Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#4421 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 19:37

Интересненько...деферамбы в сторону Катера, не уж то продлили? <_<
Если это так, то жаль, хотелось бы Виталия сейчас увидеть в более конкурентоспособной машине
  • 3

#4422 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 27 October 2012 - 19:53

Журналисты сняли картинку.

Сегодня Виталий был чем-то очень недоволен.
В прессе ни слова...

Изображение

Изображение
  • 8

#4423 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 00:20

чёй то они там ищут?)
  • 3

#4424 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 08:33

Журналисты сняли картинку...

Виталий сейчас поуверенней стал. С гоночным инженером(?) с позиции старшего товарища..

чёй то они там ищут?)

Как обычно, пару десятых)
  • 5

#4425 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 10:52

Виталий сейчас поуверенней стал. С гоночным инженером(?) с позиции старшего товарища..
=========
Как обычно, пару десятых)

Вспомнил, как в 2011 году, на FP ( не припомню где ) Виталий разговаривал с А.Комацу. Японец что-то не расслышал или не понял, так Виталька снял наушник у него и гаркнул в ухо - результат не заставил себя долго ждать - R31 поехало :)
=========
Насчитал одинадцать активно ковыряющихся человек) Прикидывают как двойной DRS пришпандорить :D
  • 5

#4426 leo58

leo58

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:54

Вспомнил, как в 2011 году, на FP ( не припомню где ) Виталий разговаривал с А.Комацу. Японец что-то не расслышал или не понял, так Виталька снял наушник у него и гаркнул в ухо - результат не заставил себя долго ждать - R31 поехало :)
=========
Насчитал одинадцать активно ковыряющихся человек) Прикидывают как двойной DRS пришпандорить :D

...может маленький прямоточный реактивный двигатель от спонсора... :D
  • 0

#4427 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 23:03

Журналисты сняли картинку.Сегодня Виталий был чем-то очень недоволен.В прессе ни слова...Изображение

Жест Витальсона очень красноречив! :))) сразу понятно куда идти и что делать:))) первый час ночи, а я ржу в голос не могу остановиться:))) герой - Чапаев, крутан, молодец!! :)
  • 3

#4428 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 30 October 2012 - 07:54

чёй то они там ищут?)

Булье. Ночью пробрался в болид, ползает там, шуршит, грызёт провода, трубки и не выходит.
  • 4

#4429 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:39

Интересненько...деферамбы в сторону Катера, не уж то продлили? Изображение
Если это так, то жаль, хотелось бы Виталия сейчас увидеть в более конкурентоспособной машине

Похоже этим вопросом задаёмся не только мы)

Единственный российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров, выступающий за "Кэтерхэм", рассказал, что если он и подпишет контракт на выступления в 2013 году, то это произойдёт не ранее конца сезона.
"В этом сезоне я отдаю все свои силы. Если я и подпишу новый контракт, то это случится в конце года, не сейчас. Моя работа - как можно быстрее пилотировать машину, а в это время мой менеджмент ведёт свою работу. Сейчас я обращаю не слишком много внимания на этот вопрос", - цитирует Петрова немецкое издание Motorsport-Total.

Ещё на вопрос о будущем ВП отвечал Алексей Попов вчера в "Неделе спорта":

http://www.youtube.com/watch?v=bgdg4BnzvCQ&feature=plcp

Изображение

Журналисты сняли картинку.

Сегодня Виталий был чем-то очень недоволен.
В прессе ни слова...

Изображение

В трансляции было продолжение этого момента.
Рабочий момент - думаю, всё нормально)

http://www.youtube.com/watch?v=bXZEEK0cdCU&

Если сделать погромче, то можно услышать диалог)

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus Супер квала. :)Постараемся продолжить в том же духе!!! Всем спасибо. Я чувствовал вашу поддержку ! :)

Виталий выиграл гонку у финна, но у Хейкки быстрый круг "быстрее")
...

Как известно у Ковалайнена были проблемы с КЕРС, но раз удалось поставить круг на 0,4 быстрее Петрова, значит были перебои с ситемой рекуперации энергии, а не полный отказ.

...
И еще- борьба с Вернем! Дело нужное, полезное, но... вообщем резину не убил -хорошо, но остужать ее пришлось пару кругов. Хорошо напарник на втором ""крокодиле"" отвалился, Пастора то пустил без борьбы -разница 3с на круге.
...

Да, классная борьба!
Жаль телетрансляция этого не захватила:

Изображение

Надо напомнить, что у ВП гоночный инженер (тим Райт), который работает всего-то пятый Гран при. И тут, скорее, Виталий его учит/подсказывает, как нужно работать - о чём он сам и говорил.

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus Very good race for me. For today it was max result for Caterham. Hope to continue the same way in Abu-Dhabi. Thanks 4 support . :)

PS: В окончание поста, отзывы о нашем пилоте от зарубежных болельщиков и некоторых комментаторов - под спойлером:

Spoiler

• 9

#4430 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 30 October 2012 - 18:00

Да, в грядущий week-end AbuDhabi!

Все-таки, несмотря на уничтожение темы "Видео в Ф1", хотелось бы вспомнить эпизод на этой трассе в 2010.

Браво, Виталий! Так держать!

http://www.dailymoti...etrov-2010_auto

P.S. :

Невозможно открыть ваш спойлер :(
  • 6

#4431 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:30

Невозможно открыть ваш спойлер :(

Не только от Вас "жалоба", попробуйте через другие браузеры (Explorer, Mozilla, Google, Opera..)

Текст под спойлером:

Болельщики "Катерхэма": Петров лучше Ковалайнена

• В статье: Виталий Петров
  • Автор: Дмитрий Крюков
  • Источник: "InoProSport"

Ближе к концу сезона болельщиков Формулы 1 всё больше занимает вопрос о закрытии вакансий пилотов в их любимых командах на следующий сезон. И результаты гонок рассматриваются ими уже во многом с этой точки зрения. Не стал исключением и прошедший Гран-При Индии. Болельщики «Катерхэма» горячо обсуждали итоги гонки на форуме портала Autosport в таком ключе – получение гонщиками места в команде на следующий год.

Тон обсуждению задал TudorMiron, оценивший итоги квалификации:
Виталий – отлично! В первой половине сезона он стабильно сливал Кове квалификации, но затем отыгрывался в гонках. Теперь же он делает его и в квале. Как я и говорил, этот парень прогрессирует. Я не понимаю, зачем платить миллионы, если есть такой же быстрый пилот, да к тому же ещё и со спонсорами?

Уже по ходу гонки, CatInTheBag отметил скорость Виталия:
Хороший пилотаж от обоих пилотов. Но Петров просто летит, и, хотя минуло только 42 круга, он уже опередил Хейкки и продолжает отрываться. Круг 47 – Петров явно пилотирует за свою карьеру в Формуле, у Хейкки просто нет адекватного ответа на это. На втором отрезке Виталий боролся с нагоняющими Мальдонадо и «Торо Россо». Пик ещё не плох, может быть, команде стоит присмотреться к нему? Скорость, деньги, всё при нём.

Многие комментаторы, например TFLB, WingCommander или Skywing были немногословны, оценивая выступление пилотов:
Ковалайнен был бит Петровым, опять. Если честно, Кова сегодня разочаровал, Виталий был просто хорош.

Francesc
высказал крамольную идею: С каждой гонкой всё больше похоже, что Ковалайнен не хочет кататься в Формуле 1. Его поддержал levelord: Виталий разбивает карьеру Хейкки шаг за шагом. По ходу дела он выиграет все оставшиеся Гран-При. CatInTheBag возразил им: Я бы не заходил так далеко. Что Петрову следует улучшить, так это его старты.

hermanoo
пытался оправдать отставание Ковалайнена техникой: Хейкки был быстрее в этой гонке, но его подвели проблемы с KERS, так что я бы не стал бросаться словами. На что возразил alexSun: Да, проблемы были, но не продолжительные. Кроме того, Виталий достаточно долго защищался от наседавших «Вильямса» и «Торо Россо». Это сильно убило резину, из-за чего его быстрый круг был медленнее, чем у Ковалайнена.

Тот же TudorMiron подвёл общий итог: Отличная работа Виталия. Мне бы очень хотелось увидеть его на следующий год на старте. Он, конечно же, не ровня Алонсо, Хэмилтону или Феттелю, однако он и шёл совсем другим путём. Он достаточно быстро прогрессирует и навёрстывает то, что упустил в юности.

.. хотелось бы вспомнить эпизод на этой трассе в 2010...

А я вот сегодня наткнулся на такую вот историческую фотку)
ВП с двумя "возмутителями спокойствия Ф1-2012" на одном подиуме:

Изображение
  • 12

#4432 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:28

ахтунг. заубер подписал Хюлькенберга.
  • 2

#4433 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 November 2012 - 12:41

Виталий на вчерашней пресконференции :

Изображение

Изображение

У его Катерхама новое крыло :

Изображение
  • 9

#4434 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 November 2012 - 22:09

Сегодня Виталий в Абу Даби.

С Утра :

Изображение

После обеда :

Изображение
  • 5

#4435 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 November 2012 - 23:02

Непонятно, почему вторая не открывается

Изображение
  • 7

#4436 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 04:43

В интервью Виталий сказал про новые крылья (переднее, заднее), новые понтоны, новое днище и несколько вариантов системы выхлопа. И не смотря на то, что он не участвовал в первой практике - не хило укатал. не может не радовать.
  • 4

#4437 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 13:10

Во как.
Бразилец Марчелло да Сильва, который, как считается, привёл в Формулу-1 Айртона Сенну, поделился своим мнением о российском гонщике Виталии Петрове, выступающем за "Кэтерхэм".

"Несмотря на то, что я, бразилец, и имею очень близкие, очень тёплые отношения с семьёй Бруно Сенна, должен сказать, что больше верю в Виталия Петрова. Петров более сильный, более конкурентоспособный, более цельный, как гонщик. Несмотря на примерно одинаковый возраст, он взрослее, он более ответственный. Словом, он более сильный пилот. Бруно скорее романтик, он более ранимый, такой домашний мальчик, выросший в доброй бразильской семье.

Я думаю, если бы Виталий имел хорошую команду и хорошую машину, он вполне мог бы стать чемпионом".
  • 9

#4438 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:04

но увы. (самая точная и лаконичная формулировка)
  • 3

#4439 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:52

Та не хватает тока хорошей машины :unsure: Это мы и так все знаем :o Вопрос в другом, где эту хорошую машину взять? <_<
  • 2

#4440 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 November 2012 - 18:31

Что же случилось с Виталием в Абу Даби?
Извиняюсь, перевожу его объяснения с офсайта Катерхама (с английского на русский - наверно, коряво получится).

« Я хорошо стартовал и был рядом с Хейки. Однако, если бы я тормозил на трассе в том же месте что он, мы бы точно столкнулись. Мне приходилось тормозить раньше, так как почувствовал, что у машины проблема с прижимом.

Я не знаю причину, но в течении гонки (двух отрезков между питом) у меня просто не было ритма чтоб атаковать впереди идущии машины. Была недостаточная поворачиваемость на протяжении почти всей гонки, и это меня заставляло притормаживать.
Конечно, я разочарован моей гонкой...

Машина хорошо себя вела в пятницу после обеда.
Но в субботу и сегодня, сцепление с асфальтом просто отсутствовало.
У нас есть немного времени для анализа произошедшего, и с уверенностью говорю - к следующему ГП все будет в порядке. »

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей