Чем тебе Иван Василич не угодил?
Кровавый деспот и тиран вроде как... Не? людей вырезал на раз поселками и городами...
Отправлено 04 February 2016 - 22:47
Чем тебе Иван Василич не угодил?
Кровавый деспот и тиран вроде как... Не? людей вырезал на раз поселками и городами...
Отправлено 04 February 2016 - 23:09
Казимир, ты вроде патриот такой горячий ,в отличие от меня, прямо - таки космополита на твоём фоне,но сейчас ты повторяешь байки горячо " любимых " тобой господ либеральной направленности ...Кровавый деспот и тиран вроде как... Не? людей вырезал на раз поселками и городами...
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 04 February 2016 - 23:13
Отправлено 04 February 2016 - 23:32
Да да... вижу выдержки из инета...) Объясняю для непонятливых... в первой половине жизни Иван Грозный былсозидателем, во второй разрушителем... и спорить можно сколько угодно плохой он был или хороший... но я то тебе совсем о другом говорю... чтобы быть Великим необязательно быть хорошим... Гитлер тоже Великий человек и это совсем не значит, что я как-то обожествляю его, преклоняюсь перед ним или оправдываю его деяния...
а эти все твои европейские генрихи тоже были кровавыми... зачем ты мне их приплетаешь сюда?
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 04 February 2016 - 23:34
Отправлено 05 February 2016 - 00:10
Да да... вижу выдержки из инета...) Объясняю для непонятливых... в первой половине жизни Иван Грозный былсозидателем, во второй разрушителем... и спорить можно сколько угодно плохой он был или хороший... но я то тебе совсем о другом говорю... чтобы быть Великим необязательно быть хорошим... Гитлер тоже Великий человек и это совсем не значит, что я как-то обожествляю его, преклоняюсь перед ним или оправдываю его деяния...
а эти все твои европейские генрихи тоже были кровавыми... зачем ты мне их приплетаешь сюда?
Отправлено 05 February 2016 - 00:20
Как зачем ? Для сравнения якобы " кровавого тирана" с " сердобольными гуманистами"....
я разве говорил, что там гуманисты? Головы рубили и там и здесь...
Отправлено 05 February 2016 - 11:59
Может кто ещё не видел
Отправлено 05 February 2016 - 12:16
Это наш аналог хохляцкого АТО
И важно помнить благодаря чему и главное кому сей алкач избежал малейшей ответственности за свои дела.
В Конституции РФ чёрным по - белому сказано что все равны перед законом и судом. Однако 31 декабря 1999 года стало ясно что не все - появилась небольшая группа лиц, которая оказалась равнее остальных граждан ,против которой нельзя совершать НИКАКИХ юридических действий,что является грубейшим нарушением Конституции. Кровавой Конституции.Но принцип всеобщего равенства граждан перед заноком и судом есть во всех Основных Законах .А в России этот принцип грубейшим образом нарушен .Не знаю как за границей ,но у нас - это факт ставший Федеральным Законом от 12 февраля 2001 года N 12 ФЗ " О гарантиях Президенту Российской Федерации ,прекратившему исполнение своих полномочий и членам его семьи ".
И соответствующая подпись внизу
Вот опять не сдержался и написал сюда ...
Казимиру в дневник бесполезно писать...
Отправлено 05 February 2016 - 12:28
Погуглила))) И вот чего нашла:
"Ракетная система Club-K впервые была представлена российским ОКБ «Новатор» на Азиатской выставке оборонных систем, проходившей с 19 по 22 апреля 2009 года в Малайзии. Система оборудована четырьмя крылатыми морскими ракетами. Комплекс выглядит как стандартный 12-метровый (40-футовый) грузовой контейнер, используемый для морских перевозок. Благодаря такой маскировке заметить Club-K до тех пор, пока он не будет активирован, практически невозможно.
Российские разработчики называют ракетную систему «доступным вооружением стратегического назначения», каждый контейнер стоит около 15 млн долларов (по другим оценкам - около 10 млн долларов)."
Впечатляет!!)
Скоро будут запускать ракеты с туалетных кабинок)
Так есть ещё один предатель, причем такого же масштаба - Горбачев!!! Но его тоже никто судить не собирается!!!
Поздно уже судить, нужно было в августе 1991го обоих к стенке поставить.
Русский народ милосерден... пусть живет...что сделано, то сделано... может оно и к лучшему... хоть нахлебников сбросили, а то все шло из центра всегда в республики... у нас жрать нечего, а там шиковали... взять тех же прибалтов...
По слова ВВП вот из-за таких как-ты и исчезло наше государство..с этого началось...
Отправлено 05 February 2016 - 13:06
кстати, ты считаешь, что женщина-сварщик это нормально? ) у меня сразу ассоциация возникает "Дуся - агрегат", но не как уж не - депутат... Лучше пусть будет актриса театра и кино Мария Кожевникова...
Ну её же не насильно выучили на сварщика. Да на какой моржовый нужны эти актрисы и спортсменки там? Драпеко тож актриса, а взять этих пригламуренных..в партийный список понатаскали для имиджу, да возможно и любовницы чьи-то есть...Волуев какого там тож ошивается..бык здоровенный...
70% продались Ходору -значит ты признаёшь факт продажности депутатов одной всем печально известной партии ?
тогда этой партии не было... были сплошь либералы, которые орали о демократии и свободе слова... Яблоки, Союзы Правых Сил и прочие...
Яблоко хоть по одному из пунктов голосовало за импичмент Ельцину, а вот Жиря так хаял его, а как пробил час - здулся уж как-то подозрительно...
Кормчий вообще беспартийный вроде...
Но рекламу Единству в 1999 сделал... путёвку в жизнь можно сказать дал)
Сообщение отредактировал georgg1: 05 February 2016 - 13:11
Отправлено 05 February 2016 - 15:04
Яблоко хоть по одному из пунктов голосовало за импичмент Ельцину, а вот Жиря так хаял его, а как пробил час - здулся уж как-то подозрительно...
Отправлено 05 February 2016 - 15:11
Вольфович главный популист нашей страны:
"- Я за Россию,за русских "
А в случае чего и ра-а-з:
"- А я чё? Я ничего...И вообще моя хата с краю ,я ниче не знаю.."
Сейчас орёт на нтв в прямом эфире..в "большинстве"))
Отправлено 05 February 2016 - 15:15
Сейчас орёт на нтв в прямом эфире..в "большинстве"))
Отправлено 05 February 2016 - 15:17
И че там?
Про Турцию разговор...
Отправлено 05 February 2016 - 15:22
Про Турцию разговор...
Отправлено 05 February 2016 - 17:41
По слова ВВП вот из-за таких как-ты и исчезло наше государство..с этого началось...
Мне пофиг на СССР... все равно там была трясина времен застоя... Россия стала более компактной страной и сегодняшний внешний курс меня вполне устраивает ... когда никого не кормим... (над внутренним надо работать еще и работать)...Плохо только, что русские в этих республиках чужими оказались...
Отправлено 05 February 2016 - 17:43
Ну её же не насильно выучили на сварщика. Да на какой моржовый нужны эти актрисы и спортсменки там? Драпеко тож актриса, а взять этих пригламуренных..в партийный список понатаскали для имиджу, да возможно и любовницы чьи-то есть...Волуев какого там тож ошивается..бык здоровенный...
Но рекламу Единству в 1999 сделал... путёвку в жизнь можно сказать дал)
Ты сам сказал... они там для имиджа... так уж принято везде... а про 99-й вряд ли... Путин тогда был молодой и зеленый, как школьник... какая путевка...
Отправлено 05 February 2016 - 18:05
Мне пофиг на СССР... все равно там была трясина времен застоя... Россия стала более компактной страной и сегодняшний внешний курс меня вполне устраивает ... когда никого не кормим... (над внутренним надо работать еще и работать)...Плохо только, что русские в этих республиках чужими оказались...
Отправлено 05 February 2016 - 18:15
Ты сам сказал... они там для имиджа... так уж принято везде... а про 99-й вряд ли... Путин тогда был молодой и зеленый, как школьник... какая путевка...
Отправлено 05 February 2016 - 19:26
Первый зам Собчака в начале 1990- х,1997-1998 гг - начальник котрольного управления администрации Президента,1998-1999 гг- директор ФСБ и секретарь Совбеза ,вторая половина 1999 - премьер министр РФ
Однако крутые должности для" пацана".....
крутые, но не известные в широких кругах...
Отправлено 05 February 2016 - 19:28
Современная Россия без советского прошлого никто и звать её никак ...Сырьевой придаток ненавистного Запада
Кормом Сирию,ДНР-ЛНР, некоторые субъекты внутри страны имеют колоссальное финансирование за счёт других регионов
сам ты придаток... СССР без Российской Империи никто и звать его никак если на то пошло... И кто тебе сказал, что я отрекся от прошлого СССР?
Странно, что ты Крым не приплел сюда... Сирия к чему? каким кормом ее кормим? И ты предлагаешь бросить русских в ЛНР-ДНР, сравнивая их с узбеками, киргизами, туркменами и таджиками времен Союза?
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 05 February 2016 - 19:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей