Василич , ОНО не столько "мешает жить" ,поскольку пересталО засирать "личку" (хотя - хрен его знает , куда там снова салат в его встряхнутой кукушке шевельнётся) , сколько его маньяческое кривляние там , где этого делать не стоило бы , будь ОНО хоть трижды идиотом . Хотя Черенков - далеко не моя "икона" , но возмущение тех , кто туда заходит и видит всю эту непотребщину - я вполне понимаю . Ровно так же - я НЕ понимаю отсутствия шевеления со стороны админов . И так немногочисленные модеры - теперь вынуждены скакать по ещё бОльшему количеству подфорумов , выявлять очередные проявления этого настырного клоуна . Хрен когда поверю , что нет ни одного "верховного" админа , способного поставить техподдержке задачу по ужесточению функционала свежезарегистрированных пользователей , и строго обозначить сроки . Лето и сезон отпусков - не отмазка от той позиции сторонних наблюдателей , каковую мы все наблюдаем ...
Буксёр хоть ПИШЕТ что-то ...Иногда - выпрашивая и получая заслуженное ...
вопрос о таких "нулевых" пользователях обсуждался и до сих пор обсуждается курирующим нас админом и програмистами, от нашей сторны Макс предлагал блокировать таких пользователей, но нам ответили, что нельзя)) хотят увеличить премодерацию новых пользователям и срок пребывания на форуме, без права ставить минусы. Этот вопрос, без ответа не останется)) на данный момент, таких пользователей будем отлавливать и блокировать, такая возможность есть у модераторов футбольных клубов, ну и писать сюда то же нужно, что бы были приняты меры, к таким деятелям...
и про админов, нет на данный момент у нас его, есть временный... вот так и живём..