Чемпионат России
Отправлено 28 June 2011 - 09:09
Отправлено 28 June 2011 - 09:19
В целом согласен, но вопрос: кто по твоему настоящий специалист? Бубнов? Ловчев? Бышовец?Хорошая игра Кубани, Анжи, т.е. при рациональном подборе хорошего тренера и хороших игроков, можно добиться в сумме отличных результатов, а с таким подходом как в Локо, менеджер всё знает, надо чтобы менеджер ещё и разбирался в тонкостях футбола и это он слышал не от прихлебаев, которые его окружают и хлопают в ладоши и нахваливают, а от настоящих специалистов футбола.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 28 June 2011 - 09:27
Ну итак вам огорчатся не стоит! Пока всё идёт нормально. Самое главное, что команда смотрится не только по результату, но и по игре. Не исключаю, что после перерыва найдутся внутренние резервы и команда сможет прибавить ещё, чтобы попасть на пьедестал. Хотя 4 место будет повторением лучшего результата "Анжи" в истории. Мне эта команда напоминает сейчас ту, которая сходу смогла 4 место занять! Не знаю с чем это связано, но ближе к перерыву многие команды прибавили и преобразились.Да, да...пусть нам не забивает.
Эх, если бы мы не упустили победу в матче с Краснодаром... были бы сейчас на третьем месте.
Отправлено 28 June 2011 - 10:11
1) 1-е место ВОЛГИ , КРАСНОДАРА, КУБАНИ в начале сезона
2) Эпидемия у СПАРТАКА (катастрофа) и его молодежь (есть шанс что наконец то в СПАРТАКЕ будет более русская команда.
3) Динамо своей игрой блестает
4) Приезд Роберто Карлоса таких игроков заполучить не реально было СПАРТАКУ или тому же ЗЕНИТУ.
5) ИГРА сборная Бразилия и сборная ГРОЗНОГО.
6) АНЖИ и ТЕРЕК своей игрой и бюджетом.
ЦСКА опуститцы - это дело времени.
ЖДЕМ ЕВРОПЕЙСКОГо сезона и продолжение чемпионата. Хочу сказать всем недоброжелателям РФЛ .. наш чемпионат интересный..
Отправлено 28 June 2011 - 10:34
А из положительных - однозначно преображение Динамо с назначением Силкина и потрясающей игрой Воронина!
Отправлено 28 June 2011 - 12:46
А вот мне игра Анжи пока не нравится. Нет легкости, красивых комбинаций, команда сильно нервничает. Отсутствуют хорошие игровые связи, игроки часто не понимают друг друга. Надеюсь это пройдёт в скором времени.Ну итак вам огорчатся не стоит! Пока всё идёт нормально. Самое главное, что команда смотрится не только по результату, но и по игре. Не исключаю, что после перерыва найдутся внутренние резервы и команда сможет прибавить ещё, чтобы попасть на пьедестал. Хотя 4 место будет повторением лучшего результата "Анжи" в истории. Мне эта команда напоминает сейчас ту, которая сходу смогла 4 место занять! Не знаю с чем это связано, но ближе к перерыву многие команды прибавили и преобразились.
Отправлено 28 June 2011 - 13:18
Отправлено 28 June 2011 - 13:42
Твоя позиция понятна. Но я спрашивал, что запомнится, а не что удивило! Футбол в нашей стране таков, что удивляться чему-то бессмысленно!
Что удивляет, то и запоминается.
Отправлено 28 June 2011 - 17:30
Да всех лихорадит. Матч на матч не похож. То взлеты, то падения. Лишь ЦСКА более менее стабилен. Короче дальше будет только интересней, уверен.А вот мне игра Анжи пока не нравится. Нет легкости, красивых комбинаций, команда сильно нервничает. Отсутствуют хорошие игровые связи, игроки часто не понимают друг друга. Надеюсь это пройдёт в скором времени.
Отправлено 28 June 2011 - 17:31
Отправлено 28 June 2011 - 18:57
Как говорится в заявлении-" мы больше не в состоянии наблюдать как на канале Р-2 люди не справляются,тем более и Талалаев сейчас занят тренерской деятельностью.Остался только один нормальный человек способный правильно прочертить на экране стрелочки кому куда бежать, это Градиленко. Ну и мега эксперт всех времен и народов Бубнов, но у него своя специфика. В связи со сложившейся ситуацией, нами решено усилить команду канала Р-2 и совершить этот трансфер".
Напомним что Александр Тарханов достался каналу Р-2 бесплатно, как свободный агент.
Сообщает информационный источник.
Отправлено 28 June 2011 - 20:57
Тарханов вновь переходит на работу в эксперты на канале Р-2. Сегодня его попросило об этом руководство КС.
Как говорится в заявлении-" мы больше не в состоянии наблюдать как на канале Р-2 люди не справляются,тем более и Талалаев сейчас занят тренерской деятельностью.Остался только один нормальный человек способный правильно прочертить на экране стрелочки кому куда бежать, это Градиленко. Ну и мега эксперт всех времен и народов Бубнов, но у него своя специфика. В связи со сложившейся ситуацией, нами решено усилить команду канала Р-2 и совершить этот трансфер".
Напомним что Александр Тарханов достался каналу Р-2 бесплатно, как свободный агент.
Сообщает информационный источник.
Ну ты без подковырочки не мог написать.
Отправлено 28 June 2011 - 20:58
Отправлено 28 June 2011 - 21:53
Отправлено 29 June 2011 - 02:32
Речь идет о выбранной политике через призму известных всем клубов.
Причем тут история, никто и ничто не мешает вам делать правильно. Сами выбрали путь потребителей,а не созидателей. В России есть свои примеры, их тоже уже приводил, но могу добавить-например Краснодар живет по средствам и у него основные усилия направлены на школу. Это обусловлено частным капиталом, там бизнесмен рулит и он деньги на ветер не бросает,потому что свои, а не казенные.
На мой взгляд бюджетным командам необходимо делать денежный потолок и не позволять покупать дорогих легионеров и платит не адекватные зарплаты. Тогда начнут думать как правильно тратить.
Краснодару повезло с богатым дядей, вот и всё.
Отправлено 29 June 2011 - 04:46
Да ладно, у вас бабло тоже есть. Просто подходы в корне разные.Краснодару повезло с богатым дядей, вот и всё.
Отправлено 29 June 2011 - 06:25
Отправлено 29 June 2011 - 09:39
Отправлено 29 June 2011 - 09:45
в чем смысл Краснодару сливать матчи, они самодостаточны и ни от кого ни чего им не нужно, все и так есть
Ты еще скажи, что Краснодар - это коммерчески успешный, то есть прибыльный, а не убыточный футбольный проект. У нас не Бундеслига с ее гиперпосещаемостью матчей и не Примера с АПЛ с их раскрученностью футбольных брендов. Поэтому для бюджета любого российского клуба в настоящее время есть всего две ощутимо прибыльных статьи - это деньги спонсоров и торговля матчами. Есть еще конечно статья трансферов, но положительный трансферный баланс - это примерно такая же редкость в РПЛ, как трофеи в еврокубках
Отправлено 29 June 2011 - 12:20
Да ладно, у вас бабло тоже есть. Просто подходы в корне разные.
Нету богатого дяди пока, вот и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)