Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#4421 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81141 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 13:20

Василич , ОНО не столько "мешает жить" ,поскольку пересталО засирать "личку" (хотя - хрен его знает , куда там снова салат в его встряхнутой кукушке шевельнётся) , сколько  его маньяческое кривляние там , где этого делать не стоило бы , будь ОНО хоть трижды идиотом . Хотя Черенков - далеко не моя "икона" , но возмущение тех , кто туда заходит и видит всю эту непотребщину - я вполне понимаю . Ровно так же - я НЕ понимаю отсутствия шевеления со стороны админов . И так немногочисленные модеры - теперь вынуждены скакать по ещё  бОльшему количеству подфорумов , выявлять очередные проявления этого настырного клоуна . Хрен когда поверю , что нет ни одного "верховного" админа , способного поставить техподдержке задачу по ужесточению функционала свежезарегистрированных пользователей , и строго обозначить сроки . Лето и сезон отпусков - не отмазка от той позиции сторонних наблюдателей , каковую мы все наблюдаем ...

Буксёр хоть ПИШЕТ что-то ...Иногда - выпрашивая и получая заслуженное ...

вопрос о таких "нулевых" пользователях обсуждался и до сих пор обсуждается курирующим нас админом и програмистами, от нашей сторны Макс предлагал блокировать таких пользователей, но нам ответили, что нельзя)) хотят увеличить премодерацию новых пользователям и срок пребывания на форуме, без права ставить минусы. Этот вопрос, без ответа не останется)) на данный момент, таких пользователей будем отлавливать и блокировать, такая возможность есть у модераторов футбольных клубов, ну и писать сюда то же нужно, что бы были приняты меры, к таким деятелям...

и про админов, нет на данный момент у нас его, есть временный... вот так и живём..
  • 3

#4422 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 13:32

вопрос о таких "нулевых" пользователях обсуждался и до сих пор обсуждается курирующим нас админом и програмистами, от нашей сторны Макс предлагал блокировать таких пользователей, но нам ответили, что нельзя)) хотят увеличить премодерацию новых пользователям и срок пребывания на форуме, без права ставить минусы. Этот вопрос, без ответа не останется)) на данный момент, таких пользователей будем отлавливать и блокировать, такая возможность есть у модераторов футбольных клубов, ну и писать сюда то же нужно, что бы были приняты меры, к таким деятелям...

и про админов, нет на данный момент у нас его, есть временный... вот так и живём..

отлично живём а между тем этот клоун уже с утра 14 свой ник наплодил 2Raff-don  И долго это убожество будет гадить в теме Фёдора Черенкова? может пора всётки навести порядок. Ситуация уже выходит за рамки приличия. Я понимаю бывает всякое но таких неадекватов плодящих ники каждый день лишь бы поставить минусы надо наказывать. Или админы ждут что у когото нервы невыдержат и ктото сам включит свои связи и возможности чтоб вычислить этого неадеквата и накажет его уже в реальной жизни и проблема решится сама собой. По моему пора уже принимать меры.

• 5

#4423 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 15:27

Мы IP адрес вычислить не можем, он динамический и меняется каждые сутки.

#4424 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 15:45

Значит - попробуйте обнулить все минусы этого комнатного уродца хотя бы в "Черенковской" теме ...В других темах , где это чмо отметилось , как-нибудь народ переживёт . Надо рамки знать , когда суёшь куда-то своё осиновое грызло ...

• 4

#4425 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 15:56

Я не модератор, я обычный пользователь, я не имею доступа. А как я аннулирую минусы? Максим тоже не знает. Это конечно косяк тех кто настраивал движок.

#4426 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 18:25

Zodiak-Ever_More

Можете нахлобучить очередное проявление этого настырного клоуна . 

Странно , но сегодня он зарегистрировал всего одну копию . Иссякает ? :lol:  :lol:  :lol:

Spartak-best90

И , кстати - а разве его ЭТУ копию не вырубили пожизненно ? Недоработочка  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал otecjozeff: 25 June 2016 - 18:52

• 4

#4427 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 19:35

Zodiak-Ever_More

Можете нахлобучить очередное проявление этого настырного клоуна . 

Странно , но сегодня он зарегистрировал всего одну копию . Иссякает ? :lol:  :lol:  :lol:

Spartak-best90

И , кстати - а разве его ЭТУ копию не вырубили пожизненно ? Недоработочка  :D  :D  :D

Завтра создаст 10, не подначивай. ;)

К тому же было две, одну со вчера не удалили.

• 3

#4428 Dimoone

Dimoone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 19:50

Как вы достали своей рекламой, это просто что то. Смотреть невозможно. Несчастный футбол взглянуть три рекламы перед этим. Противно

• 0

#4429 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 19:56

Завтра создаст 10, не подначивай. ;)

К тому же было две, одну со вчера не удалили.

Кстати , меня тут осенило - каким образом можно исправить ситуацию с изгаженными постами . Поскольку ты являешься автором темы про Фёдора , соответственно - имеешь возможность стирать посты , тобою написанные . Открываешь на параллельной вкладке ту же тему , в одной - стираешь загаженные посты , а из параллельно открытой - копируешь и вставляешь на место . Там же минусов не будет , не так ли ? 

А этот задолбыш - пусть хоть сотню клонов наплодит , но тема будет иметь приличный вид ПО-ЛЮБОМУ ... :)

• 2

#4430 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 20:08

Кстати , меня тут осенило - каким образом можно исправить ситуацию с изгаженными постами . Поскольку ты являешься автором темы про Фёдора , соответственно - имеешь возможность стирать посты , тобою написанные . Открываешь на параллельной вкладке ту же тему , в одной - стираешь загаженные посты , а из параллельно открытой - копируешь и вставляешь на место . Там же минусов не будет , не так ли ? 

А этот задолбыш - пусть хоть сотню клонов наплодит , но тема будет иметь приличный вид ПО-ЛЮБОМУ ... :)

Мне каждый раз за ним чистить? Этот бардак он организовал за неделю.И Музей, например, не моя тема, а там нагажено прилично, Пока вопрос не решён администрацией, такие меры будут напоминать челночный бег. Данный персонаж лепит мне минусы больше месяца. Думаешь, обновление постов его остановит?

• 3

#4431 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 20:23

Этот вопрос уже решался как-то... 

Кажется так: устанавливали город, потом - провайдера, затем - письмо к провайдеру и т.д.

Но так было еще до Потапова. При нем СБ уже ничего не может (и не хочет) :angry:

• 6

#4432 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 20:53

Мне каждый раз за ним чистить? Этот бардак он организовал за неделю.И Музей, например, не моя тема, а там нагажено прилично, Пока вопрос не решён администрацией, такие меры будут напоминать челночный бег. Данный персонаж лепит мне минусы больше месяца. Думаешь, обновление постов его остановит?

Отчего же "каждый раз" ?По мере накопления дерьма ...

Любую затею можно сделать бессмысленной и беспонтовой , было бы желание . Поскольку администрация не шевелится , утопающие должны выплывать самостоятельно . И , МОЖЕТ БЫТЬ , кому-то станет неудобно от того , что рядовые пользователи задолбались ждать помощи от тех , от кого эту помощь получать ПОЛОЖЕНО ...

• 3

#4433 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 20:58

Этот вопрос уже решался как-то... 

Кажется так: устанавливали город, потом - провайдера, затем - письмо к провайдеру и т.д.

Но так было еще до Потапова. При нем СБ уже ничего не может (и не хочет) :angry:

Иваныч , если мы имеем в виду одно и то же событие (я веду речь об угрозах в адрес одной милой барышни и её дочек ) , то тогда устанавливались реальные персонажи . Плавающих айпишников не было . Установили провайдера , телефоны , а по телефонам - адреса . Стасфад тогда участвовал во всей этой детективной истории . 

• 4

#4434 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 21:04

Отчего же "каждый раз" ?По мере накопления дерьма ...

Любую затею можно сделать бессмысленной и беспонтовой , было бы желание . Поскольку администрация не шевелится , утопающие должны выплывать самостоятельно . И , МОЖЕТ БЫТЬ , кому-то станет неудобно от того , что рядовые пользователи задолбались ждать помощи от тех , от кого эту помощь получать ПОЛОЖЕНО ...

А накапливается оно ежедневно.

Выставлять каждый день фото Фёдора на поругание, заранее зная результат?

Я не вижу в этом выхода. Сейчас под одним из них -6, обновлю- через день, другой будет столько же или больше. 

• 3

#4435 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 21:18

А накапливается оно ежедневно.

Выставлять каждый день фото Фёдора на поругание, заранее зная результат?

Я не вижу в этом выхода. Сейчас под одним из них -6, обновлю- через день, другой будет столько же или больше. 

Ну вот смотри . Сколько ваших заседает на форуме ? Минимум - человек 30 .Они ведь в курсе ситуации , не так ли ?Думаю , что и другие , сочувствующие , подтянутся . Ты думаешь , что у этого дятла хватит настырности всё это привести в непотребное состояние ? Лично я - сомневаюсь ...30+ человек могут гораздо больше , чем один кретин... Тем более , что непотребщина , повторюсь , легко убирается ...

• 3

#4436 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 21:33

Ну вот смотри . Сколько ваших заседает на форуме ? Минимум - человек 30 .Они ведь в курсе ситуации , не так ли ?Думаю , что и другие , сочувствующие , подтянутся . Ты думаешь , что у этого дятла хватит настырности всё это привести в непотребное состояние ? Лично я - сомневаюсь ...30+ человек могут гораздо больше , чем один кретин... Тем более , что непотребщина , повторюсь , легко убирается ...

Я не ставила в известность всех, так что многие, вероятно, не в курсе.. Предлагаешь объявить боевую тревогу? Слишком много чести, того оно и добивается - повышенного внимания.

Предположим, мы все вместе отобьёмся, но что делать другим пользователям? Кто будет заступаться за  них?

Сообщение отредактировал Oblachegi: 25 June 2016 - 21:40

• 5

#4437 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 09:32

...

Предположим, мы все вместе отобьёмся, но что делать другим пользователям? Кто будет заступаться за  них?

Я хотел бы надеяться , что и администрация форума ТОЖЕ поучаствует в процЭссе . По причине своих прямых обязанностей этим заниматься ...А не только простым "отстрелом" развлекающихся недоделков ...

• 4

#4438 malamyyt

malamyyt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 23:09

За что меня забанили в чатах 27 июня 2016???????????????????????

• 0

#4439 malamyyt

malamyyt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 23:11

кто-нибудь вобще может что-толковое объяснить что происходит?????

• 0

#4440 malamyyt

malamyyt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 23:17

получил бан за капс,пытаясь привлечь внимание парней чтобы не ругались на счёт межнациональной розни.........отмените плиз..................

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей