Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4441 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 20:36

Жаль жаль, так хотел чтоб вы победили сегодня. Но мы дадим им бой за всё сказаное в наш адрес за прошлый и этот год.

Все, нет сил и эмоций больше... Желаю вам выиграть Кубок Гагарина.
  • 2

#4442 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 20:42

Молодцы, сражались до последнего!!!
  • 2

#4443 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 09:46

Молодцы достойно сражались, но не стоит посыпать голову пеплом. Объективно говоря многое вы упустили ещё в межсезонье, только по ходу регулярки поменяли тренера, опять же состав уже не такой звёздный, сезон для вас переходный и концовку не смазали. Если в республике в развитии хоккея продолжат идти по правильному пути, то будут и большие победы, и титулы.
  • 1

#4444 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:25

Вы отлично сражались,просто молодцы.Но чень жаль,что с нами играть не вам. <_<
  • 2

#4445 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:46

и какое место мы заняли по результатам плей-офф?
  • 1

#4446 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 18:11

и какое место мы заняли по результатам плей-офф?

Похоже, что только 7-е, после Авангарда, ЦСКА и нынешних полуфиналистов.
  • 0

#4447 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:16

Юрзинов гордится «Салаватом»

Исполняющий обязанности главного тренера «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов после поражения от «Ак Барса» (3:4) в седьмом матче 1/4 финала Кубка Гагарина отказался комментировать игру Ииро Таркки и поблагодарил болельщиков за поддержку.

- Было очень сложно, — приводит слова Юрзинова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Вся серия получилась интересной. Считаю, что все матчи прошли в обоюдоострой борьбе. Хочу поздравить соперника с выходом в следующий раунд. Я очень горд нашей командой, работой, которую мы проделали за последние три месяца. Мы играли все 60 минут в каждом матче плей-офф. Спасибо болельщикам, которые оказывали нам поддержку на протяжении всех матчей, которая была для нас очень важна.

- Ииро Таркки пропустил две необязательные шайбы.

- Сейчас не место для таких разговоров.

Напомним, что в финале Восточной конференции «Ак Барс» сыграет с «Трактором». Первый матч пройдет 23 марта в Казани.
  • 0

#4448 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:24

Ииро Таркки: «Cледующий сезон я проведу в Уфе.»

Финский вратарь «Салавата Юлаева» Ииро Таркки поделился своими впечатлениями от сезона в КХЛ, рассказал, кто решил исход серии в поединке с «Ак Барсом», и признался, что не держит зла на судей за последний матч в Казани.

— Что можете сказать о серии с «Ак Барсом»?

— Казанский «Ак Барс» — одна из самых сильных команд в КХЛ. Когда встречаются два равных соперника, требуется максимальное количество игр, чтобы выявить победителя. Думаю, что серия удалась и болельщикам все очень понравилось.

— Что стало решающим моментом в этой серии?

— Все решилось в седьмой встрече. А в ней всегда все 50% на 50%: победа или ничего. «Ак Барсу» удалось забить в третьем периоде — это и решило исход игры и всей серии в целом. Обидно, что наша команда закончила свою борьбу за Кубок Гагарина.

— Какой матч стал для вас самым сложным?

— Без сомнения — четвертый. Противнику удалось забросить пять шайб в мои ворота. Не знаю, почему все так сложилось, в тот день я чувствовал себя прекрасно и вроде бы делал все правильно. Но это хоккей, противник может забить вне зависимости от того, как прекрасно ты себя чувствуешь.

— Что сказал тренер Владимир Юрзинов после заключительного матча с казанцами?

— Он говорил по-русски, так что я ничего не понял. Думаю, несмотря на результат, он был удовлетворен нашей игрой. Конечно, Владимиру Владимировичу хотелось бы видеть нас в финале конференции, как, собственно, и нам самим, но в этом сезоне этого уже не будет.

— Кто главный герой в команде противника, на ваш взгляд?

— Я бы хотел выделить Даниса Зарипова. Он не играл в первых двух матчах и команда проигрывала, но потом вышел, и «Ак Барс» сразу начал побеждать. Думаю, он сильно помог казанцам. Хорошо в большинстве играли и защитники, признаюсь, они сильно усложняли мою работу.

— В заключительном матче было много спорных моментов. Вы всегда были согласны с решением судей?

— Мне кажется, судьи все сделали правильно, они хорошо работали на протяжении всех игр плей-офф. Позволяли ребятам играть жестко, мне нравится такой стиль игры. Так что к судьям претензий нет.

— Это ваш первый опыт в КХЛ, что думаете?

— Мне все нравится, я рад здесь играть. КХЛ — лучшая лига в Европе, верю, что в следующем году проявлю себя лучше.

— Где проведете следующий сезон?

— У меня контракт с «Салаватом», я не собираюсь его разрывать. Так что следующий сезон я проведу в Уфе.
  • 0

#4449 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:47

всё равно молодцы,видел 6 матч в серии с ак барсом вживую))))
  • 2

#4450 Insid

Insid

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:19

...и ведь говорили же про поражения барсов на старте,и про 7 матчей)).
пусть победит сильнейший в 7ом.

Точно, какой то эксперт на каком то сайте давал прогноз и сказал, что не удивится если АБ проиграет первые 2матча но потом возьмет серию 4-3.(Если ты конечно говоришь о том же) Негде не найду это интервью, скиньте плиз ссылку кто знает.
  • 1

#4451 grroznyi85

grroznyi85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:43

По сравнению с прошлым сезоном это шаг вперед для нас имхо B)
  • 1

#4452 Insid

Insid

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:25

Точно, какой то эксперт на каком то сайте давал прогноз и сказал, что не удивится если АБ проиграет первые 2матча но потом возьмет серию 4-3.(Если ты конечно говоришь о том же) Негде не найду это интервью, скиньте плиз ссылку кто знает.

Все, нашел! Оказывается не эксперт а просто блоггер со спортса но все равно круто. И вот, что он говорил до серии:

«Ак Барс» очень хорош, но не играл уже больше недели, так что первые матчи им будет тяжко. Сейчас «Салават» бодр, свеж и рад победе над одним сильным соперником – дальше второй. Не будет удивительно, если серия начнется с двух побед уфимцев. Но дальше пойдет Казань – в семи матчах.

• 1

#4453 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:38

нет,я говорил о нашем с R-Crash прогнозе перед этой серией
  • 1

#4454 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 18:05

«Салават» отдохнет две недели

«Салават Юлаев», завершивший выступление в Кубке Гагарина на стадии четвертьфинала, возобновит тренировки в начале апреля, сообщает официальный сайт клуба.

Команде были предоставлены выходные дни. Отдых игроков и тренеров продлится до конца марта.

Напомним, что уфимцы потерпели поражение от «Ак Барса» в четвертьфинальной серии со счетом 3-4.
  • 1

#4455 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 15:43

По сравнению с прошлым сезоном это шаг вперед для нас имхо B)

Да, все только начинается, если будем с самого начала сезона так играть, то мы снова сможем взять КГ B)
  • 0

#4456 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:42

«Салават» продлил контракт с Пильстремом

Нападающий «Салавата Юлаева» Антти Пильстрем продлил контракт с клубом, сообщается на официальном сайте уфимцев. Новое соглашение рассчитано до 30 апреля 2015 года.

Напомним, что финский форвард провел за «Салават» два сезона. За это время он вышел на лед в 98 матчах и набрал 44 (28+16) очка. В нынешнем сезоне в активе Пильстрема 61 матч и 28 (19+9) очков.
  • 0

#4457 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:43

«Авангард» и «Атлант» приедут на «Кубок Башкортостана»

Новокузнецкий «Металлург», «Авангард» и «Атлант» наряду с «Салаватом Юлаевым» представят КХЛ на «Кубке Республики Башкортостан», который пройдет с 26 по 30 августа в Уфе, сообщает официальный сайт клуба-хозяина турнира. Еще одним участником станет представитель чемпионата Чехии «Энергия» из Карловых Вар.

Напомним, что действующим обладателем трофея является «Салават».
  • 0

#4458 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:06

Кольцов останется в «Салавате» еще на два года

Защитник «Салавата Юлаева» Кирилл Кольцов подписал новый контракт с клубом, сообщается на официальном сайте уфимцев. Соглашение рассчитано до 30 апреля 2015 года.

Напомним, что 30-летний хоккеист провел за «Салават» пять полных сезонов. В этом году он выходил на лед в 36 матчах регулярного чемпионата КХЛ и в 14 играх плей-офф. На счету Кольцова 13 (3+10) очков в «регулярке» и 8 (0+8) — в плей-офф.
  • 0

#4459 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:09

Виталий Прошкин: Не стыдно за игру «Салавата» в плей-офф

Капитан и защитник уфимского «Салавата Юлаева» Виталий Прошкин в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Сахаруку выразил мнение, что команде не в чем себя упрекнуть, а также рассказал, комфортно ли ему отдыхать, когда вокруг тебя много соотечественников.

— Довольны игрой в плей-офф?

- Упрекнуть себя не в чем. Хоккеисты полностью выкладывались ради победы, показали атакующий хоккей. Надеюсь, болельщики это заметили, и им не стыдно за нашу игру. Хотя не могу сказать, что доволен результатом. Должны были проходить в финал конференции. К сожалению, не повезло. Без ошибок, естественно, не обошлось. В чем-то мы виноваты. Но когда я говорю об отсутствии фортуны, вспоминаю, например, пятый матч. Тогда в овертайме гол забил Алексей Морозов. В дополнительное время мы имели намного больше моментов для взятия ворот, но шайба не шла в створ.

— После проигранного седьмого поединка в серии вы сгоряча попросили начальника департамента судейства не прятаться в кустах. Что вы имели в виду?

- Эти слова были сказаны не на эмоциях. Осознавал, что делаю. Я тогда говорил о судействе не в последней встрече, а вообще в серии. К арбитрам претензий нет, все ошибаются. Я адресовал свои слова непосредственно главе судейского корпуса. Не хотелось бы сейчас раскрывать эту тему. Главное, что Поляков знает, о чем речь.

- То есть вам не за что извиняться?

- Просить прошения точно не за что.

— Следите за плей-офф?

- Не смотрел ни одного поединка. Устал ли от хоккея? Нет, просто я очень эмоциональный болельщик. Мне сложно сдерживать волнение, и чтобы не трепать нервы, стараюсь вообще не смотреть спорт. Например, мы с женой очень любим биатлон. Но когда наши начинают стрелять, переключаю канал. Зачем нужен лишний стресс?

— Результаты в полуфиналах удивляют?

- На Востоке — нет. «Ак Барс» играл дома, поэтому две победы на родной арене логичны. Что будет дальше, посмотрим. Ну, а 3:0 в серии «Динамо» — СКА это вообще сенсация.

— Симпатизируете кому-то из оставшейся четверки?

- Есть предпочтения, но говорить о них не хочу: в каждой команде есть друзья, и если я сейчас назову своего фаворита, то парни, которые работают в других клубах, могут обидеться.

— Некоторые хоккеисты, которые уже вылетели из плей-офф, желают победы своим обидчикам, чтобы потом можно было сказать, что проиграл чемпиону.

- Эта советский менталитет. Так рассуждать неправильно. Например, «Салавату Юлаеву» легче от того, что Казань станет чемпионом, не будет. Мы же все равно не прошли дальше.

— Уже знаете, где проведете отпуск?

- Команду распустили до 1 апреля. В начале месяца подведем итоги. Будем тренироваться или нет, не знаю. В мае с семьей полетим на Мальдивы. Почему именно туда? В Турции или Европе холодно. В мае, чтобы хорошо отдохнуть на пляже, надо ехать к Индийскому океану или в США. Но Америка нас не привлекает.

— Вам комфортно, если рядом с вами отдыхает много русских?

- Мальдивы все-таки не Турция. Наших там не так много. По крайней мере, в то время, когда мы там отдыхаем. С другой стороны, может быть это и не очень хорошо. Детям проще общаться с соотечественниками. Чем больше русскоговорящих ровесников, тем им веселее. Кстати, в последние два года вместе с нами на Мальдивы ездили Гуськовы и Гороховы (семьи защитников ярославского «Локомотива» Александра Гуськова и московского «Динамо» Ильи Горохова — прим. Sportbox.ru). Отлично отдохнули.

— Мальдивы — «хоккейный» курорт?

- Именно. У всех сезон заканчивается в мае, а в это время лучше места не придумаешь. Плюс детям там очень нравится. И для здоровья, говорят, полезно дышать океанским воздухом.
  • 0

#4460 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 17:19

Четыре клуба КХЛ сыграют на турнире в Праге

Четыре клуба КХЛ примут участие в товарищеском предсезонном турнире, который пройдет в Праге с 12 по 16 августа, сообщает официальный сайт «Салавата Юлаева».

За главный приз поспорят уфимцы, местный «Лев», рижское «Динамо» и казанский «Ак Барс». В рамках турнира команды проведут по четыре встречи: круговой турнир и финал или матч за 3-е место.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей