угу.. у тебя очень красивые глаза, особенно правыйа я от ее губ
особенно от верхней...
Коробка с карандашами
Отправлено 04 October 2013 - 19:10
Отправлено 04 October 2013 - 19:47

Памятник легендарному коту установили в парке около озера Семёновского. Открытие приурочили к 97-летию города Мурманска. Мурманский кот Семён сидит на лавочке и держит лапой палочку с узелком.
Легенда, благодаря которой появился памятник Семену, гласит, что в 1987 году семья Синишиных возвращалась домой в Мурманск из отпуска и случайно потеряла в Москве своего питомца. Тот, пытаясь разыскать хозяев, шел через всю Россию. Через шесть лет коту удалось воссоединиться с хозяевами — он появился на пороге дома Синишиных в Мурманске.
трогательно
Отправлено 04 October 2013 - 19:47
угу.. у тебя очень красивые глаза, особенно правый
ну да... случайно не знаешь где все эти люди, которые горло рвали здесь за название "Коробка с карандашами"?
Отправлено 04 October 2013 - 19:49
В Мурманске появился памятник коту Семену
Памятник легендарному коту установили в парке около озера Семёновского. Открытие приурочили к 97-летию города Мурманска. Мурманский кот Семён сидит на лавочке и держит лапой палочку с узелком.
Легенда, благодаря которой появился памятник Семену, гласит, что в 1987 году семья Синишиных возвращалась домой в Мурманск из отпуска и случайно потеряла в Москве своего питомца. Тот, пытаясь разыскать хозяев, шел через всю Россию. Через шесть лет коту удалось воссоединиться с хозяевами — он появился на пороге дома Синишиных в Мурманске.
трогательно
у меня в детстве кот прошел километров 20 от бабушки ко мне домой... месяца три ушло на это у него... Антошкой звали...
Отправлено 04 October 2013 - 19:52
покоряют межгалактическое пространствону да... случайно не знаешь где все эти люди, которые горло рвали здесь за название "Коробка с карандашами"?
что ты хочешь? идеи нет - будет конкурс и народ подтянется.
Отправлено 04 October 2013 - 19:53
че-то долго шел твой кот, 20 км не так уж много.у меня в детстве кот прошел километров 20 от бабушки ко мне домой... месяца три ушло на это у него... Антошкой звали...
Отправлено 04 October 2013 - 19:53
привет что ли)
___
Ку!
Отправлено 04 October 2013 - 19:55
ку-ку, мой мальчик! (с)
..
привет что ли)
___
Ку!
ну что, массовик-затейник, будут ещё конкурсы? а то вишь, команданте скучают
Отправлено 04 October 2013 - 19:59
ну хорошо, иду искатьку-ку, мой мальчик! (с)
![]()
ну что, массовик-затейник, будут ещё конкурсы? а то вишь, команданте скучают
а понятия не имею..
Отправлено 04 October 2013 - 19:59
че-то долго шел твой кот, 20 км не так уж много.
так он дороги вообще не видел, когда его в темной сумке везли к бабушке... по нюху шел... тем более в городе... крупнонаселенном...
Отправлено 04 October 2013 - 20:00
покоряют межгалактическое пространство
что ты хочешь? идеи нет - будет конкурс и народ подтянется.
зачем нужен такой народ, который всегда тянуть и пинать надо?
Отправлено 04 October 2013 - 20:10
23 человек читают эту темузачем нужен такой народ, который всегда тянуть и пинать надо?
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
C_C_C_P
___
вот и народ....правда в кустах)
Отправлено 04 October 2013 - 21:40
Там же, где и остальные. Так хоть название нормальное. С названием "Победа" накрылась бы ещё раньше...а так трепыхается ещё темка.где все эти люди, которые горло рвали здесь за название "Коробка с карандашами"?
Отправлено 05 October 2013 - 00:47
Там же, где и остальные. Так хоть название нормальное. С названием "Победа" накрылась бы ещё раньше...а так трепыхается ещё темка.
да прям накрылась бы... как вы яхту назовете, так она и поплывет... назвали коробкой, вот и тупите...
Отправлено 05 October 2013 - 08:06
Казя, не пыли, даже если бы тему назвали Победа с суперпризом, у кого дела все равно- занимались бы делами.да прям накрылась бы... как вы яхту назовете, так она и поплывет... назвали коробкой, вот и тупите...
Автор: ateist75.
Отправлено 05 October 2013 - 09:34
Я был за Общагу. Да и в принципе не суть важно. Надо было Кунсткамерой назвать. Вы же с любителем весь народ и разогнали. Еще и ахтунг купчиновский сюда дорогу нашел...ну да... случайно не знаешь где все эти люди, которые горло рвали здесь за название "Коробка с карандашами"?
Отправлено 05 October 2013 - 10:51
Я был за Общагу. Да и в принципе не суть важно. Надо было Кунсткамерой назвать. Вы же с любителем весь народ и разогнали. Еще и ахтунг купчиновский сюда дорогу нашел...
не придумывай отмазки...для себя и других...
Отправлено 05 October 2013 - 11:01
Казя, как это не печально , но это правда. Лепрозорий тут устроили.не придумывай отмазки...для себя и других...
Отправлено 05 October 2013 - 11:30
Казя, как это не печально , но это правда. Лепрозорий тут устроили.
я устроил? и вообще, кто здесь модератор и должен следить за порядком? а так вообще о чем надо разговаривать? здрасьте, до свидания, какая сегодня погода? удаляй давай эту тему тогда, как не представляющую интереса...
Отправлено 05 October 2013 - 11:49
Все?я устроил? и вообще, кто здесь модератор и должен следить за порядком? а так вообще о чем надо разговаривать? здрасьте, до свидания, какая сегодня погода? удаляй давай эту тему тогда, как не представляющую интереса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей