Мне пофиг на СССР... все равно там была трясина времен застоя...
Я в шоке)
Ты сам сказал... они там для имиджа... так уж принято везде...
а про 99-й вряд ли...Путин тогда был молодой и зеленый, как школьник... какая путевка...
Кем это принято? По разнорядке прислают)? Только об имидже и беспокоятся, а всё получается наоборот...
Путин не был тогда зелёным - он сразу себя показал человеком серьёзным, а не таким, как вся эта гниль, да размазня во главе с алкашом поганым. Стал премьером как раз сразу после вторжения боевиков в Дагестан и сразу дал понять, что покончит с этими выродками, и всё будет не так, как в первую чеченскую..и к моменту его рекламы Единства он делом доказал.
Хорошая реклама в те непростые времена, не правда ли?:
1tv.ru/news/world/122030
А что получила Россия от Союза кроме долгов и полудохлой экономики на тот момент?
От горбачёвской деятельности по большей части, если точнее...и как предпосылка той деятельности к разворовыванию и распродаже своей страны, тупости, предательству..да ещё тогда и началось при нём...
Интересно слушать о Союзе Советских от человека, который там совсем не жил... Мне лично, как одно из ярких воспоминание всегда видится постоянный дефицит, пустые продуктовые полки и бесконечные очереди людей одетых в одинаковую одежду серых тонов... Вот райская жизнь была...
Постоянный дефицит конкретно чего? Чего ты страстно хотел, но тебе этого вечно не хватало иль ты даж в глаза этого не видел?) Пустые полки и дикие очереди - эт во второй половине перестройки по большей части(эт уже не совсем Советский Союз), да и пустых полок не помню что-то до перестройки..да и прям полностью пустых и в перестройку не видел...
Одинаковую одежду, или одинаково серых тонов? Ты наверное черно-белые фото пересматриваешь) К стати тогда много ателье было, и люди шили себе хорошую одежду из натурального материала, а тканей натуральных было тогда море...сейчас только наверно миллиардеры могут себе позволить такое)) Одинаковую одежду тогда носили школьники..что было правильно.
тебе больше по вкусу голодный ленинский, сталинский гулагский, кукурузный хрущевский или застойный брежневский?
При Брежневе нормально. Казимир, ты тож порой как либерал себя ведёшь)
Сообщение отредактировал georgg1: 06 February 2016 - 07:07