ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 27 August 2013 - 02:46
http://www.youtube.com/watch?v=Af29QIsuCgo
Отправлено 29 August 2013 - 09:38
Вот что интересно (мне - во всяком случае!): чем больше о нем читаю, чем больше узнаю - тем больше понимаю, за счет чего наше Динамо стало двукратным победителем КГ !!!
Олег Знарок: После матча внутри только ярость
Наставник бело-голубых – одна из самых загадочных фигур в тренерском корпусе нашей лиги. Человек с очень сложным характером и одновременно душа команды. Бунтарь, готовый порой кинуться на оппонента чуть ли не с кулаками, и хладнокровно изучающий все слабинки соперника стратег. А еще, уже без всяких противоречий, – двукратный чемпион КХЛ. Об этом, собственно, и хотелось поговорить…Spoiler
Отправлено 29 August 2013 - 09:41
Он навсегда останется нашим сораДником!!!Сегодня исполнилось бы 34 года, Карелу Рахунеку. Помним......
Отправлено 30 August 2013 - 12:32
Знарок не ожидал, что хоккеист Николишин сможет пройти сбор в Пинске
Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок не ожидал, что 40-летний хоккеист Андрей Николишин сможет пройти сбор команды в белорусском Пинске. Летом Николишин, не выступавший два сезона на профессиональном уровне, подписал пробный контракт с «Динамо». В четверг стало известно, что полноценный контракт не будет подписан.
«Не ожидал, что в его годы можно пройти Пинск. Почему не подписали контракт? У нас скамейка длинная», — сказал Знарок на пресс-конференции.
Тренер также рассказал о том, как вписывается в команду форвард Мартиньш Карсумс. «Очень хорошо вписался, я знаю его с 14 лет, он боец, и этим все сказано», — отметил Знарок.
Специалист рассказал о матче против ЦСКА (1:2) в рамках Кубка мэра Москвы. «Мы были не готовы к скоростям ЦСКА, во втором периоде получше сыграли. Игра интересная, всегда хочется выиграть, показали характер и вытащили, немножко не повезло», — добавил Знарок.
Изначально, эта затея казалась, какой-то ненужной. Василич, многое сделал для "Динамо", но время ушло, нужно потихоньку вписывать молодых. Одно, дело бы он играл бы за нас последние годы, как Кудашов, а так....он в других командах по совакупности провёл больше лет, чем в "Динамо", сына отдал в ЦСКА, так, что спасибо и удачи, Андрею.
Отправлено 31 August 2013 - 15:47
Встречайте, Волк вернулся.
Отправлено 01 September 2013 - 05:31
Отправлено 02 September 2013 - 09:51
Отправлено 02 September 2013 - 18:41
Лео Комаров: "В НХЛ научился танцевать и играть на пианино"
КХЛ. ДО КУБКА ОТКРЫТИЯ "ДИНАМО" – "ТРАКТОР" ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ
26-летний уроженец Нарвы в эти выходные вел сборную Финляндии к победе в Чешских играх. А уже в среду он выйдет на лед в первом матче регулярного чемпионата КХЛ – чтобы постараться третий сезон кряду стать чемпионом в составе московского "Динамо".
Прошлый сезон финский форвард по воле локаута поделил между тремя лигами – КХЛ (13 матчей – 10 очков), НХЛ (42 – 9) и АХЛ (14 – 9). Однако нынешним летом популярный нападающий определился – и чемпион КХЛ принял его с распростертыми объятиями. "Лео – наш человек", – коротко, но емко прокомментировал возвращение Комарова генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов.
"Наш человек" уделил корреспонденту "СЭ" 15 минут – и разложил по полочкам причины своего возвращения.
ИНТЕЛЛИГЕНТ КУЛЕМИН
– Лео, как вам Канада?
– Знаете, я хорошо говорю по-английски, поэтому проблем у меня в Северной Америке не было. Но много нового узнал. Например, как одеваться на игру. Мы же в "Динамо" обычно в тренировочных штанах и куртках ходим, а там все – в костюмах. Так красивее. Еще, когда играли в Тампа-Бэй, ездили кататься на яхте, тоже очень понравилось.
– Новых друзей там нашли?
– Да. Со мной же легко подружиться, я люблю пошутить и сказки порассказывать. Но больше всего общался с нашими – Грабовским и Кулеминым. Последний мне очень помог. Интеллигентный, хороший парень. Один из лучших, кого я встречал в хоккее.
– В быту он вам помог или на льду?
– Когда я приехал, никого не знал. Коля Кулемин мне сразу телефонную карточку сделал. И с квартирой посодействовал. Если машина была нужна, свою давал, часто сам отвозил на тренировки. Вообще в Торонто меня очень удивило, как люди относятся друг к другу. Все здороваются и всегда спрашивают, как у тебя дела.
– Так они же не искренне интересуются.
– Это я тоже заметил. Тем не менее у меня такая же привычка появилась.
ПЕРВОЙ ШАЙБЫ ЖДАЛ 12 МАТЧЕЙ
– Почему Грабовский недавно назвал главного тренера "Торонто" Рэнди Карлайла глупцом?
– Даже не знаю. Я прочитал и удивился. Думаю, сказал он на эмоциях. Для меня тренер был хорошим. Карлайл – жесткий. Проводил сильные занятия. И игровое время всегда мне давал.
– Что особенного в его тренировках?
– У нас очень мало выходных было. Рэнди хотел, чтобы мы много времени проводили на льду. А я это люблю.
– В НХЛ к вам тоже относились как к провокатору?
– Это больше газеты про меня пишут, хотя за океаном ничего такого в прессе о себе не видел. Не сказал бы, что я провокатор. Со мной всегда можно общаться.
– Между тем вас в АХЛ дисквалифицировали за удар соперника в голову. Справедливо?
– Да, было такое. Но ничего страшного не произошло. Я не травмировал соперника. Мы просто неудачно столкнулись. Мне тогда дали только две минуты. А потом, уже перед следующим матчем, сказали: "Играть тебе сегодня нельзя".
– Мне еще запомнилось, как вы припечатали лидера обороны "Монреаля" Суббана.
– А вот я хорошо помню свой первый гол. Очень долго его ждал, 12 матчей.
– Нападающего "Торонто" Лупула седьмой матч 1/8 финала розыгрыша Кубка Стэнли с "Бостоном" ("Торонто" вел в счете – 4:1, но в итоге уступил в овертайме – 4:5. – Прим. "СЭ"), наверное, будет преследовать до конца жизни.
– Думаю, это хороший урок для всех... Обидно, конечно. Помню, финны на чемпионате мира в 2003 году вели – 5:1 и тоже проиграли – 5:6.
– Вы тогда решили, что уже все, победили?
– Нет. Наши ребята даже не поняли, что произошло. Но счет – 4:1, и уже стараешься его просто удержать. А "Бостон" бился до конца. И дошел вообще до финала.
НОВУЮ ЖЕРТВУ В "ДИНАМО" НЕ НАШЕЛ
– С Лупулом, немного поигравшим в "Автомобилисте" и потом в североамериканской печати раскритиковавшим наши нравы, Россию не обсуждали?
– Мы разговаривали. Ему здесь было тяжело, потому что мало кто в "Автомобилисте" говорил по-английски. И он не понимал, что происходит. Но Россия Лупулу понравилась.
– Да? А вы читали его российский дневник?
– Нет. Но про путешествие на уральском поезде мы говорили. Оно запомнилось Лупулу на всю жизнь.
– Прославленный советский защитник Владимир Лутченко еще несколько лет назад отмечал: "Лео надо в НХЛ, это его стиль…"
– Да. Мне там очень понравилось. В НХЛ играют чуть посильнее и жестче.
– Вспоминаете прошлый сезон, когда выходили на лед в ударном суперзвене "Динамо" с Овечкиным и Бэкстремом?
– Конечно. Мне вообще было радостно прийти в "Динамо". В НХЛ очень талантливые игроки. Но они такую же кашу едят, как и мы в "Динамо".
– Ветераны клуба считают, что Бэкстрем смотрелся сильнее Овечкина, которого называли желобковым игроком. А вы что скажете?
– Тяжело сравнивать. Именно вместе они хорошо играют.
– Как сейчас в "Динамо"? Все говорят, что эта пинская предсезонка еще тяжелее, чем предыдущая.
– В Пинске дни казались очень длинными. Кроссы были, конечно, тяжелейшие, но веселые.
– Веселые?!
– Как вам сказать… Мы сильно уставали. Но, знаете, эти упражнения можно и нужно было делать. Они же на пользу.
– Вы защитнику Янне Яласвааре снова переводили, что надо пробежать 15 кругов, когда на самом деле тренеры сказали 10?
– (Смеется.) Нет. Яласваара уже хорошо понимает по-русски. Я стараюсь, но он мне уже не доверяет. А другую "жертву" пока не нашел. Так что сейчас в клубе только надо мной и смеются.
КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ
– Знаю, вас планировали сделать крестным дочери Яласваары – Саары-Виктории. Все уже состоялось?
– Да. В Финляндии было крещение. Конечно, это приятно. Но Саара еще маленькая, не понимает ничего. И ее мама Анна с папой Янне моего совета пока не спрашивали. Справляются без меня.
– Вы языки знаете, на шпагат садитесь. Еще хобби прибавилось?
– Танцевать научился. Плюс в АХЛ мы с Марком Овуей часто играли на пианино. Теперь знаю пару новых песен.
– А танцы какие изучили?
– Простые. В раздевалке учусь иногда после тренировок. Что ребята включат, под то и танцую. Яласваара подключается.
– Харлем Шейк, как Леброн Джеймс в раздевалке, исполняете?
– Такого мастерства пока еще нет.
(с)
В общем , жду начала сезона))
Отправлено 03 September 2013 - 05:40
Александр ЕРЕМЕНКО: "ПОКА МЫ - НИКТО"

УСТУПИЛИ ВО ВСЕХ МАТЧАХ
- Это у вас такая хорошая традиция - проигрывать предсезонные турниры, а потом брать Кубок Гагарина?- Нет, ничего подобного. На самом деле выступили и на Кубке мэра, и в нижегородском турнире очень плохо. И, думаю, никто в "Динамо" не рад. В воскресенье в игре со "Спартаком" (2:5) вообще получился полный провал. Надеемся, в среду будет все наоборот.
- Такие неутешительные результаты - потому, что вы сейчас еще под нагрузками, не отошли?
- Да. Но все равно мы должны играть более достойно. А сейчас у нас проблем полно. Много и технических ошибок, и игровых. Но ничего. Сядем, поговорим. Думаю, результата добьемся.
- Ваш наставник Олег Знарок на пресс-конференции был несколько нервный. Тоже переживает перед стартом?
- Конечно. Мы все переживаем. Что хорошего - уступили во всех матчах. Никаких положительных эмоций нет. Мы все - личности. Имеем какое-то имя, фамилию. Много лет работали над этим. А сейчас получается, что пока мы - никто.
- Ну, вы сказали.
- Понимаете, все победы - в прошлом. Сейчас то, что мы там что-то выиграли, можно забыть.
- У вас такой голос расстроенный. Это же еще лишь предсезонка.
- Будем надеяться. Просто сейчас нет повода для радости. Ничего мы не сделали хорошего за предсезонные турниры. У нас много мыслей в голове. Думаем, анализируем, почему, из-за чего так происходит.
- Может, наоборот, надо отбросить эти мысли? И все само собой наладится.
- Отпустить ситуацию, да?.. Мы не можем этого сделать. Потому что есть проблемы, которые необходимо решать. Надо работать и работать.
ЖДЕМ ПРИЕЗДА КОМАРОВА. А ТО ВСЕ ГРУСТНЫЕ
- Ну, положительное для вас, наверное, то, что Лео Комаров в команду вернулся.- Да. И Лео пришел, и много новеньких ребят, хороших игроков. Все вписались. Так что есть что-то положительное в нашей команде. Будем добиваться результата.
- Когда автор золотого гола КХЛ-2013 Алексей Цветков возвращался к Олегу Знарку в команду, хоккеисты шутили: "Сын вернулся к папе". Что вы говорите Комарову?
- Да так, между собой прикалываемся. Думаю, мы все сыновья Олега Валерьевича. Он за нас переживает одинаково.
- Комаров вас, наверное, сам больше развлекает. Танцевать вот учится в раздевалке…
- Лео всегда был нормальный, позитивный парень. Сейчас приедет с Чешских игр, может, развлечет чуть-чуть. А то у нас все какие-то грустные ходят.
- Сборы в Пинске тоже наложили отпечаток на вашу предсезонку? В этом году было еще тяжелее, чем в прошлом?
- Конечно. Хотя вроде бы одно и то же делаем. Но мы же не молодеем. Так что с каждым годом становится все тяжелее и тяжелее. Поэтому мы и "Динамо", что все время преодолеваем тяжелые старты - в Пинске. И правильно к этому относимся.
- И выигрываете у фаворитов во многом за счет физики.
- Абсолютно согласен. В Пинске все и закладывается.
С ЧЕЛЯБИНСКОМ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ С ОМСКОМ
- Вы как-то особенно готовитесь к "Трактору" и Кубку открытия - или для вас это просто матч сезона?- Нет-нет. Это принципиальная игра. Мы заканчивали с ними сезон. И сейчас важный Кубок открытия. Играем дома и очень серьезно подходим к этому поединку. Все прекрасно понимают ответственность.
- После победы над "Трактором" в Кубке Гагарина в прошлом сезоне вы купили себе трактор. Как пришла в голову такая идея?
- Просто нужен был. Я давно об этой покупке мечтал. Так что это чистое совпадение. Поверьте, покупал трактор без всяких намеков.
- Ваш одноклубник форвард Алексей Сопин отмечает, что ему в том плей-офф было тяжелее всего играть именно с "Трактором". Потому что команда у Челябинска очень быстрая, с хорошими нападающими и защитниками.
- "Трактор" - отличная команда, да. Интересная именно в атаке. Конечно, с ней было тяжелее, чем в прошлом году с Омском. Хотя мой вывод никак не умаляет достоинств омского клуба. Посмотрим, что будет в этом году.
НЕПОНЯТНЫЕ ПРАВИЛА
- Знаю, сейчас в клубах многие обсуждают изменения в правилах. С вами должны были собрание проводить…- Да. После контрольной игры с Череповцом судьи зашли к нам в раздевалку, некоторые нюансы в правилах нам подсказали.
- Как я слышала, теперь вратарей будут наказывать за сгребание снега около ворот.
- Да? Первый раз слышу. Нам такого судьи не говорили.
- Правильные, нужные изменения?
- Некоторые правила - непонятные. Вратарю нельзя выкидывать шайбу ловушкой. Обязательно нужно касаться клюшкой, чтобы отдать пас. Не знаю… Придется опять привыкать.
- С тренером вратарей "Динамо" Рашидом Давыдовым вносите что-то новое в подготовку или процесс у вас уже налажен?
- Есть определенная программа, по которой мы работаем. Потом пропускаем голы… После грубых ошибок начинаем анализировать и что-то вносить новое. Основы мы более или менее закрепили. Но всегда есть мелочи, над которыми надо работать.
ЕСЛИ БЫ ИЗ СБОРНОЙ ЗВОНИЛИ…
- Матчи сборной России на Чешских играх смотрели?- Да. Позавчера, тот, который вечером был. С хозяевами турнира (чехи победили - 2:1. - Прим. М.М.).
- Почему, на ваш взгляд, команда Зинэтулы Билялетдинова уступила и повторила "рекорд" всех времен - лишь три заброшенные шайбы на этапе Евротура?
- В принципе ребята хорошо сыграли. Молодцы, потому что бились. Ничего страшного в том, что уступили. Только мало шайб забросили. Но это здорово, когда молодые ребята едут с командой на турниры и доказывают. Считаю, что все идет по плану.
- Есть мнение, что перед Олимпиадой надо на турниры основных кандидатов возить.
- Нет. Думаю, главный тренер уже определился с составом. Здесь уже без шансов. Может, будут какие-то изменения - 1 - 2 человека. А так всех давно просмотрели уже.
- Много разговоров по поводу вашей кандидатуры. Но вы, как понимаю, уже не рассчитываете увидеть себя в составе.
- Да. Думаю, я не вхожу в список кандидатур Билялетдинова. Были бы какие-то "поклевки", если бы со мной говорили, как-то общались. А так… Ни звонков, ничего нет. Ну… (вздыхает) нет и нет.
БУДЕТ НОВЫЙ ШЛЕМ
- Вы - один из немногих, кто играет в российской экипировке. Почему поддерживаете отечественного производителя?- Просто нашел ту форму, в которой мне комфортно. И человек старается делать ее именно под меня. Причем быстро и качественно.
- Будут новые росписи на шлеме?
- Да. Новый шлем уже должен прийти.
- К старту сезона успеете?
- Нет. Могу сказать, что основы росписи мы оставили, но кое-что поменяли. Скоро увидите.
Марья МИХАЛЕНКО
Отправлено 03 September 2013 - 18:56
Андрей Сафронов: "Путин спросил Овечкина, что случилось на ЧМ"
– И на Кубке мэра, и на нижегородском турнире вы выступили неудачно. В чем причины?
– Наверное, на Кубке мэра нам не хватило свежести и тех игроков, которые были вызваны в сборную: Новака, Комарова, Кокарева, Миронова. Если говорить о самом турнире, хочется, чтобы организовывали его получше. Допустим, мы играли с "Витязем" и забили гол, но нам его не засчитали. Была бы система "видеогол", тогда мы бы доказали, что шайба линию ворот прошла. И еще хотелось бы, конечно, видеть на трибунах больше болельщиков.
Что касается результата, скажу так - дорогу осилит идущий. У нас все впереди, нос вешать не стоит. Надо просто сделать определенные выводы, немножко отдохнуть, в среду выходить с открытым забралом и биться за Кубок открытия с "Трактором".
– На последнем предсезонном турнире перед началом регулярного чемпионата ваша команда проиграла во всех матчах и заняла последнее место. Разбор полетов был серьезным?
– Начинал делать этот самый разбор Сафронов, закончил делать Знарок. Но это наша военная тайна, внутренние военные хитрости, касающиеся только нашей команды. Выносить это все на обсуждение не станем.
Конечно, нельзя проигрывать 5:2 в преддверии открытия чемпионата, но разбор был не слишком серьезным, просто состоялся нормальный мужской разговор. Мы порекомендовали нашим ребятам больше таких ошибок не совершать. В общем, наша команда находится еще не в той кондиции, в которой должна быть.
– Игроки "Динамо" рассказывали, что дает о себе знать знаменитый предсезонный сбор в Пинске.
– Увидим, переработали мы там или недоработали. Но мы делаем то, что знаем и умеем. Не может быть идеальных результатов и идеальных форм. Мы – максималисты. В этом турнире проиграли всем командам, заняли последнее четвертое место. Это, конечно, не радует. Но мы сделаем выводы и пойдем дальше.
– Главный тренер Олег Знарок отмечал, что от игры всегда хочется получать удовольствие, а он на Кубке мэра хватался за голову. А вам пришлось?
– Я за голову не хватался и за сердце тоже. Рано еще хвататься. Цыплят будем считать по весне.
– Вы говорили о том, что хотите попытаться "выдернуть" Александра Овечкина из "Вашингтона" в "Динамо". Насколько это реально?
– Все будет зависеть от руководства "Вашингтона". В любом случае, какие-то шансы есть. Пусть и минимальные. Будем над этим работать, общаться. В этом сезоне вернуть Александра в "Динамо" было бы невозможно, потому что у него есть действующий контракт, но в будущем – почему бы и нет.
– А он сам этого желает?
– Да. Думаю, что сейчас все игроки хотят вернуться к себе на родину. Это касается еще и финансовой составляющей. С учетом налогообложения выступление в России для игроков стало намного привлекательней. КХЛ растет, развивается. Наша лига составляет конкуренцию НХЛ. Не хватает, правда, определенной инфраструктуры, новых дворцов, но, думаю, что все еще будет.
– Многих все же удивил шаг Ильи Ковальчука, который прервал многолетний контракт с "Нью-Джерси", решив продолжить свою карьеру в СКА. А вас?
– А меня не удивил. Человек взвесил все за и против – и приехал на родину. Мне кажется, Илья сделал очень правильный ход.
– Не могу не поинтересоваться, какие у вас остались впечатления от встречи с президентом страны Владимиром Путиным этим летом?
– Самые положительные. Конечно, было очень приятно и руководителям клуба, и всем нашим игрокам пообщаться с президентом страны и получить награды из его рук. Владимир Путин – человек, который хорошо разбирается в спорте и, в частности, в хоккее.
– Насколько неожиданным стало для вас его приглашение?
– Признаться, не ожидали. И очень бы хотелось, чтобы это стало хорошей, доброй традицией, потому что впервые в истории президент страны принял команду. Не сборную по каким-то видам спорта, а команду российского чемпионата – чемпиона международных соревнований. Ведь Кубок Гагарина я считаю соревнованием международным.
Президент США принимает же обладателя Кубка Стэнли. И наш президент, несмотря на его огромную занятость, нашел время для того, чтобы с нами встретиться и около двух часов пообщаться. Это очень большой и положительный шаг для развития хоккейного клуба "Динамо" и КХЛ в целом.
– Если не секрет, о чем с Владимиром Путиным беседовали?
– Сначала он поздравил команду со второй победой в чемпионате. Сказал, что Кубок тяжело завоевать, а удержать его еще тяжелее. Еще мы обсудили хоккей в целом и некоторые матчи. Президент пожелал нашей команде дальнейших успехов. А еще речь была о прошедшем чемпионате мира. Он спросил Сашу Овечкина, почему, на его взгляд, выступление получилось столь неудачным. А затем президент все равно отметил, что футболистам надо бы брать пример с наших хоккеистов. Все же в хоккее мы достигли большего.
– А за кого конкретно болеет наш президент, не интересовались?
– Интересно, конечно, было бы узнать, но до этого разговор не дошел.
– Почему награды на церемонии получили не все игроки "Динамо"?
– Точно не знаю. Это решали не мы. Но, наверное, получили те ребята, кто уже дважды становился обладателем Кубка Гагарина и составляет костяк московского "Динамо". Благодарность за развитие хоккея в стране объявили Денису Кокареву, Константину Горовикову, Александру Еременко, Сергею Соину, Юрию Бабенко, Максиму Соловьеву и Илье Горохову, который на церемонии не был. Ведь он, Сергей Коньков и Михаил Толпеко теперь играют за другие команды. Очень жаль, что на встрече с Путиным они присутствовать не смогли. А почетные грамоты из рук президента страны получили прославленные хоккеисты Виталий Давыдов – вице-президент "Динамо" и советник нашего клуба Александр Мальцев.
Автор: Динара КАФИСКИНА
Отправлено 04 September 2013 - 20:58
Отправлено 05 September 2013 - 05:08
Матч получился восхитительным особенно с учетом, что он был первый!
Дифирамбы петь не беду, чай не конец сезона, весной все увидим! Леньку лицезреть было ужасно приятно, в общем -то как и всю команду)
С первым трофеем нас сораДники!!
Отправлено 05 September 2013 - 06:17
Отправлено 05 September 2013 - 12:40
Всех болельщиков "Динамо" с победой и хорошей игрой.
Был вчера на матче, начну с того, что предматчевое шоу, было одним из лучших за последние много лет, второй момент, это заметное прибавление в количестве зрителей и качестве поддержки команды. Ну и третье и самое главное, это сама игра. Ничего не скажешь, молодцы команда отыграла, почти на твердую пятёрку. Вы спросите почему почти. Хотелось бы всё же, чтобы реализация большинства была более эффективной.
Порадовали наши возвращенцы Макс Пестушко и конечно Лео, очень хорошо смотрится их звено. У команды было очень хорошее движение, причём от начала и до конца игры. Мне кажется соперник, явно не ожидал и был не готов к предложенному темпу.
Начало хорошее, но впереди длинный и трудный сезон, начало положено, но это всего лишь первый шаг.
Завтра нас ждёт Магнитка, по моему мнению более серьёзный соперник, металлурги основательно укрепились, пришёл опытный тренер, которому победы нужны с первых же матчей, раскачиваться Майк не будет, ему нужно зарабатывать бонусы и оправдывать своё приглашение. Плюс на воротах Кошечкин, который ещё со времён "Лады" очень удачно играет против нас.
Ещё раз всех с хорошей игрой и красивой победой.
http://www.youtube.c...r7pIv_Zvrw#t=11
Отправлено 05 September 2013 - 18:42
Вот так вчера, поддерживали команду
Отправлено 06 September 2013 - 09:41
http://www.youtube.com/watch?v=wHV_hXjZSVg
Отправлено 06 September 2013 - 21:31
Отправлено 06 September 2013 - 23:10
Кроме сего чудесного события, хотело хотелось бы не пройти мимо , 10000 минут игры за Великое, чудесного и потрясающего Саши Еременко!!Ура , ТОварищи!!!
Отправлено 09 September 2013 - 11:29
Всё прошло очень скромно, как и просил Мальцев. Великий вышел в хоккейном свитере "Динамо" где синий традиционный цвет, был заменён на золотой и четыре воспитанника динамоской школы разных возрастов приняли его от Кумира. Под сводами Лужников, немного в стороне от других появился такой же, теперь каждому пришедшему на домашний матч "Динамо", будет понятно, что 11 номер и игрок его носивший Великий Мастер, символ хоккейного "Динамо"!

Игра получилась непростой. Василич сумел настроить своих ребят, среди которых было не мало молодых игроков, которым есть,что доказывать и есть к чему стремиться, НХ играл вчера совершено без комплекса столицы.
Начало первого, прошло даже с небольшим преимуществом гостей, особо опасных моментов не создали, но в нашей зоне гостили довольно регулярно, нагружая Ерёменко и защиту. Постепенно игра выровнялась, но "Динамо" никак не удавалось переиграть вратаря гостей Далтона. Первый период так и закончили с двумя нулями.
Во втором сначала первое звено удачно разыграли большинство и кумир динамовских болельщиц, забросил свою третью шайбу в сезоне, тем самым открыв счёт в игре.
Дальше пошла игра на встречных курсах, где больше преуспели наши игроки, всё же опыт сказался, но и НХ имел шансы, Ерёма выручал, но и был момент, после неплохой комбинации гостей, где нас простили, игрок НХ не попал в пустой угол.
Вторую шайбу Мосалёв забил, после зубодробительного силового применённого против него в средней зоне, он не выключился из игры, а встал и ринулся в зону соперника где получил пас, и всю злость вложил в бросок, просто прошил канадского голкипера.
Такой поворот не смутил ребят Крикунова и они настырно лезли на наши ворота, в концовке периода, они достаточно опасно атаковали.
Начало третьего уже наши, довольно серьёзно начали возить Нижнекамск, думаю Знарок в перерыве дал указание забросить быструю третью шайбу, чтобы обеспечить безынфарктную концовку игры. Сразу не получилось, но всё же Мосалёв после розыгрыша вбрасывания, довольно неожиданно бросил с острого угла, Дэлтон оказался не готов к отражению броска.
Дело было сделано, когда Квапил забросил четвёртую и дальше осталась одна интрига, удастся ли лучшему российскому голкиперу засушить очередной сухарь. Слава Богу удалось, хотя полосатые внесли интригу удалив Комарика, с моей точки зрения, в довольно спорной ситауции.
Всё закончилось благополучно и тренерскому штабу сборной полетел ещё один пламенный привет от Ерёменко.
Хочу отметить ещё два момента, как в старом анекдоте, один хороший другой плохой. Первое, что Соин получил травму, причём на первый взгляд довольно серьёзную, неудачно врезался в борт плечом, встал с трудом и тут же с врачами отправился в раздевалку, по последней информации выбыл он на 8 недель, потеря очень серьёзная.
Второй момент, это очень тёплое приветствие трибунами Дениса Толпеко, хоть и поговаривают перед матчем он грозился забросить шайбу, но после игры в приватном беседе с нашими болельщикам сказал, что очень и очень тронут.
Ещё из последней новости, в команду вернулся Косянчук, сейчас в ВХЛ набирает форму.
Всех с победой. У нас три из трёх, это не может не радовать.
http://www.youtube.com/watch?v=jPhGj2ahEw0
P.S. Забыл совсем про Мишу Анисина сказать пару слов. Василич слукавил сказав, что у него травма, просто поостереглись его ставить на игру, мог Мишаня отхватить от бывших партнёров, не стоило ему марать Знарка.
Отправлено 09 September 2013 - 20:25
Между прочим, крайне обидно , что такой матч не показали..Вчерашний матч, для меня был стоял особняком, церемонию вывода 11 номера Александра Николаевича, пропустить не мог.
Всё прошло очень скромно, как и просил Мальцев. Великий вышел в хоккейном свитере "Динамо" где синий традиционный цвет, был заменён на золотой и четыре воспитанника динамоской школы разных возрастов приняли его от Кумира. Под сводами Лужников, немного в стороне от других появился такой же, теперь каждому пришедшему на домашний матч "Динамо", будет понятно, что 11 номер и игрок его носивший Великий Мастер, символ хоккейного "Динамо"!
P.S. Забыл совсем про Мишу Анисина сказать пару слов. Василич слукавил сказав, что у него травма, просто поостереглись его ставить на игру, мог Мишаня отхватить от бывших партнёров, не стоило ему марать Знарка.
По поводу г-на Анисина...
Михаил Анисин: «Скандальная история с уходом из «Динамо» сидела занозой в сердце»
Нападающий «Нефтехимика» Михаил Анисин признался, что извинился перед главным тренером «Динамо» Олегом Знарком за слова, сказанные им после ухода из московского клуба.
* * *
– Неприятная прошлогодняя история, когда мне с битьем посуды пришлось уходить из «Динамо», все это время сидела занозой в сердце. И вот теперь гора с плеч: в кулуарах мы встретились с главным тренером бело-голубых Олегом Знарком и поговорили по душам.
Я перед тренером извинился. Все-таки, согласитесь, что я не имел права давать волю эмоциям и жестко отзываться о человеке, который в два с лишним раза меня старше.
– Сейчас жалеете, что пошли информационной войной на «Динамо»?
– Безусловно, в чем-то был явно не прав. Во всяком случае мои интервью профессиональными не были. С другой стороны помог вам, журналистам, не оставил без работы. Кстати, еще раз спасибо лиге и тренеру Андрею Назарову, которые зимой рискнули и помогли мне выйти из той тупиковой ситуации. В которую, впрочем, себя загнал не только я.
– Что Знарок сказал вам в конце разговора?
– Олег Валерьевич то ли в шутку, то ли всерьез заметил, что мы еще встретимся. Мол, вместе вновь возьмем Кубок Гагарина плюс приз лучшему снайперу», – сказал Анисин.(с)
Я все же крайне надеюсь, что г-н Анисин более никогда не одет форму Динамо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей