Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4441 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 19:53

сам ты придаток... СССР без Российской Империи никто и звать его никак если на то пошло... И кто тебе сказал, что я отрекся от прошлого СССР?

Странно, что ты Крым не приплел сюда... Сирия к чему? каким кормом ее кормим? И ты предлагаешь бросить русских в ЛНР-ДНР, сравнивая их с узбеками, киргизами, туркменами и таджиками времен Союза?

И что Союз получил от так называемой империи ?Ничего...Разоренную бездарным царём страну... Территорию и ту пришлось отвоёвывать в во время гражданки ...Экономику пришлось заново отстраивать ,т.к. империя была по сути банановой страной

В результате экономических реформ последней четверти века нынешняя Россия туда же скатывается ... Пропаганда уже в открытую за нефтяные цены топит ,как за футбольную сборную ..

Подняли аферисты на заграничных биржах цены на углеводороды -окрепла российская экономика ,отпустили -ослабла 

Сейчас Россия как бодибилдер с  мощными мускулы ,но кране слабыми внутренностями ...В общем отсталый сырьевой придаток заграничного олигархата 

Достаточно обрушить цены на нефть все- крышка... 

• 1

#4442 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 21:25

А что получила Россия от Союза кроме долгов и полудохлой экономики на тот момент? И кто будет обрушать цены на нефть? Саудовская Аравия, чей бюджет на 90% зависит от нефти, в то время, как российский на 60?

• 1

#4443 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 21:56

А что получила Россия от Союза кроме долгов и полудохлой экономики на тот момент? И кто будет обрушать цены на нефть? Саудовская Аравия, чей бюджет на 90% зависит от нефти, в то время, как российский на 60?

Всё для того чтобы быть процветающей державой ,а также ОМП например 

• 1

#4444 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 21:59

Всё для того чтобы быть процветающей державой ,а также ОМП например 

теперь нормальным языком напиши тоже самое... я ничего не понял...

• 1

#4445 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 22:27

теперь нормальным языком напиши тоже самое... я ничего не понял...

Гля- ты ж говоришь что был  в армии ,а что такое ОМП не знаешь :blink:

• 1

#4446 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 22:36

Гля- ты ж говоришь что был  в армии ,а что такое ОМП не знаешь :blink:

Разговор про зависимость от нефти и ты мне здесь эту аббревиатуру вставляешь... к тому же в непонятном предложении про процветающую державу...

• 1

#4447 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 22:47

Разговор про зависимость от нефти и ты мне здесь эту аббревиатуру вставляешь... к тому же в непонятном предложении про процветающую державу...

Про советское наследие речь идет и том что нынешняя Россия исключительно  за его счёт живёт...А сама ничего не производит- только нефтью торгует,ну и оружием .Однако ВПК был ещё в сталинские времена  создан ,то есть также является  советским наследством

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 05 February 2016 - 22:48

• 1

#4448 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 22:54

Про советское наследие речь идет и том что нынешняя Россия исключительно  за его счёт живёт...А сама ничего не производит- только нефтью торгует,ну и оружием .Однако ВПК был ещё в сталинские времена  создан ,то есть также является  советским наследством

Интересно слушать о Союзе Советских от человека, который там совсем не жил... Мне лично, как одно из ярких воспоминание всегда видится постоянный дефицит, пустые продуктовые полки и бесконечные очереди людей одетых в одинаковую одежду серых тонов... Вот райская жизнь была...

• 1

#4449 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 22:58

Интересно слушать о Союзе Советских от человека, который там совсем не жил... Мне лично, как одно из ярких воспоминание всегда видится постоянный дефицит, пустые продуктовые полки и бесконечные очереди людей одетых в одинаковую одежду серых тонов... Вот райская жизнь была...

Зато сейчас "рай" с бардачным акцентом..

• 1

#4450 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 23:07

Зато сейчас "рай" с бардачным акцентом..

я не пойму в чем упрек?... Вроде Россия это таже страна, что и СССР (в меньших границах), так как своего позиционирования в Мире она не потеряла... а вот все остальные отвалившиеся республики стали чем-то совсем другим... Почему ты делишь нашу историю на царскую, советскую, сегодняшнюю Россию? это все равно что годы твоей жизни делить на разные части и упрекать тебя сейчас за то, что ты ссался в детстве в пеленки...

• 1

#4451 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 23:18

трепло ты капустин больше никто.

• 1

#4452 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 23:24

я не пойму в чем упрек?... Вроде Россия это таже страна, что и СССР (в меньших границах), так как своего позиционирования в Мире она не потеряла... а вот все остальные отвалившиеся республики стали чем-то совсем другим... Почему ты делишь нашу историю на царскую, советскую, сегодняшнюю Россию? это все равно что годы твоей жизни делить на разные части и упрекать тебя сейчас за то, что ты ссался в детстве в пеленки...

Такой циничной  и наглой власти ,как в постсоветской периоде наверное никогда не было 

Бардак в медицине,образовании ,промышленности, финансах ,экономике, ЖКХ;кредитное рабство ,беспредел  коллекторов, пофигизм органов власти ,мутная пенсионная реформа,зависимость отцен на нефть,тотальная  коррупция во всех эшелонах власти ,дурные законы ,провал на Украине 

Россия "процветает"!!!

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 05 February 2016 - 23:38

• 1

#4453 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 23:29

Такой циничной  и наглой власти ,как в постсоветской периоде наверное никогда не было 

тебе больше по вкусу голодный ленинский,  сталинский гулагский, кукурузный хрущевский или застойный брежневский?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 05 February 2016 - 23:29

• 1

#4454 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 00:13

тебе больше по вкусу голодный ленинский,  сталинский гулагский, кукурузный хрущевский или застойный брежневский?

При Ленине народное государство ,при Сталине супердержава ,при Брежневе социальное благополучие...

Сейчас один бардак и власть во всех эшелонах живущая за счёт людей ,а своих критиков обьявляющая агентами Госдепа ...
И олигархи сросшиеся с властью ...
  • 1

#4455 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 06:38

Мне пофиг на СССР... все равно там была трясина времен застоя...

Я в шоке)

Ты сам сказал... они там для имиджа... так уж принято везде... 

а про 99-й вряд ли...Путин тогда был молодой и зеленый, как школьник... какая путевка...

Кем это принято? По разнорядке прислают)? Только об имидже и беспокоятся, а всё получается наоборот...

Путин не был тогда зелёным - он сразу себя показал человеком серьёзным, а не таким, как вся эта гниль, да размазня во главе с алкашом поганым. Стал премьером как раз сразу после вторжения боевиков в Дагестан и сразу дал понять, что покончит с этими выродками, и всё будет не так, как в первую чеченскую..и к моменту его рекламы Единства он делом доказал. 

Хорошая реклама в те непростые времена, не правда ли?:

1tv.ru/news/world/122030

А что получила Россия от Союза кроме долгов и полудохлой экономики на тот момент? 

От горбачёвской деятельности по большей части, если точнее...и как предпосылка той деятельности к разворовыванию и распродаже своей страны, тупости, предательству..да ещё тогда и началось при нём...

Постоянный дефицит конкретно чего? Чего ты страстно хотел, но тебе этого вечно не хватало иль ты даж в глаза этого не видел?) Пустые полки и дикие очереди - эт во второй половине перестройки по большей части(эт уже не совсем Советский Союз), да и пустых полок не помню что-то до перестройки..да и прям полностью  пустых и в перестройку не видел...

Одинаковую одежду, или одинаково серых тонов? Ты наверное черно-белые фото пересматриваешь) К стати тогда много ателье было, и люди шили себе хорошую одежду из натурального материала, а тканей натуральных было тогда море...сейчас только наверно миллиардеры могут себе позволить такое)) Одинаковую одежду тогда носили школьники..что было правильно.

При Брежневе нормально. Казимир, ты тож порой как либерал  себя ведёшь) 

Сообщение отредактировал georgg1: 06 February 2016 - 07:07

• 2

#4456 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 07:42

Я в шоке)

Кем это принято? По разнорядке прислают)? Только об имидже и беспокоятся, а всё получается наоборот...

Путин не был тогда зелёным - он сразу себя показал человеком серьёзным, а не таким, как вся эта гниль, да размазня во главе с алкашом поганым. Стал премьером как раз сразу после вторжения боевиков в Дагестан и сразу дал понять, что покончит с этими выродками, и всё будет не так, как в первую чеченскую..и к моменту его рекламы Единства он делом доказал. 

Хорошая реклама в те непростые времена, не правда ли?:

1tv.ru/news/world/122030

От горбачёвской деятельности по большей части, если точнее...и как предпосылка той деятельности к разворовыванию и распродаже своей страны, тупости, предательству..да ещё тогда и началось при нём...

Постоянный дефицит конкретно чего? Чего ты страстно хотел, но тебе этого вечно не хватало иль ты даж в глаза этого не видел?) Пустые полки и дикие очереди - эт во второй половине перестройки по большей части(эт уже не совсем Советский Союз), да и пустых полок не помню что-то до перестройки..да и прям полностью  пустых и в перестройку не видел...

Одинаковую одежду, или одинаково серых тонов? Ты наверное черно-белые фото пересматриваешь) К стати тогда много ателье было, и люди шили себе хорошую одежду из натурального материала, а тканей натуральных было тогда море...сейчас только наверно миллиардеры могут себе позволить такое)) Одинаковую одежду тогда носили школьники..что было правильно.

При Брежневе нормально. Казимир, ты тож порой как либерал  себя ведёшь) 

Может вас во Владивостоке,как на краю земли русской и подкармливали... а я помню, как в конце семедесятых ездили за гречкой в Москву и там за ней в очереди стояли... помню, как в магазинах было два сорта масла - бутербродное (белого цвета по типу маргарина) и чуть желтоватое - сливочное... Сыр так же... суповые наборы вместо мяса тоже были, и синие курята, размером с голубя перемороженые тоже были... Конфеты сметали с полок одним моментом, даже ириски... не говоря о шоколадных... белочке, мишке косолапом и т.д. Молоко, как только привозили - сразу же разбирали, так как заранее занимали очередь... Мебель не купишь, радиотехнику приличную тоже... А в перестроечные времена вообще голяк был особенно в конце 80-х... Из еды в продуктовом магазине только морская капуста в развес и в банках и пустые ветрины... И все это было в СССР, как ни странно, хоть и в конце его существования... Про Армию молчу... ржавая законсервированая техника и солдаты страдающие херней вместе с офицерским составом... (исключение таманская и контимировская дивизии)...

И Горбачева нельзя отделять от СССР - он часть его, Союз его и породил... так же, как и предыдущих "вождей"...

А про имиджевые фигуры само так сложилось без всяких правил... Кстати еще с тех самых времен сссровских... Когда Шахтер, доярка и свинопас обязательно должны были быть депутатами народной власти... а что они кроме свиней видели? какое законотворчество? вы о чем вообще?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 06 February 2016 - 08:07

• 1

#4457 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 07:53

При Ленине народное государство ,при Сталине супердержава ,при Брежневе социальное благополучие...

Сейчас один бардак и власть во всех эшелонах живущая за счёт людей ,а своих критиков обьявляющая агентами Госдепа ...
И олигархи сросшиеся с властью ...

это ты миллионам погибших в голодоморе расскажи, когда детей своих ели... или миллионам растрелянных в подвалах и на Соловках... Кстати при том же Сталине, за тобой бы уже пришли люди в сером...за твои речи... а ты мне про агентов Госдепа втираешь...  Олигархов во власти у нас нет, если ты не заметил еще... И именно такой не любимый тобой Путин их и зачистил... Березовский, Гусинский, Ходарковский... Осталась мелкотня типа Абрамовича и Прохорова... но они так себе, все больше по футболу теперь специалисты...

При Брежневе благополучие? я тебя умоляю...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 06 February 2016 - 07:54

• 1

#4458 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 09:32

Может вас во Владивостоке,как на краю земли русской и подкармливали... а я помню, как в конце семедесятых ездили за гречкой в Москву и там за ней в очереди стояли... помню, как в магазинах было два сорта масла - бутербродное (белого цвета по типу маргарина) и чуть желтоватое - сливочное... Сыр так же... суповые наборы вместо мяса тоже были, и синие курята, размером с голубя перемороженые тоже были... Конфеты сметали с полок одним моментом, даже ириски... не говоря о шоколадных... белочке, мишке косолапом и т.д. Молоко, как только привозили - сразу же разбирали, так как заранее занимали очередь... Мебель не купишь, радиотехнику приличную тоже... А в перестроечные времена вообще голяк был особенно в конце 80-х... Из еды в продуктовом магазине только морская капуста в развес и в банках и пустые ветрины... И все это было в СССР, как ни странно, хоть и в конце его существования... Про Армию молчу... ржавая законсервированая техника и солдаты страдающие херней вместе с офицерским составом... (исключение таманская и контимировская дивизии)...

И Горбачева нельзя отделять от СССР - он часть его, Союз его и породил... так же, как и предыдущих "вождей"...

А про имиджевые фигуры само так сложилось без всяких правил... Кстати еще с тех самых времен сссровских... Когда Шахтер, доярка и свинопас обязательно должны были быть депутатами народной власти... а что они кроме свиней видели? какое законотворчество? вы о чем вообще?

Ну прям мы жили с тобой в разных странах...и как же ты Казимир выжил?) Ну гречки до перестройки тож в магазинах здесь уже вродь не было. Уж думал, что дело только в гречке, но ты такое понаписал..особенно про ириски :lol: булочная под домом, молоко на разлив привозили каждый день, не говоря уже про в бутылках всякие разные молочные продукты, а какие вкусные были...и никто с ума не сходил - приходили к открытию(и не целой толпой) и спокойно покупали. Ну бывали иногда и синие курицы, но ты такую картину нарисовал...знал бы такое дело - дак специально для тебя сфотал бы в то время окрестные магазины). К тати в армии гречки-то наелся? или и там ездил куда с утра?))

А ты был во всех дивизиях?) Да эт скорее в новой России было две укомплектованные и подготовленные дивизии) В советское время новую технику сотнями и тысячами нашлёпали бы, а ни как сейчас, да с задержками ещё...Ты думаешь, что сейчас все в армии заняты делом, как показывают сколько у нас учений проводятся и прочее?..- хрена лысого так..у меня сейчас племянник в армии...

горбачёв - это сознательный убийца Советского Союза, т.е. враг Союза, а не его часть...

Да это ты вообще о чём? нравятся тебе эти пригламуренные - купи себе плакаты, да обклей хату ими) Выдвигали не свинопасов в обязательном порядке, а передовиков там всяких..вообщем достойных, а не знаменитых как сейчас..да длинноногих...

это ты миллионам погибших в голодоморе расскажи, когда детей своих ели... или миллионам растрелянных в подвалах и на Соловках... Кстати при том же Сталине, за тобой бы уже пришли люди в сером...за твои речи... а ты мне про агентов Госдепа втираешь...

Олигархов во власти у нас нет, если ты не заметил еще... И именно такой не любимый тобой Путин их и зачистил... Березовский, Гусинский, Ходарковский... Осталась мелкотня типа Абрамовича и Прохорова... но они так себе, все больше по футболу теперь специалисты...

Казимир, ну ты прям как украинский самостийник заговорил... :lol: всё плохое только выделяешь и считаешь это главным

На днях увидел зарплаты у руководителей сбербанка, втб, газпрома и прочих...это не только Грефы, Сечины, Миллеры, а некоторые фамилии я впервые в жизни прочитал - а т.е. сколько их не на слуху и находятся в тени...да это полный писец! - и олигархов не надо) Скорее всего перечисленных тобой зачистили чтоб под ногами не путались..спорная тема...

• 2

#4459 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 11:50

Мне пофиг на СССР... все равно там была трясина времен застоя... Россия стала более компактной страной и сегодняшний внешний курс меня вполне устраивает ... когда никого не кормим... (над внутренним надо работать еще и работать)...Плохо только, что русские в этих республиках чужими оказались...

ccb78461cf31.jpg

Ты возьми и скатайся вот к таким старушкам и расскажи про про то,что они родились не в той стране под названием СССР в какой думали,не правильно жили,работали,защищали её от таких как ты.
Ты не бойся,сильно больно не будет потом,просто  ...... и отпустят.
И ещё если человек заявляющий.что ему пофиг на Родину где он родился,то о чём тогда с ним говорить.При таких вот высказываниях я всегда вспоминаю!!!"Человек предавший хоть раз,предаст ещё",такие люди на всё пойдут,лишь бы свою задницу прикрыть.

Сообщение отредактировал deda7: 06 February 2016 - 11:53

• 2

#4460 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 12:15

это ты миллионам погибших в голодоморе расскажи, когда детей своих ели... или миллионам растрелянных в подвалах и на Соловках... Кстати при том же Сталине, за тобой бы уже пришли люди в сером...за твои речи... а ты мне про агентов Госдепа втираешь... Олигархов во власти у нас нет, если ты не заметил еще... И именно такой не любимый тобой Путин их и зачистил... Березовский, Гусинский, Ходарковский... Осталась мелкотня типа Абрамовича и Прохорова... но они так себе, все больше по футболу теперь специалисты...

Хех,наш Казимир терминологию укропропаганды в ход пустил..Вот уж не думал, что старина Казик порошистскую пропаганду цитировать будет.
Какой ещё голодомор?Какие миллионы расстрелянных?Тогдашние жлобы зачастую сами резали свой скот ,уничтожали урожай, обрекая себя на голодную смерть . Миллионы расстрелянных ,посаженных и умерших существуют только в воображении либеральной и украинской пропаганды,даже мем такой есть " Миллиард расстрелянных лично Сталиным"
Олигархи нынче никуда не делись ,они мало мелькают с СМИ ,но это не значит их нет и они не имеют влияния.Ротенберги , Тимченко,Сечин,Миллер ,Аликперов,Усманов,Фридман слыхал про этих господ? Олигархи ельцинских времён также никуда не делись- Дерипаска,Потанин,Абрамович,который якобы мелкотня .Ну и и наконец Семья .Чубайс кстати,по прежнему в фаворе,без него никакого Путина в Кремле не было бы .А теперь к Семье и ельцинским олигархам добавился кооператив Озеро и олигархи путинского созыва.
Олигархат сменил тактику ,но стал ещё сильнее

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 06 February 2016 - 12:18

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей