Все, нет сил и эмоций больше... Желаю вам выиграть Кубок Гагарина.Жаль жаль, так хотел чтоб вы победили сегодня. Но мы дадим им бой за всё сказаное в наш адрес за прошлый и этот год.
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 20 March 2013 - 20:36
Отправлено 20 March 2013 - 20:42
Отправлено 21 March 2013 - 09:46
Молодцы достойно сражались, но не стоит посыпать голову пеплом. Объективно говоря многое вы упустили ещё в межсезонье, только по ходу регулярки поменяли тренера, опять же состав уже не такой звёздный, сезон для вас переходный и концовку не смазали. Если в республике в развитии хоккея продолжат идти по правильному пути, то будут и большие победы, и титулы.Все, нет сил и эмоций больше... Желаю вам выиграть Кубок Гагарина.
Отправлено 21 March 2013 - 15:25
Вы отлично сражались,просто молодцы.Но чень жаль,что с нами играть не вам.Все, нет сил и эмоций больше... Желаю вам выиграть Кубок Гагарина.
Отправлено 21 March 2013 - 15:46
Отправлено 21 March 2013 - 18:11
Похоже, что только 7-е, после Авангарда, ЦСКА и нынешних полуфиналистов.и какое место мы заняли по результатам плей-офф?
Отправлено 21 March 2013 - 19:16
Исполняющий обязанности главного тренера «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов после поражения от «Ак Барса» (3:4) в седьмом матче 1/4 финала Кубка Гагарина отказался комментировать игру Ииро Таркки и поблагодарил болельщиков за поддержку.
- Было очень сложно, — приводит слова Юрзинова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Вся серия получилась интересной. Считаю, что все матчи прошли в обоюдоострой борьбе. Хочу поздравить соперника с выходом в следующий раунд. Я очень горд нашей командой, работой, которую мы проделали за последние три месяца. Мы играли все 60 минут в каждом матче плей-офф. Спасибо болельщикам, которые оказывали нам поддержку на протяжении всех матчей, которая была для нас очень важна.
- Ииро Таркки пропустил две необязательные шайбы.
- Сейчас не место для таких разговоров.
Напомним, что в финале Восточной конференции «Ак Барс» сыграет с «Трактором». Первый матч пройдет 23 марта в Казани.
Отправлено 22 March 2013 - 16:24
Финский вратарь «Салавата Юлаева» Ииро Таркки поделился своими впечатлениями от сезона в КХЛ, рассказал, кто решил исход серии в поединке с «Ак Барсом», и признался, что не держит зла на судей за последний матч в Казани.
— Что можете сказать о серии с «Ак Барсом»?
— Казанский «Ак Барс» — одна из самых сильных команд в КХЛ. Когда встречаются два равных соперника, требуется максимальное количество игр, чтобы выявить победителя. Думаю, что серия удалась и болельщикам все очень понравилось.
— Что стало решающим моментом в этой серии?
— Все решилось в седьмой встрече. А в ней всегда все 50% на 50%: победа или ничего. «Ак Барсу» удалось забить в третьем периоде — это и решило исход игры и всей серии в целом. Обидно, что наша команда закончила свою борьбу за Кубок Гагарина.
— Какой матч стал для вас самым сложным?
— Без сомнения — четвертый. Противнику удалось забросить пять шайб в мои ворота. Не знаю, почему все так сложилось, в тот день я чувствовал себя прекрасно и вроде бы делал все правильно. Но это хоккей, противник может забить вне зависимости от того, как прекрасно ты себя чувствуешь.
— Что сказал тренер Владимир Юрзинов после заключительного матча с казанцами?
— Он говорил по-русски, так что я ничего не понял. Думаю, несмотря на результат, он был удовлетворен нашей игрой. Конечно, Владимиру Владимировичу хотелось бы видеть нас в финале конференции, как, собственно, и нам самим, но в этом сезоне этого уже не будет.
— Кто главный герой в команде противника, на ваш взгляд?
— Я бы хотел выделить Даниса Зарипова. Он не играл в первых двух матчах и команда проигрывала, но потом вышел, и «Ак Барс» сразу начал побеждать. Думаю, он сильно помог казанцам. Хорошо в большинстве играли и защитники, признаюсь, они сильно усложняли мою работу.
— В заключительном матче было много спорных моментов. Вы всегда были согласны с решением судей?
— Мне кажется, судьи все сделали правильно, они хорошо работали на протяжении всех игр плей-офф. Позволяли ребятам играть жестко, мне нравится такой стиль игры. Так что к судьям претензий нет.
— Это ваш первый опыт в КХЛ, что думаете?
— Мне все нравится, я рад здесь играть. КХЛ — лучшая лига в Европе, верю, что в следующем году проявлю себя лучше.
— Где проведете следующий сезон?
— У меня контракт с «Салаватом», я не собираюсь его разрывать. Так что следующий сезон я проведу в Уфе.
Отправлено 22 March 2013 - 16:47
всё равно молодцы,видел 6 матч в серии с ак барсом вживую))))Похоже, что только 7-е, после Авангарда, ЦСКА и нынешних полуфиналистов.
Отправлено 22 March 2013 - 21:19
Точно, какой то эксперт на каком то сайте давал прогноз и сказал, что не удивится если АБ проиграет первые 2матча но потом возьмет серию 4-3.(Если ты конечно говоришь о том же) Негде не найду это интервью, скиньте плиз ссылку кто знает....и ведь говорили же про поражения барсов на старте,и про 7 матчей)).
пусть победит сильнейший в 7ом.
Отправлено 23 March 2013 - 00:43
Похоже, что только 7-е, после Авангарда, ЦСКА и нынешних полуфиналистов.
По сравнению с прошлым сезоном это шаг вперед для нас имхо
Отправлено 23 March 2013 - 11:25
Все, нашел! Оказывается не эксперт а просто блоггер со спортса но все равно круто. И вот, что он говорил до серии:Точно, какой то эксперт на каком то сайте давал прогноз и сказал, что не удивится если АБ проиграет первые 2матча но потом возьмет серию 4-3.(Если ты конечно говоришь о том же) Негде не найду это интервью, скиньте плиз ссылку кто знает.
«Ак Барс» очень хорош, но не играл уже больше недели, так что первые матчи им будет тяжко. Сейчас «Салават» бодр, свеж и рад победе над одним сильным соперником – дальше второй. Не будет удивительно, если серия начнется с двух побед уфимцев. Но дальше пойдет Казань – в семи матчах.
Отправлено 23 March 2013 - 11:38
нет,я говорил о нашем с R-Crash прогнозе перед этой сериейТочно, какой то эксперт на каком то сайте давал прогноз и сказал, что не удивится если АБ проиграет первые 2матча но потом возьмет серию 4-3.(Если ты конечно говоришь о том же) Негде не найду это интервью, скиньте плиз ссылку кто знает.
Отправлено 23 March 2013 - 18:05
«Салават Юлаев», завершивший выступление в Кубке Гагарина на стадии четвертьфинала, возобновит тренировки в начале апреля, сообщает официальный сайт клуба.
Команде были предоставлены выходные дни. Отдых игроков и тренеров продлится до конца марта.
Напомним, что уфимцы потерпели поражение от «Ак Барса» в четвертьфинальной серии со счетом 3-4.
Отправлено 24 March 2013 - 15:43
Да, все только начинается, если будем с самого начала сезона так играть, то мы снова сможем взять КГПо сравнению с прошлым сезоном это шаг вперед для нас имхо
Отправлено 26 March 2013 - 18:42
Нападающий «Салавата Юлаева» Антти Пильстрем продлил контракт с клубом, сообщается на официальном сайте уфимцев. Новое соглашение рассчитано до 30 апреля 2015 года.
Напомним, что финский форвард провел за «Салават» два сезона. За это время он вышел на лед в 98 матчах и набрал 44 (28+16) очка. В нынешнем сезоне в активе Пильстрема 61 матч и 28 (19+9) очков.
Отправлено 26 March 2013 - 18:43
Новокузнецкий «Металлург», «Авангард» и «Атлант» наряду с «Салаватом Юлаевым» представят КХЛ на «Кубке Республики Башкортостан», который пройдет с 26 по 30 августа в Уфе, сообщает официальный сайт клуба-хозяина турнира. Еще одним участником станет представитель чемпионата Чехии «Энергия» из Карловых Вар.
Напомним, что действующим обладателем трофея является «Салават».
Отправлено 27 March 2013 - 19:06
Защитник «Салавата Юлаева» Кирилл Кольцов подписал новый контракт с клубом, сообщается на официальном сайте уфимцев. Соглашение рассчитано до 30 апреля 2015 года.
Напомним, что 30-летний хоккеист провел за «Салават» пять полных сезонов. В этом году он выходил на лед в 36 матчах регулярного чемпионата КХЛ и в 14 играх плей-офф. На счету Кольцова 13 (3+10) очков в «регулярке» и 8 (0+8) — в плей-офф.
Отправлено 27 March 2013 - 19:09
Капитан и защитник уфимского «Салавата Юлаева» Виталий Прошкин в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Сахаруку выразил мнение, что команде не в чем себя упрекнуть, а также рассказал, комфортно ли ему отдыхать, когда вокруг тебя много соотечественников.
— Довольны игрой в плей-офф?
- Упрекнуть себя не в чем. Хоккеисты полностью выкладывались ради победы, показали атакующий хоккей. Надеюсь, болельщики это заметили, и им не стыдно за нашу игру. Хотя не могу сказать, что доволен результатом. Должны были проходить в финал конференции. К сожалению, не повезло. Без ошибок, естественно, не обошлось. В чем-то мы виноваты. Но когда я говорю об отсутствии фортуны, вспоминаю, например, пятый матч. Тогда в овертайме гол забил Алексей Морозов. В дополнительное время мы имели намного больше моментов для взятия ворот, но шайба не шла в створ.
— После проигранного седьмого поединка в серии вы сгоряча попросили начальника департамента судейства не прятаться в кустах. Что вы имели в виду?
- Эти слова были сказаны не на эмоциях. Осознавал, что делаю. Я тогда говорил о судействе не в последней встрече, а вообще в серии. К арбитрам претензий нет, все ошибаются. Я адресовал свои слова непосредственно главе судейского корпуса. Не хотелось бы сейчас раскрывать эту тему. Главное, что Поляков знает, о чем речь.
- То есть вам не за что извиняться?
- Просить прошения точно не за что.
— Следите за плей-офф?
- Не смотрел ни одного поединка. Устал ли от хоккея? Нет, просто я очень эмоциональный болельщик. Мне сложно сдерживать волнение, и чтобы не трепать нервы, стараюсь вообще не смотреть спорт. Например, мы с женой очень любим биатлон. Но когда наши начинают стрелять, переключаю канал. Зачем нужен лишний стресс?
— Результаты в полуфиналах удивляют?
- На Востоке — нет. «Ак Барс» играл дома, поэтому две победы на родной арене логичны. Что будет дальше, посмотрим. Ну, а 3:0 в серии «Динамо» — СКА это вообще сенсация.
— Симпатизируете кому-то из оставшейся четверки?
- Есть предпочтения, но говорить о них не хочу: в каждой команде есть друзья, и если я сейчас назову своего фаворита, то парни, которые работают в других клубах, могут обидеться.
— Некоторые хоккеисты, которые уже вылетели из плей-офф, желают победы своим обидчикам, чтобы потом можно было сказать, что проиграл чемпиону.
- Эта советский менталитет. Так рассуждать неправильно. Например, «Салавату Юлаеву» легче от того, что Казань станет чемпионом, не будет. Мы же все равно не прошли дальше.
— Уже знаете, где проведете отпуск?
- Команду распустили до 1 апреля. В начале месяца подведем итоги. Будем тренироваться или нет, не знаю. В мае с семьей полетим на Мальдивы. Почему именно туда? В Турции или Европе холодно. В мае, чтобы хорошо отдохнуть на пляже, надо ехать к Индийскому океану или в США. Но Америка нас не привлекает.
— Вам комфортно, если рядом с вами отдыхает много русских?
- Мальдивы все-таки не Турция. Наших там не так много. По крайней мере, в то время, когда мы там отдыхаем. С другой стороны, может быть это и не очень хорошо. Детям проще общаться с соотечественниками. Чем больше русскоговорящих ровесников, тем им веселее. Кстати, в последние два года вместе с нами на Мальдивы ездили Гуськовы и Гороховы (семьи защитников ярославского «Локомотива» Александра Гуськова и московского «Динамо» Ильи Горохова — прим. Sportbox.ru). Отлично отдохнули.
— Мальдивы — «хоккейный» курорт?
- Именно. У всех сезон заканчивается в мае, а в это время лучше места не придумаешь. Плюс детям там очень нравится. И для здоровья, говорят, полезно дышать океанским воздухом.
Отправлено 29 March 2013 - 17:19
Четыре клуба КХЛ примут участие в товарищеском предсезонном турнире, который пройдет в Праге с 12 по 16 августа, сообщает официальный сайт «Салавата Юлаева».
За главный приз поспорят уфимцы, местный «Лев», рижское «Динамо» и казанский «Ак Барс». В рамках турнира команды проведут по четыре встречи: круговой турнир и финал или матч за 3-е место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей