Такие команды максимум на сезон , которые играют от настроения , от куража , Динамо прошлогодний такой же пример...Совсем не обязательно, Апоел яркий тому пример
Динамо Москва
Отправлено 28 August 2012 - 13:37
Отправлено 28 August 2012 - 18:39
Отправлено 28 August 2012 - 21:11
Отправлено 28 August 2012 - 21:13
Отправлено 28 August 2012 - 21:13
Понимаю, что других пока нет, но и ждать от него отдачи уже надоело - со Штутгартом тому подтверждение!
Отправлено 28 August 2012 - 21:19
Да почему бы и нет? Пока - игра с одним напом, насытив при этом среднюю линию. Кокорин, я думаю справится. Да румыну видней. Я в него верю.Многие меня не поймут, наверно, но я все больше склоняюсь к игре без Кураньи! Сбрасывает без адресно, бить готовится полтайма... Получается, что он "задерживает" игру.
Понимаю, что других пока нет, но и ждать от него отдачи уже надоело - со Штутгартом тому подтверждение!
Отправлено 29 August 2012 - 07:23
Нет Кевина,зато есть голыМногие меня не поймут, наверно, но я все больше склоняюсь к игре без Кураньи! Сбрасывает без адресно, бить готовится полтайма... Получается, что он "задерживает" игру.
Отправлено 29 August 2012 - 09:04
Да почему бы и нет? Пока - игра с одним напом, насытив при этом среднюю линию. Кокорин, я думаю справится. Да румыну видней. Я в него верю.
Нет Кевина,зато есть голы
Не подумайте, что я "подслушал" мнение спартаковского "гуру":
Но и его мнение о Кокоше тоже симпатично!
Отправлено 29 August 2012 - 09:47
Отправлено 29 August 2012 - 10:20
Отправлено 29 August 2012 - 17:59
Отправлено 01 September 2012 - 11:26
Геннадий Соловьев: "В "Динамо" Петреску получает столько же, сколько в "Кубани"
Про нынешнего президента "Динамо", назначенного на этот пост две недели назад, широкой общественности известно мало. Даже несмотря на то, что он работает в клубе на разных должностях уже шесть лет. Информационный вакуум, по всей видимости, объясняется тем, что прежде Геннадий Леонидович находился в серьезной структуре - ФСБ, где дослужился до генерал-лейтенанта. А там лишнего болтать не рекомендуется.
В представлении большинства, и я не исключение, выходцы из ФСБ - люди, к пространным беседам не расположенные. А потому был готов к короткому разговору и ответам рубленым да формальным. Минут на десять, не больше. Проговорили же в результате полчаса.
Отправлено 02 September 2012 - 09:41
Геннадий Соловьев: "В "Динамо" Петреску получает столько же, сколько в "Кубани"
Про нынешнего президента "Динамо", назначенного на этот пост две недели назад, широкой общественности известно мало. Даже несмотря на то, что он работает в клубе на разных должностях уже шесть лет. Информационный вакуум, по всей видимости, объясняется тем, что прежде Геннадий Леонидович находился в серьезной структуре - ФСБ, где дослужился до генерал-лейтенанта. А там лишнего болтать не рекомендуется.
В представлении большинства, и я не исключение, выходцы из ФСБ - люди, к пространным беседам не расположенные. А потому был готов к короткому разговору и ответам рубленым да формальным. Минут на десять, не больше. Проговорили же в результате полчаса.Spoiler
Поживем - увидим.
Отправлено 02 September 2012 - 17:14
Стыдобища!!!
Отправлено 02 September 2012 - 17:21
Да никогда не поймут, им фиолетово, главное, что зарплата платится вовремя. Нет лидера в команде и нет команды, а есть набор высокооплачиваемых игроков. С иностранцев вообще нечего спросить.Это просто позор,я даже не знаю чего отписать,мне стыдно за НАШ клуб,когда же эти игроки поймут что играют за Великую команду,они просто уничтожают здоровье стариков,так как молодое поколение выбрало себе в боление другие клубы,а эти старички смотрят то что происходит с командой и инсульты хватают.
Стыдобища!!!
Короче выход один, на экскурсию в подвалы Лубянки, а экскурсоводу потеряться.
Отправлено 02 September 2012 - 18:05
1.Команда играла с самоотдачей или филонила ?
2.Все ли получалось у нее в игровом плане ?
3.Выпадали ли некоторые игроки из обоймы?
4.Способна ли команда провести на высоких скоростях оба тайма?
5.Кто явно выпадает из игры,играя 10-12 минут за тайм,но оказывается в основе.
Можно добавить еще десяток подобных вопросов.Ничего не случается вдруг и сразу.Нужно время и игроки (новые-3 чел) способные закрыть зияющие бреши.Каждый тренер(руководитель)готовит обычно свою обойму(команду работников(игроков)) то,что нравилось предыдущему,абсолютно не подходит для действующего и с этим необходимо считаться.Так что давайте запасемся терпением и не унывайте все у нас получится.
Отправлено 02 September 2012 - 22:05
А переживать за тех, кто не бьётся за честь клуба - слишком дорогая цена.
Отправлено 03 September 2012 - 05:22
Какая 1-я лига?????? Если туда попадем, то погрязнем в этом болоте на несколько лет. Пример - ТорпедоА что разбираться- то и в чём? Я , к сожалению, оказался прав, и игра с Локо - чистая случайность,победы там мы не заслуживали. А прав в том, что необходимо чистилище через 1-ю лигу. Другого выхода просто не вижу.
А переживать за тех, кто не бьётся за честь клуба - слишком дорогая цена.
Отправлено 03 September 2012 - 16:36
Отправлено 03 September 2012 - 17:31
Вообще мы туда не собираемся, просто у наших сораДников нервы сдают, что объяснимо.Ничего. Толстых новый президент Рфс - истинный динамовец. Поможет Динамо Москве, уж в 1 лигу не сольет такой клуб
Победа Толстых пойдёт на пользу всему российскому футболу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей