Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#4441 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 15:58

В чём я не права?

В том что на самом деле у девушек никто четверной лутц не прыгает и никогда и не прыгал. Ну в реальности просто не было такого, а я все же соревнования смотрю.

Что у Щербаковой что у Трусовой конечно не четверные лутцы.

И никто бы их и не засчитал за четверные если бы не одно большое, даже огромное но - Лакерник руководит фк, а пока он рулит никакие правила значения не имеют, только кто сколько и кому дал бабла.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 28 December 2020 - 16:00

• 1

#4442 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 16:11

Из-за того, что в этом году ВУХ активно участвуют во взрослых, у меня голове все уже сместились по возрасту)

А представьте как бы у вас всё сместилось если бы как я считаю правильно. Чтобы спортсмены могли на внутренних соревнованиях по взрослым выступать фактически с 10 лет, а на международных с 17 лет  :D

А по моему мнению сформированному за десятилетия именно так надо делать.

• 0

#4443 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 19:36

В том что на самом деле у девушек никто четверной лутц не прыгает и никогда и не прыгал. Ну в реальности просто не было такого, а я все же соревнования смотрю.

Что у Щербаковой что у Трусовой конечно не четверные лутцы.

То есть спорить болельщикам не о чем. 

• 2

#4444 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 19:48

То есть спорить болельщикам не о чем. 

Не совсем так. Они могут спорить кто лучше  :D

На самом деле учитывая текущие реалии, я когда считаю, то учитываю просто прецеденты и практику.

Мне это не нравится, но пока серьезной реформации ИСУ не будет, ну приходится так.

Так что я и Трусовой посчитал и Щербаковой. Что не отменяет того факта что Трусова должна быть с серебром, а Щербакова лишь с бронзой.

p. s.: а так если отступление в лирику, то дичайшая профанация в фигурном катании началась с приходом двух человек - Шеховцовой и Лакерника. Абсолютно аморальные и продажные люди.

Но они тянули с собой очень большие деньги и ресурсы силовых ведомств. Я рад уже тем что ту же Асаду или Ким просто не убили в 2014, а могли бы. И более чем уверен что инфа о допинге любовника Костнер поползла от нас.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 28 December 2020 - 19:53

• 1

#4445 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 21:06

Сейчас отстранять Лакерника нельзя, иначе карьеры Щербаковой и Трусовой будут сломаны, и тогда им придётся уходить от Этери Тутберидзе и от Евгения Плющенко или заканчивать, не всякую технику можно переделать, и что останется только Косторная без трикселя, Туктамышева у которой пропала стабильность, и аксель последние два сезона стал подводить, чистых прокатов у Туктамышевой нет, и Нугуманова, который самый слабый контент, есть ещё и Валиева, но пока в расчёт не берём, и предается тогда Загитовой возвращаться или ломать Медведеву.

#4446 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 22:51

Отлучать Лакерника от фк надо, уже очень давно назрело. И не думаю что это так уж повлияет на наших девушек.

Да пока в этом сезоне больше всех феерит Каори Сакамото. Но вот выступление Валиевой в произвольной на ЧР было почти такого же уровня.

• 1

#4447 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 13:43

Так что я и Трусовой посчитал и Щербаковой. Что не отменяет того факта что Трусова должна быть с серебром, а Щербакова лишь с бронзой.

Это никакой не факт.. Это лишь ваши субъективные расчёты.. 

• 3

#4448 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 13:56

дичайшая профанация в фигурном катании началась с приходом двух человек - Шеховцовой и Лакерника. Абсолютно аморальные и продажные люди.

Это тоже "факты" ? Или личное мнение?

Буду крайне признателен, если поделитесь ссылками, подтверждающими ваши выводы.. 

• 2

#4449 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:06

В смысле? Вы здесь просто чтобы потрындеть или реально вас фк интересует?

Если интересует так либо уже должны знать либо легко можете всю необходимую информацию найти.

Я пожилой человек, мне придурков развлекать уже нет времени.

Вы пожилой? А хамите как молодой..)

Заметьте, я вам не хамил, разговаривал культурно.. Вы не ответили ни один на мой вопрос..  Уходили от ответа по существу.. Вместо этого перешли на хамство.. Некрасиво..

Сообщение отредактировал rostex: 30 December 2020 - 19:12

• 3

#4450 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:10

Зачем Вы повелись на избитые форумные приёмы фанатов? Забейте! :D

Я в свое время ушел много лет назад с фсо. Поскольку я люблю сам спорт, а фанатство от меня достаточно далеко.

Потом такое же случилось с Тулупом, там тоже фанаты всё засрали.

И сейчас что-то можно обсуждать или на старом фсо (но я такое количество ненормативной лексики не выдерживаю, хотя там очень интересные люди), или здесь.

Все же как-то надо разделять любовь к спорту и любовь к спортсменам.

Я очень люблю Константинову, но прекрасно понимаю что на ЧР она была худшей. Я очень люблю Ерохова, но он на ЧР вообще не был, Я очень люблю Панфилову/Рылова, но как минимум один тройной на две проги должен быть (а лучше два - 1 в КП, 1 в ПП)

Что там уж про танцы, где единственная топовая по моему мнению российская пара за последние четверть века Куць/Михайлов даже не перешла во взрослые.

Просто смысл в фанатстве мне всегда не понятен.

Для меня всё просто, если Сакамото лучше всех выступает у женщин значит она и лучшая (пусть мне и не особо интересная), если Ханю лучше всех выступает у мужчин значит он лучший (хотя его произволка по мне куда хуже чем у Чена и Коляды).

• 2

#4451 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:21

Зачем Вы повелись на избитые форумные приёмы фанатов? Забейте! :D

Я никакой не фанат. Вы меня с кем-то перепутали. :)

По вашей логике, если кто-то не согласен с чьими-то голословными выводами, то он сразу фанат ? Ну, не смешите же..

• 3

#4452 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:32

Что касается Лакерника, то в сети есть много к нему претензиий по части подсчёта ГОЭ..  Никаких фактов, подтверждающих прямые указания судьям, я не нашёл.. Тем более, никаких фактов, подтверждающих его отношения с силовиками и к тёмным финансовым делам,  я также не нашёл.. Поэтому и спросил об этом.. Но "пожилой человек", вместо ответа по существу предпочёл нахамить.. Это говорит только о том, что нет у него никаких фактов, а есть только сплетни и личные домыслы..

• 2

#4453 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 19:46

Что касается Лакерника, то в сети есть много к нему претензиий по части подсчёта ГОЭ..  Никаких фактов, подтверждающих прямые указания судьям, я не нашёл.. Тем более, никаких фактов, подтверждающих его отношения с силовиками и к тёмным финансовым делам,  я также не нашёл.. Поэтому и спросил об этом.. Но "пожилой человек", вместо ответа по существу предпочёл нахамить.. Это говорит только о том, что нет у него никаких фактов, а есть только сплетни и личные домыслы..

Значит вы не очень хорошо искали. Есть всё. Начиная с 2005 года. И как проходит выделение жилья для чиновников ИСУ в Швейцарии, и как насчитываются пенсионные надбавки для чиновников ИСУ в ЕС. И как спонсорство влияет на зарплаты чиновников ИСУ.

Просто вы хотите чтобы я собирал информацию за вас, а почему я так должен делать? Вам интересно и вы с чего-то не знаете, так и ищите. Если что простое подсказать то не вопрос, но собирать сложную аналитику за годы для вас никто не обязан.

• 0

#4454 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 20:19

Сложную аналитику "за годы" от вас никто не требовал..  Я вас спрашивал по каким элементам Трусова обошла Щербакову ? У вас уже было все посчитано.. Но вы ответили отказом.. Если вы постоянно козыряете своими расчётами прокатов, то что мешает их озвучить ?  Только про лень не рассказывайте..)

• 0

#4455 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 20:23

И как проходит выделение жилья для чиновников ИСУ в Швейцарии, и как насчитываются пенсионные надбавки для чиновников ИСУ в ЕС. И как спонсорство влияет на зарплаты чиновников ИСУ.

Ну, и где тут криминал? Чиновники себя никогда и нигде не забывают..

• 0

#4456 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 22:11

Сложную аналитику "за годы" от вас никто не требовал..  Я вас спрашивал по каким элементам Трусова обошла Щербакову ? У вас уже было все посчитано.. Но вы ответили отказом.. Если вы постоянно козыряете своими расчётами прокатов, то что мешает их озвучить ?  Только про лень не рассказывайте..)

Вы меня извините, но я не очень понимаю что вы хотите.

Я выкладываю в ветку Лонгрид достаточно регулярно посчитанное. Очень изредка это кому интересно.

Специально ради одного человека мне выкладку смысла нет. Так что я не считаю что чем-то вам обязан. Есть правила, есть видео, ну и есть в конце концов мозг.

Если вы не видите даже самые очевидные вещи, как например отсутствие реальных старших четверных у наших девушек, при том что им их старательно ставят, чем я могу помочь?

• 0

#4457 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 19:25

Уходит тяжёлый 2020 год, через три часа настанет Новый 2021 год. Нам предстоит провести отбор на чемпионат мира и на олимпийские игры, грядет самый важный сезон - олимпийский. Желаем всем здоровья, счастья и успехов. Чтобы все запланированы с февраля 2021 года турниры состоялись, удачной и хорошей организации, спортсменам хороших программ и выступлений, крепкого здоровья, терпения, ответственности и несгибаемости характера, честной и справедливой борьбы, во имя спортивного принципа и в духе спортивного движения, тренерам, плодотворной работы, творческих и спортивных успехов, судьям, техническим контролёрам и специалистам честного, адекватного и справедливого судейства, строгому следованию правилам и техническим регламентам, организаторам плодотворной работы, строгому соблюдению санитарных правил и ограничений, хорошей организации турниров и шоу, болельщикам - терпения адекватного общения и вежливости к спортсменам при общении в сети , хороших, позитивных постов и комментариев. 

Счастливого и самого лучшего Нового Года! С Наступающим Новым 2021 годом! 

noviy-god-2150.gif

Сообщение отредактировал aleshon: 31 December 2020 - 19:25

#4458 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 20:53

С новым годом ! :)

• 5

#4459 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 22:17

С Наступающим Новым Годом! Всегда интересно с Вами общаться, обсуждать итоги соревнований, выступления спортсменов.
Всем удачи, здоровья, счастья!
  • 7

#4460 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 03:38

Завтра начинается 2021 SKATE CANADA CHALLENGE первый из двух этапов отбора на ЧКанады.

Расписание здесь https://skatecanada....tab-id-2-active трансляция здесь https://www.dailymotion.com/skatecanada

Будут все кроме Волш/Мишо, партнерша на тренировке вывихнула лодыжку. Но они как серебряные призеры двух предыдущих ЧК и так автоматом отобрались на этот сезон, так что им пропуск не страшен. Сам ЧК будет в феврале.

/Не забываем что dailymotion смотреть можно или через Оперу или установив расширение Runet Censorship Bypass в Хроме/

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 07 January 2021 - 03:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей