валера для меня один из..., совершенно очевидно, что для "Динамо" и его болельщиков он молодой российский игрок, который при определённых обстоятельствах мог оказаться в Великом, но выбрал иной путь, это его выбор и пусть у него в забугорье всё получиться.
Ну, а Лео чтобы попасть на ОИ, нужно будет очень сильно постараться...., тем интересней будет посмотреть за ним в составе нашего клуба.
  • 3

#4404 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 21:33

Овечкин - в обеих символических пятерках НХЛ

Изображение

НХЛ на своем официальном сайте опубликовала два звена лучших игроков по результатам завершившегося сезона. Они были составлены голосованием членов ассоциации профессиональных хоккейных журналистов. В первую шестерку вошли сразу два россиянина – вратарь "Коламбуса", обладатель "Везина Трофи" Сергей Бобровский и форвард "Вашингтона", обладатель "Харт Трофи" Александр Овечкин. Для последнего это шестое попадание в символическую сборную. Компанию им составили защитники Пи. Кей. Суббан и Райан Сутер, нападающие Сидни Кросби и Крис Кунитц.

Во второй состав вошли голкипер Хенрик Лундквист, защитники Франсуа Бошмен, Крис Летанг, форварды Джонатан Тейвз, Мартин Сан-Луи и снова Александр Овечкин. Отметим, что капитан "Вашингтона" смог дважды отметиться в составах, так как в течение сезона играл как на левом, так и на правом флангах.
Отметим, что Овечкин стал лишь вторым игроком в истории НХЛ, который вошел в символическую сборную, выступая на разных позициях. Ранее только Марку Мессье удавалось сделать подобное: он попадал в команду лучших как левый форвард в сезоне-1980/81 и 1981/82 и как центрфорвард в сезоне-1989/90 и 1991/92.
  • 3

#4405 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 19:33

В общем не при делах,но за место Илюхи,кто будет? Мне кажется это *опа и слабое звено :rolleyes:
  • 3

#4406 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 17:58

В общем не при делах,но за место Илюхи,кто будет?Мне кажется это *опа и слабое звено :rolleyes:

Задаюсь тем же вопросом, всё же ожидал, что на его место пригласят опытного дефа, но пока похоже, что наши не смогли никого стоящего пригласить. Откровенно говоря сей факт не радует.
  • 3

#4407 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 19:21

В общем не при делах,но за место Илюхи,кто будет? Мне кажется это *опа и слабое звено :rolleyes:

Задаюсь тем же вопросом, всё же ожидал, что на его место пригласят опытного дефа, но пока похоже, что наши не смогли никого стоящего пригласить. Откровенно говоря сей факт не радует.

До начала сезона, еще есть время, возможно кого-то и приобретут , в противном случае, действительно не самая приятная ситуация.
Посмотрим, что придумает Знарок)
  • 4

#4408 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 09:53

Лёня вернулся!

http://www.youtube.com/watch?v=Vzts4QhKfL8

• 4

#4409 mord13-aug14_1

mord13-aug14_1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 15:19

Ковальчук завершил карьеру в НХЛ и,скорее всего,будет играть за СКА))) :rolleyes:
  • 1

#4410 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 19:14

Ковальчук завершил карьеру в НХЛ и,скорее всего,будет играть за СКА))) :rolleyes:

ОБАЛДЕТЬ...а чё не за спартак
  • 4

#4411 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 19:51

ОБАЛДЕТЬ...а чё не за спартак

У СКА на него права, вроде бы.
  • 5

#4412 mord13-aug14_1

mord13-aug14_1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 11:03

У СКА на него права, вроде бы.

Точно!)))
  • 2

#4413 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 23:07

Из Твитерра , одного чудесного товарища, надеюсь амплуа он менять не будет, ибо все равно лучше Саши не стать, но все равно забавно)))
Изображение

Сообщение отредактировал Vitori: 14 July 2013 - 23:10

• 4

#4414 mord13-aug14_1

mord13-aug14_1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 10:11

Из Твитерра , одного чудесного товарища, надеюсь амплуа он менять не будет, ибо все равно лучше Саши не стать, но все равно забавно)))

Хорош! :D )))
  • 2

#4415 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 16:14

[quote']

На просмотре в московском «Динамо» находится 36-летний белорусский нападающий Алексей Калюжный.

Бывший форвард «Локомотива» ранее получил предложение от минского «Динамо», однако ответ клубу пока не дал.

Обладатель Кубка Гагарина, московское «Динамо», по традиции начал подготовку к сезону в Пинске.

Утром в воскресенье игроки прилетели в аэропорт Минска и сразу же направились на место сбора.

[/quote]
Xм, а еще и Николишин..
Безумно уважаю обоих игроков, но вот вопрос смогу ли пробиться в состав, и насколько они нам нужны.
Безумно интересно, что из этого выйдет.
  • 4

#4416 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 00:55

"СЭ" сегодня сообщил о том, что главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров может возглавить сборную Украины и постарается натурализовать ряд известных мастеров. С одним из возможных суперджокеров – MVP плей-офф КХЛ последних двух сезонов, 33-летним вратарем московского "Динамо" Александром Еременко – поговорил корреспондент "СЭ".

– Вы знаете о том, что на Украине, наблюдая за странной картиной в России, где лучшего вратаря КХЛ не включают даже в расширенный олимпийский список, рассматривают возможность вашей натурализации?

– Вот это да, впервые слышу! Дело в том, что нахожусь в Пинске на сборе "Динамо", где хоккеисты по нашей летней традиции едва доползают до кровати – чтобы поспать и отдохнуть. Тренировки такие тяжелые, что нет сил выйти в интернет. Поэтому я и не в курсе последних событий в России.

– Главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров полагает, что Украина в спортивно-юридическом пространстве за вас может побороться…

– Спасибо Назарову за доверие. Скажу честно, желание выступать на уровне сборных у меня по-прежнему очень большое, силы, если отбросить пинский отрезок, тоже вроде бы есть. Другое дело, что сейчас для меня приоритет – российская сборная. Домашняя Олимпиада бывает только раз в карьере – и очень хочется принять в ней участие.

– Но ведь вас нет даже в расширенном списке кандидатов…

– Увы, это так. (с)
Вот как-то так!
  • 4

#4417 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 01:35

"Только Динамо", - написал Александр Овечкин в #twitter.

Изображение

Сообщение отредактировал Monah: 06 August 2013 - 13:52

• 4

#4418 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 08:19

"СЭ" сегодня сообщил о том, что главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров может возглавить сборную Украины и постарается натурализовать ряд известных мастеров. С одним из возможных суперджокеров – MVP плей-офф КХЛ последних двух сезонов, 33-летним вратарем московского "Динамо" Александром Еременко – поговорил корреспондент "СЭ".

– Вы знаете о том, что на Украине, наблюдая за странной картиной в России, где лучшего вратаря КХЛ не включают даже в расширенный олимпийский список, рассматривают возможность вашей натурализации?

– Вот это да, впервые слышу! Дело в том, что нахожусь в Пинске на сборе "Динамо", где хоккеисты по нашей летней традиции едва доползают до кровати – чтобы поспать и отдохнуть. Тренировки такие тяжелые, что нет сил выйти в интернет. Поэтому я и не в курсе последних событий в России.

– Главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров полагает, что Украина в спортивно-юридическом пространстве за вас может побороться…

– Спасибо Назарову за доверие. Скажу честно, желание выступать на уровне сборных у меня по-прежнему очень большое, силы, если отбросить пинский отрезок, тоже вроде бы есть. Другое дело, что сейчас для меня приоритет – российская сборная. Домашняя Олимпиада бывает только раз в карьере – и очень хочется принять в ней участие.

– Но ведь вас нет даже в расширенном списке кандидатов…

– Увы, это так. (с)
Вот как-то так!

Одно могу сказать Саше: "надейся и жди!". ИзображениеЖизнь такая штука - все может повернуться!Изображение
  • 3

#4419 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 00:43

Московское Динамо уступило в первой товарищеской игре по буллитам, со счетом 1-2. Первый гол сезона на счету Янне Яласваара.
Состав на первую игру:
играем в три звена.
Еременко.
Глазачев-Соин-Бабенко, Будкин-Дерлюк.
Карсумс-Цветков-Кокарев, Соловьев-Яласваара.
Бойчук-Николишин-Волков, Бойков-Карягин

Комментарий по игре от сораДников:
"Команда под нагрузкой, в принципе это и так прописная истина. Но смотрелись,в целом, неплохо.Как обычно, куча моментов не реализовали, нам забили с подставления, Ерема отыграл хорошо!Николишин пашет наравне со всеми, смотрелся сегодня на уровне команды!Молодец!"(с)

Специально для Хоккейного Клуба Болельщиков Алексей Сопин рассказал о том, как прошел первый этап подготовки к сезону:

"Сборы в Белорусском Пинске подходят к концу, они как всегда были очень тяжелые. Но команда уже не раз доказала, что тяжелые нагрузки летом - залог успеха в сезоне! Все ребята выложились на 100%, работали на износ, сил почти не осталось, но все прекрасно понимают для чего все это. Настроение у команды хорошее, все ребята шутят и подбадривают друг друга - так полегче справляться с нагрузками. Ждем с нетерпением возвращения домой и продолжения работы на родной базе в Новогорске!"(с)

Сегодня Алексей будет участвовать в игре против минской "Юности".
Состав на игру:
Комаров-Горовиков-Пестушко, Граняк-Новак;
Квапил-Пестунов-Сопин, Вишневский-Миронов;
Фахрутдинов-Шибаев-Карпов, Швалев-Баранцев;

• 4

#4420 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 17:55

Первая контрольная игра
http://www.youtube.com/watch?v=a5-gAI8Wq2k

«Гомель» (Белоруссия) — «Динамо» (Москва) — 2:1 ШБ (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0)

1:0 — Магдеев
1:1 — Яласваара (Кокарев).
2:1 — Соломонов — ПБ.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей