Я обиделась... потому что я так думаю, а не грубая лесть....
Я снова облажался...Я нифига не галантный кавалер...
![]()
Отправлено 04 February 2016 - 21:51
![]()
Отправлено 04 February 2016 - 21:52
Я и есть юноша.. Как минимум один из собеседников мне в отцы годится...
а второй в деды...
Отправлено 04 February 2016 - 21:52
![]()
![]()
эх ты... бери пример с меня...
Отправлено 04 February 2016 - 21:55

Вот...
Отправлено 04 February 2016 - 21:59
и что? я тебе не про то, кто кому продался и кто кем не доволен... Хорошо... Рейган и Меркель ведущие политики своего времени... Нет?
Отправлено 04 February 2016 - 22:01
Шелленберг в бессмертных 17 мгновениях говорил Штирлицу:
" -Вы знаете Штирлиц ,скоро мы будем наблюдать деградацию профессии политика "
Шелленберг оказался прав, раз Меркель стала лидером мировой политики ...Ведущий политик на безрыбье...
она на самом деле ведущий...
Отправлено 04 February 2016 - 22:06
Отправлено 04 February 2016 - 22:09
она на самом деле ведущий...
Отправлено 04 February 2016 - 22:10
А про Рейгана и Горбачёва вспоминается Брат-2 и нью- йоркский таксист и его:
"- Сдал твою Родину Горбачёв ,чтоб тусоваться красиво" Вот и вся крутость Рейгана,Кеннеди и Рузвельт крутейшие дядьки были,притом что Рузвельт инвалид детства ,но не Рейган
а Кеннеди чем ведущий? что его бахнули? так при нем, мы чуть на тот свет всем Земным шаром не отправились...
Отправлено 04 February 2016 - 22:12
а Кеннеди чем ведущий? что его бахнули? так при нем, мы чуть на тот свет всем Земным шаром не отправились...
Отправлено 04 February 2016 - 22:12
Если ведущий не особо, то кто ж тогда ведомый ?
почему не особо? аргументы есть? (без беженцев)...
Отправлено 04 February 2016 - 22:13
Хоть знаешь за что его грохнули?
за попытку отнять у ФРС кормушку... а ты думал из-за чего? из-за мирных инициатив? так это сказка, раздутая в СССР...
Отправлено 04 February 2016 - 22:21
Вот именно и за это он достоин уважения ! Назови хоть одного современного политика из больших держав,кто не на словах ,а деле бросает вызов мировой мафии? Таких нет...за попытку отнять у ФРС кормушку... а ты думал из-за чего? из-за мирных инициатив? так это сказка, раздутая в СССР...
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 04 February 2016 - 22:22
Отправлено 04 February 2016 - 22:26
Вот именно и за это он достоин уважения ! Назови хоть одного современного политика из больших держав,кто не на словах ,а деле бросает вызов мировой мафии? Таких нет...
А вот Кеннеди не испугался и был за это подло убит..
это внутреннее дело... на мировой арене, он был соввсем не ангел... еще раз напомню тебе про Карибский кризис...
Отправлено 04 February 2016 - 22:27
Уровень жизни в Восточной Германии резко отличается от уровня жизни в Германии Западнойпочему не особо? аргументы есть? (без беженцев)...
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 04 February 2016 - 22:33
Отправлено 04 February 2016 - 22:32
это внутреннее дело... на мировой арене, он был соввсем не ангел... еще раз напомню тебе про Карибский кризис...
Отправлено 04 February 2016 - 22:33
Уровень жизни в Восточной Германии резко отличается от уровня жизни в Германии Западной
Ну внешняя политика Меркель явно находится в зависимости от американского олигархического капитала
это все "косвенные улики" ) Восточная Германия (читай бывшая республика СССР со всеми вытекающими)... и кто не зависим от пиндосов? Путин с Асадом, Кимом и с Си?
Отправлено 04 February 2016 - 22:34
Так и Рейган тоже нашкодил...Один южнокорейский Боинг чего стоит ,мир в начале 80- также был на грани ядерного коллапса.
а
Ну и Аль Кайда при нем появилась как инструмент против СССР...
то есть Гитлера и Наполеона, а так же Ивана Грозного ты считаешь вполне обычными людьми? Плохой или хороший это не те оценки...
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 04 February 2016 - 22:34
Отправлено 04 February 2016 - 22:39
это все "косвенные улики" ) Восточная Германия (читай бывшая республика СССР со всеми вытекающими)... и кто не зависим от пиндосов? Путин с Асадом, Кимом и с Си?
Отправлено 04 February 2016 - 22:40
то есть Гитлера и Наполеона, а так же Ивана Грозного ты считаешь вполне обычными людьми? Плохой или хороший это не те оценки...
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 04 February 2016 - 22:43
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей