Красава Игорёк)бывший вице-президент Федерации автоспорта России Ермилин о Косаченко
.......................
К сожалению для Петрова и нас всех это будет скорее всего не он.[/i]
....
Фобит только так)
Как женщина..)
Точнее, как женЬщина)

Отправлено 11 October 2012 - 13:46
Красава Игорёк)бывший вице-президент Федерации автоспорта России Ермилин о Косаченко
.......................
К сожалению для Петрова и нас всех это будет скорее всего не он.[/i]
....
Отправлено 12 October 2012 - 13:37
Отправлено 17 October 2012 - 01:24
Отправлено 18 October 2012 - 09:43
"Старт получился неплохим, но моя позиция располагалась на грязной части решетки, из-за чего Хейкки Ковалайнен смог сразу же выйти вперед. Важнее всего было избежать столкновений в первом повороте1 – а уже после этого я планировал включиться в борьбу. Я оставался позади Хейкки – и после нескольких быстрых кругов, когда передняя правая шина стала быстро изнашиваться, решил ехать более аккуратно. Бывает, что в этом случае свойства резины даже немного восстанавливаются – именно так произошло со мной в этот раз.
Всякий раз Хейкки удавалось немного оторваться от меня на середине отрезка, но затем я догонял его и даже пробовал атаковать2. Так было и на первом комплекте резины, и на втором. А незадолго до заключительного пит-стопа нас догнал Тимо Глок – и был в опасной близости позади. Поэтому в команде, чтобы обезопасить наши позиции, на этот раз решили сначала позвать в боксы меня – иначе после выезда на трассу я мог оказаться позади соперника из «Маруси».
Это позволило мне после замены шин оказаться впереди Ковалайнена. Затем мы начали отрываться от Глока, и меня предупредили по радио, что следует вернуть позицию напарнику3. Я согласился с этим решением, так как по нашим правилам в боксы раньше всегда заезжает тот гонщик, кто находится на трассе впереди. В этот раз такой порядок был нарушен из-за особой ситуации. Понимая это, я пропустил напарника вперед – но держался за ним.
Когда до финиша оставалось 10 кругов, Хейкки допустил небольшую ошибку в первом повороте – очевидно, вновь «поплыла» резина. За счет DRS и KERS мне удалось довольно легко провести обгон, а затем я смог уехать вперед4. В итоге гонка принесла позитивные эмоции."
Виталий Петров.
1 После инцидента на старте ГП Сингапура с участием ВП и грустным для Катера итогом, сохранение машины в целостности являлось немаловажной задачей. Отличному стартёру может/даже пришлось немного сдерживать себя - быть более осторожным.
2 Ну, в принципе, с electrik06 рассматривали покруговки, по которым видно было - насколько Виталий более умело обращается с шинами. График финна имеет дугообразный характер выпуклостью вверх - это говорит о том, что ХК слишком агрессивно атакует в начале стинта и на финальный отрезок шин уже "не хватает".
3 Интересно, что этот текст на Ф1Ньюсе (о "приказе-просьбе" из боксов) сначала напечатали, а потом подтёрли. На других сайтах он остался.
Ах, бедный Кова потерял позицию из-за пита - надо бы ему её вернуть. Что за командный бред? Ну, впрочем, Виталий проявил себя в этом моменте с наилучшей стороны - дал дорогу, а далее показал, что он быстрее не только за счёт пит-стопа.
4 На очередном отрезке Хейки "запорол" комплект шин и Виталию не составило труда обойти напарника и оторваться за 3 финишных круга на 10 сек.
Отправлено 18 October 2012 - 10:05
Жаль конечно, но если не удасться подписать контракт с "нормальной" командой то лучше Петрову уйти куда нибудь в другую серию пока молодой,
====
т.к. Как была в начале сезона секунда на круге до ближайших преследователей,
так она и есть,
====
прогресса по сравнению с другими командами ни какого
Отправлено 18 October 2012 - 21:30
Даааааа.
Что значит "нормальная"?
====
Но было же 2 с. в прошлом году.)
Так, глядишь, в следующем сезоне будет 0?
====
По сравнению с какими?
Если мы говорим о самом этом прогрессе, то:
Ред Булл самая регрессирующая команда, а Уильямс - самая прогрессирующая, по сравнению с прошлым годом.
ХРТ - лучшая по сокращению отставания от лидеров!
Катер по этим показателям в первой тройке.
Другое дело, что этого пока недостаточно, чтобы бороться с первой девяткой команд,
а тому же Ред Булл хватает прошлогоднего запаса, чтобы оставаться на вершине.
Может выложу последние выкладки в "Обзоре ГП и аналитике")
Отправлено 19 October 2012 - 09:52
Отправлено 19 October 2012 - 14:44
1. Даааааа.
===
2. Твоя фраза про самую регрессирующую команду Ред булл для меня просто смешная.
===
3. Ред Бул точно возьмёт Кубок конструктров и Феттель опять станет чемпионом,
===
4. а каком регрессе идёт речь,
===
5. на таблицу посмотри.
===
6. А Катер как обгонгял только Марусю и HRT так больше никого и не обгонит до конца этого сезона так точно.
Если мы говорим о самом этом прогрессе, то:
Ред Булл самая регрессирующая команда, а Уильямс - самая прогрессирующая, по сравнению с прошлым годом.
ХРТ - лучшая по сокращению отставания от лидеров!
Катер по этим показателям в первой тройке.
Другое дело, что этого пока недостаточно, чтобы бороться с первой девяткой команд,
а тому же Ред Булл хватает прошлогоднего запаса, чтобы оставаться на вершине.
Отправлено 20 October 2012 - 17:06
Понял что вы имеете ввиду, но победителей не судят. Не важно на сколько ты впереди в итоге!На 10 очков или на 1001.
===
2. Если вам так смешно, то я Вам вряд ли помогу. Но попробую.)
===
3. С этим пока никто не спорит, и скорее всего вы близки к истине, но, думаю, Алонсо с этим не согласится)
===
4. Вооот, с этого и надо было начинать, сначала разобраться, а потом "ржать попусту".
Представьте себе, простой пример, в школе три ученика одного одного зовут А, второго B и третьего С.
Система начисления оценок по успеваемости по 10-ти бальной шкале.
Так вот, в 2011г.:
Ученик А в среднем учился на одни 10-ки.
Ученик В - на 8-ки.
Ученик С - на 4-ки.
А в 2012г.:
Ученик А в среднем учился на одни 8-ки. (-2)
Ученик В - на 7-ки. (-1)
Ученик С - на 5-ки. (+1)
Вывод элементарен:
Самый регрессивный ученик А (-2 балла)
Самый прогрессивный ученик С (+1 балл)
Что, заметьте, не мешает ученику А оставаться лидером по успеваемости, а ученику В - самым отстающим в класса.
Такая же ситуация и в нынешнем пелотоне Ф1: Я писал, Вы вероятно пропустили)
Вам, специально, выделю жирным:
Если Вам не понравился пример с школьниками, то более подробно в теме Обзоры ГП и Аналитика, ссылка ниже.
http://forum.sportbo...ost&p=850363229
===
5. Посмотрим и туда:
2011г. после 16-ти этапов
1. Red Bull Racing Renault 558 = 2. McLaren Mercedes 418 = 3. Scuderia Ferrari Ferrari 310 = 4. Mercedes GP Mercedes 127 = 5. Lotus Renault GP Renault 72 = 6. Force India Mercedes 49 = 7. Sauber F1 Team Ferrari 40 = 8. Scuderia Toro Rosso Ferrari 37 = 9. AT&T Williams Cosworth 5
2012г. после 16-ти этапов
= 1. Red Bull Racing Renault 367 (-191)
2. Scuderia Ferrari Ferrari 290 (-20)
3. McLaren Mercedes 284 (-134)
= 4. Lotus F1 Team Renault 255 (+183)
= 5. Mercedes AMG Mercedes 136 (+9)
= 6. Sauber F1 Team Ferrari 116 (+76)
= 7. Sahara Force India F1 Team Mercedes 89 (+49)
= 8. Williams F1 Team Renault 58 (+53)
= 9. Toro Rosso Ferrari 21 (-16)
Ну вот видите - и здесь Ред Булл самая регрессивная команда (-191), что, опять же, не мешает ей возглавлять общий зачёт)
6. Возможно, но есть надежда на последнее обновление в Абу Даби.
Фернандес же обещал...
Отправлено 22 October 2012 - 22:52
Отправлено 22 October 2012 - 23:14
Издевается...Вот и Оксана Пална обнадёживает http://news.sportbox...-ot-dvuh-komand
Отправлено 24 October 2012 - 08:48
Отправлено 24 October 2012 - 13:05
Vitaly Petrov
@vitalypetrovrus Вы не поверите !!! Мне лично пришло по почте!!! Я в шоке просто в ШОКЕ!!!!
===
[img/img]
.................
Отправлено 25 October 2012 - 23:22
Отправлено 26 October 2012 - 22:38
Отправлено 27 October 2012 - 06:36
Отправлено 27 October 2012 - 09:43
Контракт бы, было бы неплохо, объявить бы...
Эх!
Отправлено 27 October 2012 - 15:28
Отправлено 27 October 2012 - 16:16
Не расстраивайтесь) Можете почитать formula.sport-express.ru/reviews/25709/чего-то спойлер не работает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей