Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6528

#4421 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 13:37

Совсем не обязательно, Апоел яркий тому пример ;)

Такие команды максимум на сезон , которые играют от настроения , от куража , Динамо прошлогодний такой же пример...
  • 0

#4422 spartac_the_best

spartac_the_best

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 18:39

Уачи Вам!!! ;)Мало кто верит,но все в Ваших силах!!!Почему-бы и НЕТ???
  • 2

#4423 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:11

Результат ожидаемый,НО видно ,что команда играет,а не отбывает номер.Понравились Чичерин и Кокорин,немец опять никакой.Прогрес в игре виден,а это думаю главное,но опять люфт в обороне.Пеналь не дали,а ведь после него игра была бы другая.Если ли бы не вылет,игра в зачет.Самое главное-команда ожила,а это вселяет надежду!Удачи НАМ!!!
  • 2

#4424 msi66

msi66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:13

У команды своя игра, у Кураньи - своя. Наши, практически, вдесятером играли. Интересно посмотреть статистику его на эту игру. Ну, сейчас остался один фронт - ПЛ. Почему-то есть уверенность, что игра наладится, хоть и ошибок тьма-тьмущая, но верю в Петреску и физику наладит, и в точный пас научит играть. Верю!
  • 2

#4425 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:13

Многие меня не поймут, наверно, но я все больше склоняюсь к игре без Кураньи! Сбрасывает без адресно, бить готовится полтайма... Получается, что он "задерживает" игру.Изображение
Понимаю, что других пока нет, но и ждать от него отдачи уже надоело - со Штутгартом тому подтверждение!

• 2

#4426 msi66

msi66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:19

Многие меня не поймут, наверно, но я все больше склоняюсь к игре без Кураньи! Сбрасывает без адресно, бить готовится полтайма... Получается, что он "задерживает" игру.Изображение
Понимаю, что других пока нет, но и ждать от него отдачи уже надоело - со Штутгартом тому подтверждение!

Да почему бы и нет? Пока - игра с одним напом, насытив при этом среднюю линию. Кокорин, я думаю справится. Да румыну видней. Я в него верю.
  • 2

#4427 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 07:23

Нет Кевина,зато есть голы :rolleyes:
  • 2

#4428 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 09:04

Да почему бы и нет? Пока - игра с одним напом, насытив при этом среднюю линию. Кокорин, я думаю справится. Да румыну видней. Я в него верю.

Нет Кевина,зато есть голы :rolleyes:

Не подумайте, что я "подслушал" мнение спартаковского "гуру":ИзображениеИзображение

Spoiler

Но и его мнение о Кокоше тоже симпатично!Изображение
  • 0

#4429 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 09:47

Как то все забыли о молодом Панюкове,а ведь его можно понемногу наигрывать за основу пока немец дохлый.
  • 0

#4430 AntonPhilonov

AntonPhilonov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 10:20

По моему, наши футболисты занимались самокопанием до Локомотива. Теперь этим буду заниматься я. :mellow:
  • 0

#4431 ushan1976

ushan1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 17:59

Опять стоячая игра,тут и говорить не о чем,где переход от обороны в атаку,или они забыли что это такое.
  • 0

#4432 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 11:26

Геннадий Соловьев: "В "Динамо" Петреску получает столько же, сколько в "Кубани"

Про нынешнего президента "Динамо", назначенного на этот пост две недели назад, широкой общественности известно мало. Даже несмотря на то, что он работает в клубе на разных должностях уже шесть лет. Информационный вакуум, по всей видимости, объясняется тем, что прежде Геннадий Леонидович находился в серьезной структуре - ФСБ, где дослужился до генерал-лейтенанта. А там лишнего болтать не рекомендуется.

В представлении большинства, и я не исключение, выходцы из ФСБ - люди, к пространным беседам не расположенные. А потому был готов к короткому разговору и ответам рубленым да формальным. Минут на десять, не больше. Проговорили же в результате полчаса.
Spoiler

• 1

#4433 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 09:41

Геннадий Соловьев: "В "Динамо" Петреску получает столько же, сколько в "Кубани"

Про нынешнего президента "Динамо", назначенного на этот пост две недели назад, широкой общественности известно мало. Даже несмотря на то, что он работает в клубе на разных должностях уже шесть лет. Информационный вакуум, по всей видимости, объясняется тем, что прежде Геннадий Леонидович находился в серьезной структуре - ФСБ, где дослужился до генерал-лейтенанта. А там лишнего болтать не рекомендуется.

В представлении большинства, и я не исключение, выходцы из ФСБ - люди, к пространным беседам не расположенные. А потому был готов к короткому разговору и ответам рубленым да формальным. Минут на десять, не больше. Проговорили же в результате полчаса.

Spoiler

Поживем - увидим.Изображение Говорить-то мы все мастера...
  • 0

#4434 ushan1976

ushan1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 17:14

Это просто позор,я даже не знаю чего отписать,мне стыдно за НАШ клуб,когда же эти игроки поймут что играют за Великую команду,они просто уничтожают здоровье стариков,так как молодое поколение выбрало себе в боление другие клубы,а эти старички смотрят то что происходит с командой и инсульты хватают.
Стыдобища!!!
  • 1

#4435 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 17:21

Это просто позор,я даже не знаю чего отписать,мне стыдно за НАШ клуб,когда же эти игроки поймут что играют за Великую команду,они просто уничтожают здоровье стариков,так как молодое поколение выбрало себе в боление другие клубы,а эти старички смотрят то что происходит с командой и инсульты хватают.
Стыдобища!!!

Да никогда не поймут, им фиолетово, главное, что зарплата платится вовремя. Нет лидера в команде и нет команды, а есть набор высокооплачиваемых игроков. С иностранцев вообще нечего спросить.
Короче выход один, на экскурсию в подвалы Лубянки, а экскурсоводу потеряться.
  • 2

#4436 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 18:05

Давайте без эмоций Петреску разберемся и ответим прямо на несколько вопросов:
1.Команда играла с самоотдачей или филонила ?
2.Все ли получалось у нее в игровом плане ?
3.Выпадали ли некоторые игроки из обоймы?
4.Способна ли команда провести на высоких скоростях оба тайма?
5.Кто явно выпадает из игры,играя 10-12 минут за тайм,но оказывается в основе.
Можно добавить еще десяток подобных вопросов.Ничего не случается вдруг и сразу.Нужно время и игроки (новые-3 чел) способные закрыть зияющие бреши.Каждый тренер(руководитель)готовит обычно свою обойму(команду работников(игроков)) то,что нравилось предыдущему,абсолютно не подходит для действующего и с этим необходимо считаться.Так что давайте запасемся терпением и не унывайте все у нас получится.
  • 1

#4437 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 22:05

А что разбираться- то и в чём? Я , к сожалению, оказался прав, и игра с Локо - чистая случайность,победы там мы не заслуживали. А прав в том, что необходимо чистилище через 1-ю лигу. Другого выхода просто не вижу.
А переживать за тех, кто не бьётся за честь клуба - слишком дорогая цена.
  • 0

#4438 msi66

msi66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 05:22

А что разбираться- то и в чём? Я , к сожалению, оказался прав, и игра с Локо - чистая случайность,победы там мы не заслуживали. А прав в том, что необходимо чистилище через 1-ю лигу. Другого выхода просто не вижу.
А переживать за тех, кто не бьётся за честь клуба - слишком дорогая цена.

Какая 1-я лига?????? Если туда попадем, то погрязнем в этом болоте на несколько лет. Пример - Торпедо
  • 0

#4439 Alex_Chernikov

Alex_Chernikov

Федерация футбола Ставропольского края

• Пользователи
  • 5099 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:36

Ничего. Толстых новый президент Рфс - истинный динамовец. Поможет Динамо Москве, уж в 1 лигу не сольет такой клуб
  • 0

#4440 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 17:31

Ничего. Толстых новый президент Рфс - истинный динамовец. Поможет Динамо Москве, уж в 1 лигу не сольет такой клуб

Вообще мы туда не собираемся, просто у наших сораДников нервы сдают, что объяснимо.
Победа Толстых пойдёт на пользу всему российскому футболу.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей