Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#4461 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81123 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 16:52

Только один сегодняшний остался ненахлобученным , а именно -El-Pistolero_

Игорь бывает , но редко . Собственно - кто бы в здравом уме предпочёл отслеживание одиноко бродящих утырков , счастливой молодой семье ? СВОИ дела и СВОИ радости - гораздо ближе любых общественных работ . 

:lol:  :lol:  :lol: А ведь всего десять минут назад El-Pistolero_ делал "читает форум ФК ЦСКА"...  Хлоп по заднице ,и нету ... :D

И снова .Вот ЭТОГО-ТО " Spartak-best90 " никто не дострелил , как я смотрю ?[/size]

El-Pistolero_- этот готов а второго не разрешает админ наш трогать, писали ему об этом. Про таких "деятелей" вопрос решится не сразу, через месяц обещают изменить возможность изменения репутации, новым пользователям, не хватает рук у програмистов... об этом сообщил админ сегодня...
  • 3

#4462 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 17:23

Только один сегодняшний остался ненахлобученным , а именно -El-Pistolero_

Игорь бывает , но редко . Собственно - кто бы в здравом уме предпочёл отслеживание одиноко бродящих утырков , счастливой молодой семье ? СВОИ дела и СВОИ радости - гораздо ближе любых общественных работ . 

:lol:  :lol:  :lol: А ведь всего десять минут назад El-Pistolero_ делал "читает форум ФК ЦСКА"...  Хлоп по заднице ,и нету ... :D

И снова .Вот ЭТОГО-ТО " Spartak-best90 " никто не дострелил , как я смотрю ?[/size]

Я ему там 4 месяца поставил.Щяс кнопки ему уберут, фиг че сделает

#4463 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 17:24

Есть хорошие новости.Будут ужесточения в плане репутаций.Программисты обещают за месяц все сделать

ВЫ-ТО постреляете ещё месяц? :D  Ещё ни разу в жизни не встречал столь упоротого персонажа , как эта ошибка матушки-природы... :lol:

• 2

#4464 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 17:28

Я ему там 4 месяца поставил.Щяс кнопки ему уберут, фиг че сделает

Спасибо ... Если честно , то я уже устал ржать над этой глупейшей ситуацией . Но весьма познавательной ситуацией . Теперь мы все знаем , что бывают И ТАКИЕ . Хотя , расскажи кто - я хрен бы поверил , что такое бывает
  • 2

#4465 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 17:32

Спасибо ... Если честно , то я уже устал ржать над этой глупейшей ситуацией . Но весьма познавательной ситуацией . Теперь мы все знаем , что бывают И ТАКИЕ . Хотя , расскажи кто - я хрен бы поверил , что подобное может родиться , и , некоторым образом - жить ...

А его разозлили, что не молчат скромненько))
Ничего, скоро все закончится

#4466 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 19:07

Из-за Рио сайт не рухнет? 

#4467 VodoVlaz

VodoVlaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 15:51

Зарегистрировался на сайте и не могу посмотреть не одного матча, подскажите как это сделать?

• 0

#4468 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81123 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 22:19

Зарегистрировался на сайте и не могу посмотреть не одного матча, подскажите как это сделать?

напишите в тех.поддержку и опишите конкретно, что и как у Вас - support@sportbox.ru

• 0

#4469 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 23:22

Для просмотра трансляций, регистрация не требуется. 

#4470 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 23:27

Если не удаётся смотреть трансляции, то убедитесь, 1 вы проживайте на территории России, и в настройках браузера отключена сжатие данных, 2 скорость соединения не менее 1 Мбит/сек, 3 установлена последняя версия браузера, 4 установлена последняя версия Adobe Flash Player или браузер поддерживает html5, html5 поддерживают браузеры Mozilla Firefox и Edge.  

Сообщение отредактировал aleshon: 07 July 2016 - 23:28

#4471 avtobot_

avtobot_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 19:20

Здравствуйте! Как сменить ник?

• 0

#4472 AnySky

AnySky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 22:10

Оплатил HD подписку чтобы посмотреть финал Евро 2016, код не принимается. Спасибо Вам за испорченый вечер!!!!!

• 0

#4473 rg8888

rg8888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 02:12

Что за система подсчета в конкурсах!? В финале ЧЕ в основное время была ничья, очки не засчитали, в 1/8, 1/4, 1/2 - ставки на ничейный результат принимаются, хотя то же по сути не должны. Как так? 

• 0

#4474 daniil.kulagin.241

daniil.kulagin.241

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 16:27

Как можно поменять имя в своем профиле?

• 0

#4475 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 17:48

Как можно поменять имя в своем профиле?

Никак.Только новый профиль сменяет ник

#4476 Rasul05

Rasul05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 17:47

Почему некоторые карточки клубов не изменены? Например, у "Анжи" у вас до сих пор главным тренером указан Руслан Агаларов и его фотография. Хотя уже давно главным тренером "Анжи" является Павел Врба.

• 1

#4477 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 19:44

Когда некие "вумные"или попросту сказать идиоты,решили сменить новостной формат,я посчитал или подумал,что это ненадолго,однако воз и ныне там. Прошло уже немало времени,однако вспоминается не совсем ещё давнее спортбоксовское прошлое. Прекрасно выдаваемые на главной странице новости,куча всяких разных комментариев  и всё внезапно закончилось.

Новости с тех пор смотрю в другом известном всем месте.Всё видно доступно и новенько. СБ перешёл на перепечатку новостюшек,причём их не так то просто найти.Новый ..или старый уже формат не позволяет это сделать.

Верните людям то что было ранее.Если это вам не нужно,то .........

Сообщение отредактировал sibiryak22: 21 July 2016 - 19:45

• 1

#4478 xerox76

xerox76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 22:26

я конечно в полном шоке. меня банят за неделю дважды. очень прошу обьснить вашу позицию. все слова подбирал. я смотрю вы молодцы. особенно наташа. наталья если честно вы супер . зря вы так . уйду в другую ветку и пр вашу контору лить буду само собой. сайт полностью и всем штатом работает на бабло саксов. тихо и не презентабельно работает только в одном направлении. саламатина жди.

• 1

#4479 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81123 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 07:02

я конечно в полном шоке. меня банят за неделю дважды. очень прошу обьснить вашу позицию. все слова подбирал. я смотрю вы молодцы. особенно наташа. наталья если честно вы супер . зря вы так . уйду в другую ветку и пр вашу контору лить буду само собой. сайт полностью и всем штатом работает на бабло саксов. тихо и не презентабельно работает только в одном направлении. саламатина жди.

первый бан - завуалированный мат, второй бан - оскорбления, не нарушайте правила.
Наташи уже давно нет в штата сайта.
  • 1

#4480 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 23:31

Почему некоторые карточки клубов не изменены? Например, у "Анжи" у вас до сих пор главным тренером указан Руслан Агаларов и его фотография. Хотя уже давно главным тренером "Анжи" является Павел Врба.

да потому что редакторы и спец коры не работают

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей