Привет, Слава!
![]()
Да, нет, Иверсен пока на одну гонку понравился. Из-за того, что у поляков выиграл. В дальнейшем, возможно, будет и другой гонщик. На сезон 2015 надо выбрать из этого списка тех 15, что ты опубликовал? Растерялась, подскажи (только не поляки). Потому что надо посмотреть послужные списки. А в дальнейшем главный критерий - красивая, на грани риска гонка!! Ну, и конечно же, кто больше расположит к себе)), т.е. личные качества))
Непременно, обязательно буду болеть за российских гонщиков, как гражданка России. Но среди них надо тоже выбрать фаворита, что бы интереснее было болеть. Кому отдать предпочтение Эмилю Сайфутдинову или Григорию Лагуте. Почитала в WIKI, у обоих список заслуг богатый.
Хоть и говоришь, Слава, что у тебя нет любимчика, не верю. Думаю, это гонщик из твоего города)))
Привет привет !!!
Ну, если ты собираешься плотно присесть на мировую серию,то,наверно, и надо кого то выбрать из этого списка.А можно никого не выбирать и просто смотреть и ждать пока он сам не выберется. ![]()
Многие российские болельщики, знаю, после ухода Эмиля из SGP уже не так пристально наблюдают за этими гонками.Понятно дело, когда в серии гоняет наш гонщик, там особо не нужно выбирать за кого болеть, хотя я знаю некоторые и при Эмиле радовались победам того или иного забугорного гонщика.
Думается, если бы трансляции гонок Гран-При были более доступными (хотя бы на платных каналах) желающих посмотреть и у нас было бы больше.А так,только тырнет.Или тарелка. Опять же Триколор не катит.
Сам я в этом году только в тырнете смотрел, а до этого, когда ещё Эмиль гонял, ходил в кафешку с друзьями,где специально транслировали эти гонки.У нас там на постоянку были забиты свои места.С уходом Эмиля интерес поубавился и эти заведения в нашем городе, за исключением двух-трёх,прекратили трансляции.
Несколько лет подряд у нас трансляции были и в кинотеатре.Я так ни разу и не сходил, хоть и было желание, ради спортивного интереса, посмотреть что да как там.Слышал недавно, продали этот кинотеатр какому-то иногороднему предпринимателю.Видать,совсем плохо пошли дела.Раньше хоть за счёт спидвея делали кассу.
Не, за своих гонщиков я , конечно, полюбасу болею, на любых соревнованиях. Хоть у нас, хоть за бугром.Это даже не обсуждается ![]()
А Гриша с Эмилем , к большому сожалению российских болельщиков, в последнее время очень редко встречаются в гонках российской лиги.За рубежом в разных лигах, наверно, это происходит чаще.