Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4441 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47821 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 11:21

Бывшая вратарь женской сборной США по футболу обвинила экс-главу ФИФА Зеппа Блаттера в домогательстве. Сам чиновник назвал эти заявления абсурдными и возмутительными.

755104088109585.jpg

Читая подобное, порой не знаешь смеяться или плакать... Дедушка, наверное, уже и забыл, как выглядит его хозяйство в натуре...

Ну, предположим, домогся б он этой барышни... интересно мне, а чтобы он с ней делал? Рассказывал бы краткое содержание

своей книжки?  Природу ведь не обманешь... возраст, есть возраст...

Сообщение отредактировал vlad-61: 14 November 2017 - 11:22

• 2

#4442 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 11:37

Сейчас модно обвинять в сексуальных домогательствах. По всему миру пошла волна различных интервью, где мадама рассказывает, как во времена Царя Гороха до неё домАгивались. 

• 2

#4443 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:44

Марко Траббукки о своей  сборной :

Еще два года назад, в момент жеребьевки чемпионата мира, я знал, что мы будем проводить стыковые матчи. С одной стороны, Италии выпал самый серьезный жребий, сборная Швеции. Но с другой, это самая слабая Швеция за последнее время. Случившемуся нет оправдания, это позор.

Уровень наших футболистов с годами все падает. Звезды, которые в 2006-м выиграли чемпионат мира, закончили карьеру. А новое поколение очень слабое. То, что в сборной вынуждены играть такие футболисты, как БуффонДе РоссиКьеллини, которые почти мои ровесники, о многом говорит.

Надеюсь , Италия сделает выводы, как в свое время поступили во ФранцииБельгииШвейцарии и Германии после неудач. Италия начнет с чистого листа. Потому что слишком просто винить тренера.

Виноват наш  президент федерации. Надеюсь, в ближайшие минуты он найдет мужество, чтобы подать в отставку.

Нет тех, кто может хорошо обороняться, здорово созидать, нет форварда. Просто очень средний состав. Более того – даже если бы мы попали на чемпионат мира, там могла ждать та же участь, что и на двух предыдущих турнирах. Ведь все забыли, что мы там не вышли из группы. Ничего хорошего в России нас бы в любом случае не ждало.

Вентура неплохой специалист. Но из тех, кто должен работать каждый день, в клубе. Его команды всегда играли в приятный болельщику атакующий футбол. Но назначение в сборную – одна из многих ошибок президента федерации. Тут нужны такие люди, как АнчелоттиКапеллоМанчини.

– Но ведь полтора года назад Италия успешно выступала на Евро…

– Тот результат – большая заслуга Антонио Конте. Команда не имела состава на уровне ФранцииПортугалии или Германии. Надо было тогда сделать все возможное, чтобы Конте остался, но…

Надеюсь, после матча со шведами итальянский футбол перевернул страницу. Спасибо большое Буффону, которого в России, по-моему, любят больше, чем в Италии, но с его стороны было бы правильным приостановить карьеру в сборной еще после двух неудач на чемпионатах мира. Это мое мнение, я не люблю когда спортсмены заставляют на себя смотреть до 40 лет. Многих это восхищает, но не меня. Спасибо Буффону, наконец, мы закончили с ним и Де Росси, а также с Барцальи.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 November 2017 - 13:44

• 1

#4444 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:57

Природу ведь не обманешь... возраст, есть возраст...

8f461968b951.jpg08ae842585e5.jpg

-Вот пацан говорит,что ветра не будет ! Пойдём по бабам ?

• 1

#4445 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 15:31

Что-то мне не нравится оптимизм Зобнина.  Читал о тяжёлой травме и думал,что парня будут долго лечить.

" Предполагаемый срок полной реабилитации 23-летнего игрока составит около шести месяцев". Прошло пять. И не очень понятно,на кой хрен парня тащить в сборную ?

56659018ab24.jpg

Так порой хочется вручить Саламовичу герлыгу,что на плече у всадника на картинке.

• 0

#4446 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 08:45

И несколько слов от украинского брата с питерской регистрацией,который раешил доказать,что не только в Лужниках всё хреново организовано. Вторая столица тоже не может угодить тем,кто выискивает блох в собачьей шкуре :

===================================================

- : "Питерский патриотизм превалировал над национальным – любителей футбола больше беспокоили перспективы зенитовцев в сборной, чем будущее самой национальной команды на чемпионате мира-2018.  Опыт посещения стадиона по обычному билету научил закладывать максимально возможное время на преодоления пути от пункта досмотра до законного места на секторе.

Первые матчи на самом длительном долгострое страны выявили явное несоответствие масштабов арены с уровнем работы волонтеров. Постоянные противоречия, виноватые улыбки, отсутствие понимания, как обьяснить болельщику или журналисту дорогу до нужной точки  — все это было обьснимо полгода назад.

За спиной остался Кубок Конфедерации с дюжиной матчей “Зенита» уже в новом сезоне. Поэтому для оценки готовности стаюрдов ваш корреспондент решился на эксперимент. Уже после того, как пункт досмотра был удачно и быстро  преодолен.

Я решил изобразить журналиста, оказавшегося на «Санкт-Петербурге» впервые. Преодолев сотню метров по лестнице вверх, спрашиваю дорогу попавшегося на пути стюарда. Тот, похоже, о наличии на стадионе ложе прессы слышал что-то отдаленное, и лишь неуверенно указал рукой в сторону чаши арены.

Иду в нужную сторону. Приближаясь к нужному сектору, снова обращаюсь за помощью. Один ответственный сотрудник по – отечески заботливо показывает дорогу, через тридцать секунд его коллега столь же внимательно  и сочуственно извещает, что сей проход для пишущих журналистов закрыт.

Минут пять ушло, чтобы выяснить неутешительное: для прохода в ложу мне придется снова выходить на улицу. Делаю все по «инструкции», попадаю наконец в нужный сектор. Когда остается найти лишь нужный этаж, начинается самое интересное.

«Вам надо на противоположную сторону» — хором утверждают девочки-волонтеры. На вопрос – ничего ль не перепутали, смущенно улыбаются: «Мы точно расположение ложи мест для журналистов не знаем, нам внутрь заходить нельзя. Следующие попутчики-волонтеры оказались более конкретны: «Нет, не знаем». Но все же помогли, деловито указав на обстоятельного молодого человека с рацией. Тот пытался выглядеть осведомленным, уверенно повел за собой, но все же воспользовался консультацией более опытной коллеги.С помощью стюардов десятиминутный путь в ложу прессы занял  сорок минут…

Несколько успоило сообщение,что : -" Эту команду стюардов привезли из Москвы специально для тестовой проверки. Справятся – значит, будут работать дальше".

Что ж, пусть приезжают еще – семи месяцев должно хватить, чтобы изучить входы и выходы, да перестать противоречить друг другу.

da67341443ac.jpg

Андрей Лунев получил возможность впервые сыграть за сборную против топ-соперника при родных трибунах. Которые , кстати, тоже чаще отдавали предпочтение питерскому патриотизму,распевая зенитовские речевки.

Пока Глушаков примеривал амуницию, по газону в одиночестве и в беззаботном темпе бежал… болельщик. Бежал он, похоже, целенаправленно к Пике, которому мирно пытался что-то втолковать. Может просил разделить радость от богатого на голы матча, а может призывал передать каталонцам отказаться от идеи создать автономное от Испании государство. Если так, смельчак успел и то, и другое – пятерка стюардов предпочла выжидать, чем стартанула в центральный круг для выдворения 23-го участника матча.

Впрочем, сидящий по соседству испанский коллега вместе с заверениями, что сборная России в хороший день способна сыграть на равных с любым соперником, еще и успокоил. В октябре он ездил на отборочный матч Испании в Израиль, где меры безопасности на стадионах, по словам повидавшего седовласовго испанца, бесподобны. Но даже там нарушил течение матча не один болельщик, а целых пять! На Россию есть в чем равняться. А на исправление остального есть 7 месяцев.

Текст: Максим Михалко

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 November 2017 - 08:59

• 1

#4447 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 00:24

Строили-строили и, наконец, построили! Это явно не относится к стадиону на Крестовском острове. «Наконец» тут никак не наступал. Возведение спортивного объекта началось еще в 2007-м году. За это время мы привыкли к постоянным вливаниям в этот проект: с 6,9 млрд рублей его стоимость выросла до 43 млрд рублей.

Недавно правительство опубликовало на своем сайте данные об увеличении расходов на спортивные объекты, возводимые к чемпионату мира 2018 года. Часть средств уже начала поступать. В списке «особо нуждающихся» оказалась злополучная «Зенит-Арена». 

Вы спросите, что не так с ней на этот раз? Все просто: выдвижное поле, которое должно стать отличительной чертой стадиона, напрочь отказывается функционировать. Кстати, с «движениями» вообще у «Зенит-Арены» все плохо. Сдвинули раздвижную крышу, а она – как решето, хоть макароны через нее сливай. Виноватыми остались ненавистные вредители-бакланы. Но кого обвинить на сей раз? Птицы же не могут помешать уникальному выдвижному механизму поля? Не на кротов же грешить…

Оказывается, и в этом случае нашелся крайний. Или, скорее, его нашли. Поле не может выдвигаться, потому что на плите, которая предназначается для выката поля, расположились так называемые «временные объекты». Если быть точнее, то это целый медиацентр, который остался еще со времен Кубка конфедераций. 
Логично было бы предположить, что подобные объекты должны быть мобильно смонтированы и демонтированы. В изначальном проекте стадиона это тоже было. Вот только процесс монтажа и демонтажа оплачивать нечем – в смету такие расходы просто забыли внести.
Теперь вопрос выката поля поставлен ребром: или технологии, или медиацентр. По предварительным данным на демонтаж временного объекта будет выделено целых 300 млн рублей! Хотя ранее называлась сумма в 400 млн рублей. Но медиацентр необходимо не только разобрать, но и фактически перенести в другое, более удобное место. Ждем еще выделения средств? 
Виталий Мутко ранее заявил: «До 1 февраля мы должны подготовиться к выкатыванию поля. Сейчас «Зенит» под этот график подготовит мероприятия по замене газона. Это не поздно, потому что зимой поле выкатывать не можем. Просто всю систему демонтируем и сделаем освобожденное поле. Это последнее проектное решение. Дело не в газоне - клуб его вытягивает, и он становится все лучше». 
Последний раз сам газон меняли в мае перед Кубком конфедераций. Но тот же Криштиану Роналду остался очень недоволен полем «Зенит-Арены». А в апреле генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов отметил, что стадион не готов, крыша не раздвигается, поле не задвигается, а трава умерла. 
Тут еще в администрация Петроградского района объявила конкурс на проведение работ по благоустройству территории возле «Зенит-Арены». Согласно техническому заданию, в первую очередь подрядчик должен будет вывезти и захоронить строительные отходы. Работы оценили в 4,6 млн рублей. Итоги конкурса планируют подвести 12 декабря, а срок окончания работ – 20 декабря. 
Интересно, что по данным организации Transparency International, стоимость стадиона в Санкт-Петербурге уже давно превысила 50 млрд рублей. Будут еще вливания в «бездонную чашу арены»? Почему бы и нет?

СС

• 1

#4448 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 08:15

Почему бы и нет?

Большая столица завидует малой ! Ви всё врёти!

• 1

#4449 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 09:47

https://t.co/cmm8X6vbf6

• 0

#4450 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 09:51

"СС"-овцы искажают реальную действительность . 

Вообще-то , демонтаж и перенос медиа-центра не имеет никакого отношения к строительству стадиона . Медиа-центр является временным сооружением ( об чём все знали с того самого момента , как организаторы Кубка Конфедераций ткнули пальцем , и указали место , где он будет располагаться ) .То , что его впендюрили на то место , куда должна выкатываться поляна - вполне объяснимо . Основание под него - готово . До начала зимы 2017 - поле один хрен выкатывать никуда не надо было . А теперь - вопрос вскочил со всёй своёй остротой . Медиа-центр должен быть убран , а поле должно выкатиться . Естественно , что у подрядной организации , которая будет крушить временную постройку , возникает вопрос : с какого вялого пипизиндера - они должны это делать бесплатно ? Надо денег . Зарядили 400 , получат 300 . Что не так ? 

Для примера - возьмём дачное строительство . В процессе строительства - возникает необходимость сколотить на скорую руку сарай для всяких там бетономешалок , взятых в аренду , для всяких там лопат , корыт и деревяшек . Сарай сколочен , инструмент попрятан , дом строится . По окончании строительства - техника возвращена арендодателю , лопаты аккуратно складированы в подвале дома , деревяшки - приколочены к самомУ дому . Вопрос : нахрена теперь нужен сарай ? Тем более , что модернизировать его в баню - тупо , оставлять сараем - незачем . Естественно - разобрать на дрова и спалить в печке холодными зимними вечерами . Но ведь даже узбеки за разборку сарая на дощечки - попросят денег , не так ли ? А на месте сарая - можно устроить симпатичную альпийскую горку с цветами и корнеплодами ...

Сообщение отредактировал otecjozeff: 16 November 2017 - 09:53

• 3

#4451 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 09:54

" симпатичную альпийскую горку с цветами".

И никакой репки,едрёна корень ! Привет.

• 1

#4452 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 10:31

Вот согласен с Юрой! Про этот медиацентр был разговор до начала КК. И уже тогда представители Зенита высказывали возмущение по поводу расположения Медиацентра. И то, что его придётся рано или поздно разбирать знали ещё тогда. Видимо господа из СС только сейчас проспались от запоя по поводу чемпионства их любимого Спартака.

• 2

#4453 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 22:59

спорт - это политика:

Первенство неудачников: не попав на ЧМ в Россию, США проведут свой турнир по футболу

16.11.2017 - 15:28

bolelshchiki_ssha.jpg

Не пройдя отбор в финальную часть Чемпионата мира по футболу, сборная США решила организовать альтернативный турнир, который пользователи соцсетей уже окрестили «турниром неудачников».

Федерация футбола США планирует провести турнир для сборных, которые не едут в Россию, на территории Соединенных Штатов перед мировым первенством.

По предварительным данным, американцы намерены пригласить для участия в этом турнире сборные Италии, Нидерландов, Ганы и Чили. Ожидается, в ближайшее время пройдут переговоры с футбольными федерациями этих стран.

В случае срыва переговоров американцы обещают организовать для своей сборной серию товарищеских матчей.

Напомним, что сборная США не вышла на ЧМ-2018, финишировав на 5-м месте в своей отборочной группе.

Источник: «Русская Весна»

:)

В 1986 году в Москве проводились "Игры Доброй Воли" в ответ на олимпийский бойкот. В 2018 году нечто подобное намерены провести американцы на территории США. "Холодная война" не закончилась с распадом СССР, она продолжается и по сей день.

• 2

#4454 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 01:00

Я не понимаю, а какая здесь  может быть параллель между Играми Доброй Воли и турниром,

который хотят провести американцы? Они разве бойкотируют наш ЧМ?

Он же не попали к нам по чисто спортивному признаку...

как и те команды, которые они приглашают на свой турнир.

Что ж мы эту политику суём и куда надо, и куда не надо...

Наоборот, считаю в этом вопросе америкосы молодцы... Не рвут на *** волосы, не стонут и

не пинают своих игроков, как это делаем мы в случае неудач, а спокойно поиграют в дыр-дыр...

с каким-нибудь миллиончиком своих денег в качестве призовых...

• 0

#4455 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 01:31

...Что ж мы эту политику суём и куда надо, и куда не надо...

Наоборот, считаю в этом вопросе америкосы молодцы...

МЫ суём политику везде? Удивительно... :blink:

• 1

#4456 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 01:46

МЫ суём политику везде? Удивительно... :blink:

Ну, а это чьё? Источника? Или твоя приписка?

В 1986 году в Москве проводились "Игры Доброй Воли" в ответ на олимпийский бойкот. В 2018 году нечто подобное намерены провести американцы на территории США"Холодная война" не закончилась с распадом СССР, она продолжается и по сей день.

• 0

#4457 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 02:15

Ну, а это чьё? Источника? Или твоя приписка?

Я написал, и что? Предлагаешь привязать сюда шумиху про VADA и РУСАДА? Или проблему ПКР?

• 0

#4458 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 09:13

Володь , а разве мало примеров , когда пиндосы начинали мутить какую-нибудь , казалось бы - абсурдную , поганку , а по итогу - эта самая поганка преподносилась как единственно верное , законное и логичное достижение пиндосятины ? Или - они уже не считается , что во Второй Мировой есть только один победитель , и это - отнюдь не СССР ? 

Да , ихний "футбольный турнир для неудачников" - не альтернативен грядущему ЧМ . Но , уверяю тебя , из каждого пиндосовского и припиндошенного утюга будут раздаваться слюни восторга - на КАКОМ высочайшем уровне они провели свой турнир-экспромт , особенно в сравнении с тем - КАК обсерится Россия , как хозяйка ЧМ ...

Так-то , оно , конечно , и наплевать . Однако - это будет ещё одним камушком в наш огород , коих ( камушков ) - набралась уже изрядная куча . И пора эту кучу - отправлять обратно . Хоть самосвалами , хоть - боНбардировщиками . Отчётливо понимая , что помогать не будет никто ... Хрен найдёшь гастарбайтеров на такую стрёмную работу ...

• 3

#4459 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 09:47

Я написал, и что? Предлагаешь привязать сюда шумиху про VADA и РУСАДА? Или проблему ПКР?

Олег! С тобой иногда безумно трудно разговаривать...

У тебя порой такая каша в голове, что не поддаётся никакому объяснению.

И эту кашу ты изредка пытаешься вывалить на головы присутствующим здесь...

• 0

#4460 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 09:56

Володь , а разве мало примеров , когда пиндосы начинали мутить какую-нибудь , казалось бы - абсурдную , поганку , а по итогу - эта самая поганка преподносилась как единственно верное , законное и логичное достижение пиндосятины ? Или - они уже не считается , что во Второй Мировой есть только один победитель , и это - отнюдь не СССР ? 

Да , ихний "футбольный турнир для неудачников" - не альтернативен грядущему ЧМ . Но , уверяю тебя , из каждого пиндосовского и припиндошенного утюга будут раздаваться слюни восторга - на КАКОМ высочайшем уровне они провели свой турнир-экспромт , особенно в сравнении с тем - КАК обсерится Россия , как хозяйка ЧМ ...

Так-то , оно , конечно , и наплевать . Однако - это будет ещё одним камушком в наш огород , коих ( камушков ) - набралась уже изрядная куча . И пора эту кучу - отправлять обратно . Хоть самосвалами , хоть - боНбардировщиками . Отчётливо понимая , что помогать не будет никто ... Хрен найдёшь гастарбайтеров на такую стрёмную работу ...

Юрик! Да прав ты, естественно, прав...

Но Олег вёл речь о том, что америкосы создают свой турнир в противовес нашему ЧМ. Бойкотируют ЧМ...

Ну, какой бойкот, если они банально не попали по спортивному принципу? Зачем придумывать то, чего

в природе нет. Ну, или пока нет...

У Олега есть такая манера... надумает невесть что и  из кожи будет лезть вон, доказывая свою правоту.

Ты думаешь это впервой? Самый памятный для меня случай... когда Олежка выдал, что в ФК"Ростове"

нет ни одного спонсора(первый приход Бердыева). Я ему выкладываю 14!!! спонсоров "Ростова"...

И найти их было элементарно. Достаточно было зайти на оф. сайт клуба. А, результат? - Банален...

Олег в очередной раз ушёл с ветки в режим, как он сам любит говорить - "Только чтение".

Ну о чём здесь ещё говорить?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей