Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#4421 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 08:41

РАХИМОВ ПРОТИВ ЛИДЕРА ФНЛ
ТЕРЕК - МОРДОВИЯ
Сегодня. Грозный. "Ахмат Арена". 17.00 (Россия 2).
Судья: Федотов (Москва) .
На вторую часть чемпионата "Терек" дозаявил голкипера Виталия Гудиева ("Алания", будет выступать за грозненцев под номером 33), защитника Андрея Семенова ("Амкар", 15) и полузащитника Далера Кузяева ("Нефтехимик", 21). К кубковой игре с "Мордовией" команда Рашида Рахимова готовилась в Кисловодске.
В Грозный лидер ФНЛ отправился практически в оптимальном составе. Из-за травмы в кубковом матче не примет участия только нападающий Маркин. Директор "Мордовии" Владимир Бибиков считает шансы команд на выход в четвертьфинал равными. "Соскучились мы по большим играм, - поделился он в беседе с корреспондентом "СЭ". - Экзаменом перед возвращением в премьер-лигу эту игру не назвал бы. Тем не менее настрой боевой. Хочется пройти дальше. Как, наверное, и "Тереку". Все рассудит игра".
  • 4

#4422 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:42

Ну что же вперед Мордовия!!!!!!!!!! Дождались.
  • 4

#4423 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:03

Доброго вечера соседи! :)
Посмотрел первый тайм,ваши смотрятся хорошо,есть маленько суеты,но это скорей всего смахивает на начало сезона и ещё,что матч гостевой.Второй наверное не посмотрю так,что удачно-выигрышной игры вам!
  • 3

#4424 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:50

Урод, Бокила блин. Прошу прощения за грубое слово. Но ничего страшного, для нас главное чемпионат. Игра Мордовии порадовала.
  • 4

#4425 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:09

Обидное поражение.Выглядели неплохо.Концентрации в защите не хватило.Да и судья мог пенальти поставить при счёте 2-2.Но напугался услышать знакомую фразу из рупора(голосом Кадырова)
  • 4

#4426 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:21

Соглсен что судья все спорные моменты свистел в пользу тэрега.И пенальти не дал и победный гол тоже забили с нарушением.Но в центре обороны творился бардак.Кстати,почему Акакия не было?Его не хватало в центре сегодня.Димидко с Шитовым почему то тушевались и терялись в выборе позиции.Но всё равно молодцы,отыгрались при 0-2.
  • 3

#4427 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:22

Евгений Луценко: Был уверен, что судья не даст пенальти в ворота «Терека».

Нападающий «Мордовии» Евгений Луценко после матча 1/8 финала Кубка России против «Терека» (2:3) остался недоволен результатом, а также отметил, что при счете 2:2 арбитр не назначил пенальти в ворота хозяев.

- Как и ожидалось, «Терек» больше контролировал, проводя быстрые атаки через центр, — приводит слова Луценко корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Хотя мы были готовы к такому футболу, в первом тайме создали мало моментов. Не получалась игра в атаке, даже не знаю почему. Несмотря на два забитых мяча, впереди могли продемонстрировать большее. Тем не менее, рук все равно не опускали: после перерыва «зацепились» за результат. Настраивались на дополнительные время, верили в успех, но — увы. Пропустили на последней минуте. Разочарованы, что тут еще сказать.

- Показалось, что после первого пропущенного мяча «Мордовия» потухла, зато, получив второй, раскрепостилась и стала показывать свой истинный уровень.

- Ну, да, наверное. Не знаю, как игра смотрелась со стороны. Вообще же, клубы премьер-лиги часто убирают младших по рангу катком, а тут был скорее каточек, которому мы могли противопоставить что-то свое. Тем более это — Кубок, здесь возможны любые сюжеты. Знаете, как бывает: сравняли счет, где-то на «фарте» затащили соперника в дополнительное время…

- Форвард «Терека» Джереми Бокила, оформивший хет-трик, стал для вас таким же откровением, как и для многих болельщиков?

- У «Терека» каждый футболист опасен. Но чтобы один забил три мяча — такое редко бывает. Разбирали ли мы «Терек»? Да, причем очень тщательно. Но в большей степени не по персоналиям, а изучали целостность игры соперника.

- Эпизод, случившейся в штрафной хозяев при счете 2:2, когда после единоборства с Ярославом Годзюром оказался на газоне Сергей Самодин, поле игры в команде обсуждали?

- Обсуждали, и все, как вы понимаете, сошлись во мнении, что пенальти был. Знакомые, смотревшие телетрансляцию, вот звонят, тоже это подтверждают. А я тем более рядом с эпизодом находился. Вратарь «Терека» сфолил на Самодине. При этом я был уверен, что арбитр пенальти не даст. Хотя он и был. А, впрочем, такие моменты случаются почти в каждом матче.
  • 4

#4428 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 08:28

Играли неплохо до первого пропущенного гола, имели неплохие моменты, потом отдали инициативу, вплоть до второго пропущенного. Затем выглядели получше, чем Терек, жаль не удалось додавить соперника, который подсел во второй половине 2 тайма. Я думаю будем достойно выглядеть в ПЛ. Пусть это и первое поражение Максимова в официальных матчах, но команда продолжает радовать нас своей игрой.
  • 4

#4429 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:00

Наши в Грозном
Изображение

Изображение
  • 4

#4430 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:14

Федор Кудряшов: Хорошо, что в концовке мы смогли прибавить и добыть победу.

- Сложная игра, хорошо, что выиграли. После того, как повели в счете 2-0, соперник наказал нас за небольшую расслабленность, когда за десять минут мы пропустили два гола. Хорошо, что в концовке мы смогли прибавить и добыть победу.

- Это была некоторая недооценка соперника?
- Нет, уверовали в победу, и появилась некоторая расслабленность.

- Когда «Мордовия» сравняла счет, не появилось мыслей о том, что потребуется играть дополнительные таймы?
- Если говорить обо мне, я не думал о таком, продолжал играть, и был уверен в победе. Не знал, будет это в основное время или в дополнительное, но была уверенность, что мы выиграем.
  • 3

#4431 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Исмаил Эдиев: Было приятно сыграть на «Ахмат-Арене», при грозненских болельщиках.

Воспитанник грозненского футбола Исмаил Эдиев, выступающий ныне за «Мордовию», в своем интервью после матча 1/8 финала Кубка Росиии отметил, что ему было приятно сыграть на «Ахмат-Арене».

- Мне понравилась игра, думаю, зрителям тоже было интересно смотреть матч. Жаль, что «Мордовия» проиграла. Было приятно сыграть на «Ахмат-Арене», при грозненских болельщиках. Они поддерживали меня, не смотря на то, что сегодня я играл не за «Терек».

- Чего не хватило «Мордовии» для победы? Сказался класс «Терека»?
- Сложно сказать, это футбол. «Тереку» удалось реализовать практически все свои моменты. Кому-то везет, кому-то нет.

- В глубине души, есть радость за «Терек», что команда идет дальше в кубковом турнире?
- Выступая за «Мордовию», я не перестаю следить за «Тереком» и переживать за них. Не хотелось, конечно, проигрывать. Но «Терек» для меня - родная команда, радуют их успехи. Именно здесь, благодаря «Тереку» я вырос и стал футболистом, за что благодарен клубу и его руководству, огромное им спасибо!
  • 4

#4432 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Юрий Максимов: В дополнительное время мы были бы сильнее.

Тренер «Мордовии» Юрий Максимов был весьма лаконичен в послематчевых комментариях. Все пресс-конференция специалиста уложилась в полторы минуты.
- Нам удалось сравнять счет, и, я думаю, мы были сильнее в дополнительное время. Но в конце пропустили гол. Пусть это и кубковая игра, для нас любая игра имеет значение, - сказал Юрий Максимов.
- Команда выполнила план на игру?
- В целом выполнила. Где-то в индивидуальном мастерстве мы уступаем, где-то уступили в «физике». У нас есть план в ФНЛ – мы продолжаем оставаться на первом месте.
  • 4

#4433 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 14:17

Экс-нападающий сборной России Дмитрий Кириченко принял окончательное решение о завершении профессиональной карьеры игрока. По словам футболиста, это связано с отсутствием подходящих вариантов трудоустройства.

– Мне есть что вспомнить в моей карьере, поэтому я могу официально заявить, что завершаю карьеру профессионального футболиста, – приводит "Р-Спорт" слова Кириченко. – Зимой варианты с трудоустройством в качестве игрока были, но они меня не устроили. Просто вариантов нормальных нет и вряд ли будут, а идти куда-то в низшие лиги, честно говоря, желания нет. Обучение в ВШТ заканчивается в июне. Предложений поработать в качестве тренера пока нет, но я хочу идти именно по тренерской стезе. Давайте пока не будем загадывать, где бы я хотел поработать тренером, главное – есть желание.

Последним клубом Кириченко была "Мордовия", а до этого он выступал за такие команды, как "Ростов", "Сатурн", "Москва" и ЦСКА, в составе которого стал чемпионом России-2003 и обладателем Кубка УЕФА-2005. Также форвард дважды становился лучшим снайпером российского первенства (в 2002 и 2005 годах). На счету Киричено 4 мяча в 12 матчах за сборную России. Кроме того, он является автором самого быстрого гола в финальных стадиях чемпионатов Европы, который забил на 2-й минуте в поединке с Грецией (2:1) на Euro-2004 в Португалии.

• 3

#4434 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 18:39

"Мордовию" и "Уфу" рассудит Низовцев

Назначены судьи, инспекторы и делегаты на матчи 26-го тура Первенства ФНЛ, которые пройдут 9 и 10 марта.

26-й тур

9 марта (воскресенье)

Спартак-Нальчик – СКА-Энергия: Василий Казарцев (Санкт-Петербург) – Илья Барышников (Москва), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор – Александр Колобаев (Москва); делегат – Юрий Ключников (Москва).

Арсенал – Ангушт: Владимир Сельдяков (Балашиха) – Алексей Сулимов (Смоленск), Владимир Шабанов (Набережные Челны); инспектор – Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре); делегат – Игорь Крапивко (Москва).

Мордовия – Уфа: Игорь Низовцев (Нижний Новгород) – Антон Кобзев (Москва), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор – Виктор Лебедев (Санкт-Петербург); делегат – Яков Брегман (Набережные Челны).

Сибирь – Шинник: Герман Кравченко (Псков) – Вячеслав Семенов (Гатчина), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор – Юрий Баскаков (Москва); делегат – Виталий Кречетов (Москва).

Луч-Энергия – Балтика: Вячеслав Харламов (Москва) – Николай Еремин (Москва), Сергей Гурченков (Жуковский); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула); делегат – Юрий Фокин (Москва).

10 марта (понедельник)

Енисей – Газовик: Виталий Рушаков (Архангельск) – Дмитрий Жвакин (Санкт-Петербург), Алексей Крохин (Калининград); инспектор – Сергей Французов (Москва); делегат – Александр Старцев (Москва).

Динамо СПб – Химик: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону) – Дмитрий Колосков (Уфа), Андрей Болотенков (Москва ); инспектор – Александр Гончар (Сочи); делегат – Игорь Зелепукин (Москва).

Торпедо-Москва – Нефтехимик: Сергей Куликов (Саранск) – Андрей Глот (Ярославль), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор – Владимир Енютин (Москва); делегат – Владимир Ольшевский (Москва).
  • 3

#4435 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 18:43

Удачного и выигрышного вам начала второго круга!ЖДЁМС ВАС! :D
  • 4

#4436 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:11

Удачного и выигрышного вам начала второго круга!ЖДЁМС ВАС! :D

Доброго,Саш!
Удачи всем нам.
  • 4

#4437 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:21

Спасибо соседям за пожелания!!!
Все на футбол 9-го
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kyxnVbmtFIo
  • 4

#4438 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:25

Билеты в Грозном на гостевую были бесплатно.
Изображение
  • 4

#4439 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:54

Я по любому буду на стадионе, с большим нетерпением жду открытия сезона.
  • 3

#4440 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 07:36

Восьмого и девятого еще и хоккей, в воскресенье сначала в 13-00 на хоккей, а потом на футбол попаду, вообще красота!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей